모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

핰핰핰

나랑썸타고사귀는과정에 잤데 

ㅎ카핰핳ㅋㅎ카캌ㅎㅋㅎ

ㅠㅠ위로좀해줘

현생에 날위로해줄사람이 없다

마음에 돌얹은거마냥 묵직하고 

물에 가라앉는 느낌이다 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
롸 그건 어케 알게된거야
3년 전
내가 전남친이랑 나랑 아는 친구한테 계속떠봤는데
나중에 둘ㅇ이 있을떄 얘기해준다그래서 물어봤더니
그렇다네...
정다떨어지고 연끊은겠다는 전남친이 왜나한테 거짓말하는지모르겠음
그정도 쓰레기는 되고싶지않은건가

3년 전
익인2
롸..? 화난다
3년 전
익인3
헉 넘 빡쳐
3년 전
익인4
으 더러워
3년 전
익인5
아 개싫다
3년 전
익인6
오...역시 아직 나는 정상이구나 이렇게나 쓰ㄹㄱ들이 판을 치다니...
3년 전
ㄹㅇ...나도 저런 첨봄...
3년 전
익인7
앞으로 너의 인생에 저런 쓰레기가 오지 않도록 걸러진거라고 생각하자 좋은 일만 좋은 사람만 가득할거야 고생 많았어 ㅜㅜ
3년 전
쓰레기안만날려고 거르고걸렀고 거기다 쟤모솔인데 저렇게행동했따...
진짜 에휴...나도제발 쓰레기 놔주고 행복해지고싶다

3년 전
익인8
꽃길 걷자 울 쓰니 고생해써
3년 전
고마워...진짜 근래에 사람들한테 뒤통수많이맞으니까 내가 살면서 많이큰잘못했나 싶다
3년 전
익인9
뭐 저런 인간 말종들이 다 있지...? 쓰니 진짜 고생했어 토닥토닥...
3년 전
3년 전
익인10
쌍으로잡아다가내가회떠버릴게
너무 맘쓰지마 인생에서 쓰레기 걸렀어용 ♥

3년 전
진짜 쓰레기걸렀다생각해야되는데
속상하냐..에효..

3년 전
익인11
두 인간들 매일 하루에 다섯번씩 레고밟는 삶과 비오는 날 매번 누군가가 우산 훔쳐가는 삶 살아라 제발
3년 전
3년 전
익인12
진짜 롸,,, 세수하다 눈에 비누ㅅ물 들어가라 아침저녁으로
3년 전
ㅠㅠ 에휴..이게무슨일일까 ㅠㅠ
3년 전
익인13
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열받아
3년 전
익인13
같은것끼리 행복하세요~~~앞으로 레고길만 걸으시길
3년 전
3년 전
익인14
ㅎㅎ 나도 그런적 있었다,,
3년 전
익인14
내 전남친이랑 내 친구랑 ㅎ.. 나랑 헤어지고 일주일도 안되서 ㅎ.....
3년 전
익인14
시간지나면 잊혀지더라 .. ㅠ
3년 전
중요한건 내전남친이 나한테 엄청 노력했다는거 다알면서
여자애가 남친도있는데 그걸꼬시려하네 그친구랑은 얼굴어케보고지내냐

3년 전
익인14
손절해랴지 당연히 !

나는 내가 걔한테 미련있는거 모두가 다 알고 있는데 전남친이랑 걔랑 그런거였음 ㅎ 심지어 걔가 먼저 그런거였고 걔가 나한테 말함 ^^^^^^ 친한친구라 걍 술먹는데 술먹다가 할말있대서 말하라고 한게 저거임 ^^^

3년 전
익인14
뭐 어디 소문내거나 그럴 가치도 없고 귀찮고 그러니까 걍 손절하고 나중에 너희 왜 같이 안 놀아 ? 라고 물어보면 뭐 그런일이 있었어 ㅎ.. 하면서 흘리면 돼
3년 전
ㄹㅇ 현타온다 미쳤다.. 안그래도 지쓰레기라고 저거알려준친구한테 욕오지게먹고
본인도쓰레기라면서 자책하고 미안ㅇ해서 나랑헤어졌따더라 하하하하...
하하하하ㅏㅏ하ㅏ하ㅏㅎ핳하하하ㅏㅏㅏ하
저거알려준친구한테 내가 사람잘못믿는다며 투덜댔는데
결국 못믿을사람이였네
마지막엔 내가 정말 믿었는데 진짜..저거듣기전까지도
헤어져어도 좋은사람이지 이러고있었는데 진짜 억장이 무너졌어

3년 전
익인14
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ나 진짜 너익 맘 뭔지 이해돼ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ근데 또 거를 애들이었다고 생각하고 액땜이라 생각하자ㅠㅠ

3년 전
나한테 이거말해준애가 거짓말할이유가없는데
전남친한테 물어보니까 아니라그래서
말해준애가 거짓말칠이유가진짜 없는거같은데
아니라는말도 믿고싶고 ㅠㅠ에휴진짜ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
아악아강ㄱㄱ악악!!

3년 전
익인15
액땜 했네 이제 나쁜 일 하나도 없을라나봐
3년 전
갑자기 손떨린다..아...진짜 많이충격이였나바..
나쁜일없었음녀좋겠다

3년 전
익인16
와 저런 들 잘 걸렀다고 생각해
3년 전
익인16
트레쉬
3년 전
저거 알려준친구한테 고맙다고했는데
친구가 전남친한테 전화하면 나랑 연끊는다그랬는데
진짜 연끊을까봐 그게 걱정이다 ㅠ

3년 전
익인17
그런것들때문에 속상해하는것도 아깝다 마음속의 쓰레기통으로 영원히 쓩
3년 전
조금만 속상해하고 슝 했으면좋겠다...
3년 전
익인18
롸.........?
3년 전
익인18
쓰니 멘탈 괜찮아......?
3년 전
노놉...그 잔애 남친이랑같이살면서 1년가까이 몸섞는거 안했다는거들었는데
썸타는거뻔히알면서 와...진짜 주변사람 다알고있었는데와...

3년 전
익인19
나도 전남친이랑 내 친구 바람나서 헤어졌는데
걍 끼리끼리 트레쉬끼리 만났구나 하고 말았어 오히려 신경 더 안써지고 난 더 잘난사람만났어
쓰니 그럴자격있어!!!! 별 바퀴벌레도 못한 발정 난 애들한테 마음쓰지마
넌 더 잘난사람이야!!!!!!!!!!

3년 전
더속상한건 미련남은거 전남친도알거든
저거물어봤는데 아니라하고
목소리들으니까 또눈물나고 차가운목소리들어서 안울라그랬는데 또눈물나서
참으면서 이런저런얘기했는데
짜증난다더라...

3년 전
익인20
진짜 별의 별 쓰레기들 다있네 다들 어디 섬에 모아서 뒤 졌으면
3년 전
익인20
소문내서 매장시키면안됨?
3년 전
근데 당사자가 아니라고하면 내가할말이없어서 소문내기도그럼...
아까 전남친한테 전화해서 따졌는데 아니라고 하더라

3년 전
익인21
헐 뭐여 드러워 둘다
3년 전
에효...갑자기 인생 드라마찍음...
sns에서 보던게 내시롸???????????

3년 전
익인22
롸 ?
3년 전
3년 전
익인23
오우 진짜 에바야... 이상한 애들은 좀 끼리끼리 만났으면
3년 전
진짜로 이마에 이상한애라고 적어놨음좋겠어
3년 전
익인24
어우씨?
많이 친하던 친구였여??ㅜㅜ
설사차였다 생각하고 ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
아니 차였는데 친구가 저거 알려줌
더빡쳐 진짜로 잔친구는 거의 맨날놀던칭구

3년 전
익인25
나쁜멍멍이들..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하..
3년 전
익인26
거짓말일 확률 없겠지..? 이거 전해준 애가
3년 전
근데 전해준애가 전남친을 저 여자애가 연락자꾸해서 그문제로 헤어지긴했는데
지금은 현남친이랑 행복하게 잘지내고있어서 거짓말할이유가 딱히없어보여서
근데 전남친한테 전화해서 따지니까 아니래
전남친은 나랑 연끊고 그런애라서 걔도 딱히거짓말칠이유가 없긴한데
친구가 거짓말안할확률이더 높지않아?

전남친이랑 말해준친구랑 잘지내는 친구? 가끔술마시고 노는친구거든

3년 전
익인26
늦게 확인했는데 전남친이 거짓말일 확률이 높긴하네.. 이미지 관리 하려고 거짓말 할수도 근데 본인 입으로 아니라고 하니 어디 떠벌리기도 너무 애매하다; 내가 다 개짜증나는 상황...
3년 전
내말이 삼자대면해봤자 아니라고할게뻔하고 나만 이상한사람될꺼같고
그냥 조금만아프고 잊게해달라고 기도중
근디 전해준애가 전남친한테 전화하면 나랑 연끊는다그랬는데
전화해서 확인해버려서 미안하다고 그랬는데 걔랑 연끊길까봐 무섭다
에휴...근데 저말듣고 어케 전화를안해봐...안하면 나만 호구같은데

3년 전
익인26
전해준 애도 웃긴애네 ㅋㅋㅋ 전해주면서 전남친한테 확인하지마라고? 무슨 소소한 뒷담도 아니고 이렇게 엄청난걸 얘기해주면서.. 차라리 모르고라도 살게 얘길하지 말던가
3년 전
내가 말하게 꼬득였거든 묘하게 말하길래 촉이 확돌아가지고
저건 들어야겠다하면서 꼬득여버렸는데
걔가 말안할꺼지 하면서 말한거라..ㅋㅋㅋㅋ근데저걸어케듣고 가만히있겠어...
미안하다고 오억번말하고도 모자르면 오억번더말해야지..

3년 전
익인26
글쓴이에게
나같아도 전남친한테 확인사살 할 것 같아 걍.. 개쓰레기 만났구나 생각하고 잊자 이 경험도 나중에 더한 쓰레기 피하는데 도움될거야 쓰나... 괜히 내가 감정이입된다 ㅠ

3년 전
에휴 돌다리 진짜 엄청 두들겨서 건넜는데 결국 강물에 빠졌다..ㅠㅠ
쓰레기걸렀다고생각하자...

3년 전
익인27
헐나는 내 전남친이랑 내친구가 나랑 3년사귀고 헤어진 상태에서 둘이 자고 사귄다고 해도 열이 받던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....그럼 쓰니랑 전남친이랑 사귀고있을때 그친구는 무슨생각했을까?
친구랑 쌩까!!!!

3년 전
비밀로사겨서 몇명몰라 하하...근데 썸타는건 ㄹㅇ 전국민이 다알정도로 썸타고있었는데
그런짓을했네 하하하하...심장아프다 기분안좋아지면 심장아픈데 하하... 많이좋아했나봐

3년 전
익인28
왜 이렇게 쓰ㄹ렠들이 많지...진짜 동네방네 소문내서 얼굴 못 들고 다니게 만들자...아니 친구도 어떻게 친구남자를 건드릴 생각을 하지? 지금이라도 걸러서 다행으로 여기자ㅠㅜ
3년 전
그러게~ 에휴 썸탈때라 할말은 없지만 할꺼다한사이였고
전국민이다알정도로 썸탔는디 그걸..꼬시는친구도 그렇고 그꼬심에 넘어간애도그렇고
진짜 억장와르르.. 걸러서 다행이라생각하면서도 미련미련..에휴 한심한나자식..

3년 전