공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1524l
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 자주 그러던데
3년 전
오늘은 사복경찰들까지 다 깔렸어 아니 걍 평소랑 다르게 엄청 위협적이얔ㅋㅋ입구 다 막아놈
3년 전
익인1
홀 그정도라니 아까 동네에 경찰버스 지나갔는데 거기 갔으려나.. 의경들 화이팅..
3년 전
익인2
오늘부터 집회한대ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
4일부터 9일까지,,,,
3년 전
3년 전
익인2
그랴서 나 아는분도 지방에서 올라온다던데,,,,,, 집회참여 아니고 의경이라 오는겈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
집회??? 오늘 확진자 629명 넘었는데?? 이 시국에??
3년 전
익인2
3에게
내 말이^^,,, 정부에서는 못하게 막았다는데 네이버 찾아보면 4일부터 9일 민주노총 집회라고 기사 떠있음 ㅋㅋㅋ,,,,

3년 전
익인3
2에게
세상 혼자 사는 사람들인가..ㅜㅜ 진짜 짜증난다

3년 전
익인4
아...민주노총 집회먄 엄청 빡세게 준비할거야
3년 전
익인5
집회한대,,, 내 남친 거기 감 ....................
3년 전
익인5
물론 참가자 아니고 의경인데 코로나 너무 무섭다
3년 전
익인6
이게 무슨일이냐...
3년 전
익인7
민주노총 집회..미쳣나....
3년 전
익인8
아니 집회 제정신이냐..
3년 전
익인9
민노총ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 집회 ,,,
3년 전
익인9
집회 끝나고 코로나 검사 받게 해야 함
3년 전
익인10
서울익 개빡친다 진짜
3년 전
익인10
집회 제발 아
3년 전
익인11
아니 이시국에 집회를 왜해? 하..
3년 전
익인12
집회라니!!!!!!! 지금 확진자가 몇명인데!!!!
3년 전
익인13
이 춥고 위험한 시기에 집회라니... 같이 고생하는 사람들 생각 좀여...
3년 전
익인14
집회?? 미친거 아님?? 아악!!!!! 아 진짜 짜증나
3년 전
익인15
????? 이시국에 집회가 가능해?? 에바야ㅠㅠ
3년 전
익인16
제정신이 아니네
3년 전
익인17
이 시국에 집회하는건 싹 잡아가야하는거 아니야?...
3년 전
익인18
민노총 집회 ^^... 사실 이번이 처음도 아님
3년 전
익인19
아니 왜 저번에 광화문집회때처럼 안 막는거야?
3년 전
익인21
헐 그러게
3년 전
익인20
?!! 집회를 한다고???????
3년 전
익인22
왜 하는거임?????
3년 전
익인23
민노총 나 진짜 개패고싶네
3년 전
익인24
미쳤네.....
3년 전
익인25
내 남친도 거기 갔다.. 아침부터 방패들고 여기저기 뛰댕겼댄다 아이고 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
아니 지금 집회를 왜 하냐고 아 너무 싫어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
3년 전
익인27
아니 집회 왜 하냐고;
3년 전
익인28
와 지금은 코로나 절정 아니야? 그런데 집회를 한다고?
3년 전
익인28
거기다 지금 논술 때문에 상경하는 지방 학생들 많은데 굳이 지금 했어야 하나ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
왜 그러냐고 들...
3년 전