모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
지난주에 검사 했고 전체 검사는 화요일에 나온데 일부는 나옴 

근데 막 임신한거처럼 토하고 미식거리고 

생리대를 최소30분에거 최대 1시간 마다 갈아 

어케 할까

이런 글은 어떠세요?

익인1
생리대를 1시간마다 갈아야 되면 지금 병원 가야 되는 거 아니야?ㅠ
3년 전
익인2
응급실가봐..
3년 전
익인3
당장 가봐야될거같애
3년 전
익인4
당장 가
3년 전
익인5
생리대를 그렇게 자주 갈면 가야하는 거 아냐?
3년 전
익인6
분비물이야 출혈이야 vaginal bleeding 양이 평소보다 많다면 응급실 가야쥐..
3년 전
익인7
지금 당장 간다..걱정된다ㅠㅜ
3년 전
익인8
당장 가
3년 전
익인9
엇 나 투표 잘못했어ㅠㅠㅠ 지금 당장가ㅜㅜ 그런거 진짜 심ㅎㅏ면 나중에 진짜 심각해질수도있어... ㅜㅜ
3년 전
익인9
나 특수환자 이런거 배우는데 패드 1시간마다 한개 갈 정도면 출혈이 심한거래써....
3년 전
익인10
그정도면 출혈아녀..?
3년 전
익인11
빈혈와서 기절할수도있어 당장 가ㅠㅠ
3년 전
익인12
지금 가자.. 그정도면 응급실 가야해ㅜㅜ
3년 전
익인13
1시간마다???? 응급실 가 빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
가자 제발
3년 전
익인15
띠용쓰 이글이랑은 별갠데 나 원래 생리대 1시간마다 갈아야되는데 이게 비정상인거구나........ 어쩌다 못갈으면 바로새고...
3년 전
익인18
엥 ㄴㄷ양 많은 날엔 한시간 마다 가는데
3년 전
익인38
나두.. 첫째둘째날에는 1시간마다 가는데 찝찝해서
3년 전
익인15
난 찝찝때문보단 생리대 꽉차서.. 대형이어도 꽉차..
3년 전
익인48
자궁에 문제 있을수도 있어 산부인과 가봐...
3년 전
익인54
병원 한번 가봐 내친구도 한시간에 한번씩 갈정도로 양 많아서 병원갔는데 자궁에 뭐 있어서 수술했어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
엥 나도.... 한 시간에 한 번 가는디 ,, 병원에서도 별 문제 없다고 햇삼
3년 전

익인16
지금 바로 가야할 듯...
3년 전
익인17
지금지금.....
3년 전
익인19
바로 119 전화해 제발 걱정돼;
3년 전
익인20
그렇게 생리대 가는 건 며칠 된 거야? 그럼 지금이라도 응급실 가야될 것 같아,,
3년 전
익인21
너 그러다 과다출혈로 큰일난다. 당장 병원가, 마스크 꼭 쓰고!!
3년 전
익인22
하혈아니야?
3년 전
익인23
이걸왜 고민하고있지 미룰게 따로있지 최대한 빨리가 ㅜ
3년 전
익인25
병원가. 하혈은 무조건 병원가봐야해진짜
3년 전
익인26
토하고 미식 거리는거면 지금 당장 가자
3년 전
익인27
롸잇나우..응급실로
3년 전
익인28
응급실 가야지
피가 많이 나오는데

3년 전
익인29
하혈 아냐???
3년 전
익인30
투표 안할거야!! 당장가자 쓰나 별거아닌것같아두 위험할수이써 내일까지 기다리지마ㅜㅠ
3년 전
익인31
응급실로 고고고
3년 전
익인32
응급실...
3년 전
익인33
1시간마다면 내일이 아니라 지금 당장 가야할거같은데.. 그나마 상태 좀 나은 지금 응급실 가 나중에 더 아프면 어떻게 해 ㅠㅠ 더 나빠지지 않더라도 일단 피를 그렇게 많이 흘리면 빈혈올수도 있고
3년 전
익인34
3년 전
익인35
지금 가야 되는거 아니야?
3년 전
익인36
임신한거 아닌데 토할거같이 미식거리면 피가 너무 빠르게 많이 나와서 (하혈해서) 그런경우 있더라! 경험상 하혈하는거는 며칠지나면 멈추기는 하지만 몸한테 무리도 가니까 병원 갈 수 있는 상황이면 가는게 좋을 것 같아!
3년 전
익인37
내일이 아니라 지금 당장 가야됨 응급실가 무조건 ㅈ체할수록 돈은 더 나온다
3년 전
익인39
응급실가도 뭐 검사 크게 안하면 10만원 이내로 진료받을 수 있어. 얼른가봐 문제가 심각한거같은데
3년 전
익인40
지금 당장 가 응급실 그렇게 어엄청 비싸지 않아
밤에 잠은 어떻게 자게 ㅠ

3년 전
익인41
지금 응급실이라도 가는게 어때?
3년 전
익인42
내친구도 밤에 하혈해서 응급실갔었어... 양이 그냥 생리같진않다 ㅜㅜ 응급실 가보자 ㅠㅠ!!
3년 전
익인43
빈혈로 쓰러지지마시고 일찍 가세요
3년 전
익인44
쓰니야 평소보다 양이 많이 나오는거라면 지금 응급실에 가는게 좋을것같아! 오심도있으니깐!! ㅠㅠ
3년 전
익인45
빈혈증세같은데 가봐
3년 전
익인46
지금당자간다
3년 전
익인47
지금가 지금
3년 전
익인49
지금,,?
3년 전
익인50
지금 당장 가야될거같은데...?
3년 전
익인51
지금.
3년 전
익인52
생리중인거야??
3년 전
익인53
지금 당장 가!!!!!
3년 전