모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 498l
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
내가 지금 딱 저거다 저거 

보고 싶고 보고 싶은데... 

연락하기는 죽어도 싫음 ㄱ- 

헤어진 지 7개월 됐는데도 보고 싶네 으씁

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 자존감이고 뭐고 너무 보고싶었는데 걔가 부재중와서 내가 먼저 그냥 연락해서 재회햇다....첨엔 자존감 올려주기싫어서 꾹꾹 참다가 터짐 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
으악 좋겠다... 나도 연락 왓음 좋겠어
기 받아갈게,,, ㅜㅡㅜ 그냥 딱 한 번 연락만 기다리는 중

3년 전
둥이1
응응 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 먼저 연락해보는것도 나쁘지않아 부재중은 왓디만 내가 먼저 연락햇구 만나자거 햇구 재회생각없어보여서 그냥 집갈때 전화로 내가 너무너무 보고싶고 다시 만나고싶다 하고 질럿거든 ㅠㅠ 나사실 이전에 내가 먼저 연락햇엇어 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
흐구흐구 좋게 헤어진 거면 그럴 텐데
너무 안 좋게 헤어졌고 그래서 더는 상처 안 주려고 꾹 참고 있어 지금 연락한다고 해서 곧 군대 가는 애 심란할 거 같기도 하고... ㅜㅜ 아이 부럽다 얘 전 여친이 연락했던 거 내가 봤었는데 되게 질색하더라고... 그래서 더 하기 싫은 걸지도 몰라

3년 전
둥이1
헉 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 안하는게 낫겟다..... 군대 가면 연락하기 더 그렇겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
1에게
그치 그치... ㅜㅡㅜ 잘된다고 해서 계속 만날 수 있는 것도 아니고 그냥 군대 가기 전에 딱 한 번 보고 싶긴 하다 !! 연락 주면 달려갈 거 같아 ,,, ㅎㅎㅎ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 연락 올거야!! 안오더라도 잘살길 바라자...!!ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
1에게
웅웅 고마워 :> 마음이 한결 편해져쑤 좋은 하루 보냉앵❤️

3년 전
둥이1
글쓴이에게
쓰니두❤️❤️

3년 전
둥이2
난 자존심때문에 안하는중
3년 전
글쓴둥이
그것도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감 높혀주기 싫고 + 차였는데 쫀심이 있지 ㅡㅜ
3년 전
둥이2
나도 차였어 ㅋㅋㅋ 와 차이니까 진짜 더 못하겠더라 꾸역꾸역 참는중 너무힘들다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
하 왜 차였는데 더 생각 나냐 짜증 나 겁나 후폭풍 오질나게 와라... 헤어진 지 몇 달 됐어?
3년 전
둥이2
나 한달조금 넘었어 둥이는??
3년 전