모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
재난문자로 방역했다고 거기 방문자는 코로나 검사 받으라는데 홈페이지에는 아직 안뜨던데 확진자가 거기 방문해서 방역한거 맞지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
나랑 같은 지역에 사는 사람인것 같은데.. 플랜트 맞음..?
3년 전
헐 맞아... 확진자맞네ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 3명이라니 완전 큰일난거아냐?? 완전 좁잖아ㅠㅠㅠㅠ 시골에다가 오랫동안 확진자도 없었어가지고... 다른지역에서 옮아온건가 갑자기 무슨일이야 너무 짜증난다진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
나 어제부터 알고 있었음.. 아니 동생이 플랜트에서 공부하고 있는데 새로운 확진자 나왔다고 방역한다고 나가라고 했다는거여; 그래서 뭐지?? 이러고 있었는데 걔 새벽 다섯시에 보건소에서 오라고 콜 와서 오늘 검사 받고 왔데 ㅠㅠㅠㅠ
내가 알기론 어떤 오십대 아저씨 한명 그리고 여중2명이래 그래서 오늘 여중 2,3학년 학교 오지 말라고 했다고 하더라

3년 전
헐?? 와 대박이다... 빨리동선떴으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
아 여중 아니고 취업 준비생이래 ㅠ 엄마아빠딸 이렇게 걸린거래 ㅠㅠㅠ 그리고 엄마는 농어촌실태조사 근무 하시는 분인데(삼산면에서) 삼산면 거기 읍사무소인가 여튼 거기 폐쇄 되었고 자택 돌리고 진짜 필요한 업무는 바깥에 텐트 같은거 쳐서 한데 ㅠㅠ 아저씨는 구미 왔다갔다 하는 사람이랭 ㅜㅜ 밀접 접촉자 25명 (사무소 일하는 사람들) 간접 접촉자 100명인데 그게 식당에서 밥 먹는 사람들 스카 학생 기타 등 포함이래 택시 아저씨가 말해줌
3년 전
헐...와 대박이다 정보고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데306 13:3636942 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 17:3217250 0
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거168 10:0921677 1
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐153 21:142861 0
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2294 17:4211451 0