모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
국어 반영 안 하는 인서울 인경기도 꽤 있음 찾아봥
3년 전
헐 ?? 좋은 정보 감사합니당 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
아니면 최대한 국어 반영 적은 학교 찾아봐 ! 근데 문과면 대부분 국어가 압도적이겠지.....?
3년 전
익인2
아 국어가 좀 아깝다 원서질 잘해봐 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
우리 과 문관데 국어반영비율적어서 411111로 온애도 봤당!! 국어반영비율 적은 대학 찾아보면 인서울가능할거같아!!
3년 전
익인5
혹시 어디 대학인지 물어봐도 돼...?ˀ 펑이라도 ㅜㅜ
3년 전
익인3
지금도 국어 반영비율 적은지 보고올게 잠만!
3년 전
익인3
익이나 지금있니~~
3년 전
익인5
웅웅!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
삭제한 댓글에게
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 고마워!!!!!!! 국어를 많이 못봐가지고 ㅜㅜ고마웡!!!!

3년 전
익인3
5에게
응응 내 기억상으로는 수학만점에 국어 5인애도 본거같아! 익인이 원서질 잘해서 좋은 곳 가길 바랄게!!

3년 전
익인5
3에게
ᵗʱᵃᵑᵏઽ⠒̫⃝♡ ❤️❤️❤️❤️❤️고마웡 따수어ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
Hoxy 나도 펑해줄 수 있을까 ㅠㅠ?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
보니까 41212로도 온 사람있대! 뮤슨과인지는 모르겠지만 ㅠㅠ 쓰니 원서질 잘하면 인서울 충분히 가능할거같당
3년 전
익인4
광명상가? 정도 될 수도 있어 나 작년에 41333이었는데 거기 라인 정도 될 수 있었오
3년 전
3년 전
익인6
한서삼??
3년 전
익인6
나 제작년에 수능봤었는데 세과목 반영되는데 잘 찾아바
3년 전
익인7
문과야 이과야?
3년 전
3년 전
익인8
한서삼?..
3년 전
익인8
더 높게 쓸 수는 있겠다
3년 전
익인9
국수영 411인데 인서울 하긴 했는데 국어빼면 수영탐 다합해서 6개 틀렸었어 ㅠㅠㅠ 국숭세단 라인 왔음 나는!
3년 전
익인10
광명상가 문 닫기 전에 아슬하게 들어갈 수 있으려나...? 표준점수 봐야 알겠지만 과도 어디 쓰느냐에 따라 달라질듯
3년 전
익인11
국어4인데 문과면....😢
국어 반영비율 낮은 학과 잘 찾아봐!!!!@@

3년 전
익인12
굳이 고르라면 2... 누구 하나 빠지면 들어갈 수도... ㅜㅜ 일단 넣고 신에 빌어보자. 할 건 그거밖이 없지 뭐 ㅜㅜ
3년 전
익인13
이과 가능
3년 전
익인14
광명상가보다 높게 갈수있을것같은데
3년 전
익인15
와 422가 넘 애매하긴하다 인서울 될거같긴함 !!!
3년 전
익인16
광명상가한서삼 사이에서 왔다갔다 할 듯
3년 전
익인17
가능
3년 전
익인18
41212 였나 이과 국숭세단감
3년 전
익인19
재작년 수능 33311인데 삼여대 갔어 문과
3년 전
익인20
국어가 낮아서 광명상가 삼여대 될거같다 그 위로는 추합노리고 쓰거나!
3년 전