모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근무시간이랑 강도랑 직장사람들에따라 달라질듯..
3년 전
칼퇴 완벽 보장 야근하면 돈 더 붙고 완전 극 여초야! 맞다 그리고 깜빡했는데 직무수당이랑 식대 25만원 정도 있어!
3년 전
익인1
난 근무시간 맞고 직무내용이 어렵지않고 분위기 나쁘지않으면 다닐것같아
아기엄마라서 아기 어린이집 시간 맞으면..

3년 전
오오 그런 부분은 좋지! 익이니 같은 조건에선 잘 맞겠다
3년 전
익인2
난 시름
3년 전
익인2
투잡가능하면 할래
3년 전
3년 전
익인3
박봉이 정도가 지나치다..
3년 전
3년 전
익인3
난 다니면서 이직 준비함
3년 전
사실 내가 이 일 기회 왔는데 안한다 했거든... 근데 아직 시간이랑 기회가 있어서 이거라도 할걸 그랬나 하는 후회가 들더라고 ㅎ 박봉 심각한 수준인 거구나 이정도면
3년 전
익인3
아 근데 정년 보장되니까 아예 안하기 보단 그냥 다니면서 이직준비 하는게 낫다 생각했어 이미 안했으면 끝이지만...
3년 전
정년 보장까진 아니얍 잘리지 않을 뿐이지 계약직임 계속 갱신하구...
나도 지났으니 후회 안하려고 ㅋㅋㅋ

3년 전
깜빡하고 빼먹었는데 식대,직무수당 25만원 있어도,,,?
3년 전
익인3
응 그래도 너무 박봉... 일반 공무원이 박봉이라 쳐도 10년 정도 되면 저정도 넘어... 20년이면 ...
3년 전
익인4
난 안할래...
3년 전
윗댓봐쥬라 ㅠㅠ 돈 조오오금 더 줌
3년 전
익인5
20호봉에 250이면 너무 심각한데...
나는 안해.
혼자살면 가능할듯

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 619 7:3966590 30
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?517 10:1631294 1
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?363 4:4348933 1
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7463 17:3323146 0
일상 저작권료 개달달225 10:2039313 5