모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 키스 해봤고 애인은 안해봐서 내가 알려준다고 장난식으로 전화로 그렇게 말했는데 

오늘 찐으로 하게 될것 같아 안해본지 1년됐는데 어케 하는거였지..? 나도 한번밖에 안해봐서 어케하는건지 까먹었어ㅠㅠ 혀 굴려서 어떡해야하지 아랫입술무는거야? 내가 적극적으로 해야할까??? 팁같은거 주라 둥이들아... ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
유튜브에 드라마 키스신 같은 거 보자... 그 드라마 중에 키스 찐으로 잘하는 막 있잖아.. ㅇㄷ을 보라고 할 수는 없으니까.....
3년 전
응... 그거보고 하면 좀 감이 생기려나?ㅜㅜ
3년 전
익인1
대충 혀를 어떻게 굴려야겠다 정도는 알지 않을까..? 처음에 아랫입술 물고 그다음 이 틈새로 혀 옭아매고 막 그러는 거...
3년 전
오옹 오키 유튜브에 키스신 왕창 찾아봐야겠다 진짜진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글구 키스할때 립밤같은거 바르는게 조을까??
3년 전
익인1
달다구리해서 괜찮을 것 같기도??
3년 전
아항 고마워 하트받아가!!♡

3년 전
익인2
그냥 본능에 맡겨!!!
3년 전
그래야겠지?ㅠㅠ 키스할때 눈감고 해? 아니면 눈 뜨고해?
3년 전
익인2
보통 눈 감고하지 눈 뜨면 민망할 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아하 ㅋㅋㅋㅋ 남친 얼굴 잡고 하는거 괜찮을까~? 너무 많이 물어봐서 미안해ㅠㅠ
3년 전
익인2
계속 물어도 괜찮아! 얼굴 잡는 거 괜찮은데 나는 손이 위쪽에 있으면 불편해서 허리를 감싸
3년 전
오옹 허리 감싸기...!! 기억해둘게 둥이는 그럼 키스하면서 설렜다거나 한 스킨쉽 있었어?ㅜㅜ 나 잘하는척 했는데 못하면 너무 쪽팔릴것 같아..... 이런거라도 써먹고싶어서...

3년 전
익인2
글쓴이에게
나는 키스할 때 그 분위기 자체가 설레서 뭔 말을 해야할지 모르겠는데 억지로 잘하려는 생각 말고 진짜 입술이랑 혀 힘 빼고 진짜 본능에 맡겨야 자연스럽고 좋아 의식하면 티나서 별루야

3년 전
진짜 본능에 맡겨야되는구나.. 자세히 알려줘서 넘넘 고마워 둥이도 하트받아가!♡♡ 좋은하루보내 키스 잘해볼게>_<

3년 전
익인3
혀랑 입술에 힘 빼는게 중요하당ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 그렇구나 둥이 댓글 못보고 얼굴 뽝 입술 뽝 힘주고 할뻔했네 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
배운다고 다 되는게 아니더라 본능이야 이건
3년 전
글쿠나.. 그냥 몸에 힘풀고 내가 하고싶은대로 해야겠다 그래도 남친은 처음이니까 내가 적극적으로 하는게 좀 더 낫겠지?? 답정너같았으면 미안..
3년 전
익인4
난 처음이고 남자친구가 해봤었거든 근데 되게 조심스럽게 대해주더라고
그래서 좋았엉 나는 존중해주는 거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못한다고 무시하거나 실망하진 않을 거 같애
그리고 답정너 아니야! 자신감을 키워보자

3년 전
응응 그냥 힘풀고 본능에 맡겨서 해야겠다 ㅎㅎ 나두 처음에는 조심스럽게 하려고 했는데.... 이미 적극적으로 나갈거라는 늬앙스로 말해버려서^^ㅠㅠ 친절하게 말해줘서 고마워 하트 받아가~!!
3년 전
익인4
하트 처음 받아봤넬
그럼 키스 잘해!

3년 전
익인5
아근데 쓰니 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 아니야 둥이가 더 귀여워
3년 전
익인6
어 그냥 하면 되던데..
3년 전
나도 그랬으면 좋겠다... 둥이는 처음부터 잘한거야?
3년 전
익인6
나는 잘 한단 생각을 안 하고 처음에 긴장했는데
사귀던 애인들이 나보고 키스 잘한다그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인7
하리보 키스젤리로 연습,,,하자
3년 전
진짜로 하리보 키스젤리로 연습하면 효과있을까? 효과 있으면 진짜 사서하게
3년 전
익인9
진심 ㄹㅇ 이거 연습돼..?
3년 전
익인8
얼굴 잡고!!! 한쪽 볼에 손 살짝 올려서 ! 는 내가 조아함.. ㅎㅎㅎ
3년 전
익인8
분위기 잡는것도 중요 하니까 ! ㅎㅎ
3년 전