관심 그만 받기를 설정한 글입니다

퍼엉

회사 과장님이 오늘 보낸 카톡인데

이게 무슨 말도 안되는 경우냐고

어제 아무런 얘기도 없이 다짜고짜 집근처에 와서는 나오라고 호출이야 병원 갔다가 집에와서 평화로운 주말을 느끼면서 점심먹고있는데 기분 거어어어어어어어업나 나빠짐

1개월 전
잇1
??? 갑자기 집근처니까 나오라고???
잇1
와 진짜 나였다고 생각하니 소름이 쫙 돋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴잇
진짜 소름돋았어ㅋㅋㅋ 병원은 아침에 갔는데 물리치료때문에 10반쯤 끝났단말야 그래서 올리브영도 들렸는데 그 올리브영이 투섬 근처라ㄱㅏ지고; 좀만 더 재수없었으면 길에서 만났을거야
•••
1개월 전
잇2
왜저러는거야....?
글쓴잇
몰라... 내가 1월달까지만 다니고 관두거든 그거 아웃팅했더니 이상해짐;
•••
1개월 전
잇3
왜나어라는거지....??? 그냥 지나가면 되지
글쓴잇
지나가는 길도 아니야 우리동네랑 걔네 사는데랑은 완전 정반대야...
•••
1개월 전
잇4
관심있는거 아냐?
글쓴잇
오바야... 여친도 있고 세컨드도 있는거같던데;
•••
1개월 전
잇5
어우 진짜 싫다...
글쓴잇
소름돋았어 진짜....
•••
1개월 전
잇6
말투 왜저래...
글쓴잇
끝에가서는 완전 비꼬는 말투 아니야???
벌써 부터 월요일에 출근하면 겁나 눈치줄거같아서 걱정이야;

•••
잇6
그러니까... 회사에서도 잇한테 저래?? 뭐시킬려고 집근처니까 나오라는지참...
•••
글쓴잇
말투 원래 저래 왜 온건지 짐작도 안가서 ㄷㅓ 소름돋아
•••
1개월 전
잇7
뭐지....? 어이없네..ㅋㅋ
글쓴잇
내 말이;
•••
1개월 전
잇8
뭘 30분을 주긴 줘 팍씨 나라면 30분뒤에 읽는다ㅎㅎ
글쓴잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이랬어야 했나봐ㅋㅋ
•••
1개월 전
잇9
엥 왜 나오라는서야.....????
글쓴잇
몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 알수없어ㅋㅋㅋㅋ 오겠다고 언질을 준것도 아니고ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
잇10
와 쟤 왜저래????? 진짜 이상하네
글쓴잇
하아...진짜 이상해...평소에도 이상한곳에서 핀트나가고 삐진다니까
•••
1개월 전
잇11
아 왜저래? 진짜 별 미친 것들 많다
글쓴잇
더 미친게 뭐냐면 여친은 또 따로있는데 경리해주시는 분이랑 사귄다는거;
•••
1개월 전
잇12
진짜왜저래 술마셨나 정신어딨지 상식 이해불가다 나였으면 저 지도쪼가리 보냈을때 읽듯 윽 말투 다싫다
글쓴잇
저거때문에 내 평화로운 주말 기분 다 망침ㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
잇13
윽 세컨드가 있다는 것부터 인성이 드러나네 왜 저래......
글쓴잇
진짜 딱 좋은 어른은 아니였음 ......
•••
1개월 전
잇14
나라면 안읽었음 ㄹㅇ 저런 경우없는 사람을 봤나
글쓴잇
나도 어이없어가지고 ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
잇15
저거 ㄹㅇ 이성으로 집적거리는거다,,,,회사 나간다는거 알고 저런다며 왜저러냐 ㄹㅇ
글쓴잇
우웩이야 진짜;
•••
1개월 전
잇16
갑자기 왜나오란겨... 99퍼 찝적거리는거 같은데; 토쏠랴
1개월 전
글쓴잇
저 망할자식 때문에 기분도 안 좋고 집주변 정보가 같이 있어서 사진은 이제 내릴게 ...... 그래도 많은 익들이 공감해줘서 고마웠어
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

현재 트렌드가 없습니다