모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
택배움직여???
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인2
노노...ㅠㅠ
3년 전
익인2
허브도 못 가고 그대로 멈춤
3년 전
익인2
아 오늘 토요일이라 이제 오늘 놓치면 월요일에 온다고!!!!!!
3년 전
나도.... 서울마포한강이라는 곳에서 계속 멈춰있음....
3년 전
익인2
난 이천....
3년 전
익인90
한강에 빠진거 아님?
3년 전
익인3

3년 전
익인4
3일정도거렷어
3년 전
익인5
ㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인6
아닝
3년 전
익인7
아니
3년 전
익인8
난 방금 하나 받았슴
3년 전
익인9
웅 오늘 온대 하루 걸림
3년 전
익인10
나는 어제부터 아예 안 움직임ㅠ
3년 전
익인11
어제 시킨거 방금 옴
3년 전
익인12
웅 나는 목요일에 시킨거 오늘 온댕
3년 전
익인13
하루 걸렸오
3년 전
익인14

3년 전
익인15
웅 난 오늘 온다
어제 송장 떴는디

3년 전
익인16
나도 얼마전에 시킨거 4일 멈춰있다가 하루만에 완전 움직이더니 도착함
3년 전
익인17
나 일요일에 화요일에 시킨 거 어제 받음ㅠ
3년 전
익인18
그저께 출고인데 안온다 하하
3년 전
익인19
원래 업체에서 발송하고 하루 지나면 도착하는데 요즘은 이틀 걸리더라
3년 전
익인20
웅 방금 왔음....
3년 전
익인21
웅 나 오늘 아침에 하나 왔어
3년 전
익인22
오늘 옴.. 3일전에 시킨거
3년 전
익인23
웅웅
3년 전
익인23
어제 시킨거 내가 사는 지역에 와있어
3년 전
익인24
오 움직인다 나 오늘올듯
3년 전
익인25
나 10월 26일에 시킨 귀걸이 이천에서 안움직임ㅎ....... 그냥포기하고 환불함
3년 전
익인25
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인2
아 나도 이천!!!!!! 아!!!!!
3년 전
익인26
대한통운에서 5개오는데 다 하루걸려옴
3년 전
익인27
웅 아까 받았어
3년 전
익인28
요즘 대한통운 허브에서 하루 멈췄다가 오더람,,,
3년 전
익인29
5일만에 옴..
3년 전
익인30
웅 어제 발송해서 오늘 도착 서울에서 전주!
3년 전
익인31
우리 강아지사료 시켰는데 분실 됐음
3년 전
익인32
웅 어제도 받고 오늘도 온다
3년 전
익인33
아니 평소보다 늦게와...ㅜㅜ 대전에 있음
3년 전
익인34
원래 이틀이면 오는데 지금 3일째 안와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
나 3일 저녁에 발송돼서 오늘 아침에 받아써ㅠㅠ
3년 전
익인36
어제 뭐 하나 받았는데 3일 걸렸으 주문한 날 빼면 이틀
3년 전
익인37
어제 상품인수 뜨고 지금 이동중
3년 전
익인37
한참 멀었다...ㅎ
3년 전
익인38
나 어제 상품인수 떴는데 오늘 배송 온대 우리 지역은 하루만에 오는데... 대한통운 뭐 문제 있어 ???
3년 전
익인39
나는 4일만에 받았어.....
3년 전
익인40
3일에 시킨거 오늘 11시쯤에 왔어
3년 전
익인41
이틀걸림!!
3년 전
익인42
안움직여ㅜㅜ
3년 전
익인43
난 움직여 2일걸림
3년 전
익인44
목요일에 시킨거 오늘 오는중!
3년 전
익인45
나 4일 걸렸어ㅠ
3년 전
익인46
웅! 온다!
3년 전
익인47
하나는 오고 하나는 멈춤.......
3년 전
익인48
엉ㅇ 나 어제 오늘 다 왔어
3년 전
익인49
아니. . . ? 진짜 내가 가지러 가고 싶을 정도야. . .곤지암아. .. .(이마짚
3년 전
익인50
오늘 옴 ㅠ
3년 전
익인51
어제 발송된거 이제 곧 온대!!
3년 전
익인52
어제시킨거 오늘온데
3년 전
익인53
내깐 움직여 오늘 와
3년 전
익인54
어제 출발해서 오늘 와쓰
3년 전
익인55
하나는 이틀 걸렸고 하나는 하루 걸렸어
3년 전
익인56
난 항상 빨랐음 4일이면 무조건 도착해있더라
3년 전
익인57
웅 하루만에 왔으ㅜ
3년 전
익인58
요즘 완전 늦어ㅠㅠ
3년 전
익인59
오 나만 멈춘거 아니엇구나..
3년 전
익인59
거의 하루면 오는데 한 3일동안 멈춘득
3년 전
익인60
어제 오전 11시에 시켰는데 오늘 오전 11시 쯤 옴ㅋㅋㄱ
3년 전
익인61
어제 출발해서 오늘 와쏘
3년 전
익인62
ㅇㅇ완전 잘옴
3년 전
익인63
웅 나 하루만에 잘만 와 근데 추석때 한창 심해서 택배 밀릴때도 잘 온 편이었어
3년 전
익인64
어제출발오늘도착!
3년 전
익인65
예쑤
3년 전
익인66
안돼 혹시 군포B허브에서 멈춘 익 없니?ㅠㅠㅠ우리 언제 움직여
3년 전
익인66
이거 오늘 안 오냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 더 늦게 출고된 한진택배는 오늘 왔는데
3년 전
익인67
나 어제 받았는데 아무 이상 없었엉!
3년 전
익인68
경남익 움직임 오늘온대
3년 전
익인69
웅 오늘 올 건 아니고 이미 받은 거긴 한데 이틀만에 왔오
3년 전
익인70
내꺼는 하루만에 와서 오늘 받았는데 쓰니껀 아예 안움직이는ㄱㅓ야??
3년 전
익인71
나는 부산인데 이번주 내내 바로 왓어!!
3년 전
익인72
ㅇㅇㅇ하르만에ㅜ와
3년 전
익인73
웅 하루만에 옴 대한통운이 제일 빨라
3년 전
익인74
오늘왓서
3년 전
익인75
난 대한통운 4일 내내 왔는데 빨리 왔어
3년 전
익인76
웅!! 나 시킨지 2~3일만에 4개 다 왔오
3년 전
익인77
헐 나도 인수만하고 안움직여ㅠㅠㅠㅠ
왜 그런거야 ..?ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
나도 인수만하고 안움직이는건가??ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
구치ㅠㅠ 이틀째 인수만하고 그대로 ..ㅠㅡㅠ 빨리와라 .. !!!!!!
3년 전
익인78
3일 멈춰잇더라ㅜㅠ
3년 전
익인79
웅웅 잘 와 거의 맨날 시키는데 하루나 이틀만에 다 와
3년 전
익인80
요새 기본이 3-4일이야... ㅜ ㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인81
난 어제 시켜서 오늘 온다
3년 전
익인82
웅 도착 예정 다음주 화요일이었는데 어제 시켜서 지금 우리 동네얀
3년 전
익인83
곤지암허브,,,ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인84
출고는 됐는데 택배는 시작도 안함....
3년 전
익인85
웅 하루만에 옴
3년 전
익인86
웅 난 엄청 빠르게 와
3년 전
익인87
나도 목요일에 보낸 거.. 금요일이면 보통 다 왔는데 들어가보니 5일 배송이라고 적혀있더라
3년 전
익인88
화요일에 주문한거 오늘왔음 다른것도 어제왔고 너무느려졌어
3년 전
익인89
웅웅 지금 동네까지 옴
3년 전
익인92
어제 시킨 거 오늘 온다고 문자왔당
3년 전
익인93
난 예전에 오던거랑 속도 똑같아
3년 전
익인94
어제출발한거 오늘 온ㄷㅐ
3년 전
익인95

3년 전
익인96
2일에 보낸거 오늘 온댕
3년 전
익인97
나 오늘 배송 받았는데
3년 전
익인98
웅 나 이틀만에 왔는 걸
3년 전
익인99

3년 전
익인100
엉 한시에 움직였덩데
3년 전
익인101
ㅇㅇ 어제 발송 오늘 곧 배달온대
3년 전
익인102
옹 오늘 오는데?!?
3년 전
익인104
곤지암......
3년 전
익인105
아닝... 안움직여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
난 방금옴
3년 전
익인107
나만 느린 게 아니었구나..
3년 전
익인108
잘 옴
3년 전
익인109
요즘 엄청 멈춰.. 3일이 기본일줄이야
3년 전
익인110
대구익 어제 시킨 거 오늘 온댕
3년 전
익인111
어제도 왔고 오늘이나 월요일에 또 올듯?
3년 전
익인112
경기일산성저... 안 움직인다
3년 전
익인113
부산익 어제 출고됐는데 오늘이나월요일에 올듯
3년 전
익인114
난 블프때매 3-4일정도 걸린다더라. . .
3년 전
익인115
한개는 이틀만에 왔고 한개는 4일째 준비중
3년 전
익인116
요새 좀 밀린듯...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인117
나 동작에서 열흘만에 움직여서 눈물날지경이야
3년 전
익인118
난 월요일에 택배예약되고 어제 받았엉
3년 전
익인119
난 그제 시킨 거 어제도 왔눈데ㅠㅠ
3년 전
익인120
어제시킨거 방금 왔다..!
3년 전
익인121
무신사 세일했어서 그런 듯....,,. 많아져서
3년 전
익인122
나 방금 옴
3년 전
익인123
ㅇㅇ 하루이틀이면 다 오던디
3년 전
익인123
택배사중에 젤 빠른듯 ㅜㅜ
3년 전
익인125
목요일에 주문한 거 토요일날 왔어
3년 전
익인126
평소같으면 오늘 와야하는데 멈췃다 ...
3년 전
익인127
한 5일 기다린 거 오늘 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
아니,,,
3년 전
익인129
원래 바로 왔었는데 앨범 시킨건 감감무소식
3년 전
익인130
나도 이천..
3년 전
익인131
3일만에 온다ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인132
평소보다 늦게 오더라ㅠㅠ 5일정도 걸려서 받았어
3년 전
익인133
나 2일부터 지금까지 움직이질 않어 ㅠㅠ,,,,
3년 전
익인134
난 움직이는중
3년 전
익인135
이천 간거는 안 오거나 느리게 오고 이천 안 간건 오던데..
3년 전
택바택인가봐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ같이 시킨 제주도에서 오는 귤이 먼저왔어...
3년 전
익인136
나 방금 왓는뎅
3년 전
익인137
옹 오늘 온대
3년 전
익인138
노노 택배 분실됐음^^...
3년 전
익인139
웅 오늘 와써
3년 전
익인140
이번주에 두개 시켰는데 두개 다 이틀안에 배송완료
3년 전
익인141
다른건절오는데 한개가 곤지엄갔다가 계속멈춰있더니 오늘와
3년 전
익인142
오늘 온대 개느려
3년 전
익인143
엊그제 시켰는데 오늘 왔당
3년 전