모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
????? 아니 알람이 많이 오긴 했는데.. 저정도로..?
3년 전
익인2
???어디서 나온거야.... 아니 저기요...............
3년 전
익인2
미치겠네..............
3년 전
3년 전
익인8
라이브는 언제 추가되는걸까?.... 혹시 아시는 분 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
뢰 헐
3년 전
익인4
오후 2시 기준???????!?!?!? 실화...?
3년 전
익인5
보통몇시에 저정도뜸?
3년 전
익인6
?????????????????
3년 전
익인7
허미...
3년 전
익인9
대체 어디서 걸려오는 거야?ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
날이 갈수록 늘기만 하네
3년 전
익인10
서울만 저런 거라고...? 😮
3년 전
익인11
애들아몰라서그러는데 어제는몇명이였어? 지금시간대
3년 전
익인12
167명? 인것같아!!
3년 전
익인14
어제도?? 서울만?? 아님 전국??
3년 전
익인4
어제는 안 나왔을껄?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인17
이건 어제!
3년 전
익인15
많은건가..?
3년 전
엄청 많은거일걸. 보통 6시 기준이 100얼마
3년 전
익인16
서울만????????
3년 전
3년 전
익인17
그냥 전국같은데???? 지금 코로나라이브 전국 180명대인걸로봐서 2시까지 전국 확진자수 아냐?
3년 전
3년 전
익인17
헐그르네.. 근데 진짜 몰라서 그러는데 그 코로나라이브는 7시부터 집계돼서 수가 작은건가? 167중에 이미 오늘 발표난 사람도 껴있는거 아냐?
3년 전
익인31
지나가다) 그건맞아!
어제수치도 오늘수치도 의함한가야ㅜㅜ
서울만 일일 295명인거면..
지금도 2시인데 160명인거보면 오늘 일일 300명은 그냥넘길수도이쏘

3년 전
익인18
하...ㅋ
3년 전
익인19
무섭다 진짜.....
3년 전
익인20
아휴 이제 서울 200명은 기본으로 넘는구나
3년 전
익인21
헐.....
3년 전
익인22
아니 이러지마.. 재난문자 하루 종일 오긴 하더라 ㅠ
3년 전
익인23
헐??? 서울 왜이래...
3년 전
익인24
헐...
3년 전
익인25
뭐야? 그럼 총 796명이 되는거야 하루 확진자가......?
3년 전
익인27
진짜 와우다.. 이러다 ㄹㅇ 천명 가겠네
3년 전
익인28
제발 집에 좀 있어라...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 무서워 죽겠네
3년 전
익인29
서울은 뭐하는데 저렇게 많이 나와...?
3년 전
익인31
직장인들 다출근해요... 우리 회사 어제 3층에서 확진자있는데 3층만 폐쇄하고 일중이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
아니 대체 어디서...ㅠㅠㅠㅠ 지금 나갈곳도 없어서 안나는대
3년 전
익인32
서울은 ㄹㅇ 3단계 가야 되는거 아니야?
3년 전
익인33
계속 2+a인지 뭔지 고집하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대책없는 정부^^
3년 전
익인34
서울만??????? 실화냐
3년 전
익인35
와... 다들 어디서 저렇게 걸려오는거야 ㅠ
3년 전
익인36
이거진짜야?
3년 전
익인37
에?
3년 전
익인38
어제 수능끝났는데 밖에 나가는것도 무섭다...
3년 전
익인39
이러다간 우리나라도 미국 이탈리아 등 해외 꼴 나는거 일도 아닐 것 같아 아직도 경각심 안가지는 사람 너무 많아..ㅋㅋ 내친구 서울 놀러갈거래 미친거 아냐
3년 전
익인40
이제는 안 걸리는 사람들이 신기할 정도이겠네
3년 전
익인41
이러는데 수도권대학이 대면시험 강행하는게 말이 되냐고..
3년 전
익인42
하루에 1000명 조만간일듯
3년 전
익인43
나 특별한 유전자(?) 있어서 안걸린거 같고 그럼..
무섭다무서워 진짜ㅠㅠ

3년 전