모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

딩1
나나나나나!
3년 전
딩2
나!
3년 전
딩3
나 받을 수 있을까?
3년 전
딩4
나나나ㅏㄴ!!!
3년 전
딩5
헉 나나! 고마오ㅠㅠ
3년 전
딩6
너무예뻐...
3년 전
딩6
나나!!
3년 전
딩7
꺼아아ㅏ난
3년 전
딩8
나ㅠㅠ
3년 전
딩9
나 넘 예뻐 ㅠㅠ
3년 전
딩10
나두!!!!!
3년 전
딩11
나나 ㅠㅠㅠ
3년 전
딩12
헉 진짜 깔끔하다ㅠㅠ나 받을 수 있을까?
3년 전
딩13
헐 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩14
나도!ㅠㅠ
3년 전
딩15
나두^^ 정말 고마워 ㅠㅠ
3년 전
딩16
나나 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
딩16
근데 진짜진짜 이쁘다 ...
3년 전
딩17
나도 공유 받고 싶어! 미리 고마워!!!
3년 전
딩18
나나나 너무 예뽀 ㅜ_ㅜ
3년 전
딩19
나두...!
3년 전
딩20
나 ㅜㅜ 짤계하느라 고생 많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩21
헐 너무예뼈 나도
3년 전
딩22
나두ㅜㅜ
3년 전
딩23
헐 나두ㅜ
3년 전
딩24
나!!
3년 전
딩25
나!
3년 전
딩26
나!!
3년 전
딩28
나!!!
3년 전
딩28
고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
딩29
나나ㅏ나
3년 전
딩30
나!!!
3년 전
딩31
나 손들고 갈게!!
3년 전
딩32
나나나!!
3년 전
딩33
댓댓댓 남겨요`~~!!!
3년 전
딩34
낭!!
3년 전
딩35
나ㅏㅏ ㅏ두💚
3년 전
딩36
나두ㅠㅠ 진짜 예쁘다
3년 전
딩37
나나ㅜㅜㅜㅜ너무예쁘다
3년 전
딩39
공유 고마워!♥️
3년 전
딩40
나!!!
3년 전
딩41
나도 받을 수 있을까?
3년 전
딩41
3년동안 짤계한다고 너무 고생 많았어ㅠㅠ
3년 전
딩42
나!
3년 전
딩42
고마워!
3년 전
딩43
나ㅏㅏ두!
3년 전
딩44
나나!
3년 전
딩45
sksks나난!!
3년 전
딩46
나나나!!!!! 넘 예뻐 보정두 토파즈두ㅠ
3년 전
딩47
나나나나나!!
3년 전
딩48
나 ㅠ.ㅠ
3년 전
딩49
나나나나나나나!!!
3년 전
딩50
나나!!
3년 전
딩51
느나나나나나나나!
3년 전
딩52
나나나!!!!
3년 전
딩53
오 나나나나나ㅏ !!
3년 전
딩54
나.ᐟ!
3년 전
딩55
저엽
3년 전
딩56
나나나나! 호출 고마워!
3년 전
딩57
이전에도 말했지만 나나 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠ
3년 전
딩58
나두!
3년 전
딩59
나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
딩60
나두 부탁할게!
3년 전
딩61
나두나두 ㅠㅠ
3년 전
딩62
나!!
3년 전
딩63
허얼 나둥!
3년 전
딩64
나나나
3년 전
딩65
나두!!!
3년 전
딩66
저욧!!
3년 전
딩67
나!!
3년 전
딩68
나두!!
3년 전
딩69
나!! 고마워ㅠㅠㅜ
3년 전
딩25
완벽
나도 부탁해!!

3년 전
딩70
나도 부탁해!!! ㅠㅠㅠ
3년 전
딩71
그동안 고생했어!! ㅎㅎ 나 기다린다~
3년 전
딩72
나도 부탁할께
3년 전
딩73
나!! 기다리고 있을게 넘 예쁘다 ㅠㅠ
3년 전
딩74
나..!💚💚
3년 전
딩75
나도!! 너무 이뿌다 ㅠㅠㅠ 고마워!!!
3년 전
딩76
나! 보정 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩77
나ㅠ
3년 전
딩78
나! 보정 넘 이쁘다
3년 전
딩79
나! 진짜 보정 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
딩80
너무 고마워ㅜㅜㅜㅜ!!! 나두
3년 전
딩81
나도오 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
딩82
나나고마워ㅠ
3년 전
딩83
s나나나나~!!
3년 전
딩84
나나나 고마워!
3년 전
딩85
나나나나!!! 보정 진짜 예쁘다ㅜㅜ
3년 전
딩86
나!
3년 전
딩87
와 두번째 색감 갑자기 확 사는거 쾌감 느껴지네 나도 받고 싶어!
3년 전
딩88
나..!! 호출받고 달려왔어!!!
3년 전
딩89
나나나나!!!
3년 전
딩90
나나!!!!!
3년 전
딩91
호출받구왔어! 나나!!!
3년 전
딩92
나! 호출 받고 달려왔다ㅠㅜㅠ 미리 고마워 쓰니❤❤
3년 전
딩93
나도 부탁해ㅠㅠ 고마워❤
3년 전
딩94
나!!
3년 전
딩95
호출받고 왔다! 보정 암만 봐도 진짜 예쁘다 공유 고마워 3년 동안 수고했어 딩아 🥺❤
3년 전
딩96
나두!!!!!
3년 전
딩97
나도 줄서본다 나나ㅠㅠ
3년 전
딩99
나나!!!!
3년 전
딩100
나!!!!◡̈
3년 전
딩101
나!!
3년 전
딩102
헉 어떡해 너무 예쁘다 ㅠㅠ 나도 줄 설게
3년 전
딩103
호출받구 달려왔당 !!!
3년 전
딩104
헐 예쁘다..ㅜㅜ 나도!!
3년 전
딩105
나두 호출받구옴!!!!!!!!!!
3년 전
딩106
나도ㅠㅜㅠ 진짜 예쁘당..
3년 전
딩107
호출 받구 와써 나두!!! ㅠㅠ 넘 예쁨...♡
3년 전
딩108
나도!
3년 전
딩109
보정 너무이쁘다 ㅠㅠㅠ 나도!!!
3년 전
딩110
나두!!!❤️
3년 전
딩111
나나 기다릴게ㅜㅜㅜ
3년 전
딩112
헉 나도..!넘 이뿌다 ㅠㅠ
3년 전
딩113
나나 기다릴게 너무 예뻐♡
3년 전
딩114
호출 받고 달려왔당!!!!!!! 나나나나!!!
3년 전
딩115
호출받고 들어왔어! 기다리고 있을게👍
3년 전
딩116
호출받구 왔엉! 나도 기다릴겡!
3년 전
딩117
호출 받고 왔어ㅠㅠ 고생 많았다 쓰나ㅠㅠ!! 기다릴게!!
3년 전
딩118
저요!!
3년 전
딩119
딩아 고생 많았고 소중한 자료 나눔 와준다고 해서 고맙다...! 진심으로 짤계하느라 고생했어! 앞으론 꽃길만 걷길 바라!💖💖💖
3년 전
딩120
나두 !! 그동안 너무 수고했고 짤계하면서 저장한 사람들한테도 행복한 추억으로 남았을거야(ृ˄͈༝͈˄ ृ )
3년 전
딩121
헉 나 ㅠㅠㅠ
3년 전
딩122
호출받고 와따!! 나나나나나 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩123
나두
3년 전
딩124
나..! 그동안 넘 수고해써 🥺
3년 전
딩125
나나!! 수고 많았엉😭
3년 전
딩126
나!! 받을수있을까?? 넘 수고 많았어🥺
3년 전
딩127
나나나!!!! 호출받고 왔어❣️
3년 전
딩128
나!
3년 전
딩129
헐 나나!!!예쁘당 ㅠㅠㅠㅠ수고많았어🥺
3년 전
딩131
지금까지 고생했어.. 예쁜 보정 공유해줘서 진짜 고맙다ㅠㅠ 나도 부탁할게!
3년 전
딩132
나 호출받고왔어!
3년 전
딩133
호출 받고 왔어 미리 고마워 딩아!!
3년 전
딩134
나!!!♥ 호출 받고 왔어!!! 기다리고 있을게! 미리 고마워ㅜㅜ
3년 전
딩135
나도!! 쓰니 3년 동안 수고했다 🤍
3년 전
딩137
저요저요!! 호출 받고 왔어!! 정말 고마워 ㅠㅠ 복받을거야!! 3년 동안 정말 고생했고 수고했어 ㅠㅠ
3년 전
딩138
호출 받고 왔어 쓰니야 그동안 고생 많았다!! 미리 고마워 늘 좋은 하루 보내❤
3년 전
딩139
나두나두!!💛 쓰니 지금까지 고생많았어!!! 너무 고마워ㅠㅠㅠ💓
3년 전
딩140
호출 받구왔어❤❤❤❤ 쓰니야 정말정맡 고마워 3년동안 고생많았오😭😭
3년 전
딩141
나도 받고 싶어!
3년 전
딩143
나나나낭
3년 전
딩145
나!! 고마오!!
3년 전
딩146
나!!! 쓰니 고생 많았어!! 고마워!!
3년 전
딩147
헉 나나ㅏ!
3년 전
딩148
나두!!
3년 전
딩149
나두나두!!!
3년 전
딩150
나!
3년 전
딩152
나나나나나난
3년 전
딩153
나나나나! 꺅 볼때마다 예뻐 ㅜㅜ
3년 전
딩154
나!!! 호출 누르고 기다릴게 🖤
3년 전
딩155
나!!!!!!!
3년 전
딩156
나!!!
3년 전
딩157
나나 보정진짜 예뻬ㅜㅜㅜㅜ 나눔 고마워❤️❤️
3년 전
딩158
나!!!!
3년 전
딩159
호출받고왔다ㅠㅠ나도!! 너무 고마워!!!넘 이뻐ㅜㅜ
3년 전
딩160
나!!! 호출받고 왔어!! 넘 예쁘다ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
딩161
호출받고 왔어 고마워
3년 전
딩163
호출받고 왔당 공유 고마워❤
3년 전
딩164
너무 이쁘다 ㅠㅠ 공유 고마워
3년 전
딩165
나나!
3년 전
딩166
호출 받고 왔어!! 미리 고마워 보정 넘 예뻐 토파즈도 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
딩167
그동안수고많았어!! 기다릴게!!
3년 전
딩168
나두!! ㅠㅠ
3년 전
딩169
나두!!!❤
3년 전
딩170
호출받고 왔어! 쓰니 고생 먾았어❤️
3년 전
딩171
나나나ㅏ!!! 줄 슬게🥰
3년 전
딩172
나두 딩아 고마옹💖
3년 전
딩173
나도 줄설게...!! 고마워ㅎㅎㅎ
3년 전
딩174
나도 호출 받고 와쪄! 3년 동안 너무 고생 많았고 앞으로 쓰니가 하는 모든 것에 행운이 따르길 바랄게! 꽃길만 걷자 우리💗
3년 전
딩175
나도 줄설게!!! 고마워♡♡
3년 전
딩176
나두!! 딩아 고마워❤
3년 전
딩177
나도 줄설게!! 고마워❤️❤️❤️❤️
3년 전
딩178
나도 줄서볼게..!! 고마워❤️
3년 전
딩179
나도 줄서볼게 고마워 !!❤️
3년 전
딩180
나두 줄 서볼껭😆 엄청 이뿌다
3년 전
딩181

3년 전
딩182
호출 받고 달려왔어 !!!! 공유해줘서 고마워 딩아 ㅠ
3년 전
딩183
나나나 줄서봅니당...
3년 전
딩184
나!!!ㅜㅜㅜㅜ 보정 너무 이쁘다!!
3년 전
딩185
호출 받고 왔다 쓰니야ㅠㅠㅠ♡나도 짤계 4년이상하고 닫아 본 적있어서 그런지 쓰니맘이 넘 이해가 돼ㅠㅠㅠ 그동안 정말 수고 많았어!!!! 보정 토파즈 전부 너무 예쁘고 진짜 잘한다ㅠㅜㅠ 이렇게 공유해줘서 너무너무 고마워 ♡
3년 전
딩186
나도!! 고마워ㅎㅎ
3년 전
딩187
나나!! 그동안 수고했어!
3년 전
딩188
나나!! 혹시 받을 수 있을까,,?
3년 전
딩189
나!!!
3년 전
딩191
그동안 고생많았엉! 댓남기구가
3년 전
딩192
헛 댓글 진짜 많이 달렸다 쓰니야 정말정말 짤계 운영하면서 고생했고 혹시 괜찮다면 나도 공유해줄 수 있을까??
3년 전
딩193
쓴아 보정 진짜 진짜 이뿌다💖💖💖 완전 깔끔하고 토파즈랑 보정 다 짱이네.. 4년차 티 난다! 완전 프로야!! 고생해꼬 앞으로 좋은 일만 있을거야!!
3년 전
딩194
기다릴게! 보정 넘 이뿌다 딩아🥺
3년 전
딩195
나두 댓글 남기고 갈게!!
3년 전
딩196
나도 기다릴게!! 공유 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
딩197
나도 기다릴게 너무 예뿌다 !!
3년 전
딩198
헛!! 나두 기다릴게~!~!!! 보정 다 너무 예쁘고 그간 너무 수고 많았어 다들 쓰니가 나눠주는 짤들 보고 행복했을만큼 우리 쓰니도 백배 더 행복하길 바라❤️‼️
3년 전
딩199
나두 줄 설게!!
3년 전
딩200
나도!
3년 전
딩201
나두!!
3년 전
딩202
나!
3년 전
딩203
나둥
3년 전
딩204
와삼년 ㅠㅠ나도 댓글 달고 갈게ㅠㅠ❤️
3년 전
딩205
언제든지 기다릴거야 ㅠㅠ
3년 전
딩206
나도!!! 나눠줄 생각하다니 진짜 쓰니 천사다ㅠㅠㅠ
3년 전
딩207
나도!!
3년 전
딩208
헉 진짜 진짜 이쁘다 ㅠㅠ 여러모로 많은 의미가 있는 보정들이겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔해줘서 고마워!! 줄서볼게
3년 전
딩209
헐 나도@!
3년 전
딩210
나두!!
3년 전
딩211
나도 ㅠㅠ 고마워 천사💜
3년 전
딩212
헉 나두 💖
3년 전
딩213
헉 너무 예뻐,, 나도 기다릴게!!
3년 전
딩214
나나 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ
3년 전
딩215
나둥🤍
3년 전
딩216
나도❤ 고마워ㅠㅠ
3년 전
딩217
와 나도 ㅠㅠ
3년 전
딩218
나도 줄서볼게! 고마워!
3년 전
딩219
나도...!!! 괌워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩220
쓰니 정성이느껴진다 나도 부탁할게
고마워💕

3년 전
딩221
나두 줄서서 기다릴게 !! 쓰니 고마워 !❤️
3년 전
딩222
나두 줄설래🥺🥺
3년 전
딩223
나!!
3년 전
딩224
헉˙Ⱉ˙ 나두!!
3년 전
딩225
나도( ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ )
3년 전
딩227
나도 !!
3년 전
딩229
나도!
3년 전
딩230
헉...넘이뿌다..과하지도않구 진짜 딱 깔끔해..ㅠㅠㅠㅠㅠ넘이쁘다 나도 댓달고갈게 쓰나!!
3년 전
딩231
나도!!
3년 전
딩232
나도 부탁해도 될까..!
3년 전
딩233
나도 ♥️
3년 전
딩234
허걱 나도..!!!!!!! 쓰니 그간의 노력을 공유해준다니 너무 고마워 ㅠㅠ 돈내고쓰고싶다..
3년 전
딩235
나두ㅜㅜ 넘 이뻐어어
3년 전
딩236
나도!!!
3년 전
딩237
나두
3년 전
딩238
헉 나도 기다려볼게...!!!!
3년 전
딩239
나나나
3년 전
딩241
나두 댓글 달고 갈게ㅠㅠㅠ♡
3년 전
딩242
나도ㅠㅠ
3년 전
딩243
기다릴게 ❤️🥺
3년 전
딩244
나도 부탁해 고마워! 😍
3년 전
딩245
나도 기다릴게❤❤
3년 전
딩246
헐 나두ㅠㅠㅠ
3년 전
딩247
나두!!
3년 전
딩248
와 좋다 나두!
3년 전
딩249

3년 전
딩250
나도 기다릴게!❤
3년 전
딩251
나!!!
3년 전
딩251
나도 부탁할게!!!
3년 전
딩252
나도!!! 너무 예쁘다 쓰니야 고마워ㅠㅠ
3년 전
딩253
헉 대박 넘무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 줄 설게,,,!!
3년 전
딩254
나도 기다릴게!!! 넘 예쁘다,,ㅠㅠ
3년 전
딩255
나두..! 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ
3년 전
딩256
나도! 줄서있을겡❤️
3년 전
딩257
나도 기다릴게!!
3년 전
딩258
기다릴게 설렌다♡♡♡
3년 전
딩259
저욤
3년 전
딩260
저요!!
3년 전
딩261
나도 줄 서볼게..! 그림에도 되게 잘 어울릴거같다ㅜ
3년 전
딩262
나두!
3년 전
딩263
나둥!!
3년 전
딩264
나도!!
3년 전
딩265
나두! 기다릴께
3년 전
딩266
나도!이뻐
3년 전
딩267
와 진짜 예뿌다,,, 나두 기다릴게!
3년 전
딩269
나도 기다릴겡
3년 전
딩270
나두,,,!!!
3년 전
딩271
나두!
3년 전
딩272
나도...!
3년 전
딩273
나덩
3년 전
딩274
나두!!
3년 전
딩275
헉 나두!!❤️
3년 전
딩276
나도ㅠ
3년 전
딩277
나두!!!!
3년 전
딩278
나도 부탁해!!
3년 전
딩279
나도!
3년 전
딩280
3년의 노력이라니ㅠㅠㅠㅠ 나눔해줘서 너무 고마워❤
3년 전
딩281
나두나두 !!!!
3년 전
딩282
나나도!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩284
나도!
3년 전
딩285
나두!!
3년 전
딩286
저도요!!
3년 전
딩287
너무너무 고생많아써♡ 기다릴겡!!
3년 전
딩288
나두ㅜㅜ
3년 전
딩289
짤계 접는구나ㅠㅠ딩아 너무 고생했어! 짤들이 다 너무 이쁘다~~~~~~~힘들게 한 psd 나눔해줘서 고마워!!!!
3년 전
딩290
나도! 고마워🤍
3년 전
딩291
나❤️
3년 전
딩292
나도❤
3년 전
딩293
나도나도 🤍
3년 전
딩294
나도 ㅠㅠㅠ 딩아 보정 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩295
나두... 보정 넘 예뽀 ㅠㅠㅠ
3년 전
딩296
저도 부탁드립니다...
3년 전
딩297
나두!!
3년 전
딩298
나도ㅜㅠㅠ 공유 고마워
3년 전
딩299
나도! 공유기다릴께♡♡
3년 전
딩300
나두 공유해줘!!
3년 전
딩301
나도 받고싶어🤍
3년 전
딩301
나도 받고시퍼ㅠㅠ!!
3년 전
딩302
나도 ㅠㅠㅠ 보정 너무 예쁘다
3년 전
딩303
나도 받고싶오 ㅠㅠㅠ
3년 전
딩304
나나나나!!!!
3년 전
딩305
나 😍
3년 전
딩306
나두☺️
3년 전
딩307
나두❤️ 기다리고있을게!
3년 전
딩308
나도!!
3년 전
딩310
쫀예... 깔끔하다 내 워너비 보정 고마워!
3년 전
딩311
나도!! 고마워 ㅠㅠ
3년 전
딩312
헐 나나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩313
나도 받고 싶어ㅜㅜ 고마워!
3년 전
딩314
나나나도 받고 싶어 고마워어어
3년 전
딩315
나두ㅜㅜ받고싶어ㅠㅠ
3년 전
딩316
나두!! 고마워!!
3년 전
딩317
나두!!! ㅠㅠ
3년 전
딩318
나나!! 미리 고마워ㅠㅠ
3년 전
딩319
나두 공유해줭
3년 전
딩320
나두... !! 그간 고생했어 ㅠㅠ 토파즈 수치두 넘 예쁘구 보정도 깔끔하다... 최고얌,, ㅠㅠ
3년 전
딩321
헉쓰 나두나두ㅠㅠㅠ!!!
3년 전
딩323
나나!ㅠㅠㅠ
3년 전
딩324
저두욥!!!!!!!!!
3년 전
딩325
나도받고시포,,!!!
3년 전
딩326
나두!! ㅜㅜ
3년 전
딩327
나두!!!
3년 전
딩328
나두 공유 부탁해🤍
3년 전
딩329
나!!
3년 전
딩330
나두!
3년 전
딩331
나두!!
3년 전
딩332
슬기 넘 이뿌다 기다릴게
3년 전
딩333
보정짤 너무 예쁘다! 나도 받고 싶어!! 꼭 공유 부탁해!! 고마워!
3년 전
딩334
나도 공유해주라 🤍
3년 전
딩335
나도 받고싶어!! 진짜 보정 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 기다릴게!!
3년 전
딩336
와 진짜 깔끔하다 나도 부탁할게~
3년 전
딩337
나도 받고싶어 보정 너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
딩338
나 남기고 갈게!!
3년 전
딩339
나도 기다리고 있을께!!💕
3년 전
딩340
나나나 !!
3년 전
딩341
헐 나두 너무이쁘다ㅜㅜ
3년 전
딩342
나도 받고 싶어 ㅠㅠ 기다릴게!!!
3년 전
딩343
나ㅠㅠ!! 쓰니야 그동안 고생했고 수고했어!! 기다릴게ㅠㅠ
3년 전
딩344
나두우ㅜㅜㅜ 고생 많았고 앞으로도 행복하쟈!! 고마워!!!
3년 전
딩345
너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ 기다릴게!!
3년 전
딩346
아흑 알림 이제 봤다 저두 줄 섭니다💕
3년 전
딩347
미리 고마워 ㅠㅠ 미리 줄설게!!
3년 전
딩348
나나!!!!!미리고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩349
공유 고마워 나도 기다릴게 ㅠㅠ
3년 전
딩351
헐 나도 받고 싶어 ㅠㅠ 댓글 남기고 갈게!
3년 전
딩352
나두나두
3년 전
딩353
나도 댓글 남기고갈게ㅠㅠㅠ미리 너무너무고마워!
3년 전
딩354
헉 나도 공유 부탁해도 될까? 댓글이 너무 많아서 부탁하기 미안하네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩355
나두!
3년 전
딩356
나두
3년 전
딩357
나도 공유해주라ㅠㅠ진짜 다시봐도 너무너무 이쁘당 움짤ㅠㅠ
3년 전
딩358
나두!!!
3년 전
딩360
기다리고 있을게! 근래 본 보정 중에 젤 예뿌다
3년 전
딩361
나두!!
3년 전
딩363
나나나ㅏ나나!!
3년 전
딩364
나두 ㅠㅡㅠ👍
3년 전
딩365
나두!!
3년 전
딩366
보정 너무 예쁘다ㅠㅠ 나도 기다릴게❤❤
3년 전
딩367
와ㅠㅠ 보정 너무 예쁘다ㅠㅠ 나도 기다리고있을게🥰❤️
3년 전
딩368
보정 완전 깔끔하당 나두 기다릴게유🤍
3년 전
딩182
나두 기다리구 있을겡 !! ㅜㅜ
3년 전
딩369
나나나!
3년 전
딩370
나나나나 ㅠㅠ 좀 늦었는데 드디어 댓들 작성할수잇어 ㅠㅠ 부탁해 제발 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
3년 전
딩371
헉 나두나두 ㅠㅠㅠㅠ 나두 기다릴래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩373
보정 진짜 예쁘다 ..!! 기다릴게 !!
3년 전
딩374
와 너무 내 취향이야 ㅠㅠㅠ 기다릴게!!!
3년 전
딩375
와 진짜 예쁘다ㅠㅠ 나도 기다릴게 미리 넘 고마워!!!
3년 전
딩376
나도 기다려 고마워!!!너무너무 예뻐
3년 전
딩377
헐 댓 많은데..나도 공유 받을 수 있을까? ㅠㅠㅠ보정 너무 내취향이야
3년 전
딩378
헉 나두 ㅠㅠㅠ!!♡
3년 전
딩379
나두!!
3년 전
딩380
와 보정 짱예... 나도 받을 수 있을까??
3년 전
글쓴딩
여기까지만 받을게
3년 전
딩381
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩382
나....ㅜㅜㅜㅜ.. 끝났지만 시간 나면 나도 꼭 ,,, ♡
3년 전
딩383
나두 흑흑
3년 전
딩384
끝났지만 혹시 된다면ㅠㅠ 받고시퍼...ㅠㅠ
3년 전
딩385
보정 너무 이뻐 진짜야ㅠㅠㅠㅠ 특히 2번 3번
혹시 다시 와줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
딩387
헉 나 이제봤다ㅜㅜ 아쉽쓰ㅠㅅㅠ 3년동안 수고했어!
3년 전
딩388
헉 나나나 ! 고생했어 쓰니 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딩389
나도 받고 싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰나 그동안 수고 많아썽
3년 전
딩390
기다리고 있을게 쓰니야💙 수고했어!
3년 전
딩391
나!
3년 전
딩392
나도 받고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ 수고 했어 쓰나!
3년 전
딩393
앗 늦은거지 ㅠ ㅠ 받고 싶지만 아쉽다..!!!!! 그동안 짤계하느라 고생많았어💗💗
3년 전
딩394
너무 내 취향이다! 나도 받을 수 있을까? 기다릴게~
2년 전
딩395
그동안 고생 많았어 ㅠㅠ 혹시나 오면 꼭 받고 싶당 ㅠ
2년 전