모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
코로나 핑계대지마 코로나가 뭔상관이야! 라는 소리들음...네..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 말문이 턱막히더라 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
...?
3년 전
익인1
역대급 진상이네
3년 전
엉 결국 그 손님 싸움나서 그날경찰옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드
3년 전
익인2
말이 안 통하는 사람이네
3년 전
익인3
넹..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윳기넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
네.......?? 말문이 막혀
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코로나 때문에 미치려니까 사람도 다 미쳐가고 돌아버려~
3년 전
익인6
와.......익인이 고생이 많다.....
3년 전
익인7
근데 .. 정말정말 궁금한데 왜 안되는거야? 어차피
맛보기 일회용 숟가락으로 하는거 아니야..?

3년 전
나도 솔직히 이해안가는데 매장식사는 ㅇㅋ면서 안된다는게 그냥 바로앞에서 마스크내리고 먹고 그런게 쫌 그래서 그런가봐 본사지침이그렇대..ㅎ
3년 전
익인7
아아 바로앞에서 마스크벗고 먹어서 그러는거구나 ! 고마웡
3년 전
익인31
약간 덧붙이면 포장해서 안먹고 갈 손님들도 맛보기해서 그래 불필요하게 마스크 벗는 걸 방지하려고 하는거야
3년 전
익인67
- 불필요한 취식 → 마스크 벗기
- 디핑기 가까이서 먹게 됨
- 그거 먹는다고 출입명부 쓸 거 아니라서 걍 안 줌

3년 전
익인8
와웅.... 진상........
3년 전
익인9
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진상이다 경찰도 저런걸로 오는거 어이없고 짜증나겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저것말고도 계속 여러가지로 진상부려서 손님이 우리편들어주면서 말리다가 싸움남 ㅜㅠㅜ 술마신손님이였거든
3년 전
익인10
... 와
3년 전
익인11
?
3년 전
익인12
아 거지같어
3년 전
익인13
코로나 말고는 핑계댈게 없어요.......
3년 전
익인14
와 심지어 경찰까지 부를정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤따
3년 전
익인15
근데 진짜 생각보다 코로나랑 무슨 상관이냐는 사람 많음...
3년 전
익인16
코로 넣어드릴까요 ㅎ
3년 전
익인17
하아 나도 곧 알바가야되는데 무섭다 무서워,,
3년 전
익인18
술 마셨으면 곱게 집에 가서 잠이나 자 제발!!!!!
3년 전
익인19
배라익 공감...
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑계대지말랰ㅋㅋㅋ 웃기넼ㅋㅋ
3년 전
익인21
와.... 저런 사람들은 도대체.. 와
3년 전
익인22
오 이건 딴 얘긴데 나 어제 베라갔을때 왜 맛보기 해준다고 했지
3년 전
익인23
숟가락으로 마빡 한 다 때려
3년 전
익인24
증말...에휴...진상
3년 전
익인26
상관있는데여...?
3년 전
익인27
앞에 안내말 붙여놨어??
3년 전
익인28
배라익 공감~ 저런 사람들 많아
3년 전
익인29
내 친구도 배라 알바 하는데 그 얘기 들었대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와우...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
안된다면 안되는거지 말 많네
3년 전
익인33
우리도 손님이 맛보기 나가서 먹겠다고 계속 졸라서 어쩔 수 없이 (?) 준적도 있음
3년 전
익인34
난 애기도 안돼요 ? 이러는 손님 봄 ; 아니 위험해서 그런데 당근 애기는 더 안되는거아님 ? 그래서 안된다하니까 끝까지 꿍시렁 ~
3년 전
익인35
진짜.. 뭘까 저런 사람들은..
3년 전
익인36
맛보기 진상 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안 되냐고 겁나 따져 진짜 ㅜㅜ
3년 전
익인37
으이구!!!!!!!어이 없을 무!!!!
3년 전
익인39
아진짜 안된다고 한거 자꾸 해달라고 하는사람 진짜 제일 싫어...
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜야? 진짜 무슨 생각하고 사는걸까..
3년 전
익인41
뭔 ㅋ 안된다는데 말이 많아
3년 전
익인42
진심 알바할때 한대 쥐어박고 싶은 사람 개많은듯... 진짜 다치지 않을정도로만 아프게 딱 한대만 때릴수 있으면 소원이 읍슬듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
배라 알바익 공감... 손님이 빡쳐서 나한테 물건 던져서 알바 몇주 못나감 ㅜ
3년 전
익인45
으 이런 사람 너무 싫어 ㅜㅜ
다른 얘기지만 얼마 전에 배라 가서 파인트 먹는데 망고 탱고 달라고 하니까 코로나 때문에 안 되세요 해서 네?? 했다가 오해를 깨닫고 서로 머쓱했던 추억이 떠오른다,,,

3년 전
익인46
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배라 알바익인데 이거 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 망고탱고 푸다가 이거 생각날듯
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
이거 머가 오해한거야..?!?? 나도 이해하고싶어.. . .. .
3년 전
익인45
망고탱고라고 말한 걸 맛보기로 들으신거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
헉 나 알바중에 망고탱고 맛보기로 잘못듣고 안된다고 한 적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 나...?
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수도
3년 전
익인47
내 친구도 배라 알바하는데 가끔 그런 손님들 오더라 진짜 왜그러는지 몰라
3년 전
익인48
맛만 보러 왔나봄 아주 호되게 경찰맛 봤으면
3년 전
익인49
알바생이 핑계를 왜대요.. 진짜
3년 전
익인50
진짜 그런 사람 있음... 무슨 코로나 때문에 안 되냐고... 아니 먹으려면 마스크 내리고 먹어야 하잖아요.. 그리고 본사 방침이 그런걸 알바가 어찌 바꿉니다..
3년 전
익인51
와..
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지근성?
3년 전
익인53
아... 진짜패고싶다
3년 전
익인54
아주 웃기는 짬뽕이야
3년 전
익인55
경찰까지 완벽하다
3년 전
익인57
왜저래 코로나걸려라
3년 전
익인58
와 ㄹㅈㄷ 우리는 맛보기 주면 나가서 먹겠다고 달라고하더라,,,,그래서 맛보기 스푼을 아예 치워서 안된다함ㅋㄱㄲ
3년 전
익인59
뭔 상관이냐니 알바들도 고생이다 정말
3년 전
익인60
와 나도 배라 알바생인데 ㄹㅇ ㅇㅈ... 그게 무슨 상관이에요! 이럼 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
비말감염인데 맛보기? ㅎㅎ 대단 근데 알바생 진짜 힘들겠다...
3년 전
익인62
매장내 섭취가 안된대요
3년 전
익인63
배라 마스크빌런 엄청 많음 만약 아이스크림 콘 세개를 시키자노아? 그럼 순서대로 나오잖아 먼저 받은 사람이 마스크 내리고 먹고 있음ㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전
익인65
근데 그럼 이건 뭐 어떡해야해..?
3년 전
익인71
이럴 땐 가지고 기다리던가 먹고 싶으면 나가야 돼... 매장 안에서 마스크 내리는 행위 자체가 안 돼서...ㅜㅜ
3년 전
익인63
애초에 매장 내 취식 불가잖아 어떡하긴 나가서 먹어야지
3년 전
익인68
하 이거 ㅇㅈ 그래서 나는 첫번째꺼 주면서 매장에서 취식은 안되세요~ 한번 더 말함 그럼 나가서 먹더라
3년 전
익인64
그렇게 살면 안창피한가...
3년 전
익인66
헉 안되는구나 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 사람 ㄹㅇ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
배라 알바익인데 코로나 때문에 불가능하다고 하면 비웃거나 비꼬는 사람들 있음 ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인70
혹시 배라 9시 넘으면 문 닫아?
3년 전
익인69
어차피 배달은 해야 해서 닫지 않을듯?..
3년 전
익인73
나는 설빙에서 일하는데 저번에 마스크아예안쓰고 온 손님있었는데 마스크없으면 입장불가라 나가달라하니까 ㅅ@#%ㅂ이러면서 소리지르고 사장번호 달라고 난리었다
3년 전
익인74
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인75
이런 사람들때문에...🤦‍♀️
3년 전
익인76
헉 맛보기 안돼???
3년 전
익인76
아 매장섭취안돼서......ㅠ
3년 전
익인77
안된지 꽤 됐어
3년 전
익인78
으휴 진상
3년 전
익인80
?에?
3년 전
익인82
딴얘기지만 배라처돌이익은 맛보기 중단된 이후로 넘 슬퍼ㅠㅠ... 이달의맛은 꼭 맛보기 한번 하고 샀었는데..... 큽ㅠ
3년 전
익인83
진짜 인가
3년 전
익인84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 나도 그런적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 코로나 때문에 맛보기는 안되세요~ 했는데 그딴게 어딧냐면서 지금까지 했잖아!! 하면서 뭐라함
3년 전