모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
넘 하기싫당 

담주 월욜 셤인데 공부 하나도 안했는데,,, | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
짤 너무 적절ㅋㅋㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ몇시간째 책상 위에 내 모습,,
3년 전
익인2
헐 나두
3년 전
헐 너두? 아뉘 나 오늘은 진짜 빡공할라했거든 근데 집중이 너무 안되네,,,🥺
3년 전
익인3
ㄹㅇ 나도 기말끝남과 동시에 종강이라는 생각에 너무 설레서 잠이 안와 기말 날림 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 설레버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 벌써 종강한 사람인 것처럼 노는중이야
3년 전
익인4
나도ㅜㅜㅜㅜ 나 그래서 맨날 해리포터 공부노래?유튜브 틀어두고 난 귀족이야 집중해 이러고있음
3년 전
익인4
귀족은 이런 고물덩어리로 인스타 안해!! 이러면서ㅠㅠ
3년 전
헐 나도 어젠가 해리포터 틀어놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여왕 공부 asmr 이런거 듣고 혼자 망상만 하다가 시간 다가버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 이제 성균관 유생 테마 들어보자 이건 국가를 위한 거다~~ 이입해
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 모든 것이 다 이해가 되는 것 같아요,,!!
3년 전
익인5
사진 완전 난데..공부해도 이해 안 되니까 현타 옴
3년 전
나도 방금 한 장 읽었는데 이해가 안돼,,,현타 온다 진짜ㅠㅠ 집중 너무 안된다
3년 전
익인6
아 나네
3년 전
큰일이야 진짜 중간때보다 더 안하네,,,,🥱
3년 전
익인6
난 이 과목 지금까지 중간이랑 과제도 하나도 없었어서 기말만으로 점수나는데 그래서 더 공부 안함 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
헐 나도 어제 그런 과목 하나 치고왔어,,, 점수 진짜 난리날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
망상만 하다가 끝나는거 내 얘긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 맨날 공부하다가 망상으로 빠지고 결국 공부 못하고 자러간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 뭐야뭐야ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋasmr 너무 잘만들었잖아 몰입도 쩌러!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
중간도 개망했는데 지금 ㅁㅓ하는건지 몰겠다 ㅎㅎㅎ정신차려 나자신아
3년 전
허허헣 나도 중간 폭망했는데,, 그래서 중간 끝나자마자 기말은 진짜 잘친다 벼락치기 절대 안한다고 맘 먹었는데ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 이러고있지..?
3년 전
익인9
난 일단 신서유기 보고 공부할래..ㅎ
3년 전
헐 맞다 오늘 신서유기하네 ㅎㅎㅎㅎ 신서유기만 볼꽈,,,?
3년 전
익인10
이번학기 공부 레전드로 안함
3년 전
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ중간때 나 진짜 레전드다 이러고있었는데 기말의 내가 더 레전드네ㅠㅠ
3년 전
익인11
나두양 아직 안폈너 이제 펴야해
3년 전
나 지금 몇시간 째 같은 페이지양
3년 전
익인12
나두양
3년 전
3년 전
익인13
나두 월요일인데 아직 과제를 덜해서,, 공부못하는중ㅋㅋㅋ
3년 전
헐 과제,,나도 과제도 밀리고 공부도 밀리고,,, 솔직히 셤기간에 과제까지 내주시는 교수님덜 진짜 너무 하셔유
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인15
헐 나도
3년 전
헐 동지여ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 하기싫다,,
3년 전
익인16
와 나야나 역대급으로 안 하는 중 그래서 이미 하나 날려버림 ㅎㅎ ~~~~~ 그래도 종강 생각하니까 행복하다
3년 전
와우 나더 나 이미 두개나 날려버렸어ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 종강 얼른 와라
3년 전
익인17
와 나두,, 강의도 제대로 안들엇어 ㅠ 큰일났다
3년 전
나도 강의 진짜 설렁설렁 듣고 넘겄는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
어? 내가 쓴 글인가?? 나 글 안썼는데 나 해킹 당했나바!!?
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤭🥺🤭🥺
3년 전
익인19
나만 그런 건 아니라서 위안받고 간다...ㅎㅎ
3년 전
익인20
나 내일셤인데 공부안함
3년 전
익인21
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 나도 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 월요일 오전시험 어쩌지?ㅋㅋㅋㅋㅋ.......
3년 전
익인22
나 진짜 이번엔 하루전 벼락치기 하기 싫어서 열심히 하려고 했는데...... 과제조차 밀려있는 현실이란...
3년 전
익인23
난 진짜 열심히 하고 있어!!!
이제 10월 강의 다 들어간다구ㅎㅎㅎ

3년 전
익인23
며칠째 강의만 듣는데 줄어들지를 않아... 무슨 곰팡이냐고 번식이 이렇게 잘 되게ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
3년 전
익인24
ㅋㅋ난줄... 과제도 다 안했는데ㅎㅎ 시험이 담준데 담주에도 과제가ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전