취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 878l 0
진짜 익웹에서 많이 언급되고 추천하는 벨툰들은 다 본듯. 야화첩 럽오헤 비밀사이 걷않다 피파오 너사대 남비엘 동형 레드캔디 청낙원 시에러 쳌메 연제구 나의 수하 백클업 달사누 나사도 4주애인 이외 기타 등등 유명한건 진심 다 봄.

맨날 자주 추천 올라오는거 말고 진짜 익웹에서 포스팅 엄청 적거나 한번도 언급된적 없지만 투니들 본인들만 아는 존 잼 벨툰 추천 좀. 개수 상관없고 추천해줄 때 플랫폼 어디건지도 알려줘. 아직 잘 알려지지 않았지만 미슐랭 쓰리스타의 조짐이 보이는 숨겨진 새로운 맛집들 찾고 싶어.

1개월 전
투니1
북큐브
디어벤자민
온도와 연애의 상관관계
+) 홀딩룸
fxxking sweet

투니1
리디
한소나기
바람이 머무는 자리
세콘도 피아또
헤어짐의 방법

•••
투니1
봄툰
이스케이프 레이(꾸금아님)
소년의 사랑(오늘외전나온다!)
TRAPCITY(완결)
죽여주는 복수선언(꾸금아님)
노팅빌리지
미chin놈종합세트

•••
투니1
미블
호랑이꽃

•••
글쓴투니
와 투니 뭐야?? 진짜 내가 딱 원하던 벨툰 추천 리스트..ㅠㅠㅠ 몇몇개 빼고 다 대부분 첨 들어보는거고 잠깐 플랫폼 들어가서 썸넬들 보고 왔는데 다 미슐랭 존 잼 스멜이 킁카킁카 난다 진짜 고마워ㅠㅠㅜㅜㅠ
•••
투니1
글쓴이에게
후훟 추천한게 취향에 맞았으면 좋겠다😌 또 생각나면 말해줄게!
•••
글쓴투니
1에게
응!! 진짜 고마워! 여기 있는거 하나하나 다 훑어봐야겠다ㅠㅠ
•••
투니1
레진
혜성이 나에게로
물위에서 노래하다
박쥐와 식사

카카오
엔젤버디
+)박한후의 매니저

•••
1개월 전
투니2
미스터블루 인 마이 클로젯
그림체 장벽잇을수잇음 1-2부 노꾸금 3부 꾸금

글쓴투니
이거 가끔 추천 보이던건데 3부에서 포텐 터진다는 소리 들어서 함 찾아보도록 할게! ㅊㅊ 고마워 투니야!
•••
1개월 전
투니3
우주,소년
글쓴투니
봤던 거지만 ㅊㅊ 감사해~
•••
투니3
익웹에서 나만추천하는 우주소년ㅜㅜㅜ 봤다니 쑥스럽구만
•••
글쓴투니
아냐아냐! 쑥쓰러울게 뭐가 있어ㅎㅎ 난 봤어도 이 글 보는 다른 투니들은 못 본 사람들 꽤 있을거야..!! 투니의 소중한 추천 너무 감사해~ㅎㅎ💖
•••
1개월 전
투니4
여섯자의 소년
글쓴투니
이거 볼 리스트에 올려둔건데 꼭 봐야겠넹 ㅊㅊ 고마워 투니야~
•••
1개월 전
투니5
봄툰 미드나잇메어 ㅊㅊ
글쓴투니
헐 썸넹부터 댕 존 잼 스멜.. ㅊㅊ 고마어 투니야ㅎㅎ
•••
1개월 전
투니6
봄툰 농담이 진담된다 이거 언급 너무 없는 것 같아ㅜㅜ
글쓴투니
이거 이미 보고 있는건데 나도 이 벨툰 언급 더 많아져야된다고 생각함ㅠㅠ 언젠간 사람들이 더 알아주겠지..??ㅜ
•••
1개월 전
투니7
아무런 말도 없이 : 공이 농인이야 고등학교~성인 이야기까지 있고 작가님 포타에 꾸금 외전도 있어 현실적이기도 하고.. 몽글몽글 재미썽
스티그마 : 피폐물인데,, 쌍방구원물. 재탕만 네번 한듯.. ㅊㅊ!
크리미크리피보이
너에게까지 99%
4절까지 우정중
소년을 위로해줘
마왕님의 이중생활
릭스베이누스
세콘도피아또
보고싶어 루시퍼
롱타임 레드몰
49일 : 이거 진짜 언급되는 거 한번도 못봤다.. 잔잔한 거 좋아하면 추천해 난 보고 울었음..ㅠㅠ
텐카운트 : 일본 만화긴 한데 재밌어 결벽증 있는 수 치료해준다고 공이 이래저래 하는데 굿굿

글쓴투니
할 너에게까지99% 아는 투니 드디어 만났다..!! 이거 진심 띵작인데 많이 언급되지 않는 것 같아서 내가 다 서러운..ㅠㅠㅠㅠ 대부분 다 본건데 49일이랑 다른 몇몇개 안 본거 있어서 그것도 다 찾아보도록 할게!! 투니가 보고 울정도면 대체 을매나 감동인거야..ㅠㅠ 벌써 너무 궁금하다..!! ㅊㅊ 고마워ㅎㅎ
•••
투니7
엄~~청 슬프진 않은데 약간 감정선 자극하는..? 잔잔바리한 내용인데 눈물 많은 편이어서.. 눈물이 나오더라고?.....ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐~~!
•••
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 감수성 풍부해서 잘 우는편이야..ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보도록 할게..!!😆
•••
투니1
와 너에게까지 99%랑 4절까지 우정중을 까먹고 있었네... 4절까지 우정중 재밌지👍
•••
글쓴투니
투니는 대체 안본게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
투니8
너에게 바치는 7일
나 이거 보면서 엄청 울었어ㅠㅠㅠㅠ제목만봐도 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ

글쓴투니
오 이거 몇번 들어보긴 했는데 아직 안 본거..! 이것도 잔잔 감정선툰인가보다. 와 댕젛아ㅎㅎ 얘도 리스트에 올려서 꼭 보도록 할게 ㅊㅊ 고마워 투니야!
•••
1개월 전
투니9
리디 나를 사랑하지 않아도
투니9
연하공 재회물 하오츠
•••
글쓴투니
나사도 이미 봤지만 추천 고마워~!!ㅎㅎ
•••
1개월 전
투니10
온 오어 오프...... <이건 유명한거고
마이x리포트.......< 이건 모르는 사람 좀 많더라

글쓴투니
온오프 이미 봤지만 마이x리포트는 진심 처음 들어본다..! 봄툰꺼 맞지?? 썸넬 잠깐 훑고 왔는데 존 잼스멜이 벌써부터... 이것도 잘 챙겨볼게 투니야 추천 고마워!!^_^
•••
1개월 전
투니11
봄툰 소년의 사랑
글쓴투니
와 진짜 내가 몰랐던 벨툰들이 엄청 많구나.. 투니야 나 이것도 봄툰 잠깐 보고 왔는데 완전 내 서타일... 챙겨볼거 하나더 늘어나서 행복하다ㅠㅠ 추천 고마워!!
•••
투니11
시즌투부터는 꾸금이라구~~^_<
•••
글쓴투니
옹~! 나 방금전에 확인하고 왔어! 지금 당장 달리러 갈려고..!!  ᕕ( ᐛ )ᕗ  ٩( ᐛ )و 
•••
1개월 전
투니12
49일
한 철 어스름
메리!메모리
렌즈 속의 너
여섯자의 소년
이토록 완벽한 짝사랑
럽미닥터!
피를 바치겠습니다
다이얼 어게인
소년을 위로해줘
그리고 썸머님 건 워낙 유명하지만 다 봐야돼ㅠㅠ

글쓴투니
49일을 추천해준 투니가 또 있구나! 이거 진짜 꼭 챙겨봐야겠따... 투니 취향이 뭔가 잔잔한 감정선 좋은 벨툰들 좋아하는 것 같아서 나랑 맞는 듯..! 추천 고마어ㅎㅎㅎ
•••
1개월 전
투니13
레진 스윗스팟 진짜 추천행ㅜㅜㅜ 넘무 재밌게봄...벨소설기반으로 만들어진 웹툰인데 재밌구!!! 그 카카오페이지로 기다무로도 있는데 그건 꾸금이 없엉ㅜㅜㅜ스토리도 진짜조아!!!
글쓴투니
핫 이거 가끔 지나가다 썸넬만 본건데..! 야구얘기지? 계속 볼까말까 고민했었는데 투니 추천 믿고 달려봐야겠다ㅇㅇ 추천해줘서 고마워 투니야~ (രᴗര๑) 
•••
1개월 전
투니14
엔네아드
투니14
1부까지 나왔는데 1부에선 벨 비중이 별로 없긴해
근데 소재 신선하고 연출이 엄청나당,,

•••
글쓴투니
나나나나 이거 묵히고 있는것들 중 하나..!! 수 이름이 세트??였던가 되게 매력있는 캐릭터라길래 기대 완전하고 있는건데 2부서부터 본격적으로 벨 비중이 더 있고 꾸금일거라는 소문 듣고 2부 나올때까지 버텨볼려고..ㅠ 이거 꼭 보도록 할게 추천 고마어 투니야!!
•••
투니14
유명해서 이미 봤을 것 같긴 하지만 욕망이라는 것에 대하여랑 너와의 거리두 추천햄..!! 너와의거리는 현이라는 캐릭터가 진짜 대박이다ㅜㅜ
•••
글쓴투니
욕망이라는 것에 대하여 당근 봤지ㅠㅠㅜ 진짜 재밌게 봤던 벨툰 중 하나ㅜㅜㅜ 너와의 거리는 초반 보다가 공 성격이 너무 답답해서 하차했는데 다시 달려볼까?? 이거 완결난거야??
•••
투니14
글쓴이에게
웅웅 완결났어 하 초반 진짜 답답하긴 한데 다른 캐릭터 등장하고 하면서 관계랑 감정이 진짜 재밌어진다ㅠㅠㅜㅜ
•••
글쓴투니
14에게
옹 그렇구나! 나 그럼 투니말 믿고 다시 달려보도록 할게! 후반부가 재밌어진다고 하니까 두근두근..> <
•••
1개월 전
투니15
모.멘.텀!!!와 이거 진짜 개 띵작 분위기랑 캐릭터들 미쳤는데 좀 옛날 꺼라 그런지 언급이 많이 안돼서 슬퍼ㅠㅠㅠ내 최애 웹툰이야 원래 레진 꺼였는데 계약 풀려서 지금은 봄툰에 있더라 진짜 모두가 봤으면 특히 테라피스트부터 완결까지는 꼭 다 봐야함!!
글쓴투니
나도 이거 봄..!! 진짜 분위기 장난 아닌 벨툰ㅠㅠㅠㅠ 나도 옛날에 봤었는데 그 때 본 기억으로는 되게 분위기가 고급스러웠던 걸로 기억해. 근데 보다가 도중에 놔가지고 끝까지는 달리지 못했던 거다.. 투니덕분에 기억나서 다시 달려보도록 할게! 추천 고마워ㅎㅎㅎ
•••
1개월 전
투니16
한 철 어스름 봤어?
글쓴투니
아니 아직 안봤어! 근데 이것도 추천받고 레진에서 썸넬 잠깐 봤는데 너사대 느낌 나서 달릴 계획이야!ㅎㅎ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)