모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

남양 또떠불 (비요뜨 비슷하게 생긴거) 많이많⍤⃝𓂭 소비합시다!! | 인스티즈 

비요뜨랑 비슷해서 하마터면 헷갈릴뻔^^꼭 사야지 다음에

이런 글은 어떠세요?

익인1
아하 또떠불이 남양꺼구낭^^
3년 전
잘 알아둬야 다음에̌̈ 저것만콕콕 집어살수있다규
3년 전
익인2
숟가락 보면 딱! 알아서 안 헷갈릴 것 같아!
꼭 또떠블로 사먹자!

3년 전
익인3
많이 사서 아예 마트나 편의점에 코빼기도 못비치게 해야지!&^^
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아니 나는 남양만 사는데 왜 로고를 숨기는지 모르겠어
진짜 한눈에 남!!!양!!! 써주면 내가 살때 참 좋을텐데..

3년 전
익인4
남양! love yourself!!!!! 로고를 숨기지 말아조!!
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러브유어셀픜ㅋㅋ
3년 전
익인5
헉 너무너무 조아하는 남양의 제품이잖아~??? 이런 글은 널리 널리 퍼져서 최고의 회사! 남양의 제품을! 모두가 알아야 해!^^ 유익한 글 너무 고마워 쓰나^^!!!!
3년 전
익인6
어이쿠 내가 정말 좋아하는 기업 남양꺼 였잖아?!? 왜 로고 안적어놨대?!? 모를뻔했자나 하마터면 다음에 꼭 사먹어야지 ^^!
3년 전
또ㅁ 로고 숨겨졌거나 작은거없어??남양만 콕콕 찝어서 사고싶응뎅~~ㅠㅠ
3년 전
익인120
얘네 프렌치카페도 빨대 붙이는 곳에 교묘하게 남양로고 숨겨두지 않았나?!?!
3년 전
익인120
이고!!
3년 전
익인126
이거 남양..?
3년 전
익인120
응 오른쪽 프렌치카페 두개만!!
3년 전
익인7
알려줘서 고마워~😘
3년 전
익인8
반어법 맞지..??!
3년 전
익인19

3년 전
익인105
몽환의 숲
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
헉 고마워 남양^^ 꼭 기억해야징!! 남양 또떠불~~~!
3년 전
익인10
헐 깜빡하면 모르고 지나칠 뻔했네 땡큐!^^
3년 전
익인11
알 럽 남양❤️❤️❤️❤️❤️
꼭 사먹어야지..^^

3년 전
익인13
네네
3년 전
익인14
헐 몰랐어!! 알려줘서 고마워!
3년 전
익인15
아이고!! 꼭 기억해둬야겠다!!!
3년 전
익인16
난 토핑만 먹었었는데 진짜 좋은정보 고마워 다음부터는 꼭 참고할게!
3년 전
익인17
가짜/따라템 왤케 웃기지
3년 전
ㅇㅈ 나도 보고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
22 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아하^^ 좋은정보 고마워 쓰니야!!
3년 전
익인20
고마워 꼭 기억하고 다음에 사먹을게~~~!~!~!
3년 전
익인21
아 헐 난 그 새로 나왔다는 혜자 제품이 저건줄알고 어제 사먹었는데 남양이었네 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인26
22 나도 어제 저거 사먹었는데 ㅋㅋㅋ...^^
3년 전
익인22
^^.......
3년 전
익인22
그래봣자
비요뜨가
세계

.

3년 전
익인24
아! 또더블이 남양거였구나! 잘 알고 갑니다^^
3년 전
익인25
하 저번에 사려다가 헷갈려서 비요뜨 먹음!!!ㅜㅜㅜ 잘 기억해 놔야지 남양 또떠블🤭
3년 전
익인27
얘네 진짜 마크도 숨겨가지고 거르는 것도 힘들어죽겠음
3년 전
익인28
백미당, 초코에몽도 많이 소비해줘🤍
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아 저거 첨 먹어보고 맛있어서 대량구매 해놨는데..하
3년 전
익인30
어머 또떠블이 남양 거였ન? !?!?! 감쪽같이 로고가 삭제 돼서 못살 뻔~~~~~~~ 비요뜨 먹을바에 또떠블 먹고 광명찾지 ~~~ 요즘 누가 비요뜨를 먹어~~ 내가 다 먹어치워서 없애버려야징^0^
3년 전
익인31
나 이거 뭔지모르고 먹어봤는데 스푼도 불편하고
맛도 그냥 그저그래....비요뜨머글래

3년 전
익인32
아놔 오늘 할인하길래 가격만 보고 샀는데....... 아...... 기왕 산 거 맛있게는 먹고 다신 안 사야지
3년 전
익인33
와 진짜 몰랐다 정보 고마워 ~~~~
3년 전
익인34
서울우유-비요뜨
빙그레(요플레)-토핑
풀무원다논-요거톡
플립요거트 다들 참고해~!!

3년 전
익인34
+또떠불은 또각접어 떠먹는 불가리스야~~
3년 전
익인115
요거톡 맛있오
3년 전
익인35
아유~~~~ 꼭 사먹어야겠다 ^!^
3년 전
익인36
남양 마크 잘 안써놓나??ㅠㅠ
3년 전
익인37
헐 대박 완전 맛있을까?
모르겠다! 궁금하니까 내일 가서 잘 보고 와야겠다!

3년 전
익인38
와!!!, 고마워!
3년 전
익인39
아하 !!!!!
💖💖💖💖💖💖💖또떠블=남양💖💖💖💖💖💖💖 이구나 ~~~~~ ㅎㅎ
애용해야지 ♡

3년 전
익인39
➡️➡️비요뜨 처돌이로 개인적으로 비요뜨 클래식하게 맛있고... 그거말고는 토핑이랑 요거톡 맛있었어
특히 요거톡 토핑 개개개개ㅐ개개많음 나 요즘 요거톡만 먹어 그리고 또떠블은 회사와 별개로....☆로...(남양인줄 모르고 사먹었을 때야 몰랐는데도 ☆로....)

3년 전
익인40
와 정말 맛 있겠다! ㅎㅎ
3년 전
익인42
헐 저게 남양꺼였구나 사려고했었는데 조심해야겠다
3년 전
익인43
아싸~ 신난다~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸 신난다모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
"남양"이구나^^!!! 오오케
3년 전
익인47
근데 나 진짜 모르고 사먹었는데 비요뜨랑 토핑이 짱이었음 읍읍,,
3년 전
익인48
헐헐~~~ 알려줘서 고마워 진짜 🙃
3년 전
익인49
참고로 불가리스 초코에몽 17차 등등도 있어!
3년 전
익인49
친한 지인이 빅요구르트 샀길래 웃으면서 뭐야, 남양~?이러고 놀렸는데 이게 분유냐 뭔 상관이냐 그러더라! 아아 맞아 그렇지 상관 없다고 열심히 맞장구 쳐줬어!! 그 지인한테 한 수 배웠잖아~
3년 전
익인128
분유는 왜?????
3년 전
익인49
남양 분유에서 녹가루 나왔잖아!
3년 전
익인86
헐 17차도 였구나!! 장바구니에서 빼야겟다 고마워!!
3년 전
익인50
우와~ 유용한 정보 정말 고마워 머릿속에 꼭 기억해놔야지~~ 얏호~~!!~!~!
3년 전
익인51
남양 왜 럽유얼셀프안함? 자존감낮은 남양 힘내:>
3년 전
익인52
헐 저거 남양거였네 비요뜨 덕후로서 유제품 코너 갔다가 첨보는거라 궁금했는데 절 대 거름종이
3년 전
익인53
비요뜨랑 헷갈릴뻔 했지 뭐야~!~! 꼭 앞으로 따따블 사야지!
3년 전
익인54
이야~!~~!비요뜨만 사먹었는데 따따블?또또블? 또떠불이구나 암튼 사먹어야겠다~!~!
3년 전
익인55
헐 너무나 좋은 정보 감사해요~^^ 꼭 기억해둘게요!
3년 전
익인56
헉 스푼까지~~~~~ 대박이야~~~~ 필구 리스트에 꼭꼭 적어놓을게!!!!!!
3년 전
익인57
유용한 소식이네요~^^
3년 전
익인58
근데 남양만 왜이렇게 까이는 거야?
다른 브랜드도 보면 욕먹을 짓 많이해도 남양만큼은 안까이던데

3년 전
익인87
대체하기 쉬운 기업이니까??
3년 전
익인59
남양 꺼였군요! 신제품이길래 먹어봤는데 취향은 아니지만~(저는 요플레 토핑이 젤 맛있)
3년 전
익인60
아!!ㅎㅎㅎㅎ 꼭 기억할게!! 얘들아 백미당도 남양꺼야!!^^ 착한 소비 부탁할게!
3년 전
익인62
남양은~~~ 어떤 제품이든 그냥 제품명 "남양"으로 했으면 좋겠어~~~ 그래야 잘 알고 사먹지~~~
3년 전
익인63
아하!
3년 전
익인64
댓글들 완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
이거 남양거야..? 그것도 모르고 오늘 먹었는데...아...
3년 전
익인66
오 이거 남양꺼였구나ㅎㅎㅎㅎ 세일하길래 혹했는데 기억해두고 꼭꼭 비요뜨 사먹어야겠다
3년 전
익인67
예전에 집에 있길래 먹었던 게 저거구나!! 비요뜨가 훨씬훨씬 맛있지만 저것도 기억기억 잊지 말아야지!
3년 전
익인68
헐~~~ 꼭 기억해야지^^
3년 전
익인69
남양!!!!! love yourself!!!!
3년 전
익인70
어머 남양이었어? 몰라서 비요뜨만 사 먹었네 그동안~
3년 전
익인71
헐 최근에 먹은적 있는데....
앞으로 잘 기억해 두고 챙겨 먹어야지 😅😅

3년 전
익인72
남양 서운해 대문짝만하게 표시했어야 내가알지 서운해 진짜 어?
3년 전
익인73
저거 폐기로 남아서 먹었는데 맛없음...
3년 전
익인73
토핑이 제일 마싯는 거 같아 내 기준
3년 전
익인74
아니 왜 울 비요뜨 따라하냐
3년 전
익인75
남양 처돌이인데 알려주셔서 감사합니다^^ 꼭 기억하고 사먹을게용^^ㅎ
3년 전
익인76
전에 이거 남양건줄 모르고 먹었었는데 맛있더라.. 토핑은 별차이없는데 불가리스라 그런지 요거트가 다른 데보다 훨씬 맛있었어
3년 전
익인77
오 나 오늘 이거 마트에서 봤는데 남양꺼였구나
3년 전
익인78
마!! 남양!!! 자신감가져라!!! 로고를 왜 숨기는데!!!! 당당해져라!!!
3년 전
익인79
알려줘서 고마웡
3년 전
익인80
유용한 정보 감사합니다~^^!
3년 전
익인81
근ㄷ 얘덜아 .. 저거말고 이거 토핑 맛있음
3년 전
익인87
아 이거 애플시나몬 내 인생 요거트
3년 전
익인102
이거 다크초코 짱맛
3년 전
익인122
그래이거!!!!!!!!!!!!!!이거진짜핵맛있어!!!!!!!!
3년 전
익인83
ㅇㅋ!! 또또블로 또ㄸㅓ블로 사랑~해줘~~~
꼭 기억할게!!

3년 전
익인84
여기 제가 원하는 정보가 다 있네요 감사합니ㄷㅏ^^
3년 전
익인85
횐님덜,,~~^^ 유용한 정보 넘넘,, 감사드려요 ㅎㅎ,,,~
3년 전
익인87
아이구 꼭 꼭 사야지~~ 하마타면 안 살뻔 했네
3년 전
익인88
어머 고마워요^^ 친구들에게도 얘기해야지!
3년 전
익인89
떠먹는 불가리스면 불가리스도 남양꺼인가? 그런 중요한 정보를 모르고 살았다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 열심히 먹어야겠다^^~
3년 전
익인90
다음에 꼬옥~~~사야겠다 *^^*
3년 전
익인91
오오오ꪔ̤̥ ꪔ̤̥ 좋은 정보 감사링💀
3년 전
익인92
이거 행사도 엄청 많이 해! 마트든 편의점이든 원쁠원 행사 자주 하더라구
3년 전
익인93
어머마 감사합니다 ~^^ 꼭 사먹어야지 ㅎㅎ
3년 전
익인94
아 행사 하길래 몇번 샀었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
와 스푼 들어있다고 해서 살까했었는데 그렇구나~~~~~~
3년 전
익인96
아 증말~ 이런 걸 다 알려주고 쓰니 진짜 천사다 증말~ 남양 더 알려졌음 조케땅~~~
3년 전
익인97
요거톡도 맛있더라!!ㅎㅎㅎ 과자 양이 많고 모양이 귀여워ㅎㅎㅎ!!!!
3년 전
익인98
어머어머 남양꺼였구나!!!!!! 꼭 사야겠네에?^^
3년 전
익인99
어우야 안살뻔했네 담에 꼬오옥 사.먹.어.야.지
3년 전
익인100
와우 너무 먹어보고싶다 오우 꼭 사야지~!~!~!~!🤥
3년 전
익인101
와👍 고마워~~~ 꼭 먹어볼게
3년 전
익인103
헐 저거 비요뜨인줄
3년 전
익인104
오옹 마쉿겠다! 사먹어볼게용^0^
3년 전
익인106
토핑 짱
3년 전
익인107
또떠불 또떠불 기억해야겠다~
3년 전
익인108
와악 나 저거 한번 먹었는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
오오~ 좋은정보~
3년 전
익인110
따라템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
남양거 정말 맛있어보여요 옆동네 ㅍㅁㅇ에서 요거톡이라는 것도 나왔다던데....!!!!!! 역시 남양 퀄리티는 WOW
3년 전
익인112
아-맛-있-겠-다
3년 전
익인113
뭐야 나 남양인 줄 모르고 한 번 사 먹었었네.. 앞으로는 기억 잘 해놔야겠다 😢
3년 전
익인114
와 남양건지도 몰랐네 물론 안 먹어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈으로만 먹었당
3년 전
익인116
좋은 정보 고마워~^^
3년 전
익인117
또떠불은 남!양! 오케이
3년 전
익인119
어이쿠 남양 ㅇㅋ
3년 전
익인121
헐 이거 남양꺼였구나.. 이거 사먹었는데
3년 전
익인122
얘들아 빙그레에 토핑이라고있거든 그거 개맛있어 진심
3년 전
익인122
나 알바생이었거든 6개묶음 4개묶음있고 맛은 3가지종류야 다크초코/초코크런치/애플시나몬
진ㄴ자 개임

3년 전
익인135
이거 먹어봤는데 괜찮더라!!!!
3년 전
익인124
아항 맛있어보이네요^^ 얼른 가서 사와야겠어요~
3년 전
익인125
얘들아 풀무원에서 나온 요거톡 잔맛이야 꼭 먹어봐,,,
3년 전
익인127
Namyang.. Love Yourself..:)
3년 전
익인129
아하 이제까지 많이먹었는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴 다행이다
3년 전
익인130
불매하는그룹이 어디였지??
3년 전
익인130
남양 맞지??
3년 전
익인131
어우~~~언제에~~~~~~ 마니 머거야징 ~~❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인132
으~~^^ 사야겐네~
3년 전
익인133
ㅋㅋ 얘네는 지난번에 일회용 빨대로 한번 뭇매 맞아놓고 또 스푼 주네 ㅋ
3년 전
익인134
이거 보니까 생각남 다농 요거톡 진짜 개맛있음 토핑 완전 넉넉해서 요거트는 다먹었는데 토핑이 남는 상황 발생 짱조아..
3년 전
익인135
헉... 2+1해서 개이득 하고 사왔는데....ㅜㅜ 남양껀줄 몰랏따ㅜㅜㅜ 쥐엔장...ㅜㅜㅜ 알려줘서 고맙
3년 전
익인136
ㅇㄴ 나 어제 먹었는데ㅠ 몰랐다ㅠ 이제.. 알아갑니다..
3년 전
익인137
아악 우리엄마는 남양인거 알려줘도 싸다고 걍 삼 ㅠ
3년 전