모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

당근마켓 실화냐 ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

새 제품이고 애초에 반값에 올리는데 본인이 직접 온다고 택배비 값이라고 생각해줘서 팔천원인데 오천원에 해달래 ㅋㅋㅋ
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
대답하지말구 차단하자 그냥
3년 전
진짜 어이없음 왜저러냐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 통보야 갑자깈ㅋㅋㅋ
3년 전
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 자고일어나서 받은 메세지라서 얼타서 잠 확깸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
판매자인줄
3년 전
익인4
아 저런애들 진짜 싫다
3년 전
익인4

3년 전
인정 진짜 왜저러는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ이해못하겠어
3년 전
익인5
차단 ㄱㄱㄱ 양심 어디갔냐
3년 전
익인6
나 저런거 걍 대답안함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
뻔뻔하기 짝이없지
3년 전
익인8
택배비 추가하면 11000원이겠지 진짜 뻔뻔ㅋㅋ
3년 전
익인9
안녕히가세요~😍 하자
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
에휴 그지근성
3년 전
익인11
5000원 불가능해요~^^ 보내장 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무당당해
3년 전
익인13
안팔아요
3년 전
익인14
직접 갈테니깐 원래값(반값말고) 달라해...어디서 본 것 같은 대답인데 추천
3년 전
익인15
제가 구매자님 쪽으로 갈게요. 만원주세용 해
3년 전
익인16
말하는거부터 마음에 안들엌ㅋㅋㅋㅋ 가능하냐는것도 아니고 구매 가능해요~ 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이보면 저 사람이 판매자인줄 알거같음ㅋㅋㅋ뻔뻔
3년 전
익인17
3년 전
익인22
3333 양심 어디 ㅠ
3년 전
익인29
44 말투 진짜 어후
3년 전
익인18
뭔가 말투가 아줌마 같아
3년 전
익인50
마쟈마쟈 나도 그렇게 느낌..
3년 전
익인19
아니 오천원 되냐고 물어보는 것부터가 순서 아니냐 얼탱없어
3년 전
익인20
나도 저렇게 보내는 사람 만났는데 진짜 당황 아니 5000으로 가능 할까요? 도 아니고 가능해요~ 왜 자기가 확정하고 말걸어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
너무 뻔뻔해서 번데기인줄
3년 전
익인23
어휴 왜저러냐
3년 전
익인24
안 팔아요~~~
3년 전
익인25
그냥 차단하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노어이
3년 전
익인26
진짜 양심 무엇 ?
3년 전
익인27
5000원에 판매불가해요~
3년 전
익인28
얄미워ㅠ
3년 전
익인32
저런 사람 진짜 많음 그냥 다짜고짜 반말하면서 깎아달라하드라ㅋㅋ
3년 전
익인33
당극ㄴ마켓 사용은 안하는데 종종 이런 경우 진짜 많이 보이네... 진짜 무례함 끝판왕 사람들 왜이렇게많아?ㅠㅠㅠㅠ 걍 차단하자 쓰나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
나도 전에 버즈 파는데 8만원에 올려놨는데 5만 4천원에 산다더라 ㅋㅋ 그러면서 자기가 다리가 불편하다고 좀 싸게 달래
3년 전
익인35
난80만원짜리 50에 즉시구매한다고 지맘대로 나대는 사람있었어...진짜
3년 전
익인36
난 저런건 그냥 대답 안해줌
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ순간 판매자랑 구매자랑 바뀐줄 알앗자너..
3년 전
익인38
저런건 씹어야됨
3년 전
익인39
오우 저런경우는 첨본다... 본인이 판매자인줄
3년 전
익인40
난 저런사람들때문에 가격 올려서 적어놈...
3년 전
익인40
저거 가격대비생각하는게 아니라 무조건 얼마라도 에눌하는게 목적인거같음ㅋㅋ..
3년 전
익인41
헐 나도 당근마켓 어제 온 새제품 오천원에 내놨는데 택포 오천원 안되냐며 ^^,,,
3년 전
익인42
나 어제 8만원짜리 6만원에 하세요라고 온사람 봄ㅋㅋㅋㅋ 심지어 원가 12만원 근데 나도 돈 너무 급해서 6만원은 안된다 이랬더니 그럼 7만원 해달라고 해서 해버렸어ㅜ
3년 전
익인42
택만뗀 새제품인데..
3년 전
익인43
으 거지
3년 전
익인44
지가 갑이냐 ㅋㅋㅋ 구먜걔넁햬얘~ 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나 중고마켓 판매 진짜많이하는데 당근은... 절레절레임....
3년 전
익인46
나도 16000원 하는거 새상품 8000원에 올렸는데 아무도 안살 것 같은데 저한테 6000원에 파는거 어떠세요~? 이러셔서 기분 안좋았었어
3년 전
익인47
난 쌀이랑 바꾸자는 사람 있었음 ㅋ 노답ㅋ
3년 전
익인48
제가 갈테니 만천원에 팔게여^^
3년 전
익인49
난 이런사람도 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하루종일 집에서 대기타다가 이렇게 부르시면 뛰쳐나가야하나바ㅋㅋㅎ 아침부터 오후까지 풀로 연강이라 집에 하루종일 없엇는뎀 ㅎㅎ
3년 전
익인55
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 지나가세요;
3년 전
익인52
ㄹㅇ양심없는 사람 개맘ㅎ어 이미 반값에 올렸는데 저가격에 팔거냐그래서 교통비정듀는 빼준다니까 아네~~이러고 안삼,,,,
3년 전
익인53
ㄹㅇ동네 중고거래라고 다짜고짜 흥정부터 하는 사람 많아 괜히 당근마켓 연관검색어에 거지가 붙는 게 아님...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나도 물건 만원에 올렸는데 선입금 3천원 줄테니까 택배 보내달라더라ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
나도 35에 올렸는데 30에 살게요~하고 와서 바로 끊음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
그럼 저는 ㅇㅇ에 팔고싶어요 해줘 이런 사람들 은근 많음진짜 왜저래
3년 전
익인59
당근거지 진짜많아
3년 전
익인60
중고거래로 안입는 옷 팔아봤는데 거지근성 진짜많음,,, 나도 돈없어서 파는건데 학생인데 좀만 깎아주세욧 어쩌구저쩌구,,
3년 전
익인61
당근 거지근성 대박임
3년 전
익인63
향수새거 5분의 1가격에 택배비 3300원에 박스비 500인데 4000에 해달라는 사람도 있음
3년 전
익인64
윽 당근거지
3년 전