모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
9모때 ~했는데 그러니까 수능땐 불가능이다 이런말 믿지마.. 진짜 공부하면오름 지금 성적을 보지말구 바꿀수있다구 생각하구했음 좋겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 5등급이 실수한 거 아니고 원래 실력이었어??? 난 저기서 3등급까지 올리는 것도 힘들 것 같아서 최저 있는 학교는 안썼는데.. 대단하다ㅠㅠ
3년 전
원래도 어느정도 공부는 되어있는 상태였는데 정리가 안된것두 있구.. 그것도 실력이니까!! 근데 현역땐 그냥 실력이 5였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 올릴수있으니까 성적낮은애들도 재수할때 너무 절망하지 않았으면 좋겠어..ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
대다내 2등급까지 어떻게 올렸어 와
3년 전
그냥 기출 머리깨지면서 무섭고 두렵고 어려워도 꾸역꾸역하고 세밀하게 작은고 하나하나까지 디테일하게 문제 해체했어!!여기선 이런개념이 쓰였고,이런 개념이 나왔을땐 혹은 이런문장이 나왔을땐 어떻게 해야지!!이런걸 써두고 기출을 다시반복했을때마다 그렇게 써놨던걸 되새김질 했던것같아!!
3년 전
익인2
대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 노력했네
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 발톱 물어뜯고있는거 썸남이 봤는데.....448 04.17 23:0448599 4
일상30대 돌연사 많다네..312 04.17 21:4136026 4
야구/알림/결과 2024.04.17 현재 팀 순위174 04.17 22:1527614 0
일상 남친이 나 버리고 감ㅋㅋㅋ222 13:475458 0
이성 사랑방/ 철벽 뚫음 ㅋㅋ 119 3:4323871 10
급상승 게시판 🔥