모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 당장 환불 무조건
3년 전
익인2
속눈썹인가..? 아 위생쓰...
3년 전
익인3
나같으면 그냥 먹을듯..찝찝하지만..
3년 전
익인4
아 에바야,, 환불해달라하자ㅠ
3년 전
익인5
환불까진 아닌듯...
3년 전
익인28
22..
3년 전
익인48
3년 전
익인49
44..
3년 전
익인50
3년 전
익인56
3년 전
익인67
3년 전
익인76
88..
3년 전
익인79
3년 전
익인83
3년 전
익인85
11.....
3년 전
익인86
3년 전
익인92
13 난 걍 빼고 먹음
3년 전
익인99
3년 전

익인6
비위상하긴하다..
3년 전
익인7
다들 원래 저 정도 나온다고 환불받아..? 난 걍 긴 머리 아닌 이상에야 그냥 빼고 먹을 거 같은데 저거 나왔다고 안 먹고 아예 다 버릴 것도 아니면
3년 전
익인9
보통 저런 거 나오면 안 먹고 버리지 않아..?
3년 전
익인7
저거만 빼고가 아니라 전부 버린다궁?? 여기 댓글 보면 사람마다 다른 거 같은뎅!
3년 전
익인8
나라면 환불까진 아니고 전화해서 말할 듯.. 근데 그 사업장 쪽 반응이 별로면 환불 ㄱㄱ 진짜 미안해하는 것 같으면 일단 빼고 먹을 거 같어
3년 전
익인10
난 근데 귀찮아서 걍 빼고 먹을듯.....쓰니 불편하면 환불 받어~
3년 전
익인11
난 저번에 꼬털 나와서 환불함,;
3년 전
익인20
미쳤어
3년 전
익인11
눈썹이면 그럴 수도 있지... 하고 넘어가는데 꼬털은...
3년 전
익인52
겨털일수도있는거 아냐?ㅋㅋ 둘다 더럽지만
3년 전
익인32
아 이거는..환불 해줘야지
3년 전
익인76
아 이건 오바야
3년 전
익인82
와 잠만 그게 어떻게 들어가지 ..?
3년 전
익인12
저정도면 쓰니꺼일수도 있지 않냐
꼬부랑털만 아니면 나한테서 떨어진걸수도 있을거같아서 넘기는데

3년 전
익인16
3년 전
익인28
3년 전
익인29
3년 전
익인49
3년 전
익인53
3년 전
익인57
7777777 머리칼은 구분되는데 속눈썹은 구분이 안 돼서.. 말도 안 되는데?! 하면 전화하고 아니면 그냥 빼구 먹을 듯
3년 전
익인62
3년 전
익인65
3년 전
익인68
3년 전
익인72
3년 전
익인75
3년 전
익인83
13 ㄹㅇ 보통 이러지않나
3년 전
익인99
3년 전
익인101
3년 전

익인13
그냥 버림 환불까지야 싶은데
3년 전
익인14
난 걍 쟤만 버리고 목는디
3년 전
익인15
난 걍 저거만 버리고 먹을듯...
3년 전
익인17
그냥 버림..
3년 전
익인18
난 걍 먹어.. 아니면 전화해서 새로 해달라해
3년 전
익인19
모르겠음 나는 갠적으로 걍 넘기고 먹긴 하지만 저거 나왔으면 환불 받거나 새로 받는건 권리라고 생각하긴 함
3년 전
익인19
쓰니가 원하면 받는거지 뭐...
3년 전
익인20
아 진짜 오바다... 으악
3년 전
익인21
ㅇㄴ 난 음식에 털 나오면 입맛 싹 사라지고 걍 바림 못 먹어 난........ 근데 저건 실수로 들어간 것 같으니까 일단 매장에 전화..
3년 전
익인22
속눈썹 정도야 뭐 고글을 쓰고 막을수 있는것도 아니고... 그냥 다음에 주의해달란 말만하고 환불은 안할듯
3년 전
익인23
비위상할수잇는데 속눈썹같아보여서 가게위생에 실망하기보다는 실수라고 생각할듯 환불받는건 개인선택...해도안해도 이상하지않음
3년 전
익인24
속눈썹 정도는 어쩔 수 없다고 생각하는데,, 사람마다 다른거겠지만 나는 그냥 저거만 빼서 먹을듯
3년 전
익인25
눈썹인가 좀 비위 상하긴 한데 나 같으면 걍 먹을듯
3년 전
익인26
이게 혐오까지 갈 건감....?
3년 전
익인66
혐오라고 생각하는 사람들이 있을 수도 있어서 한 고 아닐가?!
3년 전
익인30
속눈썹인가 난 그냥 저거 빼고 먹는편 내꺼일수도 있다 생각해서
3년 전
익인31
난 무조건 컴플인데.. 매장에서 머리카락이나 저런 털 나오면 컴플 걸지 않아??ㅔ
3년 전
익인29
난 컴플 웬만하면 안거는 사람이라... 식당에서 먹을 때도 계산하면서 음..사장님 음식에서 뭐가 나왔어요 담부턴 신경좀써주세오ㅜ 이정도...
근데 뭐 내가 답답해보이고 바보같아보일수도 잇지

3년 전
익인33
난 그냥 먹을듯 사람에 따라 달라서
3년 전
익인34
환불도 가능하긴할 거 같아 아님 새로 배송해달라구해! 근데 나도 부모님 가게 하셔서 저렇게 눈썹 나왔던 적이 있는데 주방 점검하고 조심하고 신경써도 언제 어떻게 들어간지가 알 수가 없어서 난감하긴하더라..ㅠㅠ
3년 전
익인35
음 나도 저정도는 걍 빼고먹음..
3년 전
익인35
내가 요리해도 내가 모르는새 날파리 들어가있던적도 있고 그래서
3년 전
익인36
엥 저게 환불이 아니라고..? 이건 진상이 아니라 당연한거 아닌가 음식에서 이물질이 나왔는데 환불이든 교환을 해주던 해야하는데 음식 환불해봤자 위생상태가 더 좋아질거란 보장이 어디ㅆ어
3년 전
익인36
저정도는 넘길 사람도 있겠지만 환불 요청하는것도 당연한 소비자 권리임
3년 전
익들아 배민 리뷰 봤는데 나말고도 이런일 많았나봄.. 일단 연락해볼게
3년 전
3년 전
익인34
오우 꼭 말하자
3년 전
익인4
오우... 에바다 진짜 우웩
3년 전
그리고 혐오주의는 혹시 밥먹는 익들 있을까봐 단거야 ••
3년 전
익인37
나같으면 내머린가 하고 버리고 먹을듯하지만.. 먹는사람들 입장이 다르기에 불쾌하면 따져두돼
3년 전
익인38
아 시러....
3년 전
익인39
ㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인40
와 당연히 환불이지
3년 전
익인41
난 귀찮아서 그냥 먹긴 해,,
3년 전
익인42
난 그냥 빼고머금ㅋㅋ
3년 전
익인43
난 저런 거 비위 심하게 나였음 환불함
3년 전
익인44
전적이 잇음 환불,,,
3년 전
익인45
속눈썹이면 보안경 쓰고 만들 수 없으니 걍 먹을래 라고 생각했지만 댓글에서 다른 후기도 그런거 보니 전화해서 말함
3년 전
익인46
댓글 보니까 가게 위생이 원래 별로인듯..환불받자
3년 전
익인47
환불받았어?????? 뭔가 안해줄거같은데...
3년 전
익인51
아 몇번 그런사람잇어ㅅ으면 위생 관리잘 안하는듯 환불받자 가지고 들고가라해
3년 전
익인50
안해줄거 같긴 한데ㅠㅠㅠ 위생상 너무 찝찝하긴 하다ㅠㅠ 리뷰 봤는데 저런 리뷰 많으면 더더욱ㅜㅜ
3년 전
익인54
그냥 후기에 사진 올릴듯 ㅠㅠ
3년 전
익인55
난 속눈썹 정도는 걍 먹을긋 내꺼 일지도 모르니까 근데 긴 머리카락이나 꼬털 나오면 환불 .. 엥 후기 드럽네 .. 일단 사진 찍어서 후기 남기쟈
3년 전
익인58
음 나는 걍 먹고 다음부터 안시킴
3년 전
익인60
22 나도 일단은 그냥 먹고 걍 담부터 안시킬듯
3년 전
익인90
333 먹고 담부터 안시킴
3년 전
익인59
걍 나는 먹을듯
3년 전
익인61
윗댓 보니까 저런 적이 또 있었던 거 보면 진짜 식당 문제인 것 같은데; 나라면 컴플걸고 리뷰에도 쓰고 그냥 버리고 담부터 안 시켜먹을 것 같음
3년 전
익인63
저정도면 안 해줄 것 같기도...
3년 전
익인64
아 윗댓 보면 환불 받을 만도 하다 한두번도 아니네
3년 전
익인69
난 그냥 빼고 먹어..
3년 전
익인70
웩 진짜 싫어 어디야..
3년 전
익인71
비위상하넹
3년 전
익인73
난 그냥 먹긴할듯.. 마라탕은 맛있는데 위생 고정관념 있어서 먹기 싫어ㅜ
3년 전
익인74
그냥먹긴하겠지만 다신안시켜먹어 ㅠ 근데 내가간 마라탕집들 거의 위생신경 안쓰긴하드라 ㅠ
3년 전
익인78
저거 식당에서 먹었으면 바로 다시 만들어주거나 하다못해 서비스라도 줬을텐데.. 배달음식은 여러모로 번거로움
3년 전
익인80
환불까진... 솔직히 음식 받고 바로 보이는 거면 음식점 과실인데... 집에서 쓰니 속는썹이 빠져서 들어간 거라고 할 수도 ㅜㅜ 환불 힘들 듯
3년 전
익인81
난 머리카락 나와도 그냥 먹어 요리하는 사람도 떨어진지 모르고 하는거니깐.....
3년 전
익인84
이정도는 걍 빼고 먹을듯
3년 전
익인87
난 마라탕에서 뭔 비닐 나왔었는데 환불해준다고 절대 안하더라 비닐 보자마자 먹기 싫어지더라..
3년 전
익인88
컴플걸자/././
3년 전
익인89
걍 빼고 먹긴하는데 리뷰에 쓰고 다신 안시킬듯
3년 전
익인91
안먹고 그냥 다 버리고 리뷰쓸래
3년 전
익인93
아 난 입맛 뚝 떨어져서 걍 안먹고 버릴듯 .. 환불 얘기 해보긴 할 것 같아 안해주면 말고 하는 심정으로
3년 전
익인94
환불까진 아닌데 버리고 리뷰에 씀 으 저걸 어케 먹어 털도 같이 우려진건데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
환불 받고 안 받고 컴플 걸고 안 걸고는 개인마다 다른건데 먹을 거면 혼자 먹지 왜 받냐고 뭐라하는건 좀...
3년 전
익인95
난 그냥 저것만버리고 머금....그리고 다음에 안시켜...괜히
말씨름하기 싫어서...그냥 포기함 허헣

3년 전
익인97
좀 찝찝하긴 한데 속눈썹 정도는 그냥 떼고 먹을 듯
3년 전
익인98
난 그냥 먹을듯...☆ㅜ
3년 전
익인100
환불 받는 사람 - 정상
그냥 먹는 사람 - 정상
그걸 왜 환불 받냐는 사람 - 비정상
그걸 왜 먹냐는 사람 - 비정상

3년 전
익인102
속눈썹이면 내꺼일수도 있을거가태서 걍 먹을듯..
머리카락이 나왔는데 내 머리칼 길이,색이 아니다 하면 무족건 환불..

3년 전