취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 신설 요청
l조회 5345l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
투니1
밤의 미로
투니4
22222222 진짜 정력 딸림
•••
글쓴투니
33333 이거 보는 날은 그날로 빤쓰 갈아입어야함
•••
투니24
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
투니124
미스터블루
•••
투니49
5555 난 이거랑 디어도어
•••
투니99
•••

1개월 전
투니2
밤의미로, 4주애인
투니65
4주애인 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
•••
투니69
투니69
어맛 내 번호 남사스럽네 ㅎ
•••
투니71
( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )
•••
투니117
( ͡° ͜ʖ ͡°)
•••
1개월 전
투니3
다 받구 요즘 조개소년
공수 씬은 한번이지만..

1개월 전
투니5
야화첩... 에어 존슨 맨날 선다
투니44
야화첩 내 최애ㅜㅜㅜㅜ엉엉
•••
투니123
하 인정 사랑해..
•••
1개월 전
투니6
야화첩 쓰레기의정사 하숙집5번지(크리스마스 외전) 적색영역 달사누
1개월 전
투니7
밤의 미로, 야화첩, 봉촌각시, 사랑하는 소년, 4주 애인
투니7
아 겨지벚 최근 씬도 좋더라..ㅎㅎ
•••
1개월 전
투니8
해일처럼 밀려와 봐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히
외전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴투니
나 이거 봤어 투니야!! 외전에서 림이 색기 쩌러..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
•••
투니36
•••
투니119
최고야 최고ㅜㅠㅜㅜㅠ
•••
1개월 전
투니9
투니9
내가 아까 시간없어서 제목밖에 못 썼는데 진짜 그 일리안이 하이힐 신고 카일 자근자근 밟는 그거 증맬루 최곤데!!!진짜 그부분 최고로 집중해서 봤어
•••
투니49
아 개웃겨 내 최애장면도 그 편인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 볼줄이야
•••
1개월 전
투니10
걷다리...
1개월 전
투니11
달사누 회사원K의비밀
1개월 전
투니12
달사누 신입사원
1개월 전
투니13
창너머창
1개월 전
투니14
쓰니 말하는거 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투니107
222222 ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
투니15
달사누 디어도어 생각하고 들어왔는데 쓰니랑 똑같네..? 나 럭키어쩌구 안봤느넫 그러면 그것도 봐야겠구먼..?! 봄툰에서 자주보이긴하던데 귀찮아서 안까봤거든ㅋㅋㅋ
글쓴투니
GIF
투니 꼴잘알이구나.. 음..! 투니가 떡대수 못 먹는 키워드만 아니면 보고나서 뭔말인지 알거야ㅎㅎ 난 요즘 정력 보충 필요할 때마다 럭파 정주행 한번 하면 차고 흘러 넘침^^

•••
투니15
떡대수 없어서 못먹지...개저아... 일단 코인충전하러갈겤ㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠ
•••
글쓴투니
헐 그러면 투니한테 진짜 딱임... 투니 재밌게 볼 수 있도록 별말은 안 할게 근데 애들이 다 체대 다니는 설정이라서 몸들이 아주.. 나 혼자 보다가 맨날 침 꿀꺽 넘어가는 소리 들려서 민망해하는건 안비밀..^^; ;
•••
1개월 전
투니16
정숙한 남자
1개월 전
투니17
회사원k의비밀,,, 진짜 뒤로갈수록 그림체 미쳤어
1개월 전
투니18
릭스베이누스 ..떡대수 ㅈㅁㅌ
투니111
ㅈㅁㅌ 22
•••
1개월 전
투니19
야화첩이랑 창너머창......... 인생작임
1개월 전
투니20
사랑하는 소년..첨부터 끝까지 일관성 있게 꼴림ㅜ 심지어 섭남과의 씬조차도..
글쓴투니
하 진짜 제크작가님의 씬장면들은 그냥 야하고 꼴릴뿐만 아니라 애들이 숨가쁘게 내뱉는 후끈한 공기가 내 피부에 와닿는 느낌. 공이 ㅅㅇ할때 수가 흐읍..!거리면 나도 주먹 불끈 쥐고 같이 흐읍..! 거리고 있음
•••
1개월 전
투니21
달사누랑 비슷한거 찾다가 보게된 멜로드라마의문법 외전ㅎㅎ
1개월 전
투니22
달사누 ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
투니23
달사누 ㅎㅎ
1개월 전
투니25
4주 애인 ,,체고
1개월 전
투니26
태초에 알렉스가ㅜ있었따....
요즘은 안티피티 ㅠㅠ

1개월 전
투니27
야화첩😇
1개월 전
투니28
난 다른 것도 화끈하긴 하지만 달사누 작가님 작품들 보면 진짜 장난 없음 워후...
투니29
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
투니30
미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
투니47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
투니59
개웃겨진짜ㅠㅠㅠㅠ
•••
투니69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라방슼ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
•••
투니111
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
투니31
릭스 야화첩 걷않다... 온 오어 오프.........??
1개월 전
투니32
야화첩, 겨울지나벚꽃
1개월 전
투니33
진짜 ggorlin건 럽오헤...
1개월 전
투니34
사랑은 환상
1개월 전
투니35
걷않다...................
1개월 전
투니37
1개월 전
투니38
야화첩 캔디 연애제한구역 ^^ 씬 맛집
1개월 전
투니39
1개월 전
투니40
레드캔디
1개월 전
투니41
창너머창 ㅇㅈ
1개월 전
투니42
야화첩, 너란남자
1개월 전
투니45
애신록 진
1개월 전
투니46
버드나무 로맨스ㅠㅠㅠ
1개월 전
투니48
체크메이트
1개월 전
투니50
달사누 사랑하는소년 연애제한구역 4주애인
1개월 전
투니51
걷않다 ......... 야화첩 .........
1개월 전
투니52
야화첩이랑 이상하게 호식이 이야기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투니75
헉 나 호식이 이야기 쓰면 이상할까봐 안썼는데..
둘 이상 모이면 덜이상해보일테니까 합세하자

•••
투니85
나도나도 야화첩이랑 호식이
•••
투니103
호식이 넷
•••
투니112
호식이 다섯
•••
투니114
호식이 여섯
•••
글쓴투니
호식이 안 봤는데 봐야겠구먼
•••

1개월 전
투니53
여기있는거 다 찾아봐야겠다,, 난 야화첩이랑 bj알렉스 ^^
1개월 전
투니54
지우지말아죠.. 이글..
1개월 전
투니55
1개월 전
투니56
투니56
글 지우지마 사랑해 ^^~
•••
1개월 전
투니57
은석이와정구 쓰레기의정사 야화첩 회사원k의비밀 걷지않는다리
투니59
아무래도 너 나랑 취향 같은듯....
•••
투니57
너 먹을 줄 아는구나?? ㄹㅇ 5개 다 맛집임 음 얌얌굿~~~~^^
•••
투니59
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 죽은 까마귀의 시선 봄? 강추드려요~♡
•••
투니57
이미 봤지요^-^ 대물 절륜공 사랑해 앙앙 덤으로 덩치케미 환장하고 요즘은 왕가도 색다르게 맛있드라 츄릅
•••
투니63
와ㄹㅇ인정합니당~~ 배운사람~~
•••
1개월 전
투니58
프빗스 4주애인 버드나무로맨스 ..
1개월 전
투니60
달사누봤으면 시유어게인도봐야지!!!!!!!!작가님 전작이야 홍수굿
글쓴투니
이거 나 1화 보다가 그림체 장벽 때문에 하차했는데 jjam쥐쓰 홍수각??
•••
투니60
달사누 작가님이랑 같은작가님인데??!!?그림체 똑같지않아..? 외전만 일단봐바 홍수각ㄹㅇ
•••
글쓴투니
옹 아는데 딴건 다 괜찮았는데 수 그림체가 뭔가 내 취향 아니어서.. 투니말 믿고 다시 달려볼게..!!
•••
투니60
개인적으로 달사누 수랑 시유어게인 수랑 똑같이 생겼다고 생각했어서 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외전이 찐이니까...꼭봐줘ㅠ
•••
글쓴투니
60에게
아그랭?ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 달사누 운율이가 훨씬 생긴게 맘에 들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 외전이 찐이라면 본편에는 씬 별로 엄서??
•••
투니60
글쓴이에게
ㅍㅍ본편에선 살짝피폐한부분도있고 둘이오해도하고 그와중에하고^^그러는데 외전에선 둘이알콩달콩 다양한 플레이가나와서 좋아해
•••
글쓴투니
60에게
아니 투니 정성 무엇??!! 투니야 나 저장했어!!!! 고마워!!!!💖🧡❤💚
•••
투니60
글쓴이에게
헉 거의다 모자이크했는데 보여??암튼 재밌게 보길바라💖💖
•••
글쓴투니
60에게
응응! 다 잘보여!ㅎㅎ 아 리스트만 봤는데도 벌써부터 설렌당ㅎㅎㅎㅎ 재밌게 볼게 투니야!!
•••
1개월 전
투니61
야화첩...
1개월 전
투니62
야화첩, 체크메이트, 창 너머 창
1개월 전
투니63
달사누, 걷않다..
1개월 전
투니64
편의점 빌런이랑 앙앙
1개월 전
투니66
버드나무로맨스..수 진짜 하얗고 핑크핑크한게 존꼴..
1개월 전
투니67
정숙한 남자, 레드캔디, 쓰레기의 정사, 걷지 않는 다리
1개월 전
투니68
마왕님의 이중생활 ㄹㅈㄷ
1개월 전
투니69
bj알렉스 창너머창 방건너방
1개월 전
투니70
난 회사원 k의 비밀
1개월 전
투니71
아나 슼수 뭔딬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1개월 전
투니72
조용히 스크랩 하고 갑니다 선생님들 사랑해요
1개월 전
투니73
엔네아드
1개월 전
투니74
주인의사정 야화첩 체크메이트
1개월 전
글쓴투니
아니 스크랩수 100개 넘었다길래 뭔일인가 했네.. 여기서 꼴림벨툰 대부분 다 나왔는데 3p의 바이블 '세개의 점'이 빠질 수 없지.
투니69
글쓴투니
역시 69 투니 닉넴만큼 뭘 좀 아는구나
•••
1개월 전
투니75
그 뭐더라
ㅇㅇ씨 그건 먹으면 안돼요
뭐 이런식의 제목인데 좀 이상취향 자극함...

투니89
유수씨~~~!!!
•••
1개월 전
투니76
아 너무 많은데 우선 대표로는
알렉스 밤의미로 창창 방방 달사누 야화첩

투니76
글 지우지 말아주세요 ,,,,
•••
1개월 전
투니77
정숙한 남자, BJ 알렉스, 럭키 파라다이스
+ 그리고 봄툰에 덴조우 작가 것도 좋음ㅜㅜㅜ

1개월 전
투니78
슼해갑니다
1개월 전
투니79
회사원K도 좋았다.. 후반부 그림체 호화 그자체...
그리고 달사누 야화첩 걷않다 연애제한구역

투니79
연제구 수 엉덩스 미쳤음.. 암튼 그럼..
•••
1개월 전
투니80
마왕님의 이중생활 찐이야..
투니83
ㄹㅇ 찐! ㅈㅁㅌ
•••
1개월 전
투니81
욕망이라는 것에 대하여
1개월 전
투니82
창너머창 사랑하는소년 BL모텔 굿티처
1개월 전
투니84
언로맨틱 제발봐줘...
1개월 전
투니86
사랑하는 소년 ㅠ
1개월 전
투니87
히트앤런.. 엉덩이 맛집 볼때마다 이 엉덩이는 어떻게 이렇게 맛있게 그렸나 싶어
글쓴투니
못 보던건데 영업당해서 지금 달리러 갑니다 감사해요
•••
투니124
222 하 더해서 젖꼭지도 너무 예쁘게 그리심,,,^ㅁ^
•••
1개월 전
투니88
창창 가볍게 보기 좋은데 꼴리고 사소는 감정이랑 씬이 ㄹㅇ
1개월 전
투니90
4주애인 , 아포리아 에 환장하는 중,,,,
1개월 전
투니91
앙앙 아는 투니는 없니...??
글쓴투니
나나나나 투니야 나 앙앙 완전 좋아해!! 구릿빛 피부 떡대 규원이가 화영이한테 철썩 철썩 맞을때마다 내 찌찌가 웅장해져
•••
투니91
진짜 앙앙은 없던것도 서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 투니들 없는것같아서 너무 속상했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
글쓴투니
아냐아냐! 위에 다른 투니도 언급했어! 평상시에는 마초 경호원인데 침대위에서 앙앙 우는 규원이 보면 화영이가 왜 그렇게 괴롭히고 싶어하는지 알겠더라.. 후
•••
투니91
앗 그랬구나! 진짜 그 큰 덩치로 우는게 와...
•••
1개월 전
투니92
봉촌각시 호식이 킬스 엔네아드
1개월 전
투니93
스크랩^^ 고마워 언니들
1개월 전
투니94
수화 사랑하는소년 은석이와정구 블러드링크 창건너창 방건너방 적색영역 애신록:진 달콤한남자 등등...
1개월 전
투니95
나만 4주애인이 그렇게 ggolli니... 진짜.. 진짜 개-꼴🐸 개-꼴🐸
투니95
최근 씬 진짜.... 진짜... ^^b
•••
투니95
그리고 적색영역.. 진짜 이거 레전드야 얘들아 적색영역 꼭봐라 ㅈㅂㅈㅂ 부탁 안본 눈 뇌 에어조쉬 사고 싶음
•••
1개월 전
투니96
킬스랑 킹스메이커
1개월 전
투니97
워크온워터 뷰파인더 봉촌각시 야화첩 호식이 걷지않는다리
투니97
여기나온 제목들 보기만해도 흐뭇하다
•••
1개월 전
투니98
마왕님의 이중생활 하 이거 진짜임 진짜 찐이야
1개월 전
투니100
야화첩 ..
1개월 전
투니101
꽃놀이패 뷰파인더(2부커플) 하숙집 5번지....
1개월 전
투니102
그 끝에 있는것,울프 인더 하우스,브릴리..
1개월 전
투니104
밤의미로 쓰러왓는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1댓글이라서 놀랫네
1개월 전
투니105
릭스베이누스가 없다니!!!!!
1개월 전
투니106
달사누, 시유어게인, 히트앤런, 불가항력...최고..ㅎ
1개월 전
투니108
두근두근 임상실험
1개월 전
투니109
야화첩 걷않다 뷰파
1개월 전
투니14
시유어게인 진심 한화걸러 씬임 작가님 기력 안부묻고싶음
1개월 전
투니110
사랑하는 소년이랑 원조교제 아닌데요!! 원조는 그냥 갠적으로 넘 좋아해서
1개월 전
투니111
사소 진짜 넘 맛있더라
1개월 전
투니113
적색영역
1개월 전
글쓴투니
슼수 200개 넘은거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투니들 많이 고팠구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 절대 안 삭제할테니까 걱정 말아!! 그리고 모두들 '너에게까지 99% 시즌2' 봐 이거 보려면 필수 준비물이 빤쓰 여러장임
+) '내 동기의 성적 취향' SM플 ㅈㅁㅌ

1개월 전
투니115
디어도어...
1개월 전
투니116
4주애인..
1개월 전
투니118
은석이와 정구
1개월 전
투니119
1개월 전
투니120
와 ㅎ 쓱...
1개월 전
투니121
조개소년 그림체 대박이야 꼭 읽어봐ㅜㅜㅜㅜ 그리고 씬은 없지만 스윙 배이비도.. 읽어봐줘ㅠㅜ
1개월 전
투니122
어창 정숙한남자 능*어플리케이션

좋은 추천을 받았으니 지나칠 수 없지...

1개월 전
투니123
야화첩... 야화첩.... 야화첩.....
1개월 전
투니125
감사....감사..
투니125
않이... 위험한 편의점이 댓글에도 추천이 없어????!?????? 범서방...... 씬은 9화부터 나옴
•••
1개월 전
투니126
레드캔디
1개월 전
투니127
체험 xx의 현장
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음