모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 무신사 개빨리오던데.. 블프 겹쳐서 그런가
3년 전
진짜 개빡쳐,,, 예상출고?일 하루라그래서 여기서 시킨건데 뭐하자는ㄱㅓㄴ지,,
3년 전
익인2
블프기간에 시키면 배송지연때문에... 우짤수없지...
3년 전
취소하려는데 출고요청?중이라 배송비도 내가 부담해야한대,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 너무 어이엄ㅅ어
3년 전
익인3
나 그저껜가 시켰는데 어제와써.. 인기많은거 시켰는갑다
3년 전
나도 같이 주문했는데 무탠다드만 안옴,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 늦게 보내준걸 내가 왜 책임지고 배송비까지 부담해야하는지 이럴거면 출고 많이 늦는다고 띄우던가,,, 하루이틀 늦어진다해놓고,,,
3년 전
익인3
다른건 다 브랜드 자체배송인데 무탼다드는 무신사에서 보내는거라 물량 딸리는건가..으어.. 공지없이 지연되는게 젤 짜증나지..후..
3년 전
그리구 제품이 인기 많은것도 아니엇어,,, 걍 셔츠랑 슬랙슨데 둘다 블프 할인 별로 안해주는 제ㅍㅜㅁ이었는데도,,, 아 진짜 너무 화나,,,
3년 전
익인4
블프때문인듯 나도 안 와..
3년 전
진짜 이렇게 늦을 줄 알았으면 미리 말을 해주던가,,,
3년 전
익인5
으헝 난 이번주에 시킨 거 다 이번주 안에 올 것 같던데ㅠㅠㅠ 왜그러지
3년 전
익인5
무탠다드가 무신사 스탠다드야!? 나도 거기서 샀는데ㅠㅠ?
3년 전
엉엉 무신사 스탠다드,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 블프로 할인 세게 때린 제품도 아니었어,,,
3년 전
익인6
배송을 받지도못하는데 배송비부담을 하라니.. 매번 시킬때마다 무신사에 정책에 그들만에 리그인거같아 답답해 환불하기받기전에 화나는 기분ㅋㅋㅋ
3년 전
아 그니까,,,ㅋㅋㅋㅋ 택배가 츨발한거면 아 쩔수없지 하는데 아직 출발도 안한걸 내가 왜 받아서 다시 반송처리해아하냐고,,, 하 진짜 그냥 화나 오천원만 날린거잖아
3년 전
익인7
배송지연되면 개느리긴하더라 ㄹㅇ
3년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 화나,,,
3년 전
익인8
나도 26일에 시킨거 아직 출발 안 했당 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
30일이면 그렇게 오래되진않았다ㅋㅋ
요즘 블프라서..

3년 전
익인9
근데 출고 요청중인데 왜 배송비 부담해야해? 띠용 따져봐봐
3년 전
출고 요청중이라는게 포장중이라는 뜻이래,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
익인9
아 그거 진짜 짜증나
그냥 걸어두고 택배 안보내서 취소도 못 하게함

3년 전
내맘이 딱 이거임,,,, 아니 택배가 다음주 초에나 겨우 출고될거라면서 지금 포장을 왜해,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 포장했으면 보냐주던가,,, 이거때문에 차에도 안탄 탣배에 돈내야하죠 ㅋㅋ
3년 전
익인10
호엥 나 30일에 블프로 산거 어제 왔는데
3년 전
나도 무탠다드 말고 딴데서 산건 어제 왔고 심지어 블프 끝나기 10분전에 산거도 출고됐음,,,ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
와.. 선택적 출고야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무탠다드 주문량이 많아서 그런거같은데 아니 그러 공지를 때리던가,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
익인11
난 와중에 잘못와서 교환문의 하려는데 전화연결 안돼서 하루종일 붙잡고 있었어ㅋㅋㅋ 화딱지남
3년 전
나도 한 삼일동안 걸다가 오늘 아침에 걸었는데 50명이아길래 아 끊을까,,, 하다가 강 전화켜두고 인티했는데 하다보니 연결되더라,,, 존중하며 버티기,,
3년 전
익인12
나는 26일 29일 다 안왔어🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
3년 전
익인13
나도.. 아직안옴
3년 전
하 ㅋㅋ큐큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 무신사 엄청 실망함
3년 전
익인13
심지어 난 출고완료됐는데도 안옴.. 택배조회도 안되고..
3년 전
와 이건 ㄹㅈㄷ,,,ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인14
나도 그날 시켰는데 어제 저녁에 출발하
3년 전
후 진짜,,,, 너무호ㅓ나,,,, 다른 브랜드들은 다 오는데,,, 12월 7일 출고예정인애도 출고됐는대,,, 하루만에 나올거라던 무탠다드야,,,
3년 전
익인15
무신사 빨리오고 교환도 빨리 해주던데
3년 전
진짜 블프때문인거,,,, 햐
3년 전
익인16
나 23일에 교환신청하고 24일에 회수해간 거 아직 배송 안됐음ㅠㅠ
3년 전
익인16
나도 무탠다드 슬랙스
3년 전
무탠다드 진짜,,ㅋ,ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 이럴 줄 알았으면 남자슬랙스 샀지,,,
3년 전
익인16
내가 남자슬랙스를 샀어....
3년 전
난 여자꺼 삿거든,,,, 싸지도 않은거,,,,, 흐
3년 전
익인17
와 나도 30일부터 지금까지 출고 처리 중ㅎ...
3년 전
진짜 출고도 아니고 출고ㅊㅓ리중 너무 야비한거같늠
3년 전
익인18
무신사 커버낫 ..아직 안옴ㅠ 근데 난 출고완료됐는데도 택배 아예 안움직임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
30일에 시켰으면... 블프는 근무일 기준 최소 1주일 생각하고 시켜야함 ㅠ
3년 전
나는 예상출고일 보고 시켰는데 그 기간이 아니라서 그랬던거야,,,ㅠㅠㅠ 예상출고가 블프반영해서 4일뒤에 옵니다 이랬으면 시키지도 않았을것,,,
3년 전
익인20
나도 배송지연되서 출고준비중만 ....
3년 전
아니 진짜 ㄱ, 출고준비중이 너무 빡쳐,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
블프로 택배량 생각하면 기다려야지ㅠㅠ
3년 전
익인21
블프는 1주일 정도 생각해야함ㅋㅋㅋㅋ 무신사만 블프하는거 아니고 여기저기 동네방네 블프하는데 택배기사님들만 죽어나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
블프기간에 시킨거면 예상출고일에서 +최대 일주일까지는 난 기다림...
3년 전
익인23
아 블프 때문에 4일이나 걸린거구였고만
3년 전
익인24
무탠다드 출고, 배송 지연 공지 예전부터 떠있었지않아..?ㅠㅠ
3년 전
익인24
나 그래서 사려고 하다가 안 샀음..
3년 전
배송지연은 있는데 출고지연은 난 못봤더,,
3년 전
익인24
아 난 배송지연에 출고지연까지 포함해서 생각했어..!
3년 전
ㅇㅎ 난 그렇게는 생각 안해서
3년 전
익인25
나도 출고완료 됐는데 송장 조회도 안된닼ㅋㅋㅋㅋ 지연은 알고 있었는데 출고 완료되고 조회도 안될줄은
3년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 블프 할인을 많이 안받아서 그런가 블프때문에 실망이 더 큼
3년 전
익인26
나도 반품신청 했는데 며칠 째 회수 연락이 없어ㅠㅠ 처음 해보는건데 그냥 기다리면 되나?
3년 전
나는 잘 몰라ㅠㅠㅠㅠ 아는 익인들 없나
3년 전
익인27
난 예약배송인거 모르고 시켜서 혼자 왜 안 오는거지 화낸적 있는데,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 택배 안 오면 진짜 짜증나지ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 귀엽다 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
이게 그냥 내가 놀러갈때 입을 옷 이런거면 기다릴텐데
면접보려고 산 옷이라,,,ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인28
블프라서 밀리나보다...5000원은 왜 부담하라는거야 그럴거면 빨리 보내주던지
3년 전
아 그니까,,, 내가 그걸 왜부담해,,, 진ㅁ자 너무 어이없어,,,
3년 전
익인29
장난둘...
나도 출고처리중이네 ㅎ 하 진짜 언제와

3년 전
3년 전
익인30
5000원은 왜 부담하라는거 ㅋㅋㅋ 장난하나
3년 전
익인30
보내지도 않았으면서~~~
3년 전
아 그니까ㅡㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 포장비 5000원 ㅋㅋ
3년 전
익인31
헐..........
3년 전
익인32
헐? 난 블프때 시킨거 바로왔는데
3년 전
익인33
난 교환이 왜이렇게 느려? 진짜 26일에 신청한 거 같은데 아직도 안 옴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나도 아직도 안 옴 ㅎ..친구 생일 선물로 시킨 건데 빨리 보내주라 ㅠㅠㅠㅠ흑흑
3년 전