모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1661l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

나만 먹는 캐해면... 제가 그냥 다 먹겠습니다..

다들 잘 모르는데 되게 의외 상황에서 어? 했으면 좋겠음

닝 큰맘 먹고 오랫동안 사고 싶던 향수 사서 뿌리고 등교했는데 등교길에 보쿠토가 갑자기 닝한테 킁킁거리는거

아카아시 뭐하시는 거냐고, 민폐잖아요.. 하면서 보쿠토 가방 당기면서 사람 말리는데 

이거 ~~브랜드 ㅁㅁ 맞지? 이런식으로 맞춰서 사람 놀라게 할듯

계속 맞지?맞지? 하면서 얼굴 들이밀어서 천천히 끄덕이면서 맞다고 하면 본인은 신나서 헤이헤이헤이 하고 달려가버리고 닝만 멍- 하게 그거 보고 있을 듯

그리고 나중에 계절 바뀌고 나면 그 브랜드 신상 미니어쳐 출시일 전에 가져다줄듯 

닝 일단 주니까 받긴 했는데 뒤늦게 브랜드 신상인거 알고 이걸 어떻게..? 하는 거...

나중에 물어보니까 그냥 집에 있었대 ..

이런 에피소드 보쿠토 보고 싶어...

추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
완전 찰떡ㅠㅠ 보쿠토 도련님인거 너무 발리는 캐해잖아😭❤️
3년 전
글쓴닝겐
셋이 먹으면 메이저랬음.. 닝1, 닝2 나 셋이니까 보쿠토 도련님임...ㅠㅠ
3년 전
닝겐1
와아아아!!!👏
3년 전
닝겐2
도련님 캐해 너무 좋아.... 보쿠토 넘 발려... 하앙
3년 전
글쓴닝겐
도련님 너무 조아,,,,,,,
3년 전
닝겐3
ㄹㅇ 사랑받고자란 도련님 찰떡
3년 전
닝겐3
사랑 받은만큼 또 나눠주는 보쿠토가 ㄹㅇ... ㄹㅇ 핵발려
3년 전
닝겐4
하아아아아앙ㅇ 봇짱 하아ㅏ앙아ㅏ아아아앙아앙ㅇ 집에선 막 편한 기모노? 유카타? 입고 잇어두 발리게뜨 도련님
3년 전
글쓴닝겐
악악 이것도 좋다..먼가 그 전통가옥 느낌도 은근 잘어울림...
3년 전
글쓴닝겐
되게 평범하게 프랑스어 같은거 읽을 줄 알면 좋겠다...
막 잘하는건 아니고 진짜 어?이거 프랑스어야~! 하고 르에,,,, 이러는 정도... 인데 다들 뭐랰ㅋㅋ이러고 웃어넘기고 보쿠토 자기이거 읽을 줄 안다고 왁왁하는데 결국 아 다 까먹어서 모르겠어..하고 시무룩하게 지나가는데 나중에 보니까 진짜 프랑스어고.. 그런거...

3년 전
닝겐5
하아아아아아아아아아ㅏ아아아아ㅏ앙
3년 전
닝겐5
보쿠토 언어도 잘하고 그냥 예체능으로 타고났을거가타...몸쓰는거랑 운동은 뭐 당연한거고, 악기도 잘 다룰거임 암튼 그럼
3년 전
글쓴닝겐
미친 보쿠토 피아노치는거 상상했다...
3년 전
닝겐5
난 보쿠토 바이올린미는데 피아노도 돌았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴닝겐
바이올린 찐이다.. 바이올린 하는 보쿠토... 집에 그 애기들 쓰는 작은 바이올린 아직도 있었으면 좋겠다...
3년 전
닝겐5
글쓴이에게
그거 보쿠토네 거실 벽 장식장에 세워져있는거 내가 봤다고...하앙

3년 전
닝겐7
하악 제가 송진 발라드릴게요 도련님
3년 전
글쓴닝겐
보쿠토 바이올린 하고 누나들도 첼로 비올라해서 보쿠토네 집에서 연말파티하면 셋이 3중주하는거 보고싶다..
보쿠토 고등학교 들어가고 나서는 부끄럽다고 자기 이제 바이올린 잘 못한다고 엄청 빼는데 시키면 함..

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
ㅇ하아앙ㅇ 잠깐 빼는거도 귀여운데 실제로 한다 생각하니까 발리고 응.. 저래도 매주에 한번씩 바이올린 닦고 정리하겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
의외로 차에 빠삭했으면 좋겠다.. 본인은 쓰고 뜨겁고 별로 즐기는 타입은 아닌데 다기 사용법이나 이런거 다 알고 있었으면 좋겠고, 찻잎보고 무슨 차인지 알고 그랬으면 좋겠다..
3년 전
닝겐5
쓰니가 마시는 차 얘기해서 그런데 보쿠토 그냥 졸업선물로 벤틀리받을거같아....😇🔫
3년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벤틀리 잘어울려............나중에 평범하게 차 두세대 있어서 대뜸 닝은 빨간색이 좋아 하얀색이 좋아? 이러더니 대뜸 빨간차 끌고 닝 데릴러오는거 보고싶다.......
3년 전
닝겐5
미친미친 아 진짜 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 개인적으로 내 안의 보쿠토는 람보나 페라리보단 완전 고급세단 끌고다닐거같구...흑흑흑 넘 조타.....닝 데리러가는거때문에 차량방향제 닝이 좋아하는 향으로 바꿔놓겠지....
3년 전
글쓴닝겐
앜 세심함이 미쳤다..ㅠㅠㅠㅠ 고급세단인데 닝이 선물로 준 부엉이인형 걸려있는거 보고싶닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐6
진짜 개.좋.아.
3년 전
글쓴닝겐
어버이날이나 부모님 생신이라 닝 백화점 간다는 소리에 나도나도! 하고 따라와서 그냥 그랭ㅎ 하고 말았는데 백화점 들어가서 닝 적당한거 찾느라 이벤트홀부터 천천히 둘러보는데 누가 보쿠토한테 인사하길래 돌아보니까 당황한 백화점VIP실 직원들이었으면 좋겠음....
3년 전
닝겐8
와 나도 지금 이걸로 망상하다가 뭐라도 있나 익만왔는데 여기 센세가 있네...크...
3년 전
글쓴닝겐
같이 풀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보쿠토 도련님 너무 조아...
3년 전
글쓴닝겐
보쿠토 말타는것도 보고싶다...
자기 말이었으면 좋겠고.. 이름 막 엄청 거청하게 지어줬으면 좋겠어... 막시무스 이런거...

3년 전
닝겐5
보쿠토 테일러샵가서 정장 맞추는거보고싶다.....워낙 몸관리 잘해서 사이즈가 크게 변하진 않겠지만 그래도 갈때마다 재줘야됨..그래야 내 눈이 즐거우니까...
3년 전
글쓴닝겐
갈때마다 근육붙어서 사이즈 바뀌는 것도 미슐랭...
3년 전
닝겐5
....센세 저 진짜 욕했어요...너무 좋아서......악!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사이즈 늘었다니까 약간 머쓱한듯이 웃는 보쿠토 보고싶다....하 구두신는 보쿠토도 보고싶다....
3년 전
글쓴닝겐
아니 막 합숙때 목늘어난 에이스의 마음가짐 티셔츠 입고 다니고 일주일 내내 같은 바지 두개 돌려입고 이러더니 집에는 드레스룸 따로있고 맞춤 정장들이 톤별로 소재별로 정리되어있고...그런거 너무 좋지않나요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아님 연습때는 옷그냥 돌려입고 팀메이트들 옷 뺏어입고 그러더니 잠옷은 소재까지 골라서 입는거....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐5
양말도 절대 발목양말 안신고맨다리 드러내지 않고 긴거 신을거같죠... 그리고 그냥 편하게 면티입은건데 막 보테가꺼고... 포멀한 브랜드 조아할거같고.... 아 보쿠토로 톰포드 립스틱 화보 보고싶다.....
보쿠토 디테일에 신경쓰면서 사복입을거란거 확신합니당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
5에게
아..봌토 차려입을 때 셔츠가터벨트....하는거....보고싶네요.......미쳤군미쳤어.....

3년 전
닝겐9
그와중에 복구토란 같이 보육원 봉사활동 갔는데 다들 복구토한테 안기면서 복구토 형아~ 옵빠~ 거림 알고 봣더니 보쿠토가 개인적으로 후원하고 자주 봉사하던 곳 엌ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 맛있다
3년 전
글쓴닝겐
미쳤다 미쳤다~ 아 맛있어 미친다~ 애들 이름 하나하나 다 외우고 있을듯...
3년 전
닝겐10
와 미슐랭,,,,, 헉헉 더 풀어주세요 센세
3년 전
닝겐11
와 진짜 센세 저 기절해요
3년 전
닝겐12
ㅠㅠㅠㅠ도련님 보쿠토
3년 전
닝겐13
와 개발려
3년 전
닝겐14
와 미슐랭
3년 전
닝겐15
하앙 봌토 캐해 다 받고 옆에 있는 아카아시까지 도련님 민다... 보쿠토는 돈엄청 많은 사업가 집안이면 아카아시는 대대로 법조인 유서 깊은 정치 명가 이런 집일꺼같음 전통가옥에 살고 집에서 유카타입고ㅠ
3년 전