모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
놀랄만도하지 70키로였던애가 48키로가 돼서 나타났는데 

근데 그때 넘 피곤했었어...ㅋㅋㅋ ㅠㅜ 고작 2주정도였지만 

다른반에서 구경오고 첨보는 애들이 말거는거 기분나쁘진 않았는데 낯가리고 사람많으면 기빨려서 엄청 피곤했음 

성형은? 이러고 물어보는 애들이나 갑자기 친한척하는 애들 빼곤 다 괜찮았어 그저 내가 갑자기 늘어난 이 관심을 감당하지 못했을 뿐... 

소문 진짜 빠르더라고 초등학교 동창 남자애들 몇명도 알고 있어서 좀 놀랐음 중학교 들어가고 첨 인사했던듯 그때... 나보고 멋지다고 따봉 올려줌 

지금은 심즈 알몸플레이하는 인간이 되었지만 잠깐이라도 주목받는건 와 너무 못견디는 일 같아 뭐든간에

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 잘 읽고 있다가 심즈 알몸플ㄹㅔ이에서 피식함
3년 전
3년 전
익인2
심즈 알몸플레이가 뭔뜻이야?ˀ
3년 전
익인2
게임인건 알아!!!
3년 전
심즈에서 내 심을 알몸으로 다니게 할 수 있어!! 그렇게 돌아다니면 주변 다른 심들이 헉 하고 내 심만 쳐다보고 내 심만 생각해ㅋㅋㅋㅋ 그게 너무 재밌어ㅠㅠ 어딜 가도 나보고 놀라는게 넘 웃겨
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 심즈 해볼까
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거뻘하게웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 왜 즐기는데ㅠㅠ
3년 전
익인4
헐ㅋㅋ 대박 나도 중3때 방학동안 20키로 빼서 48되서 갔어ㅋㅋㅋㅋ 중1때 나 따시키던 무리가 복도에서 걷다가 나 보고 놀래서 멈춰서 손가락으로 가리키고 한동안 서있던 거 기억남 ㅋㅋ 진짜 주목 많이 받았음 맞아 멋지다고 한 애도 있지만 나쁜 애들도 많았어 ㅠ
3년 전
손가락 뭐야~~~ 저리 치워 따는 왜 시켜 어이없네 멋진 사람 몰라보고 따시키네 지옥가라 그치ㅠㅜ 멋지다고 해주는 애들 많았는데 이상한 걸로 몰고가는 경우도 있었어
3년 전
익인5
나 검색하다가 들어왔는데 혹시 70에서 48까지 빼는데 몇달걸렸어??ㅜㅜ 지금중2고 내년에 중3되는데 지금 이몸으로 졸업사진찍으면 진짜 자괴감들것같아서 빼보려고해,,,그리고 티 많이 날까? 마스크쓰고 학교간다고 해도? 너무 질문만해서 미안ㅜㅜ
3년 전
익인5
그리고 작년에 무리에있던애들이랑 싸우고 떨궈져서 학교에 친구 한명있었거든 근데 걔랑 연락 일년정도 안해서 엄청 멀어졌고 진짜 학교에 친구 한명도 없거든... 올해는 반배정도 망하고 친해질 타이밍도 놓쳐서 혼자다니고 그런데 나같은애가 살빼고 학교오면 뒷말나올까? 친구없어서 개서럽다 진짜,,,
3년 전
난 일단 저녁 식단만 바꾸고 가끔 운동했던 거라서 좀 오래 걸렸어! 거의 1년 정도 걸렸다고 보면 돼 난 운동 진짜 싫어했거든... 근데 그러다보니 키도 거기서 멈추더라고ㅠㅠ 운동 무조건 추천해 먹는 걸로만 빼면 다시 요요 와
뒷말은 안좋은 얘기든 좋은 얘기든 당연히 나올 것 같아! 확 빼서 달라진 거니까 근데 기죽을 필요ㅜ없어 나도 가끔 비꼬는 애들 있었지만 걍 내가 부러운가 보다 하고 신경 껐거든. 친구 없어도 살 빼고 나면 어떻게든 말 붙이는 애들 있더라고 나도 그때 새로 생긴 친구 있어! 얼굴도 몰랐는데 소문 듣고 와서 나한테 다이어트 비법 물어보길래 알려주다가 친구했었어 괜찮아
티 많이 날까? <이거는 다이어트 중인게 티 많이 날까 하고 물어보는 건가? 살 쭉쭉 빠지면 티남! 근데 뭐 어때 주눅들지마 그냥 멋진 거야ㅋㅋ 그때 우리반에서? 아마 우리 학년에서 다이어트로 20키로 뺀 애 나밖에 없었을 거야 자신감을 가져 내가 잘못 판단해서 말한거면 미안
나도 그땐 몰랐는데 친구는 언제든 생기더라 나 중3때는 다른반엔 친구 많았는데 같은 반에산 좀 겉돌았거든? 근데 졸업쯤엔 다같이 친해졌었어! 지금은 중3때 반이 제일 좋을 정도야 자신감 가지고 화이팅하자

3년 전
익인5
길게써줘서 고마워🤍🤍 좋은 하루보냉🥰
3년 전