모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와와오아오아ㅏ
3년 전
익인1
쓴이야 진짜 축하해!!!!!!! 너무너무 고생했다ㅜㅜㅜ
3년 전
진짜진짜 고마워 ㅠㅠ!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
축하해!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인4
축하해~~~
3년 전
3년 전
익인5
wow
최!초!합!격!!!!!!ㅊㄷㆍㄱ하해~~

3년 전
내가 저런글자를 보게될줄이야..고마워!
3년 전
익인6
진짜 축하해..!!!
3년 전
3년 전
익인7
와진짜 기분내가더좋다
3년 전
아진짜 눈물날거같애ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅠㅠ!
3년 전
익인8
아 진짜; 어이 쓰니 널 누가 떨어트려 당연히 붙이지 뭘 긴장하고 있었어 쫘아식 축하한다!!!!
3년 전
3년 전
익인9
와 진짜 축하해 그동안 고생 많았어❣️ 지금을 즐겨!!!ㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인10
축하해 오늘 맛있는거 먹고 즐겨~~~~><
3년 전
3년 전
익인11
너무 축하해~ 그동안 수고했어👍👍
3년 전
3년 전
익인12
와 축하해!!!!
3년 전
3년 전
익인13
헐 나랑 같은 대학인가?!?!??? 축하해!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인14
대박대박 진짜 너무 축하해👍👍👍
3년 전
3년 전
익인15
오늘부터 완벽한 즐거운 생활 하길 바래♥️ 수고 많았어 진짜!!!
3년 전
3년 전
익인16
추카해~!~!~!~!~~!!💥🌈✨
3년 전
3년 전
익인17
오 축하해 적정대학붙은거야?상향?
3년 전
소신..? 작년기준 예비받을거라고 했는데 다행이야 ㅠ
3년 전
익인18
축하해!!!!!❤️
3년 전
3년 전
익인19
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 쓰니 축하해 ㅠㅠㅠ 얼마나 맘 졸였을지 가늠도 안 된다 !!!!! 정말 축하해 대.학.생 쓰니야 😆💝💝
3년 전
와 내가내가?? 대학생이라니 대박..
3년 전
익인20
완전 축하해 쓰나❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
3년 전
익인21
축하해~~~!!!!! 일어나서 처음 본 글인데 나도 기분 좋다!! 이제 입시스트레스 다 던지고 즐거운 대학생활 해!!!
3년 전
너무 행복해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워❣
3년 전
익인22
뭘 어떡하긴 축하해줘야지💕💕💕 고생 많이 했옹ㅜㅜ!! 이제부터 햅삐 대학생활해💖💖💖💖
3년 전
응응 너무고마워💕💞💕💞💕💕💕
3년 전
익인23
아 부럽다 대박!!
3년 전
아침에 일어나서 얼마나 쫄렸는지..
3년 전
익인24
ㄲ아아아아아ㅏ갸ㅑ꺄아아아아악 쓰니야 진짜진짜 축하해!!!!!!!!!!!!!!!! 쓰니의 새로운 출발을 응원한돠!!!!!!
3년 전
3년 전
익인25
너무 축하해!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인26
너무너무축하해!!!!!!
3년 전
익인27
와 최초합 추카해~~~~!!!!
3년 전
익인28
축하해 쓰니야~~ 코로롱 빨리 끝나서 새내기 시절 즐겼으면 좋겠다ㅜㅜ
3년 전
익인29
축하해!!!!!!!!!
3년 전
익인30
와 너무너무 고생했다 익이니ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
최! 초! 합!!!!!
너무 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ고생많았어💕

3년 전
익인32
넘넘 축하해🍀🥳🥳💙💙
3년 전
익인33
축하해!!❤️
3년 전
익인34
츅하축하!!
3년 전
익인35
최초합 진짜 대단한겨!!!축하해!!
3년 전
익인36
축하해~~~ 이제 맘놓고 맘껏 놀자❤️🥳🥳
3년 전
익인37
축하해!!!💖💖
3년 전
익인38
축하해 쓰니야 기운 받아갈겡!!
3년 전
익인39
너무 축하해~!~!~!~!~!~!~!
3년 전
익인40
와아아아앙아!! 쓰니 너무 축하해 오늘 맛있는거 먹어야겠는데?
3년 전
익인41
축하해!!!
3년 전
익인42
아이고 쓰니 축하해~~~~~오늘 맛있는거 많이 먹자!!!
3년 전
익인43
넘 축하드려요 ♥️
3년 전
익인44
헐 축하해❤
3년 전
익인45
축하해❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인46
너무 축하해💓
3년 전
익인47
축하해!!! 이제 푹 쉬어
3년 전
익인48
헐 쓰니야 정말 축하해❣️ 그동안 쓰니가 한 노력이 예쁘게 결실을 맺었나봐 고생 많았어🥺❤️
3년 전
익인49
축해행!!!!!
3년 전
익인50
우와 진짜 축하해 그동안 수고많았어!!!!!!
3년 전
익인51
축하해🥳 고생했어💜
3년 전
익인53
추카해💖💖💖
3년 전
익인54
축하해 행복하자잉
3년 전
익인55
와 축하해!@!!
3년 전
익인56
축하해!!♥♥♥
3년 전
익인57
축하해!!!!!
3년 전
익인58
축하해 고생 많았어 ❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인59
축하해❤❤❤❤
3년 전
익인60
추카해!!!
3년 전
익인62
축하해~~
3년 전
익인63
와 세상에ㅠㅜㅠ 너무 축하해 더 감동스럽겠다
3년 전
익인64
와 진짜 너무축하해 기분 진짜 너무좋겠다
3년 전
익인65
헐 혹시 ㅇㅈ대?
3년 전
익인65
ㅇㅈ대면 나도 붙었어!!
3년 전
헐 나 ㅇㅈ대야 ㅠㅠㅠㅠ우리만나겠당 ㅜㅜ
3년 전
익인65
헐 무슨 과여???!????? 이런 거 물어보면 안대나?!?
3년 전
3년 전
익인65
글쓴이에게
아하 난 디자인!! 그래두 만약에 만난다면 인사하자!!! 나 보건 계열 친구라면 다 인사할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 아직 다 발표안나서 갈지 안갈지 모르겠지만 만나면 꼭 인사할게😉💙

3년 전
나두 하나남았긴했는데 만나게된다면 꼭 인사하자!!❤❤

3년 전
익인66
축하해축하해!!!!!!!🥳🥳🥳
3년 전
익인67
와ㅠㅠㅠ 축하해
3년 전
익인68
축하해❤
3년 전
익인69
쓰니야 축하해👏
3년 전
익인70
오마마마ㅏ 추카해!!!!!!!!
3년 전
익인71
반수익 기받아갈게❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인72
헐 짱축하해!!!!!❣️❣️❣️❣️ 하 나두 면접 잘보고 최초합 하고싶따ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고해써 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
와 너무 축하하고 수고 많았어!! 기 받아갈게! ㅠㅠ
3년 전
다들 너무 고마워~~~~ 아직결과 안나온 익이니들 기받아가~~!!
3년 전
익인74
축하해 쓰니야!!!!!!!!! 그동안 너무 고생많았다ㅠㅠㅠ 기 받아갈게 !!!
3년 전
익인75
축하해 ~!~!~~! 난 될 줄 알았지롱 !!!
3년 전
익인76
너무너무 수고많았어!! 축하해!!
3년 전
익인77
너무너무 축하해!!!
3년 전