1개월 전
익인1
난 반반섞임
1개월 전
익인2
내 관상은 참... 좋은데 내 인생은 왜...
익인31
난줄...
•••
1개월 전
익인3
위에 이재용닮음
익인4
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
와 레알
•••
익인5
와 개서름
•••
익인6
나도 볼때마다 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
헐 대박
•••
익인15
익인15
아니 진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
•••
익인18
약간 아래는 이건희 닮지 않음??
•••
익인28
와 ㄹㅇ
•••
익인38
대박ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
•••

1개월 전
익인7
반반 섞였는데 부자면 어떻고 가난하면 어때ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아이씨 왜 관상마저
1개월 전
익인10
우쒸 나 요정귀인데 안좋은거네ㅋㅋㅋ..
1개월 전
익인11
나는 재드래곤보다는 배우 차인표씨 떠올랐음
익인14
익인48
1개월 전
익인12
아빠가 내 코 콧구멍 안보인다고 예전부터 부자코라고 좋아하시는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
관상은 좋은 편인데 돈 벌기 참 힘드네..
1개월 전
익인16
으핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다 아래 울 아빠랑 너무 닮았잖아 물론 눈은 1이랑 닮긴 했는데 다른 건 비슷하네
1개월 전
익인17
난 이마가 튀어나오진 않았고 약간 들창코고...안면 비대칭인데...희망은 귀랑 눈이랑 입인가...
1개월 전
익인19
나는 따지자면 부자상인데 완전 상그지네 ㅋㅋㅋㅋ....ㅜㅠ..
1개월 전
익인20
설명은 부자관상에 가까운고같은데 생긴건 거지관상에 가까운고같음
1개월 전
익인21
위에 배우 ㅊㅇㅍ분 닮았당 실제로 부자잖아
1개월 전
익인22
나는 관상은 거지관상인데 우리 엄마아빠가 부잔데.. 나는 가난하게 살려나...
1개월 전
익인23
1개월 전
익인24
이거 볼때마다 느끼는게 그냥 현대의 미의 기준?인거같음...특히부자가
진짜 부자 거지 관상이라는게 아니라 외모가 호감형일수록 일이 잘풀랴서 그런 경향이 있는게 아닐까?

1개월 전
익인25
코가 삐쩍꼴은건 어떤거지..
1개월 전
익인26
난 부자 관상에 가까운데 돈이 없네... 언젠간 부자가 될테야!
1개월 전
익인27
턱쪽빼고 대체로 부자관상에 더 부합한디 전혀 부자 아니다..
1개월 전
익인29
섞이면 걍 평범하게 산다는건가
1개월 전
익인30
섞여잇구만ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
1개월 전
익인32
오호 난 애매한 부자네
1개월 전
익인33
콧구멍 보이면 안 좋다고는 하더라...
1개월 전
익인34
난 관상은 부자인데 왜.....
1개월 전
익인35
부자관상 보니까 완전 딱 생각나는 아이돌 있답
1개월 전
익인36
나는 부자에 가까운 부자랑 거지 그 사이 어디쯤인데
익인36
근데 난 거지야
•••
1개월 전
익인37
어ㅏ 우리할아버지가 부자인 이유다
1개월 전
익인39
코가 삐쩍 꼴음 너무한거아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠ
1개월 전
익인40
킹받네 거지관상이라 이거죠..?
1개월 전
익인41
오ㅏ ㄹㅇ 재드래곤이랑 Cha인표씨 얼굴.....
1개월 전
익인42
귀 밑에두개 턱 마지막꺼 빼면 다 부자쪽인데..
1개월 전
익인43
아싸 전남친 거지 관상 확정
익인44
축하합니다 파티하자
•••
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인45
입벌리고 글보다가 입바로닫았잖아..^^
1개월 전
익인47
아니 부잣집에서 살면 누구라도 윗얼굴처럼되고 현실에서 쪼달리고 피폐하게살면 아래처럼 되는것같음

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)