모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연하지
3년 전
익인1
근데 성격좋으면 친구하고싶을듯
3년 전
익인2
그냥 그런갑다...
3년 전
익인3
걍 관심이 없는가보다 ...
3년 전
익인3
아니 애초에 그런 생각도 안듦
3년 전
익인85
3년 전
익인4
걍 사람이구나
3년 전
익인5
성격따라갈릴듯
3년 전
익인34
3년 전
익인161
3년 전
익인6
그냥 그런가보다 끝.
3년 전
익인7
그냥 관심도 안 갈 거 같은데
3년 전
익인8
나랑 똑같다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
걍 무관심
3년 전
익인10
ㄹㅇ 노관심... 그러든가말든가...
3년 전
익인11
나랑 상관 없는 사람이라면 관심 없음
3년 전
익인14
3년 전
익인17
3년 전
익인55
44 별 생각 안 들어 가까운 사람이어도 친해져서 성격 좋으면 좋은 친구인 거지 뭐
3년 전
익인92
3년 전
익인156
3년 전

익인12
별로 관심없지 뭐
3년 전
익인13
걍 관심없음..
3년 전
익인15
남이라면 관심없지만 이성적으로는 끌리지는 않을 거 같아
3년 전
익인32
3년 전
익인82
33 친구로는 ㄱㅊ
3년 전
익인16
상관없움 근데 친구면 같이 만나서 놀고싳진 않을듯,,, 내가 완전 꾸꾸타입이라,,,
3년 전
익인18
3년 전
익인21
33 나도 화려까진 아니여도 놀러갈땐 풀메하고그래서 친구가 놀때마다 그러면 싫을듯
3년 전
익인86
3년 전
익인111
3년 전
익인19
친구로는 ㄱㅊ 연인으로는 맘 안 생길듯
3년 전
익인20
ㄴㅐ친구먼 같이 만나서 놀 생각 잘 안들어
만나더라도 점심때 밥 커피정도

3년 전
익인22
별로일게 있나? 그런거랑 별개로 성격좋고나쁘냐에 따라 달라질것같아. 난성격만좋으면 다좋아
3년 전
익인23
여자든 남자든 별로야
3년 전
익인24
나랑 모르는 사람이면 노관심
친구거나 남자친구면 싫어

3년 전
익인25
관심업성
3년 전
익인26
관심 ㄴ
3년 전
익인27
정말 아무생각 없음
3년 전
익인28
그냥 그런가보다??? 노 상관
3년 전
익인29
그렇구나..
3년 전
익인30
아무생각없는데????
3년 전
익인31
모르는 사람이면 관심없고 친구면 싫엉 나는 꾸미는거 좋아해서
3년 전
익인33
관심없는데 친해지고싶진않음
3년 전
익인35
나도 친구면 싫음 내가 꾸미고 나오면 걔도 좀 맞춰입고 나왔으면 좋겠음
3년 전
익인36
친해질 생각은 안할듯
성격이 웃기면 친하게지내는데 그거아니면 굳이 먼저 다가가는사람은 없을듯

3년 전
익인37
친구나 모르는 사람이면 상관 없는데 이성으로서는 싫음
3년 전
익인38
아무생각옶는데............ 그게 왜중요하지...?
3년 전
익인39
암 생각없음 성격만 좋으면 됨
3년 전
익인40
싫어하는것도 아니고 좋아하는것도아니고 말그대로 진짜무관심
3년 전
익인41
아무생각안들어 친해도 딱히 그런거엔 관심안가던데
3년 전
익인42
나도 안 꾸미는 타입이라 별 생각 없음. 걍 그렇구나 함
3년 전
익인42
그리고 안꾸며도 성격 잘 맞으면 친구되고 잘 지내서 진짜 별 생각 없음
3년 전
익인43
나랑 동갑인데 나도 안꾸며서 별 생각없음 성격 좋으면 되는거
3년 전
익인44
무관심 다른 장점이 많고 착하면 친구는 하고싶지만
3년 전
익인45
이성으로..? 동성으로..?
3년 전
익인46
성격이 중요함
3년 전
익인46
이성으로는 내 스타일 아님
3년 전
익인47
그냥 그렇구나
3년 전
익인48
동성으로는 성격이 중요 이성으로는 별로
3년 전
익인49
진짜 상관 없어... 성격만 맞으면 같이 놀러도 다니고...
3년 전
익인50
성격만 좋으면 뭐~~
3년 전
익인51
애인으로 만날거아니면 상관없지않을까!!
3년 전
익인52
상관없오 그냥 스타일이지
3년 전
익인53
정말아무상관없어
3년 전
익인54
걍 암생각없어 그렇구나~싶음
근데 이성으로는 갠적으론 완전ㄴㄴ

3년 전
익인56
근데 쓰니는 왜 물어본거야?? 무슨일있엉??
3년 전
익인57
난 원래 친구면 그러려니하는데 막알게된사람이라면 별로임
3년 전
익인58
노상관
3년 전
익인59
그럴수도 있지 싶은댕 모든 사람이 꾸미는거애 관심있은것두 아니구
3년 전
익인63
2 꼭 꾸며야하나...
3년 전
익인59
오히려 꾸미는데 관심없다고 사람으로서 호감도 떨어지는게 조금??? 신기할것 같아 관심사 차이라고 봐서
3년 전
익인60
노싱관 나도 꾸미는거 별 관심 없어서..ㅎ
3년 전
익인61
나이, 몸매는 ㄹㅇ 아무 생각 없음 내가 사람 보는 기준은 성격, 말투라서
3년 전
익인62
상관없는데 이성으로서는 별로 안 좋을 것같음
3년 전
익인64
안꾸미는거랑 깔끔하지못한거랑 다르니까 안꾸미는거면 난 상관없어
3년 전
익인65
관심없어 남이 어케 하고 다니든 냄새 안나고 나한테 피해만 안끼치면
3년 전
익인66
게을러 보여
3년 전
익인67
남이면 그런가보다 아무생각없고 내 친구나 가족이었음 꼬드겨서 같이 사러가줌
3년 전
익인68
이성만 아니면 상관없엉
3년 전
익인69
동성은 상관없고 이성이면 관심 안갈거같아
3년 전
익인71
3년 전
익인82
3년 전
익인93
3년 전
익인106
3년 전
익인70
칭구면 상관 없는데 이성적 호감은 안생길듯
3년 전
익인72
그렇군 근데 난 꾸꾸꾸 스타일이고 친구들 만나면 패션이나 뷰티쪽 얘기 많이 해서 나랑은 친해질수없겠다 는 생각
3년 전
익인75
ㄴㄷㄴㄷ
3년 전
익인73
놀러갈때 같이 꾸며주면 좋겠어서 같이 인쇼하고 너도 옷사라고 징징거릴것 같음
3년 전
익인74
친구는 상관 ㄴㄴ 이성으로는 싫어
3년 전
익인76
꾸미는거 관심없는게 어느정도지
그래도 기본적인건 다 한단 뜻인감???

3년 전
익인77
친구로서는 성격만 맞으면 노상관 연인은 ㄴㄴ
3년 전
익인78
연인 아니면 ㄱㅊ
3년 전
익인79
얼마나 관심없는지에 따라 다를듯 막 이상한 유행지난 아이템 너돌너덜한 티셔츠 이런거 아니면 ㄱㅊ어 이성으로썬.......
3년 전
익인80
그냥 그런가보다 외모에 관심 있고 없고 보다는 인성에 따라 판단이 달라지겠지?
3년 전
익인81
아무 생각 없음
3년 전
익인83
걍 암생각없음 ㄹㅇ
3년 전
익인84
이성으로는 절대 안 끌려..친구로는 좋아
3년 전
익인87
아무 생각 없는디
3년 전
익인88
뚱뚱하고 안꾸며도 다른거 잘하는거나 열정있는거 있으면 진짜 상관없음 ㅇㅇ 근데 매사에 열정없으면 좀 친해지기 싫더라
3년 전
익인89
남인데 뭐..아무 신경도 안쓸듯 나는
3년 전
익인90
만약 나에게 친해지고 싶은지 물어본다면 별로! 왜냐면 난 엄청 꾸미는거 좋아하고 관심있어서! 그냥 동료같은 관계면 성격 좋으면 조아!!
3년 전
익인91
그냥 그런가보다
3년 전
익인86
동성이어도 의도한건 아닌데 내가 꾸미는 걸 좋아해서 그런지 안 꾸미는 애들이랑음 그냥 생일때만 연락하고 친하게 안 지내게 되더라고 ,, 이성이면 그냥 애초에 닿을 일도 없을거같고
3년 전
익인94
남이 꾸미고안꾸미고는 그사람 취향인데 좋네안좋네 이런생각조차 안들어!
3년 전
익인95
아무생각x 애초에 남 외모에 관심이 없엉...성격 잘 맞으면 친구하고싶다! 생각은 들듯
3년 전
익인96
이성으론 안보이지 근데 애초에 신경 안쓸거 같아
3년 전
익인97
아무 생각 없을듯,,성격이 잘 맞으면 친하게 지내는거고
3년 전
익인98
관심이 없엉
3년 전
익인99
난 솔직히 나랑만 잘맞으면 다 괜찮음.
꾸미는것도 자유인데 내가 굳이 왈가왈부해서 뭐해!!

3년 전
익인100
진심 아무 생각 없는데.. 그냥 그렇구나..
3년 전
익인101
상관없어 대신 이성으로는 아무느낌 안들듯!
3년 전
익인103
이성적으로 본다면 별로지만 친구로는 좋아
3년 전
익인104
그렇구나...그냥 지인이여도 아무생각없고 이성으로도 아무생각없고.....
3년 전
익인105
남이면 ㅇ신경안씀 근데 이성으론 안보일듯
3년 전
익인107
난 날씬한 게 좋아 친구도 그렇다고 나쁘게 생각하거나 그러지는 않지만 어떤 계기가 있는 게 아니면 친해지지는 않을 듯
3년 전
익인108
동성이면 노상관인데 이성으론 싫음
3년 전
익인108
물론 이성이어도 남이나 찐친구면 상관ㄴㄴ
3년 전
익인109
좀 아쉬움 ㅠ
3년 전
익인112
성격맞고
안꾸며도 잘씻으면 됨

3년 전
익인113
솔직히 연인이든 친구든 안 만나봐서 몰라
3년 전
익인114
성격 좋으면 친구론 괜찮지
3년 전
익인115
딱 나라 찔려서 들어왔는데 그래도 좀 안도했다... 살 열심히 빼야지
3년 전
익인116
친구면 노상관 애인으로는 끌리진 않을 듯?
3년 전
익인117
댓글들 당황스럽네..친구가 꾸몄으면 좋겠고 날씬했으면 좋겠어? 난 나랑 같이 다니는 친구들이 나랑 잘맞고 재밌고 편해서 좋은건데 안씻고 다니는것도 아니고 외적인건 신경쓴적이 없음..친구 고를때 외적인거 신경쓴다는 사람들이 생각보다 많은가봐
3년 전
익인118
아니 걍 그런가보다
3년 전
익인120
동성이라면 성격 좋고 잘맞으면 친구 할 수 있겠지?
이성이라면 친구야 할 수 있겠지만 연인으로는 내가 살집있는 사람이 취향 아니라서..ㅠㅠ

3년 전
익인122
친구면 상관없음 근데 이성적으론 별로지
3년 전
익인123
친구면 인성이 젤 중요해서 근데 이성이면 관심은 안갈듯해
3년 전
익인124
아무생각 안 들어.. 꾸미는 게 필수도 아니고.. 꾸미는 거에 관심 없으면 안 꾸밀 수도 있는거지 뭐
3년 전
익인125
이성적으로라면 몰라 친구여도 상관없어
3년 전
익인126
이성으로는 안 느껴지고 인간적으로는 상관없음
3년 전
익인127
난 안 꾸며도 같이 놀 거 같은데...상대 눈치 보고 ㅁ구미는 개 아니라 나 기분 좋으라고 꾸미고 나가는 거라 전혀 신경 안 ㅆㅡ여ㅠㅠ
3년 전
익인128
그렇구나싶음
3년 전
익인130
이성으로는 성격 좋아도 전혀 매력없고 친구로는 성격 좋으면 상관없어 그냥 사람이면 아무 생각 안들고 관심 없을듯
3년 전
익인132
난 뚱뚱하고 꾸미는 거(화장 옷예쁘게 입는거)까진 아무생각없는데 로션도안발라서 피부푸석거리는거나 뿌염안해서 머리지저분한거 그런 건 좀 게을러보이더라...
3년 전
익인133
그냥 그런가보다 그게 편하고 그러니까 그런거겠지?
내가 뭐라고 평가를 해!

3년 전
익인134
자기관리 안하는 사람 완전 별로
3년 전
익인135
이성이든 동성이든 그냥 친해지고싶다는생각이안들어 관심안가고
3년 전
익인136
암생각없음 친구가 그런다해도 걍 그런가보다함 본인 생각이 있을텐데 내가 감놔라배놔라 할 입장은 아니징
3년 전
익인138
관심없는 갑다..
3년 전
익인139
뭔 상관이야 ㅋㅋ
3년 전
익인140
걍 글쿠나 싶음
3년 전
익인141
내알바아녀 꾸미든말든
3년 전
익인142
관심 없으면 관심 없는 갑다~ 하고 끝이야!
3년 전
익인143
어느 정도 뚱뚱인데? 스펙 알려줄 수 있을까?
3년 전
익인144
나랑 동갑인데 난 진짜 상관없음 나도 안꾸며서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
연인으로는 별로고 친구는 전혀 상관없음
3년 전
익인146
자기 자신을 너무 안 꾸미면 좀.. 그래 뚱뚱은 별로 상관없으
3년 전
익인147
상관은 없는데 걔 만날때는 내가 꾸미고 싶은 수준보다는 덜 꾸미고 가게되서 불만족스러울 때가 생김..
3년 전
익인148
걍 암 생각 안드는데 친구로서도 ㄱㅊ
근데 이성으로선 별로

3년 전
익인149
나는 친구로도 별루... 모르는 사이라면 먼저 다가가려고 안 할 듯 원래 알았던 사이면 그냥 지내고
3년 전
익인150
본인을 가꾸는 재미를 모르나보다
3년 전
익인151
친구로서도 이성으로서도 별로야 솔직히 말하면
3년 전
익인152
친구로 잘 맞으면 알 바 아님
3년 전
익인153
난 적당한 관리는 필요하다 생각해서 별로ㅜ 주위에 그런사람도 없어서 더더욱 그렇게 생각하게 된다..
3년 전
익인154
음 그냥 관심이 없을듯 사실..그냥 지나가는 사람일뿐
3년 전
익인155
뭐 어때 그걸로 이렇다 저렇다 하는 것들이 무례하고 이상함
3년 전
익인157
안꾸며도 단정하게만 차려입고 다니면 ㄱㅊ음 사람이 멀끔해보이면 뚱뚱한 거 별로 신경 안쓰여 내기준임
3년 전
익인158
나랑 가까운 사람 아니면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인159
그른갑다
3년 전
익인160
멀끔하기만 하면 노상관임 .
3년 전
익인163
상관X그런걸로 싫거나 하진 않음
근데 내 관심사가 꾸미고 그런거라 친해지기는
어려울거같아

3년 전
익인164
친구면 상관무 이성이면 ㄴㄴ
3년 전
익인165
솔직히 이거 넷사세 같은데 얼만큼 뚱뚱하냐로 갈리겠지만 세상엔 뚱뚱하다고 무례하게 하는 사람도 있고 사회적 인식도 안좋음 왜 잘아냐면 내가 잘아니까 ^^
3년 전
익인166
암생각없ㄴ데
3년 전
익인167
깔끔만 하면됨 청결이 사람 인상의 반이상
3년 전
익인168
친구면 ㄹㅇ 노상관 아냐?? 더럽게만 안 다니면 되지....
3년 전
익인169
난 내가 전혀 안ㅁ구미는 스탈이라 꾸미는 사람들이랑 오히려 별루 안가깝게 지냉
3년 전
익인170
친구면 ㄹㅇ 상관없지
3년 전
익인171
상관없음 쇼핑은 꾸미는거 좋아하는 친구랑 가면 되는거고 그 친구랑은 다르게 놀믄대지 대신 꾸미는거 싫어하는데 나한테도 꾸미지말라고 하는 그런거 아니면 ㄹㅇ노상관
3년 전
익인172
친구면 딱히 내몸아니라 상관없는데 누군가 쓰니한테 살을빼라뭐라하면 그건 오지랖임
3년 전
익인173
이성이라면 별로고(내 취향이 아니라는 뜻) 동성이면 괜츈
3년 전
익인187
22..
3년 전
익인174
진짜 정말로 아무생각안함...
3년 전
익인175
아무 생각 없음
3년 전
익인176
아무 생각 안들어
3년 전
익인177
친구는 괜춘 연인은 쫌
3년 전
익인178
이성으로서는 솔직히 관심 안생기는데 친구면 상관 없징! 잘 씻고 댕기기만 하면 됐지 뭐
3년 전
익인179
이성으론 별로..
3년 전
익인180
이성으로는 별로 친구로는 안씻는 거만 아니면 완전 노상관
3년 전
익인181
아닝 그냥 친구로서는 아무 생각 없음
3년 전
익인182
나두야
3년 전
익인183
친구면 노상관
3년 전
익인184
남외모에 자격지심없고 그냥 사람좋으면 오히려 부러워 ㅋㅋ큐ㅠ 나는 화장안하고 밖에 못나가고 외모에 자격지심있어서...
3년 전
익인185
진짜 상관없어
3년 전
익인186
친구로서 뚱뚱은 진짜 상관없고 꾸미는 건 그냥 비비랑 틴트 정도의 자기관리면 괜춘 어디라도 같이 다닐 수 있름
3년 전