모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋은 잠옷은 그렇게하지ㅜㅠ 그래도 소재 좋을꺼얌!!
3년 전
익인2
맞아,, 잠옷 은긍 비싸
3년 전
익인3
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ,,, 난 그럼 ,,, 못산다진짜ㅜ
3년 전
익인4
맞아 잠옷이 은근히 비싸더라 ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인5
근데 비싼게 그 값 함.... 넘 싼거 사면 금방 헤지거나 세탁하면 이상해짐
3년 전
익인6
엇 나 하나에 이삼만원하는 잠옷사이트 아는데 알려줄깡?? 무인양품이랑 질 똑같아!!
3년 전
익인6
ㄷㅐ신 해외배송이라 배송은 한 일이주 정도 걸려! 원하면 사이트 줄겡
3년 전
익인7
헉ॱଳ͘ 나 알랴주라..!!!
3년 전
익인8
저두저두..😍
3년 전
익인10
나두 알려줄 수 이쓸까?
3년 전
익인12
헐 나두나드
3년 전
익인13
나도알려줘!!!
3년 전
익인6
답글 남겼엉!!! 다들 확인하세욤~,~
3년 전
익인40
나도 알려줄 수 있으까??
3년 전
익인40
앗 아래 잇구나!! 고마워 ♡
3년 전
익인9
헉 나두
3년 전
익인11
내가 원해..!!
3년 전
익인14
나두요!!
3년 전
익인6
헐 익들아 너무 미안한데 지금 결ㅈㅔ내역가서 사이트 보니까 판매 중지됐어 ㅠㅠㅠㅠ 오메 이렇게 많은 익들이 원했는데 ㅠㅠㅠㅠ 미안미란
3년 전
익인15
나듀
3년 전
익인16
나두!!!
3년 전
익인17
나두ㅜㅠ
3년 전
익인6
익인6
다들 여기 들어가세요오유
3년 전
익인17
고마워 사랑햄ㅠㅠ 익인이는 사이즈 뭘루 해쑝?!
3년 전
익인6
17에게
나 남자사이즈 엠으로 샀는데 크지도 작지도 않고 딱맞았어! 키는 164!

3년 전
익인25
겨울에 입어도 따뜻해??
3년 전
익인6
25에게
가을겨울용이야! 재질 디게 부들부들한데 생각보다 많이 얇아! 근데 부들부들 촉감 좋아서 따땃해!!

3년 전
익인27
혹시 빨면 많이 줄어들어?? 그리구 먼지 많이날ㄹㅣ는지도 물어봐도 될까...ㅠ
3년 전
익인6
27에게
최근에 한번 입고 빨았는데 아직 상태는 확인 안해봐서 모르겠는데 먼지는 음.. 잘 안날리는거같은데?? 내가 이런거에 둔한편이라 모르는걸수도 있고!!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
삭제한 댓글에게
나 애쉬블루로 남자사이즈 샀어!! 카라 모양이 여자꺼보다 남자꺼가 더 이뻐서!

3년 전
익인21
추천 고마워 익아🤍
3년 전
익인24
그그 남녀한셋트 가격이 아니라 한사람 가격인거지???
3년 전
익인6
옹옹 마자마자 저거 나살땐 삼만원대였는데 가격 더 싸졌네 ㅠ 언능 사라 익들...
3년 전
익인29
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
곰아웡 ㅠㅠ
3년 전
익인33
이거 하체 뚱뚱이도 괜찮을까?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
이거 큐엔에이에 사이즈 상담하면 판매자분이 친절하게 잘 해주신다했엉!! 함 물어봐보ㅓㅎㅎㅎ 나도 정확히는 말 못해주겠옹ㅠㅠ
3년 전
익인33
6에게
고마워 익인아! ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인34
6에게
너무고마워 익인아!!! 나 잠옷 좋아하는데 넘 예쁘다 ㅎㅎ

3년 전
익인18
나동!!
3년 전
익인22
우와 고마워익인아!!!
3년 전
익인20
허얼 나도 여기서샀는데 질도 ㄱㅊ고 옷도 이뻐ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인20
깅엄블루 삿서~~
3년 전

익인19
GU꺼 한 2-3만원이면 사 !!
3년 전
익인23
익아 글 지우지 말아줘 슼할게 (⸝⸝⍢⸝⸝) ෆ
3년 전
익인26
맞아 겨울잠옷이 비싸ㅠㅠ
3년 전
익인28
나 친구 선물 할인 넣어서 6마눤인가...ㅋㅋㅋㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인6
내돈내산이구 가격도 싸져서 더 추천하고 싶었던건데ㅠ 광고로 보면 속상행...
3년 전
익인32
좋게 생각하자 남친 있는게 어디야 ㅎㅎ....
3년 전
익인35
근데 살때 좋은게 사는게 좋더라 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인37
아잇쿠....
맞어 잠옷들 비싸더라ㅠㅠ

3년 전
익인38
진짜 잠옷 은근히 비싸 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ그리고 일단 커플잠옷아니구 내거만 사면 싼데 두개사니까...
3년 전
익인39
마쟈.. ㅠㅠ 글고 헐예쁘네 나도 사야지 하고 찾아보면 한벌에 십만원 하는 것두 많더라ㅠ
3년 전
익인41
탑텐잠옷 1+1하던데 한번 알아봐바
3년 전
익인42
에이블리 가면 2-3만원대 커플잠옷 꽤 있어!!
3년 전
익인43
근데 비싼게 더 오래입을수 있고 질도 진짜 좋음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ가성비 좋은 잠옷 찾고 싶다..
3년 전
엥?? 이게 뮤슨 일이여 내 글이 왜..??!?!
3년 전
다들 댓글 고마워.. 따숩다 ^^❤️
3년 전