모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3640l
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
본인 키 몇이고 몇센치 차이났으면 좋겠다 이거 적어주라!
이런 글은 어떠세요?

둥이1
3년 전
둥이1
내가 왕작아
3년 전
둥이80
최소 20 보고 깜놀ㅋㅋ
3년 전
둥이1
왱 ..?
3년 전
둥이2
최소 15
3년 전
둥이2
난 162..
3년 전
둥이3
난 163? 나보다크면되
3년 전
둥이4
남익기준 나보다만 170아래면 됨
3년 전
둥이5
5센치...
3년 전
글쓴둥이
둥이 키가 몇인지 혹시 물어봐도 될까..?!
3년 전
둥이5
나 168!
3년 전
글쓴둥이
아하아하!!! 나두 167이라ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
둥이6
나보다 크면 됨
3년 전
둥이7
3년 전
둥이8
170부터
3년 전
둥이8
나 165
3년 전
둥이9
나보다크기만하면된당
3년 전
둥이10
내 키 167 170만 넘으면 됨 대신 비율 좋아야함
3년 전
둥이11
난 164인데 10센치 ,,, 원래 기준 더 높앗는데 현남친이랑 10센치 차이야
3년 전
둥이12
3년 전
둥이13
14cm 정도?
3년 전
둥이14
164 8센치
3년 전
둥이15
최소 10cm 이상/본인키 157
3년 전
둥이16
15cm 내키154
3년 전
둥이17
162고
최소 13센치는 차이나야해
그니까 마지노선키가 175
이상형 키는 185

3년 전
둥이20
어어 나두나두!
3년 전
둥이18
164라 최소 15 이상 만나고 싶었는데
지금 남친은 13 차이난당..!!

3년 전
둥이19
158이라 12센치만 차이니면 된당 170만 넘기면 ㄱㅊ
3년 전
둥이20
나 162고 15센치는 차이났으면 좋겠어
3년 전
둥이21
3년 전
둥이22
170이상이었음 좋겠음 내 키 159
3년 전
둥이23
최소 15
3년 전
둥이24
17! 나 153이라..ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이25
난 무조건 20부터 ㅋㅋ ...
개인적인 의견으로는 그 이하는 남자로 잘 안느껴졌어... 유독 170초반인 사람들이랑 엮였을때 그 사람들이 나한테 최악의 경험을 제공해서 ...

3년 전
둥이26
나 160이고 최소 20차이
3년 전
둥이27
최소 10! 172 이상이면 돼 근데 사실 더 작은 남자도 두 명 만나보긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이28
3년 전
둥이29
나 157 차이는 최소 23센치 이상으로
3년 전
둥이30
진~~짜 최소 13
3년 전
둥이31
160만 넘으면 돼 내가 158 현남친 165인데 잘 만나고잇음ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이32
164 +든 -든 상관 없음
3년 전
둥이33
나는 최소 10센치
3년 전
둥이34
171인데 난 걍 나보다 크면 상관 노
3년 전
둥이35
163 10센치
3년 전
둥이36
10센치부터
3년 전
둥이36
내가 165
3년 전
둥이37
8센치...... 178부터 남자로 느껴짐
3년 전
둥이38
160 최소 15센치
3년 전
둥이39
168,, 175정도 이상만 됐으면 .. ㅠ
3년 전
둥이40
나 155인데 솔직히 170만 넘으면 돼
3년 전
둥이41
난 158인데 사실 좋아하면 키는 별로 신경 안 쓰여
3년 전
둥이42
나 162익, 남친은 나와 동일한 키부터 허용할수있다 ㅋㅋ
3년 전
둥이43
나 150인데 165이상,,170 넘는 친구들 많아서 최소한 친구들이랑은 비슷해야함
3년 전
둥이44
최소 15cm부터
힐을 자주 신지는 않지만 신게되면 보통 10cm라 저 정도 차이는 나야함

3년 전
둥이45
남익 187이고 165밑으로 만난적없음
3년 전
둥이46
난 163이고 최소 173이상이면 좋겠음...ㅠ 굽 있는거 자주 신으면 178이상이면 좋겠구
3년 전
둥이47
169 / 1센치라도 커야돼
3년 전
둥이48
최소 170..난 164
3년 전
둥이49
172 나보다 작아도 진짜 너무 좋으면 괜찮긴해 물론 어차피 상대방이 싫어하겠지만ㅋㅋㅋ 오케이 기준 말고 희망사항 기준은 최소 5cm...?
3년 전
둥이50
174인데 내 키 -3까지 가능
3년 전
둥이51
나 169 나보다 차이나게 작지만 않으면 됨 그 눈 마주치는 설렘? 눈높이가 같은 그 설렘이 또 있더라
3년 전
둥이52
솔직히 +7은 넘어야 161이고 굽 아예 못 신는 건 슬퍼서ㅜ
3년 전
둥이53
솔찌 난165인데 나보단크면되.. 대신 현남친 170인데 구두신고 나가기가 조금 그렇긴해!
3년 전
둥이54
161인데 최소 175는 됐음 좋겠음
3년 전
둥이55
3년 전
둥이56
158 최소 172 14
3년 전
둥이57
나 168인데 남자는 최소 175이상이어야 호감가..ㅠ
3년 전
둥이58
일단 170은 넘어야한다.. 나는 162
3년 전
둥이59
162 최소 173
3년 전
둥이60
난 166이고 11센치부터
3년 전
둥이61
15 이상 ?
3년 전
둥이62
나 163인데 진짜 적어도 170은 넘으면 좋겠슴
3년 전
둥이63
173이고 180은 넘어야함,,180도 작아 나한텐
3년 전
둥이64
160인데 내가 정말 사랑하면 160대도 ㄱㅊ 하지만 190이상인 사람 한 번 만나보고 싶다..^^
3년 전
둥이65
다른게 정말 내 이상형이라면 일단 5cm.. 내가 167ㅠ 근데 180 넘으면 감사합니다ㅇㅑㅠ
3년 전
둥이66
10센치
3년 전
둥이67
175부터가 괜찮아 친구들이 대부분 173이고 178인 친구들도 있어서 ,, ㅎ
3년 전
둥이69
내가 171이라 175부터.. 근데막상 지금은 나보다 작은남자 만나는중ㅋㅋ
3년 전
둥이70
170 최소 10
3년 전
둥이71
나 165
최소 12 차이였음 좋겠음

3년 전
둥이72
나168 최소 15
그 이하만나봤는데 너무 작아...

3년 전
둥이73
162 10
3년 전
둥이74
167이라 10센치 이상
3년 전
둥이74
최소 10이고 웬만하면 13
3년 전
둥이75
170 15 ㅠㅠ제발..
3년 전
둥이76
나 173
나보다 10센티는 크면 좋겠는데 주변에 180 넘는 분들도 드물어서...
178정도만 되도 좋겠다
아니 걍 맨발 기준 나보다 명백하게 크기만 했음 좋겠어 미묘하게 큰거 말구...

3년 전
둥이77
나는 158인데 170이상!!!
3년 전
둥이78
최소 174 나 158
3년 전
둥이79
나 151이라 최소 20센치 이상..ㅜㅜ
3년 전
둥이81
나 164 나랑 똑같아도 ㄱㅊ 마지노선 키 164~~
3년 전
둥이82
10! 내가 지금 164
3년 전
둥이83
13 164
3년 전
둥이84
나 160이고 13센치는 차이나는게 좋아!
3년 전
둥이85
최소 15
3년 전
둥이87
20센티
3년 전
둥이87
내가작아서
3년 전
둥이88
난 164이고 적어도 175는 넘었으면 좋겠음 ..
3년 전
둥이89
12! 내 키가 안작아서ㅜㅜ 165...
3년 전
둥이90
나 160인데 최소 10cm
3년 전
둥이91
167이고 최소8센치 이상
3년 전
둥이92
164인데 현남친이랑 9센치 차이나는데 괜찮아ㅎㅎ
3년 전
둥이93
최소 12 내가 162라서..
3년 전
둥이94
나 163 최소 15
3년 전
둥이94
지금까지 큰 사람들만 만나봤더니 이성적으로 호감이 안생겨
3년 전
둥이95
168 5cm!
3년 전
둥이96
168이고 8cm이상부터 176부터
3년 전
둥이97
170만 넘었으면 좋겠음
3년 전