모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 24시간 전부터 안먹음...
3년 전
익인2
과민성이구나ㅜㅜㅜㅜ 눈물난다.. 난 알바하다 뛰어간적 개많음
3년 전
익인3
나도 점심 진짜 조금 먹어 또 배 아플까봐... 차라리 배고프고 말자 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 중요한 날에는 아무것도 안 먹는게 차라리 편함
3년 전
익인6
나도 걍 안먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘먹어도 배아프니까..ㅠㅠ
3년 전
익인7
나도 중요한날은 전날부터 관리함..ㅠㅠ
3년 전
익인8
나는 방구 모아서 화장실가서 폭발시키는 버릇이 생걌다....
3년 전
익인9
인정 인정 여행이라도 가는 날엔 며칠 전부터 관리함
3년 전
익인10
나는 과민성 방광인데 중요한 일 전에 물 안마심....ㅠㅜ 과민성 싫어
3년 전
익인11
나는 발표 면접있으면 죽만 조금먹고 아예 음료도 안마셔
진짜 직전에 설사함 ㅜㅜㅜ

3년 전
익인14
2222ㅠㅠㅠㅠ시험같은거 있으면 2-3일전부터 식단관리 해야함 밀가루나 탄산 매운거 다 걸르고 죽같은 심심한거만 먹어야돼 흑
3년 전
익인11
ㅁㅈㅁㅈ ㅜㅜ 나 그래서 인턴갔는데 갑자기 발표 시켜서 배 꼬이는줄 알았어 진짜 방구 설사 겨우 다참음 식은땀하고 오한들고
긴장을 그렇게 안하는데도 몸이 일ㅐ

3년 전
익인12
와 인정 나도야
3년 전
익인13
나는 고속버스나 ktx타기전에 ㅠㅠ ktx는 그나마 화장실이 있어서
3년 전
익인15
헐 나야? 나는 사실 9시간정더
3년 전
익인16
나는 안먹으면 또 꼬르륵 소리나서 돌겠어ㅠㅠ거의 천둥쳐가지구
3년 전
익인17
우리 엄마도 생긴지 몇년 됐는데 진짜 엄청 고생해ㅠㅠ 맛있는 거 먹는 거 좋아하는데 안 먹어본 거나 조금이라도 안 맞는 건 진짜 난리나니까ㅠㅠㅠ 같이 여행 가서도 나도 주변 화장실 위치부터 파악함 ㅠㅠ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나도 그리고 나오든 안나오든 일단 출근하기 전에는 무조건 화장실에 앉아있다오기
3년 전
익인20
222222 나도 이거... 난 먹으면 거의 바로 나와서 내 준비시간의 절반 이상은 화장실이야
3년 전
익인19
내친구 과민성인데 힘들어보이더러... 근데 살은 빠지겠다 안먹으면
3년 전
익인21
와 나 과민성인데 지금 진짜 좋아졌거든 쓰니도 유산균이랑 소화효소 한번 먹어봐 꾸준히 먹으니까 이제 ㅅㅅ 거의 안하고 너무 좋아ㅜ
3년 전
익인21
장때문에 맵찔이였는데 이제 매운거 맘껏 먹음 ㅠㅠㅠ
3년 전
유산균이 효과있었다면 7년째 이러고 있진 않았을거야ㅜㅜㅜ 그냥 포기하고 살고ㅠ있워 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅠㅠ 유산균은 그냥 장 면역력때문에 기본이구 소화효소가 ㄹㅇ 찐.....! 헬씨오리진꺼 다이제스티브 엔자임 직구해서 먹는데 먹은날 안먹은날 달라..
3년 전
아아 나는 근데 이런거 마음대로 먹으면 안돼서 ㅜㅜ..
3년 전
익인22
난 지사제 쟁여놔 ㅠㅠㅜ 매운 음식 포기 못하겠어 ㅠㅠ
3년 전
익인23
난 수능 볼때 하루전 점심부터 굶었음. 근데 수능날도 도시락 안싸감 근데 화장실 3번이나 감
3년 전
여기 나랑 동지거 많구나...
3년 전
익인24
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ알바하면서도 물만먹음ㅠㅠㅠㅠ
쓰나 혹시 사람들이 먹을거주면 머라고 거절해..?

3년 전
아 저는 뭐 먹으면 속 부대껴서 잘 안 먹는다고 ㅜㅋㅋㅋㅋ 근데 자꾸 주면 한 두입장도는 먹어 ㅜㅜ 그리고 약먹음 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
ㅜㅠㅜ ㄹㅇ 과민성 하루아침에 갑자기 사라졌음 좋겠어.. 인생이 달라질듯..
3년 전
익인25
나돜ㅋㅋㅋㅋ 나가기 전까지 화장실에서 있다가ㅠ 소변이든 대변이든 꼭 하고 나가야 되는 습관,, 안 하고 나가면 미친듯이 불안해ㅠ
3년 전
익인26
헉 난 아침에 진ㅋ자 안먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 먹으면 무조건 화장실 갔다가 나가야돼 안그럼 밖에서 ㄹㅇ 지옥
3년 전
익인26
믹스커피 진짜 좋아하는데 얘만 먹으면 화장실 너무많이 가서 잘 안먹음 ㅠ 우유도
3년 전
익인27
나도 그래서 물도 안 마시고 나간다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번 아침에 찬물마시고 광역버스 탔다가 고속도로에서 내리고 싶더라..^^
3년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 그래서 독서실 다닐 때 살 넘청 빠졌음 밀가루 안되고 우유도 꼭 소화가 잘되는 우유에 고기 안되고 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 힘들어서 울었음
3년 전
익인29
맞아 나도 아침에 우유 안마시고 다음날 아침부터 뭐 있으면 전 날 겁나 조심히 먹음 ㅠㅠ
3년 전
익인30
중요한 날이나 오래 버스탈 일 있으면 절대 못먹음 ㅠㅠ ... 인생
3년 전
익인31
ㅋㅋ그래서 나 수능날 아침 안 먹음
9월 모고때 난리난 적 있어서

3년 전
익인32
나도 굶고가 ㅎㅅㄴ
3년 전
익인33
나도 시험치는 날은 물도 못마셔
3년 전
익인34
https://instiz.net/name/36250689

과민성익들 참고해

3년 전
익인35
난 유제품 절대안먹고 긴장할일 생길거같으면 하루전 금식
3년 전
익인36
한의원가서 한약먹어 진짜로ㅠㅠㅠ
3년 전