모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 사람들만 올리는거지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
그래서 얼굴을 올리는거...
3년 전
익인3
내가 본 사람들은 사바사
3년 전
익인4
아 나는 본인이 남자라 그러는줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티하는 사람들 다 인싸하쟈
3년 전
익인6
아ㅋㅋㄱㅋ약간 이런 드립인 줄
인티하는 사람 특) 성품이 온화하고 외모가 수려하며 새와 사슴 동물들이 잘 따름

3년 전
익인7
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나도 그 드립인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나도 이건줄
3년 전
익인17
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인23
새와 사슴 ㅋㅅㅌㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백설공주냐고
3년 전
익인25
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새와 사슴 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋ새와 사슴ㅋㅋㅋ전형적인 디즈니 공주 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
당연히 진지한거 아닐줄 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
새왘ㅋㅋ사슴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
나도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 먼데 개웃겨
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인10
도용도 있자나
3년 전
익인42
22 마자 도용도 꽤 있을듯
3년 전
익인11
음... 사바사인거같음...!
3년 전
익인12
그건 아닌듯
3년 전
익인13
인싸인지는 어떻게 알아ㅋㅋㅋ??? 진짜 궁금해서 물어보는거
3년 전
익인16
222얼굴보고 알수있나? 비꼬는거 아니고 진심 궁금
3년 전
익인14
잘생겨서 사공하는거지 내가 하면 깜짝 놀랄걸...
3년 전
익인15
...
3년 전
익인18
?
3년 전
익인19
여자들도 40하는 사람들은 예뻐... 예쁘니까 올린거겠지만...
3년 전
익인20
.....???
3년 전
익인20
외국 사람들이 아이돌만 보고 한국 여자남자는 다 예쁘고 잘생겼나봐 하는거랑 똑같음
3년 전
익인21
못생긴 사람들은 잘 안올리지않아..??
3년 전
익인22
그런 애들만 올릴껄
3년 전
익인23
😟
3년 전
익인24
그리고 그거 도용도 많더라ㅠㅠㅠ여자들이ㅜ올리는 경우도 있고
3년 전
익인26
😣✌️
3년 전
익인27
....어우 노우
3년 전
익인28
...성별 잃었누ㅠ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나 인티7년했는데 본적없음
3년 전
익인46
2222나도 꽤 오래했는데 아직 못봄...
3년 전
익인77
33....
3년 전
익인32
근데 사공 도용많음..펑되기전에 남자 사공한거 봤는데 아는 사람이어서 만났을때 물어봤는데 ㄹㅇ아니라고 신고한다고 난리남..
그 글 삭제됐는지 여튼 다시 못찾아서 걍 흐지부지됐지만

3년 전
익인33
사진올린 두세명으로 전체를 판단해버리는거야??ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
그렇진않은듯 마방에 여익들한테 찝쩍대는애들보면 못생겼을거같음
3년 전
익인36
....????
3년 전
익인36
진짜 잘생긴 남자는 커뮤니티에 사공 잘 안 한다..
3년 전
익인37
ㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인38
다양하겠지 뭐..남자여자 상관없이
3년 전
익인39
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인40
드립 아니야?
3년 전
익인41
진짜 잘 생긴 사람 딱 한 번 봤는데 진짜 연예인 같았어
3년 전
익인41
비율이 높아서 그런가 예쁜 여자를 더 많이 보긴 함
3년 전
익인44
...................
3년 전
익인44
난 인싸도 아니고 잘생긴남자도 아니니 여자구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
전에 sm연생이엇던 사람 얼공한 적 잇엇는데
그 사람이 젤 잘생겻엇음

3년 전
익인48
잘생기고 예쁜 사람들만 사공해서 그런거임! 진짜 얼굴에 자신없는 애들은 안올려
3년 전
익인48
자기 콤플렉스 드러내고 싶어하는 사람은 없으니깐.. 보통 못생겼다 평범하다는 말 듣고싶어서 사공하는건 아니잖아
3년 전
익인49
그래서 사공하는 거지 ...ㅎㅎ
3년 전
익인50
난 대부분 도용만 봄...
3년 전
익인51
잘모르겠..
3년 전
익인52
난 이제부터 여자다
3년 전
익인53
.......
3년 전
익인46
것보다 아무래도 좀 여자들이 많아서 그런가 반응이 후한것같긴해
3년 전
익인68
3년 전
익인54
것보다 사공하는 게 예쁘고 잘생긴새뢈들...그리고 그게 인기글 떠서 그래 보이는거
3년 전
익인55
난 여익들이 진짜 예쁜사람 많은거 같음
3년 전
익인56
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인58
이쁘고 잘생긴 사람만 올려서......... 주륵
3년 전
익인59
몬생기면 안올려... 어떻게 아냐고?
3년 전
익인59
내 성격상 얼굴 인터넷에 안올릴거 같긴 한데 솔직히 내향적 이라 엄~~청 잘생겼음 한번쯤 올려봤을거 같아
3년 전
익인60
그런 사람들만 올리는 거...
3년 전
익인62
3년 전
익인64
근데 도용해서 사공하는 사람들 심리는 몰까 남들이 다 이쁘다 잘생겼다 해도 어차피 자기 얼굴이 아닌데 그걸로 만족이 되나..🤔 그게 자기 얼굴이라고 암시라도 거는건감
3년 전
익인68
관심받으려고... 현실에선 그런 관심 못받으니까ㅠ
3년 전
익인65
안잘생긴 사람은 묻혀서...
3년 전
익인67
일침 지려ㅛ다
3년 전
익인67
나름 자신이ㅛ아서 올리는 사람들이 태반인듯
3년 전
익인68
애초에 남자가 별로 없기도 하고 올리는 애들은 좀 자신있어하는 애들이라 그런듯
3년 전
익인68
원래 특이케이스가 뇌리에 더 오래남음
3년 전
익인69
음..
3년 전
익인70
그런 사람들만 사공하는 거지...
3년 전
익인71
일단 아닌 사람 여기 붙어라
3년 전
익인74
고추 떼러 간다
3년 전
익인75
...껄껄껄
3년 전
익인76
성별을 잃었습니다