모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
유실은 너무 재밌게 봤고 르웰린은 다 모았어!! 

가청주파수도 샀는데 맘아플까봐 아직 못봤어ㅜㅜ 

혹시 르웰린도 눈물 나니?ㅜㅜ 

수를 중심으로 세상이 돌아가는 그런 공 어딨어? 

수 없으면 세상 안살아도 될만큼 수를 인생에 중심으로 두는 그런 공 보고싶다 ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
푸른 눈의 종달새
3년 전
글쓴쏘니
고마워~ 찾아볼께!!:)
3년 전
쏘니2
불티
3년 전
글쓴쏘니
짝사랑공이야? 들어본 것 같다!! 문란수였나? 잘 못보는데 재밌대서 네네에 나오길 기다리는 중..^^
3년 전
쏘니2
짝사랑공이야! 문란인데 앞문란수얌 진짜 너무 재밌아...외전부분 아까워서 못 읽고 있다ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
그래?ㅜㅜ
나두 후기가 좋아서 기대중이야! 네네 얼른 나와랏 ㅜㅜ

3년 전
쏘니3
비연..도 그렇지 않나?
3년 전
글쓴쏘니
웅웅 ㅜㅜ 비연 ㅜㅜ
내가 진짜 좋아하는 공이야ㅜㅜ
딱 그 재질 맞아 ㅜㅜ

3년 전
쏘니4
천없...
3년 전
글쓴쏘니
천없 모아놓고 넘 피폐하대서 참고있는 중이야ㅜㅜ혹시.. 애 때리니?ㅜㅜ
3년 전
쏘니4
아.... 웅 감금하고 ㄱㄱ하고 그래
근데 내가 본 강압공 중에서 제일...진짜 제일 회개..?잘못한거 인정하고 서로 아픈거 치유해나가는 스토리였오...
걍 후회공 아니고, 서로 잘못 인정하고 자기들이 어째서 그랬는지 이해하고 서로 상처 치유해나가는 과정까지... 나오는데
진짜 뒤로 가면 갈수록 공도 이런 헌신공 없다는 생각 들어 ㅜㅜㅋㅋ
그냥 화나고 막 그래서 때리는 게 아니라 둘 다 이유가 너무 분명해... 그렇게 할수밖에 없는 이유가..ㅠㅠ흐흑..

3년 전
글쓴쏘니
흑흑 ㅜㅜ
주위에서 안그래도 추천도 너무 많이 하고 인생작이라고 많이해서 꼭 읽어볼려고 구매는 다 해놨어!! 근데 권 수가 너무 많고 피폐하대서 망설이고 있는중이야ㅜㅜ 달달한거 먼저 보고 당충전 하고 나서 볼려고 ㅋㅋ 진정한 찐사래서 꼭 볼려고!!!
추천 고마워 쏘야 :)

3년 전
쏘니5
금모래..?
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋ ㅋ
나 완전 이런 소재 취향인가봐 ㅋㅋ
쏘니들이 추천해 주는거 묵은지로 다 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ있는거 중에서 골라야겠다. 고마워 쏘야 :)

3년 전
쏘니5
ㅋㅋㅋㅋ안봤으면 꼭 봐봐!! 공이 하렘 갖고있어서 불호인 사람도 많이 봤는데 어쨌든 공의 원앤온리 찐사는 수뿐이고 수한테 목숨까지 내어준다ㅜㅠ
3년 전
글쓴쏘니
안그래도 그웬님 완전 팬이거든 ㅋㅋ 인연도 넘 좋아하고 ㅜㅜ
얼른 꼭 읽어볼께~~!!! :)

3년 전
쏘니6
귀한 것!!! 공이 도둑인데 수를 훔쳐ㅠ 완전 수한테 미쳐버림
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋ아 설정 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
너무 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
구경하러 가볼께!!!

3년 전
쏘니7
미필고!!!!!!! 수가 독이든 차 주면 알면서도 그냥 마시고 죽겠다는 미필고!!!! 수가 죽으면 자기도 바로 따라 죽겠다는 미필고!!! 수랑 헤어졌다고 잠도못자고 밥도 못먹고 하루종일 수생각만하는 미필고 보세요!!!!
3년 전
쏘니7
미필고 본편에는 이런 집착이 별로 없는데 확정고에서 진짜 피크찍음 확정고꺼지 꼭보세욥
3년 전
글쓴쏘니
나 미필고만 보고 확정고1편 보다가 하차했어 ㅋㅋㅋㅋ
재밌긴 한데 더티토크에 도저히..ㅜㅜ

3년 전
쏘니8
스티그마타...ㄹㅇ 걍 수가 공의 존재이유 자체임
3년 전
글쓴쏘니
어마나! 진짜? 나 왜 다 사고 안읽었지 ㅋㅋㅋ
이것도 묵은진데 이런 내용인줄몰랐다ㅜㅜ
바로 볼께!! 고마워 :)

3년 전
쏘니9
괴물의방문...?
3년 전
글쓴쏘니
그거 많이 들어봤는데 엄청하드한거 아닌가요 ㅎㅎ
3년 전
쏘니10
일과예
3년 전
글쓴쏘니
얘들 찐사야? 공이 진짜로 수를 사랑하는건지 궁금해~~~!
3년 전
쏘니19
없으면 죽어ㅜ
3년 전
쏘니11
키더그... 분위기가 무겁진 않지만 수처돌이 공은 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅇㄹ 연재시절 작품소개에 순정광,,공 이라고 써두셨다
3년 전
글쓴쏘니
순정광공 너무 좋다 ㅜㅜ
키로콤 최현 비슷한가? 것보단 어두운 캐릭턴가? 이것도 묵은지다ㅜㅜ
언능 봐야겠다ㅜㅜ

3년 전
쏘니11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ최현 비슷해 근데 좀 더 어둠의 욕망 갖고 있는것도 맞고ㅋㅋㅋ 그래도 키더그 공이 370도 돌아있으면 수가 삐.걱 밀어서 10도 돌려주는 느낌... 이라고 작가님이 말하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ그래봤자 360도 돌아잇지만...
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋ귀여워!!
여기 수도 밝아서 공이 집착광공 초입 가는길에서 건져주나보다 ㅋㅋㅋ
무슨느낌인지 알겠어 ㅋㅋ

3년 전
쏘니12
인연...?
3년 전
글쓴쏘니
맞다맞다!! 나 인연도 인생작이야ㅜㅜ

'무정한 네가 왔구나.'

크으...
동양풍 중에서 진짜 베스트야!!!ㅜㅜ

3년 전
쏘니12
앗 글구 역키잡 괜찮으면 전율이랑 춘풍난만이랑 루나틱 왈츠도 추천! 글구 혼불도... 진짜 개찐사여 글구 차원 이동자를 주웠는데 ~ 랑 루비를 삼킨 인어! 다 난 재밌게 봤어 ㅎㅎ
3년 전
쏘니13
본문 진짜 르웰린임 행복해라
3년 전
글쓴쏘니
오늘 밤에 르웰린 볼까보다! 이거 슬퍼?
3년 전
쏘니13
ㅠㅠ응 2권부터 진짜 찌통임 난 읽을때마다 운다
3년 전
쏘니14
데드맨 스위치,,,?
게스트,,,?
약간 아포칼립스물에서 공 집착이 엄청난 것 같오,,,

3년 전
글쓴쏘니
추천 고마워!! 다행히 게스트 사놨네!!
얘도 집착공이구나!! 넘 좋다ㅜㅜ

3년 전
쏘니15
미엔다ㅜㅜ 비연좋아하면 엄청좋아할듯
3년 전
글쓴쏘니
미연시엔딩~ 어쩌고 맞지?
비연이랑 비슷한 느낌이야?
안그래도 추천하길래 장바구니 담아놨는데 집착공이야?

3년 전
쏘니15
웅웅ㅠㅠㅠ진짜 딱 고정원느낌이야 엄청 다정해서 조금만 다쳐도 안절부절못하는데 집착대박이라서 납치까지해
3년 전
글쓴쏘니
오옷!!!! ㅜㅜ
넘 좋다 ㅜㅜ 혹시 고정원처럼 약간 쎄한 다정공이야?

3년 전
쏘니15
응응! 딱 그래ㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
15에게
바로 1권 샀어 ㅜㅜㅜㅜ
고마워!! 고정원 스타일 은근 찾기 힘들어!!!!ㅜㅜ

3년 전
쏘니15
내가 고정원재질찾다가 만족했어ㅠㅠ 혹시 쏘니는 고정원재질 없었어?? 진짜 찾기힘들더라ㅠ
3년 전
글쓴쏘니
15에게
비슷한거 뉴이어맨!! 비슷한 느낌 있었어!! 집착 짝사랑 계략공인데 여긴 수도 매력이 너무 많아서 완전 잼께 봤어!!!

3년 전
쏘니15
글쓴이에게
우와! 새로운거다 고마워ㅠㅠ 나도 뭐 살지 고민하고있었는데 한번 사봐야겠다!!

3년 전
글쓴쏘니
15에게
진짜 재밌어..ㅜㅜㅜ
쏘니 맘에도 들면 좋겠다!

3년 전
쏘니16
글쓰니를 위한 한마디...르웰린보면 눈 부어🥺
3년 전
글쓴쏘니
정말 기대되는데 슬프다니 오히려 아끼게 되네 ㅜㅜㅜ
3년 전
쏘니16
같이 보고 울쟈!! 이제 주말이니까 괜찮아~!
3년 전
글쓴쏘니
흑흑 ㅜㅜ
보던거 마무리하고 얼른 볼께!!!
추천 고마워 쏘야 :)

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
아주 가벼운건 좀 질리는 편이라 그렇긴 한데 호랑이굴 재밌다고 들었어!! 이것도 미리보기 해볼께 고마워 :)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋ그래?
그루님 인터미션이랑 랑가쥬 읽고 완전 팬 됐는데 가청주파수 넘 기대된다 ㅜㅜ

3년 전
쏘니18
어브노말룸메이트..
3년 전
쏘니20
매리제인!
3년 전
쏘니21
비밀한연애 아 이미 위에 언급됐구낭 그럼 나이트크럽연정
3년 전