모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지 업보
3년 전
익인2
ㄹㅇ부메랑
3년 전
익인3
진짴ㅋㅋㅋ 쭉 읽다가 마지막에 편ㅡ안
3년 전
익인4
이긍
3년 전
익인5
ㅇ이거 얼마전에도 올라왔는데 자작이랬었음
3년 전
익인6
왜그르냐 곱게 살자 으이긍 전장이면 머리도 좋을텐데
3년 전
익인7
으이그
3년 전
익인8
자작은 안하면 글을 못쓰나!!! 너무 티남
3년 전
익인9
대체적으로 2학년 수업 1학년이 못듣지않나....?
3년 전
익인10
복전이나 연계전공하면 전필만 땡겨들으니 가능하지 않을까요 ㅎㅎ
3년 전
익인11
들을수있음 대체적으로 가능한데?
3년 전
익인16
대체적으로 가능은 한데 잘 안듣긴 하죠
3년 전
익인12
드랍아니고 F 뜨면 총인원 수가 바뀌는거...?
3년 전
익인13
이거 주작이라고 알고있는데..? 적어도 주작이라는 논란여지가 있어ㅛ음
3년 전
익인13
궁금해서 구글링하고 왔는데 이게 시작이 아는 교수님으로부터 들었는데요~로 시작했다 하고 여러가지 정황상 주작 취급받고 있는듯 일단 보면서도 4학년 취업한 선배와 1학년 새내기가 2학년 수업을 들으며 사이가 안좋아서 저정도로 척질일이 뭐가 있다고.. 4학년은 거의 안나오다시피 했담서 성적은 어케 알고 어케 사이가 안좋음 만나질 못했는데 ㅋㅋ 게다가 1학년 새내기가.. 나 새내기땐 한학번 윗선배도 어려웠는데..
3년 전
익인14
누가봐도 주작아닌가
3년 전
익인15
이글 되게많이 봤는데 주작인건 첨알았네
3년 전
익인17
헐 전액장학금은 성적을 못맞추면 바로 취소?인가보구나
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti304 0:2139119 2
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위162 04.23 22:2221786 1
일상아 시험기간인데 임신... ㅠㅠㅠ하 144 04.23 22:5724240 0
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다131 8:358839 0
이성 사랑방 이런 손이면 이성적으로 깨? 99 04.23 18:3839923 0