모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 저거싸 난 ㄱㅊ던뎅..
3년 전
3년 전
익인1
첨엔 촉촉해! 지나면 내얼굴이 먹는구같은데.. 마니뚜들겨야 안뜨드라ㅜ
3년 전
익인2
이거 건조해 그리고 좀 두껍게 발림 커버는 잘됨
3년 전
익인3
넘 건조
3년 전
익인4
난 이게 내 첫 인생쿠션이었어 근데 나이 먹을수록(28살) 피부가 점점 건조해져서 요새 인생쿠션 다시 찾고 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다 건조하다 그러네ㅜㅜ마니건조해?간조하면 뜨나.??
3년 전
익인4
아니 내 피부가 나이 먹으니까 건조해졌다는 말.....
3년 전
익인5
나 저거 2년정도 썼는데 그냥 그래... 저 가격대면 더 좋으ㄴ쿠션 많을걸?..,,.
3년 전
익인6
파운웨어는 너무 건조해서 킬커버 am플쿠션으로 바꾸니까 훨씬 쓸만했어!
3년 전
익인6
아니 필터링이 되네...
3년 전
익인7
여름에 쓰기 좋아 겨울은 야악간 떠 근데 뭐 마스크 ,,,,ㅠㅠ 때문에 상관이 있으려나 커버도 잘되고 좋아
3년 전
익인8
내 인생 최악의 쿠션
건성+모공부자 익들은 절대 사용하지 말길 ...

3년 전
익인10
ㅇㅈ 나도 최악의 쿠션.....오지게 들떠
3년 전
할....그정두야???왜유명한거지..고마워ㅜㅜ
3년 전
익인9
수부지인데 난 좋았어 매트하게 깔리는거 좋아해서 싼맛에 한 4-5개씀 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
3년 전
익인12
오 나 이거 지금 20살인데 17살부터 계속 씀 침고로 나 여드름흉터 붉은기 있는데 저걸로 커버 80프로는 되고 난 최고던데...무너짐도 앵간혀 갈아탈라고 다른 쿠선 알아봐도 커버력 클리오 따라오는거 없어서 계속 쓸생각이여..
3년 전
익인12
근데 확실히 윗댓들 처럼 건조하긴 해 내가 파워지성이라 난 여름에 저거 바르고도 파우더바르거든...근데 겨울엔 쿠션만 바르고 파우더는 안함!!
3년 전
익인13
나 극지성인데 저거 윗윗댓 말처럼 촉촉하고 색도 좀 노래서 묵혀두고 안 쓰는중..
3년 전
익인14
모공 커버 안되던데... 두드리면 모공 부분만 빼고 쌓여서 더 도드라져보임ㅜㅜ
3년 전
익인15
헉 난 짱좋은데 5통째임
저거바르고 파우더바르면 지속력도 좋고
깐달걀됨 사바사인가바

3년 전
익인16
클리오 쿠션 특징: 집에서 바르면 세상 예쁨 근데 집 밖이면 누렇게 됨 ㅜㅜ 무너지는것도 너무 안예뻐 지속력도 꽝
3년 전
익인17
난 좋음 커버력 좋고 톤 잘맞고 세미메트라 첨엔 촉촉한데 바르고나면 픽스되는게 좀 있음 그래서 건조하다 느낄때도 있긴 하지만 대신 윗익들 말대로 모공부자들은 힘들듯
3년 전
익인18
난 잘 썼어 건성한텐 안 맞을 것 같은데 수부지나 지성은 괜찮을 듯해 확실히 커버라인이라 조금 두껍긴한데 커버는 잘 되는 편이고 난 무너질때도 괜찮았어ㅇㅇ 헤라 블랙쿠션의 더 파우더리한 버전? 느낌
3년 전
익인18
난 수부지고 기초 쌓고 써서 그런가 건조한 것도 많이 못느꼈어ㅇㅇ 모공은 잘 모르겠다..난 요철이나 모공은 별로 없고 대신 주근깨가 있는 편이라.. 암튼 난 좋았어
3년 전
익인19
난 클리오꺼 누렇게 뜨고 두껍게 발리고 건조해서 아무리 인생템이라 추천해줘도 절대 안산다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
내피부에도 좀 더럽게무너지고 피부표현도별로더라
3년 전
익인22
예민성은 절대 쓰면 안 돼 무조건 여드름 올라와
3년 전
익인23
일단 지속력은 오짐 근데 너무 두껍고 텁텁하게 발림
3년 전
익인24
갠적으로 클리오 쿠션 별로더라...
3년 전
익인25
난이거쓰고 여드름 폭발이여서 동생줬당..
3년 전