모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
대단하다 축하해
3년 전
익인3
가끔 그런경우 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
대학마다 중요하게 보는게 달라서 그럴수도 있고 아니면 쓰니가 눈치싸움 승리한거일수도!! 축하해~!!!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ고대 그냥 상향으로 쓴건데... 갑자기 욕심생기네ㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
내친구도 중대 서강대 성대 이대 떨어지고 고대붙어서 거대가ㅛ우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
😉
1년 전
악!!!!!!!! 아 정말.. 진짜인가요...... 하 고대 무슨 억하심정으로 절 받아주신건가요.. 전 그냥 감자인데요ㅠㅠ
3년 전
익인7
마자 나 고등학교때도 그런애들 많앗당!
3년 전
익인8
나도 그랬었어 경희 1차 떨어지고 고대1차 붙고 ㅋㅋㅋ 그리고 지금은 고대 붙어서 잘 다니고 있다!
3년 전
익인8
나도 상향이라고 쓴 건데... ㅋㅋㅋ 쓰니 붙어서 아기호랑이가 되어랏!!
3년 전
익인9
그거 뽑는 인원이나 원하는 인재상 달라서 그래! 나도 시립대 1차 떨어지고 고대랑 중대 최종합격 했었어! 쓰니 최종합격해랏!!
3년 전
익인10
나두 성대 한양대 떨어지고 고대 왔다 ㅋㅋ
3년 전
익인11
나도 중경외이 1차 떨어지고 고 성 합했으,,ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
꺅 환영해
3년 전
익인13
오 싱기싱기
3년 전
익인14
가자아!!!고려대!!
3년 전
익인15
내 친구중에도 성대 떨어지고 연대 붙어서 간 사람도 있음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 나도 외대 떨어지구 고대 붙엇엉당 근데 외대는 걍 내가 넘 하향이라고 생각해서 생기부에 근거 없이 그냥 높은 과 써서 그랫던 것 같애 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
그런 경우 꽤 있더라 울 학교에도 그런 애들 있었어
3년 전
익인18
익아 진짜 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인19
나도 현역때 중대 이대 떨어지고 고대 서강대 성대 붙음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인20
수시는 진짜 모르는일... 내 친구도 명지대 떨어졌는데 지금 경희대 다녀
3년 전
익인21
미래의 후배님!!! 내년에 안암에서 만나자 교수님들 근엄한 척 연기 잘 하시니깐 쫄지말고 면접까지 화이팅
3년 전
익인22
마쟈 아무도 몰라~!~!~! 정시아닌 수시의 매력 아니겠닝...!
3년 전
익인24
수시는 원래 그래
3년 전
익인25
원래 입시는 지짜 알 수 없지..붙어도 응 내가? 이느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나도 그런식이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 심지어 정시였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
학과 따라 다르지 않을까?
3년 전
익인28
고대 1차가 5배수인데 경쟁률이 많이 안 높으면 그럴수도
3년 전
익인29
나도 중경 떨어지고 성대 붙었었어...ㅎ
3년 전
익인30
입시가 그러치.. 나도 붙어도 안갈거지만 자존심때메 쓴곳 예비 70번대받고 상향~적정인곳 최초합했음
3년 전
익인31
학교마다 점수 반영 비율 다른거 때문인가..? 암튼 축하해 꼭 최초합해~~~!
3년 전
익인32
고대가 1차가 좀 희망고문쩌는듯.. 나도 2년내내 1차만...나쁜넘들
3년 전
익인33
나도 현역때 극상향 1지망 1차는 붙고 적정으로 쓴 곳은 떨어졋다..
3년 전
익인34
내 남친 서울대 빼고 다 떨어짐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
와..
3년 전
익인35
나도 중경외 다 떨어지고 성대 붙어서 이미졸업함 쓰니에게도 그런복이오길
3년 전
익인36
축하해!!!!!
3년 전
익인36
시립대가 지원자가 많았나..?
3년 전
익인37
나 건대 경희대 떨어지고 고대 1차 붙었었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
물론 최저 다 미끌어져서 지거국 왔지만,,행복했다 잠시나맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
학종은 아무도 몰랔ㅋㅋ
3년 전
익인39
개쩐다
3년 전
익인40
나도 서울대 붙고 고대 떨어졌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 수 있어!
3년 전
익인41
나도 성대는 떨어지고 고대감
3년 전
익인42
내 친구 건대 떨어지고 연대 다닌당
3년 전
익인43
마좌 ㅋㅋㅋㅋ 나도 동국대 떨어지고 고려대 붙었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
내친구 연고성서한중썼는데 고대만 붙고 다떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
헉 축하해!!
3년 전
익인46
내 친구도 고대 떨어지고 설대 다녀
3년 전
익인47
아우 기특해 쓰니야 무조건 최종합격이야 💖💚
3년 전
익인48
우와 여기 고대생 많네
3년 전
익인49
와축하해
3년 전
익인50
나두 시립 떨어졌다... 우울해...
3년 전
익인51
와 시립대샹인데 축하해 고대꼭붙어랏
3년 전
익인52
내 선배도 전에 이대 떨어지고 설대 붙었어 쓰니두 최종합격할거야~!~!~!
3년 전
익인53
입시는 몰라 ㅋㅋㅋ
아는분 한의대 다떨어지고 경희대 한의만 됨 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인54
나 숭실대 떨어지고 한양대 붙음
3년 전
익인96
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돈데... 숭실대는 아니지만 한양대가 오로지 목표였어서 상향으로 써 봤는데 다 떨어지고 한양대 붙엌ㅅ음..진짜 나 울었잖아.......내가 감히..? 이러면서 ㅠㅠ
3년 전
익인55
우와 ㅎㅎ 축하해
3년 전
익인57
나도 작년에 시립대 1차 떨하고 고대 다니고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고대 붙쟈붙쟈
3년 전
익인58
내 친구도 서성한 1차부터 떨어지고 고대 붙어서 잘 다니는중ㅋㅋㅋㅋㅋ학종은 진짜 모르는 것 같음
3년 전
익인59
작년에 내 동생도 그랬엌ㅋㅋ
3년 전
익인59
개이득이라 생각하구 즐곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
내 친구도 외대 떨어지고 고대 붙었음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
축하해!!!! 우리학교도 어떤선배 다른학교 다떨어졌는데 서울대붙어서 간 사람도있엉 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
와 뭐야? 좋은거네 레전드네? 입결 많이 차이나지 않나? 와 이왕이렇게 된거 고려대 붙어라
3년 전
익인63
나 아는애도 외대 1차불합했는데 고대감ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
학종은 진짜 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 최초합 연고대밖에 없었음 쓰니 고대 가라~~~
3년 전
익인65
곧 쓰니가 갈 학교라 그럼
3년 전
익인66
내 친구 경북대 1차 떨어지고 서울대 붙음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 붙을거야!!
3년 전
익인67
내신 몇인지 물어봐도 돼?
3년 전
익인69
나두 궁금
3년 전
익인68
괘아나 괘아나 나 성대 떨어지고 연고 붙었엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70

3년 전
익인71
내 친구도 이대 성대 서강대 다 떨어지고 고대 붙어서 고대 갔서 ~!
3년 전
익인72
쓰니가 붙을 만한거니까 붙은거양~~!!! 고려대 최종합할거야!!!!!!
3년 전
익인73
나더 중앙대 1차부터 떨어지고 연대 최초합으로 왓어..
3년 전
익인74
나도 고대1차 붙엇는데 서강대 노예비 광탈함...ㅋ
3년 전
익인75
대학은 운도 중요하당께로~~~ 왕추카~!~!~!~!~!~!~!~! 기 받아간다잉😍🥳
3년 전
익인76
아까 혹시 시립대글올렸어?!!!!그익이야???축하해!!
3년 전
익인77
수시는 좀 그런게 있지 나도 성대 한양대는 떨어졌었는데 고대 최합해서 이제 졸업하고 직장다닌다..ㅋㅋㅋㅋ쓰니 최합까지 쭉가자!! 화이팅
3년 전
익인79
와..
3년 전
익인80
축하해!! 잘됐다
3년 전
익인81
나도 이대 떨어지고 고대 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋ 알 수 없는 입시의 세계..
3년 전
익인82
고대 5배수여서 그럴슈 있엉..! 물론 고대는 쎄지만 허허
3년 전
익인83
내친구도 고대빼고다떨어짐ㅋㅋ
3년 전
익인84
숙대동대 떨어지구 한양대붙엇서
3년 전
익인85
숙대 떨어지고 경희대 감..
3년 전
익인86
마자 내친구도 건대 떨어지고 연대갔어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
헐 시-하 할뻔했넹 고려대 꼭 붙길!!
3년 전
익인87
나도 숭실대 떨어지고 시립대 붙었엉ㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
입시란 원래 그런 것... 나도 수시 쓴 것 중에 딱 하나 붙었는데 젤 좋은 학교였으
3년 전
익인89
우와 내친구는 건대 1차 떨어지고 시립대 붙어서 다님!!
3년 전
익인90
난 동국대 떨어지고 시립대 붙었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
헐 쓰니 고대 붙는대 미리 축하해
3년 전
익인93
그럴 수 있징!!!! 쓰니 꼭 우리 학교 21학번으로 들어와줘!!!!!!!! 파이팅!!!!!!!!!!
3년 전
익인94
화이팅 고대 가자‼️‼️
3년 전
익인95
우리 언니 서울대 붙고 연대 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅 다 잘될거야!!
3년 전
익인97
나도 어제 갑자기 조기 발표난 서강대 떨어져서 너무 우울했는데 고대 1차 붙어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가자... 너도 학우야 혹시?!
3년 전
익인98
3년전일이지만 성대,중대붙고 경희대떨어짐..
3년 전
익인99
대학 높을수록 최저가 빡세서 내신 애매하면 그럴 수 있엉 나도 성대는 예비였다 추합했는데 연고대는 바로붙었당
3년 전
익인100
나도 6개중에 상향으로 쓴 1순위학교 하나만 붙고 나머지 다 떨어짐
3년 전
익인101
와 시립대를 먼저 확인한거면 ㄹㅇ 심장쫄깃했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
고려대 오세요(환영)
3년 전
익인103
나도 서성중 다 떨어지고 고대 1차 붙었었는데...!
3년 전
익인103
근ㄷㅔ 고대 떨어지고 정시로 시립대 옴 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
내 친구 서울대 1차 붙고 고대 1차 떨어졌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알 수 없는 입시세계....
3년 전
익인106
욕심내 욕심내!!!! 퐈링!!!!!
3년 전
익인107
내친구도 건동홍숙 다 떨어지고 중경외시 갔어ㅋㅋㅋㅋ 이런 경우 종종 있더라
3년 전
익인108
나두 논술 썼는데 6개 중에 5개 떨어지고 하나 붙은게 연대였음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!
3년 전
익인109
나도 경희대 1차 떨어졌는데 한양대 붙었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고려대 가즈아!!!!!!!
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋ오 축하해!! 나도 입시할 때 서울대 최초합 붙고 경희대 떨어졌다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
나도 고대 1차 성대 막차 나머지 다 떨이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입시 아무도 모른다!
3년 전
익인112
와 댓글보니 진짜 입시 알 수 없다.. 신기해
3년 전