모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
누구 연옌들이 끼고 나왓나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그른가 유행이란 느낌은 못받음
3년 전
그냥 심플한 디자인이면 못느낄텐데 특이하다보니 눈에 잘 걸리더라고!! 원래 스테디로 인기있는거구낭
3년 전
익인2
원래 예뻐서 많이 하고다녔을 걸?
3년 전
익인3
예전부터 꾸준히 인기있었던거 같은뎅 유행까지는 아니고 알음알음 많이 사는정도?
3년 전
익인4
스테디임
3년 전
익인5
스테디인데 요즘 더 사람들이 명품이나 이런것에 관심가지면서
3년 전
익인6
난 유행 맞는거같은뎅?! 유행이라기보다 갑자기 하는 사람 엄청 많아보여
와이드 그레이청? 그런거에 크롭티에 비비안 목걸이 인스타에서 진짜 많이 봤어

3년 전
익인8
예뻐서 그런 듯
3년 전
익인10
빈티지 감성 유행해서 그런듯
3년 전
익인11
유행맞는듯
3년 전
익인12
유행맞아 요즘 빈티지 악세서리가 인기라서
3년 전
익인13
빈티지가 유행이라
3년 전
익인14
스테디 아니고 유행
3년 전
익인15
요즘 인티에서도 골라달라고 자주 보임
옛날엔 한 번도 못봤는뎅

3년 전
익인16
복고 이런거 유행이라... 예전에 버버리에 비비안 많이 코디했었잖음 만화 나나 때문에
3년 전
익인17
빈티지 유행
3년 전
익인18
인스타에서 빈티지로 많이 팔아서?
3년 전
익인19
레트로 유행에다가 원래 예쁜 브랜드 ㅇㅇ
3년 전
익인20
레트로 유행이기도 하고 사람들이 명품, 준명품 브랜드에 관심 많이 가지면서 티파니앤코 리턴투하트 아니면 비비안 목걸이 많이 사는듯
3년 전
익인21
유행은 아니고 원래 덕후들 많았음!!
3년 전
익인22
로고가 예뻐서?
3년 전
익인23
빈티지
3년 전
익인24
90년대 유행 다시 돌아온 너낌
3년 전
익인25
하이틴 레트로 이런 거 유행해서 그런듯한 느낌 빈티지도 그렇고
3년 전
익인26
유행임
3년 전
익인27
스테디
3년 전
익인27
나 십년전에도 비비안웨스트우드 인기 많았어
3년 전
익인28
비비안웨스트우드 원래도 인기 많았어
나나 라는 만화 때문에

3년 전
익인29
걍 해외직구 많이 하니까 요새 원래 인긴데 더 뜨는듯
3년 전
익인30
원래 인기 많더라고 인스타언니들 하고다닐거같은
3년 전
익인31
스텓ㅣ
3년 전
익인32
요즘 더 많이 보이긴 함
3년 전
익인32
레트로나 빈티지 유행해서인 듯
3년 전
익인33
유행이라기보다 요즘 많이 보이긴 하더라 아마 2000년대 감성이 인기타니까 그런듯? 그때 잘 보이던 브랜드라서
3년 전
익인34
뉴트로 유행해서 같이 인기 많아진 고얌
3년 전
익인35
요즘 하이틴룩이랑도 잘어울리고 힙해서?
3년 전
익인37
나도 그거 갖고싶어서 휴기 찾다보니까 06년 포스팅도 나오고 그러더라 옛날부터 인기많았는데 요즘 스멀스멀 젊은이들한테도 유입되는듯
3년 전
익인38
예뽀 예뽀 글구 가격이 안 부담스러워서..?
3년 전
익인39
스테디인데 요즘 복고 유행하면서 그 감성때문에 많이 쓰이는 듯 만화때문에 비비안웨스트우드가 하아아아안창 핫했던 때가 있어
3년 전
익인40
스테디도 맞고 유행도 맞지 15~20년전쯤 한번 유행이었는데 갑자기 또 도는거면 ㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅇㅇ연옌들 마니 하더라
3년 전
익인42
하이틴 유행이라
3년 전
익인43
요즘은 아니고 작년부터 유행햇음
3년 전
익인44
스테디+하이틴+가격생각보다저렴
3년 전
익인46
나나 땜에 그럴껄 나나...넘 멋져
3년 전
익인47
유행이야?
3년 전
익인48
유행맞음..!! 확 체감될정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레트로랑 그 특유의 행성목걸이가 잘 맞아서 그런듯
3년 전
익인49
목걸이 너무 예쁨
3년 전
익인50
나나생각난다
3년 전
익인51
유행 맞는듯 유독 요즘ㅇㅇ
3년 전
익인52
ㄷ원래 꾸준히 아닌가
3년 전
익인52
헉 유행이구나 8년전부터 사고싶어했던거라 내눈에만 맨날 보였나봄
3년 전
익인53
ㅁㅈㅁㅈ 유행이야 빈티지 뜨면서 갑자기 떠오름
3년 전
익인54
가격이 안 비싼데 준명품 느낌이라??
3년 전
익인55
언제나 비비안웨스트우드는 인기많옹
3년 전
익인56
헐 하고 다니는 사람 한 명도 못 봄
3년 전
익인57
스테디+유행
3년 전
익인58
스테딘데 요즘 확실히 더 유행
3년 전
익인59
왜 내 주변엔 착용한 사람이 없지 .. 그래서 유행을 못 느끼겠다
3년 전
익인60
비비안은 원래 인기 많았는데 폴로랑 같이 요즘 다시 유행이 된 그런 듯한 너낌...
3년 전
익인61
스테디 겸 요즘 감성이랑 맞아서...?
3년 전
익인62
유행 된지는 오래 됐어 몇년 된 거 같은데 그냥 옷 좋아하는 사람들 사이에서
3년 전
익인63
인스타감성룩이랑 잘어울려서? 전에는 확실히 하고 다니는 사람 그렇게 안 많았는데 요즘 특히 많이 보이는 것 같음
3년 전
익인64
블프라그런거아녀?
3년 전
익인65
가격대가 살만해서 그런듯
3년 전