모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
읽으면 기분이 몽글몽글해져도 좋고 

빵터지게 웃겨도 좋고 

따스해도 좋고 달달해도 좋고 

흑 ㅠㅠ 기분좋아지고싶다
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
난 제타입아닌데요? 이거!
건아 넘 사랑스럽구좋았오..

3년 전
글쓴쏘니
고마워ㅠㅠ 하태진작가님꺼구만요 꼭 읽어볼게 !
3년 전
쏘니2
요요 허니트랩! 여기서 추천받고 읽었는데 재밌었어
3년 전
글쓴쏘니
고마워 퓨ㅠㅠ그거네?? 책권수 갈수록 표지가 좀씩달라지는! 재밌을거같다!!
3년 전
쏘니3
호랑이굴! 무슨 일인지는 모르겠지만 훌훌 털고 기분 좋아졌으면 좋겠다!!
3년 전
글쓴쏘니
ㅠㅠㅠ고마워 이런따스한위로가 힘나게한다 !! 호랑이굴 꼭 읽어볼개!
3년 전
쏘니4
유유상종 올림피언
3년 전
글쓴쏘니
유유상종 좋지 .....따뜻한 인믈들과 이야기 ㅠㅠ ㄷㅏ시 읽어봐야겟다
올림피언도 꼭 읽어보고싶었는데 고마워!!!

3년 전
쏘니5
블레임 캔낫헬프잇 퍼펙트버디
3년 전
글쓴쏘니
오 내가 다 본것들이다!!! ㅎㅎ 퍼펙트버디 부터 봐야겟다 고마워 ㅠㅠ
3년 전
쏘니5
쏘니 취향 비슷한가보다ㅋㅋ 연애적이국정서도 봤을라나?
3년 전
글쓴쏘니
앗 그건 안봤다!!!! 연애적이국정서 유명한건 알지만 아직 안먹어본..ㅎㅎ 쏘니랑 나랑취향비슷하면 그것도 잼겠는데??!
3년 전
쏘니5
그거 나 재탕 많이 했었어ㅋㅋ 스트레스없이 볼 수 있당
3년 전
쏘니6
블레임
3년 전
글쓴쏘니
추천고마워용 ㅠㅠ 오늘 부터 주말동안 달릴거 많다 헤헤
3년 전
쏘니7
스슈캔 스슈캔!!
3년 전
쏘니8
꼴라쥬 전체적으로 따뜻한 느낌! 공이 시인이라 먼가 그런게 있어
3년 전
쏘니9
연이국이랑 자사럽!
3년 전
쏘니11
ㅈㅇㄹ 파핑캔디... 수가 진짜 역대급 개벤츠남임ㅠㅠ 진짜 걍 햇살 그 자체야...
3년 전
쏘니12
난 라가 읽으면 기분이 몽글몽글해지더라...잔잔하고 기분 좋아
3년 전
쏘니13
토요일은 새우튀김! 읽고 몽글몽글해졌으면 좋겠다~
3년 전
쏘니14
닳고 닳은 연애 웃겨서 재밌어ㅋㅋ
3년 전
쏘니15
진짜 웃긴 건 이태선호 사수궐기대회랑 자소뿌
3년 전