모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
내가 이번에 잠깐 한국 들어가는데 겉옷이 없어서ㅠㅠ (사는건 안돼,,) 가격은 한 오만원정도는 넘 싼가???

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ은거같은데 가격책정을 잘 모르긴하다
3년 전
익인1
걍 2-3만원주고 세탁비 정도 해야하지 않나..? 세탁비가 만ㅎ이 나올려나
3년 전
왜 너무 싼거같아? 아님 넘 비싼가??
3년 전
익인2
오만원 정도면 싼거 사입는게 어떨까
3년 전
익인4
3년 전
익인2
인터넷에 탑텐 롱패딩 치면 최저가 5만원도 안하는데 한번 알아봐!!
3년 전
사실 내가 작년에 산게 있는데 그게 지금 나한테 없는거라서ㅠㅠ 그럼 롱패딩 두개 생기는거라 좀 그래서,,,
3년 전
익인2
아하ㅠㅠ 개인적으로,, 오만원줘도 난 안빌려줄것 같아서 댓글써봤어 ! 사는게 나을것 같아서 ..
3년 전
익인15
3년 전
익인17
3년 전
익인44
3년 전
익인55
3년 전
익인77
3년 전
익인78
3년 전
익인34
하나 사고 한국 떠날때 당근에 팔아 싸게
3년 전
익인43
3년 전
익인48
3년 전
익인60
444!!
3년 전
익인68
555!!!
3년 전
익인74
3년 전
익인3
음... 난 귀찮아서 안할것같아그럼또받고 중간에 살게요 하는 사람있으면 애매해져서
3년 전
익인5
사는건 왜 안됑? ㅠㅠ 그 돈 주고 빌릴거면 돈 좀만 주고 스파오 이런곳 롱패딩 사는것도 괜찮은데
3년 전
익인6
오만원이면 걍 사입어
3년 전
익인6
폴햄 이런데 오만원 좀 넘거나
이럼,, 글고 요새 시국이 시국이라 안 빌려줄듯

3년 전
이시국이라 좀 그러려나,, 의견 고마웡
3년 전
익인7
헉스 한번도 생각 안해봤는데 5만원이면 스파오나 이런 옷집에서 패딩 살 수 있엉
3년 전
익인8
그런거 해주는 사람이 있으...?
3년 전
익인9
호엥 오만원이면 사는게 낫겠는걸?
3년 전
익인10
싼걸로 하나사는게 나을듯 오만원에 아무도 안빌랴줄거ㅛ같아 꽤 괜찮은 롱패 생각하는거면
3년 전
익인11
너가 사고 다시 파는 게 낫겠다
3년 전
익인12
아니면 5만원짜리 사입고 당근마켓에 싸게 올리는건 어떰..
3년 전
오 이거 좋은 생각인데,,,?ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
3년 전
익인34
힝구 나도 위에 글케 썼눈뒝
3년 전
익인58
익인12가 더 빨리 댓글 달앗네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
아닛 그러쿠만 !!!!
3년 전
익인13
그냥 사는게 더 나을듯
나도 롱패딩 두개인데 둘 다 잘입어

3년 전
익인14
그냥 디자인이나 색 다른거로 하나 사!!
3년 전
익인4
사입구 당근에 팔아버령
3년 전
익인16
사고 파는게 나을듯!
3년 전
익들 혹시 천재야,,,,? 싼거 사서 당근에 다시 파는거 생각해볼게!! 다들 의견 고마워❣️
3년 전
익인1
오 좋은 선택이다
3년 전
익인18
그냥 하나 사서 입고 그걸 다시 세탁하고 파는게 낫지 않을까...ㅎ
3년 전
익인19
스파오, 후아유 이런데는 진짜 저렴하지 않아??
3년 전
익인20
이월상품 찾아보면 5만원에 롱패딩 괜찮은거 살 수 있을걸!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인50
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아이구
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
5만원이면 하나 사는 가격인데 그냥 사는게 어때
글고 빌려쥬는 사람도 솔직히 평소에 아는 사람도 아니고 무턱대고 빌려줬다가 못받으면 어캄 이 생각하고 빌려줄 사람 없을 것 같은디

3년 전
익인23
10만원짜리 사고 깨끗하게 입은담에 5만원에 당근마켓에 팔자!!!!!!!!
3년 전
익인36
오 이거다
3년 전
익인24
드라이해서 돌려주는 조건으로 우리동네면 빌려줄듯 요새 외출 안해서 내 롱패딩 놀구잇어
3년 전
익인25
우왕 걍 아무 롱패딩이나 상관없으면 내 굴러다니는 롱패딩 하나 빌려주고 5마넌 받을수잇는거네 개이득
3년 전
익인26
근데 해외 들어와서 바로입는건 아니지??
3년 전
익인27
오만원이면 살거같은데
3년 전
익인28
그럼 5만원짜리 사서 입고 당근에 팔아!
3년 전
익인29
불안해서 안 빌려줄 듯,, 5만원에 내 롱패딩 가지고 튈까봨ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 그런다는 건 아니고!
3년 전
익인30
마쟝쟝 돌려줄지, 원래대로 돌아올지 생각하면 빌려줄 사람 없을거같당 사고 싸게 팔아!!ㅎㅎ
3년 전
익인31
열흘빌리는데 5만원 너무 비싸

명품도 며칠 빌리는데 몇만원 안하기도하던데
한 2만원이면 생각해볼듯 나는...
ㅇㄷ말대로 차라리 좀 적당히 저렴한거 하나 사서 입고 다시 파는게 나을거같애

3년 전
익인32
당마에 5만원에 패딩 파는 것도 많을걸? 싸게 파는거 샀다가 재당근 해!
3년 전
익인32
아니면 돈에 별생각 없음면 나눔~
3년 전
익인33
시국때문에 빌려쥬는건 좀 꺼려할수도
3년 전
익인35
사고 되파는게 나을거같아
3년 전
익인37
나같음 사입을 거 같아 !
3년 전
익인38
집에안입는 패딩 많은데.. 하나 주고싶다
3년 전
익인39
5만원이면 당근마켓에서 구매도 할수있지않아...?
3년 전
익인40
나같으면 그냥 숏패딩 살 듯! 가격도 롱패딩 보다 싸니까
3년 전
익인45
2 없는거 살듯
3년 전
익인41
요즘 저렴한 롱패딩 많으니 그거 사는게 나을거 같우.. 나중에 처치 곤란해지면 헌옷수거함에 넣거나 당근에 올려서 팔아두 되고 영 싫으면 쓰레기봉투에 넣어서 버리면 될것같아수
3년 전
익인47
싼거 사서 입고 팔아
3년 전
익인49
그냥 당근마켓에서 롱패딩을 사 중고로 싸게!
아니면 너가 싼 롱패딩 사서 입고 당근마켓에 파는거지!

3년 전
익인52
5만원이면 그냥 숏패딩 괜찮은거 하나 사는게...
3년 전
익인53
당근에 롱패딩 싼거 많아!! 나도 얼마전에 롱패딩 2만원에 팔았음...! 싸게 사고 싸게 팔고 가면 될 것 같아
3년 전
익인54
나 당근에서 롱패딩 칠처넌에 팔앗엇어,, 그래도 생각보다 안사가더라
3년 전
익인54
완존싸게사서 걍 의류수거함에 버리는것두 갠차늘듯
3년 전
익인56
당근에 롱패딩 사는 것도 그거보다 싸게 올라오더라 (메이커 있는 거)
3년 전
익인59
그 옷렌탈 업체 어제 인스타 보다가 우연히 광고 봤었는데 그것도 한번 찾아봐봐!
3년 전
익인64
그냥 싼 패딩을 사
3년 전
익인65
요즘 쿠팡에서 5만원도 안되게 롱패딩 팔던데 한번 알아봐봐 배송도 빠르니까!ㅎ
3년 전
익인66
스파 브랜드 이월상품도 오만원보다도 더 싸게 살수 있을듯...? 옷 빨리 받아야 한다면 쇼핑몰이나 쿠팡 이런곳에서 찾아보고
3년 전
익인69
구냥 당근마켓에서 사 싼거많을걸
3년 전
익인70
오만원이면 싼거 살수있는디.. 사서 입고 보관하기싫으면 당근에 팔아버려
3년 전
익인72
굳이 롱패딩 입어야하는 거 아니면 걍 싼 거 사서 입을래
3년 전
익인73
한국 들어온다는 거 보니까 외국에 있다 오는거같아서 난.. 못빌려주게써... 그냥 보세라도 하나 사입자 🥺🥺😭
3년 전
헐 왤캐 댓글이 많이 달렸지ㅋㅋㅋ 댓들 읽어보니 사기나 이것저것 걱정되는거 잘알았어! 글구 숏패딩은 추울거같아서 롱패딩 사려귱,, (여즘 한국 춥대서ㅠ) 스파오나 당마중에 싼거 찾아볼게 다들 굿밤혀☺️
3년 전
익인75
쓰니두 굿밤🥰
3년 전
익인79
나 롱패딩 4만3천원 주고 산거 뽕뽑고 입음 인터넷 잘 찾아보면 싸고 좋은거 은근많아
3년 전