모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
커뮤에 관심많고 약간 센스있는 사람 뽑는다고 해서 읽어봤더니 인스티즈 회원인증하면 우대해준다는ㅋㅋ ㅋㅋㅋ... 

문제는 이런 좋은곳은 너무 멀어 왕복 4시간^^..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와 나 인스티즈 중독자에여
3년 전
익인4
웃긴사람원하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 나 진짜 웃기는데 너무 멀어^^..
3년 전
익인5
으잉 어디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인6
약간 요즘 트렌드 따라가는 사람들을 찾는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가봐 채용공고도 ㅋㅋㅋ쓸데없는거 다 빼고 화려하게 적으셨음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
사장님도 인스티즈 하시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넷플,멜론,벅스등 디지털 컨텐츠 무제한 이용계정 준대 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
헐 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
우˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
익인49
ㅓ헐
3년 전
익인53

3년 전
익인112
와 대박
3년 전
익인150
와 대박
3년 전
익인8
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
와 나 인티 중독인데 대박
3년 전
익인12
나 지원할래염
3년 전
익인13
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 무슨회사야?
3년 전
익인14
가입한지 2257일 입사 안되나요~~
3년 전
익인15
헐 어디 회사인지 알려줄 수 있어?
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 인티 한다고 센스있고 유머있지는 않은뎅 내가 그렇거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ약간 뭐라해야돼 그 배달의민족같은거 먼지 알지... 그런거 좋아할듯
아 근데 나도 인티 오래했는데 막 엄청 개그있고 웃기지않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
어디야??
3년 전
익인18
나 진심 지원하고싶ㄱ다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 회사야,,??
3년 전
익인19
와 레벨3인데 입사 안되나요~~~~~~
3년 전
익인20
와,.... 그런 회사가 있어???? 대박
3년 전
익인21
와 나 수석입핟 가능인데;
3년 전
익인21
나 인밍아웃 하고싶어
3년 전
익인22
저 좀 채용해주셍ㅛ
3년 전
익인23
가입한지 2630일인데 지원 각
3년 전
익인24
그 대표님은 한남더힐 사실까 궁금
3년 전
익인21
트리마제 포함해조
3년 전
익인24
좋아좋아
트리마제도 포함해주지

3년 전
익인27
폰대표
3년 전
익인25
헐 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
인사이트 아님? ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 각인데
걔네 맨날 퍼감 ㅜ

3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
앜ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹리적 갓심.....
3년 전
익인91
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 인티 판 디시 다해요 인사이트 기자 너무가능~~~
3년 전
익인117
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인28
회원 레벨 3이면 프리패스인가요 저
3년 전
익인30
헐ㅋㅋㅋㅋ대박 하구싶다
3년 전
익인32
우앙 진짜 신기하다
3년 전
익인33
아 인티 채용 말하는줄
3년 전
익인34
와 지원해보고싶은데 겁나멀군
3년 전
익인35
헐 무슨 일 하는 회사야,,? 갑쟈기 궁금하다..
3년 전
익인36
헐 나 갈래요..
3년 전
익인37
이정도면 어느정도야
3년 전
익인125
이런거 어떻게 봐???
3년 전
익인40
나 인티인들 많이 웃겼는데 가능?
3년 전
익인41
나 시켜주세여!!!
3년 전
익인42
회사 펑해주면 안되겟ㅅ니 백수 2년짼데 도전해본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하깅하다
3년 전
익인44
인턴 들어가서 그 대표님이 내 눈치본썰 풀고싶ㄷㅏ...
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 난 금수저인증할게
3년 전
익인63
인턴 월급은 550만원이지?!
3년 전
익인70
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치이ㅣㅣ
3년 전
익인79
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
그거 주작이었어???
3년 전
익인44
웅ㅋㅌㅌㅌㅌ튜ㅠ 어떤 익인이가 사진 구글링해서 찾았는데 같은 사진으로 올린 글이 3개나 있었어
3년 전
익인138
할.... 개부러워 했는데 답 고마우
3년 전

익인45
인티 8년차 지원 각
3년 전
익인46
인티 8년차 포인트 순위 40위 1천만 포인트 지원한다
3년 전
익인110
와 40위??? 대박
3년 전
익인48
와 씨 저요 저 렙2예요
3년 전
익인47
헐 어디야???? 나 인티 중독자임
3년 전
익인50
하고싶다
3년 전
익인52
나 인티한지 9년차인데 받아주나
3년 전
익인54
뭐야 자기소개서에 그동안 초록글 몇 번 갔는지 쓰면 되는겨?
3년 전
익인56
아 개웃겨ㅠㅠ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 광탈이네..
3년 전
익인84
뭐야 그럼 나 프리패스네
3년 전
익인86
1 초록글도 가능...? 제발 ㅠ
3년 전
익인123
아 나 그럼 그냥 바로 합격인데?
3년 전
익인127
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 광탈이네
3년 전
익인132
폰록글 가능? 제발
3년 전
익인170
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인55
광고회사같은건가..?
3년 전
익인57
오왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 ^^... 커뮤 썩은물인데
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋ쓴아 나 거기 무슨회사인줄 알고 나한테 제의도 왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 거절함 월급 적은 거기맞지?ㅌㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ아악 어딘지 넘 궁금해해ㅐ애ㅐ
3년 전
맞을거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근무시간땜에 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
스타트업이라 그럴거야 ㅋㅋ그래서 거기다니는 사람들은 투잡 많이하는거같더라
3년 전
익인102
헐 근데 어떻게 제안왔어?? 인티하는걸 어떻게 알았지
3년 전
익인59
아 아니아니 ㅋㅋ내 경력이 마케팅쪽이어서 그랰ㅋㅋ나 인티하는거 모를껄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
트렌드 잘아는 사람 원해서 그럴걸
3년 전
익인62
헐 나도 가고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익들아 어디 회사인지 공개하는건 좀 아닌거같고..나도 취업사이트에서 직무나 지역 검색해서 찾은거야 ㅋㅋㅋ그리고 서울살고 인티 오래한익들 인티 채용 가끔 하니까 채용공고 잘 들여다봐 ㅋㅋㅋㅋ 나는... 인스티즈 서류에서 탈락했다 ㅋㅋ.... 다들 취업 화이팅..
3년 전
익인65
대박
3년 전
익인66
대박 나 갈래
3년 전
익인67
나 레벨 2.5인데 받아주나
3년 전
익인68
레벨 1.5인데 받아주시나요
3년 전
익인69
레벨3인데 받아주나
3년 전
익인71
나 걍 고인물인데 안되나 ㅎㅎ
나 하루에 인티 아홉시간도 본적 꽤 많음

3년 전
익인71
나 상위 1.7퍼대인데 안되나ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인80
나는 상위 1.3%대인데 안 되려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
선배릠 인사 5지게(표준어임) 박겠습니다!!!!!!
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인72
말많고 주접잘떠는 회원여기있는데 서울은머네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
헐ㅋㅋㅋㅋ뭐지 사장님이 주르륵님 사촌이신가
3년 전
익인76
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
나 레벨 2.5인데
3년 전
익인78
서울이면 ktx 왕복 11만원
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋ 신기하다 무슨 업종이길래 인티 사용자를 뽑는걸까??
3년 전
익인82
곧가입일2900인데 받아주세오
3년 전
익인85
리서치 같은 건가벼 아님 홍보던가
3년 전
익인87
난 그 왕복4시간 다니고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
으윽 그래도 난 안밝힐래 인티에 회사 욕 해야하는데 티나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 회사 이름말고 직무나 분야가 뭔지만 물어봐도 될까?
3년 전
비즈니스기획 분야라고 채용공고에 나와있긴해... ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인90
나도 전에 인티회원 우대하는 공고 본적있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 혹했으나 연봉이 (...)
3년 전
익인92
입사할때 인티 퀴즈 있음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
1. 다음 단어 뒤에 올 단어를 맞추시오 (퉁)
① 통 ② 각 ③ 통 ④ 이
--
2. 다음 문장을 듣고 나와야 할 넷사세 반응을 고르시오.
"회사인데 내가 실수했는데 상사가 막 뭐라했어..."
① 괜찮아? ② 헐.. 힘들었겠다 ③ 어쩌다 실수했어?.. ④ 엥? 기분나빠 당장 퇴사해
--
3. 다음 중 팬티를 잃어버린 학생의 이름을 고르시오.
① 미연학생 ② 준혁학생 ③ 준호학생 ④ 나연학생
--
4. 다음 중 대표와 싸운 인턴의 월급을 고르시오.
① 250만원 ② 350만원 ③ 450만원 ④ 550만원
--
5. 가장 친근한 아파트 이름을 고르시오.
① 타워팰리스 ② 갤러리아포레 ③ 한남더힐 ④ 아이파크
--
6. 어서와 익예는 처음이지? 익예의 맛을 고르시오.
① 마라맛 ② 초코맛 ③ 민트맛 ④ 딸기맛

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 나 이거 다아네 ㅠ
3년 전
익인이 인티채용 지금 하던데 자소서에 녹여서 입사하자 ㅋㅋㅋㅋ 인티도 공고보먼 가고싶어 ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오늘 핫플이었는데 글 삭제했오 ㅋㅋㅋ 검색하면 다른익들 글 나오긴 해

3년 전
익인106
아 진심 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
아 미치겠다 550ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ최신업데이트 문제들이네
3년 전
익인110
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에 진심이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
242431 ...?
3년 전
익인115
?

3년 전
익인119
아개웃겨나왜다아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
혹시...퉁각은 뭐야???ㅜㅜ넝궁금ㅜㅜ
3년 전
익인119
이거 아마 어떤 가수 뮤비에서 차에 부딪히는 장면이 나왔나? 근데 그 소리가 퉁... 거기에 가수 이름 따서 퉁각이 된 것일...
3년 전
익인135
119에게
아 헐 ㅋㄱㄱㄱ 알려줘서고마워!!!

3년 전
익인117
2/4/2/5/3/1
3년 전
익인136
퉁각부터 프리패스닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인141
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인152
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다 알아 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 고인물만 아는 mog422까지 말하면 합격인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
242431ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대에박
3년 전
익인94
지원해볼깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
저..저 데려가주세여...
3년 전
익인97
상위 0.59퍼 안되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
나 온갖 커뮤 다 하는데 나는 안되나요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
익잡 익예 인포 초록글 경험 다수
인티 레벨 2인데 어느정도로 우대해주시나요~~!!!!
나 좀 뽑아주세요

3년 전
익인104
진짜 그거로만 치면 나도 SSAP 가능인데
3년 전
익인108
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
저요저요 ~~~~ 렙3에 상위 0.4프로 가입 2400일째 한번도 탈퇴 안당했다구요~~~! 우대 해주시나요~!
3년 전
익인111
저 인티 회원 388위인데 입사 가능한가요 ^.^
3년 전
익인113
헐 오진다
3년 전
익인71
와 대박 이러면 몇퍼야....? 영쩜대 아니야...??
3년 전
익인111
0.1182퍼! 중간에 강탈당해서 이 정도야 흑흑 원랜 훨씬 높았다구
3년 전
익인124
포인트는 대체 어뜨케 모을까요..
3년 전
익인156
글잡이 답 입니다.
3년 전
익인124
156에게
👍

3년 전
익인113
저 고렙인데? ㅋㅋ
3년 전
익인112
인티 포인트 상위 8% 가능? 제발
3년 전
익인114
중딩때부터 인티만 했는데 뽑아줘요
3년 전
익인116
저 인티 508위인데요 제발 뽑아주세요
3년 전
익인116
저 레어닉이구요 저 한기적도 8번 당첨됐어요
3년 전
익인118
인티 108등인데 가능한가요 초록글 경험 다수
3년 전
익인120
경고/정지 기록 안보시나요? 그럼 저ㄷ
3년 전
익인121
저 가입한지1851일째인데 어떻게 안될까요?ㅎㅎ
3년 전
익인122
가입 3700일인데 안될까요~^^ 10년째 인티중입니다
3년 전
익인126
와 나 인티 레벨도 인증 가능한데.. 고인물임
3년 전
익인128
나 쩜삼인데 바로 채용 가능?
3년 전
익인129
저 인티 7년짼데 가능하나요~!!
3년 전
익인130
강제 인밍아웃
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
혹시 거기 월급 550만원이야??
3년 전
3년 전
익인137
저 인티 457위인데..... 8년차고요..... 하 뽑아주세요
3년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃겨 서류 패스 많네^^
3년 전
익인142
정지랑 강탈 몇 번도 끼워주나요 다년간 마라맛 싸움판에서 뛰놀다가 고기 많이 먹고 온순해졌는데 어떻게 저 데려가보시겠어요?
3년 전
익인143
인증할 자신이 없어...
3년 전
익인144
아ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ부끄러운데 면접 어케 봐
3년 전
익인146
뭔가 마케팅쪽이면 우리회사랑 비슷한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 공고에 9~7시라 써놔서 근무시간 헬인줄 알지만 사실 합격하고 알려주는 실제 근무시간은 11~5시라는거...
3년 전
익인171
나도 그 회사 들어가도 될까? 하하?! 출퇴근시간이 아주 마음에 드네!!
3년 전
익인147
나 3500일!
3년 전
익인148
저 인티 280등인데 뽑아주세여
3년 전
익인149
오늘로 가입일 3333일이군...
3년 전
익인151
와 나 너무 부끄러워서 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간에 수험생 시절에 공부하겠다고 맘먹고 탈퇴했던거 포함하면 도합 10년은 인티했늠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...

3년 전
익인153
인티 5nnn등 저 뽑아주세요
3년 전
익인155
그럼 저 5x위인데 저도 입사가능한가요? ㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
5년 했고 순위도 20n위인데 저 뽑아 주세요...
3년 전
익인158
이정도면 가능한가요??🤔🤔
3년 전
익인159
와 대박
3년 전
익인160
헐,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이넹
3년 전
익인161
우리 교수님같다 피피티에 인티 등장한적도 있음ㅋㅋ
3년 전
익인162
저 13nn인데 뽑아주세야ㅕ
3년 전
익인163
알고보니 사장이 준혁학생
3년 전
익인164
가입일로부터 26nn 인데 뽑아주시술...
3년 전
익인165
왕 저두 뽑아주세요
3년 전
익인168
와... 뭐야? 글잡 작가야??
3년 전
익인165
옛날에...한창 많이 썼는데 지금은 손뗐다....
3년 전
익인166
나는 강탈을 너무 당해서 양심상 지원 못할 듯..
3년 전
익인169
와 그럼 징계기록 이런것도 보려나..
3년 전