공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15570l 3
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
진짜 이게 뭐꼬...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 비발디파크 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

지금 비발디파크 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
허얼 올해 사진이구나..
3년 전
익인2
오... 우와..
3년 전
익인3
진짜야??ㅋㅋㅋ작년아니구?
3년 전
12월 5일... 오늘 사진이요...^^...
3년 전
익인3
오마갓 제대로 봐 다들
3년 전
익인3
아니 돌....앗나바
3년 전
익인4
와웅...
3년 전
익인5
아이고 의료진분들은 못주무시는데..
3년 전
익인6
...???? 올해??????
3년 전
3년 전
익인6
의료진분들도 코로나때문에 힘드시고 우리 백화점만 해도 코로나로 매출 타격커서 짤린 사람들이 몇인데... 망해가는 사람이 몇인데 그걸 무시를 하고 놀러가..? 미친건가
3년 전
익인7
이게 머선일이고???? 나몰래 코로나 끝났음???? ㅇㅅㅇ??
3년 전
익인8
제주 여행 2회 취소자 웁니다.
나만 진심이지 또 ㅜ

3년 전
익인6
222222 나도 제주여행 3회차 취소 이제는 내후년을 기약하며...
3년 전
익인125
333 1월에 취소하고.. 12월에 취소하고.. 니들만 놀러가냐...
3년 전
익인155
444 3회차 취소 우는중....
3년 전
익인232
555 나 3월, 8월 그리고 오늘 오전^^,,
진짜 나만 진심이었지?

3년 전
익인9
할 대박....
3년 전
익인10
아진짜;
3년 전
익인11
아니 좀 안타면 죽습니까..?
3년 전
익인12
걍 저런 애들은 싹 다 걸려서 죽던가 했으면 좋겠어ㅇㅇ 그거 감수하고 놀러가는 거잖아!
3년 전
익인13
헐 뭐야 진짜라고..???
3년 전
익인14
거짓말이라고해조.... 진짜 왜저랩...
3년 전
익인15
ㄹㅇ??????오늘????아......
3년 전
익인16
고생하는 사람 따로 일벌리는 사람 따로네
와 진짜 저기 안가면 어떻게돼? 아니 저기 갔던 사람들 다 확인해놨다가 확진자 나오게되면 그냥 치료비 자가부담해야됨..... 누구는 생계위협받고 고통스러운데 진짜 화난다

3년 전
익인17
누군 안 놀고싶어서 안 놀고있냐 나도 좀 놀자 진짜 ㅎ
3년 전
익인17
매번 집-회사-집만 무한 반복하는 노잼 인생을 언제까지 한담 ㅎ
3년 전
익인18
진쨔??????진짜 진짜야?????나만 진심 집인거야??????
3년 전
익인19
재정신인가
3년 전
익인20
??????
3년 전
익인20
스키 못타면 죽는 병 걸렸낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이젠 스키장 단체감염 나오는 건가 하
3년 전
익인21
아니 대체 왜그래??????? 나 이해가 안돼
3년 전
익인22
진짜 오늘이라고..?미쳤다..
3년 전
익인23
아니 첫사진 보고 에이 과거 사진 쓴 거겠지 했는데 사람들 마스크 쓴 거 보고 ?????? 함
3년 전
익인24
오늘이라고.... ? 진짜로...? 허....
3년 전
익인25
진짜야..? 와..... 인류애 바사삭이다
3년 전
익인26
아니 코로나 초기도 아니고 오늘? 오늘????
머가리 텅텅 인류애상실임

3년 전
익인27
진짜 머리 장식인 사람 너무 많아...
3년 전
익인28
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2단계의미없다 진짜 24일부터 31일까지 2.5단계해야겠다
3년 전
익인29
어휴;
3년 전
익인30
이쯤되면 무료치료를 그만둬야 하나싶다.
걸려서 죽을확률 안높고,치료비는 높지만 나라에서 내주니 나가는 걸테지.
치료비에 집팔고 기둥뽑아야되는거면 저럴 사람 얼마없을꺼라봐

3년 전
익인49
ㅇㅈ
3년 전
익인107
그러니까..저렇게 놀다가 걸린 사람들은 다 사비로 치료받게 했으면...
3년 전
익인31
파치셨습니까 휴먼....
3년 전
익인32
...??
3년 전
익인33
와우... 다들 제정신?
3년 전
익인34
...??? 머리가 순백의 눈으로 덮혔나..
3년 전
익인35
기사찾아봤는데 오늘 아닌 것 같은데
3년 전
무슨 기사를 찾아본건지는 모르겟는데... 비발디파크 검색하고 최신순 기사봐바.. 2020년 12월 5일 오늘 맞아..
3년 전
익인35
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ..진짜네..ㅋㅋ.. 할말 잃었아
3년 전
3년 전
익인36
나 대명인가 비발디인가 스키 리조트 버스가 알바하는 매장 가까운 곳에서 출발하는데 새벽에 사람 ㄹㅇ많음
3년 전
익인37
이번 겨울인가요....? 오마이...
3년 전
익인38
걍 지들맘대로 사네
3년 전
익인39
진짜 오늘임????? ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 개에바
3년 전
익인40
진짜로????? 에바
3년 전
익인41
홍천사람,,, 운다,,, 대명은 거의 다른 지역 취급이기는 하지만 그래도 사람들 안 왔으면 좋겠다,,,
3년 전
익인108
오 같은 홍천사람을 보다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나 요즘 2단계 된 상황에서 더 늘어날까 무섭다 ,,
3년 전
익인41
여어 홍ㅇ천하이ㅣㅣㅣㅣㅣ 이 쪼끄만데서,,,
3년 전
익인113
홍하~!
아니 그리고 비발디로 출근하는 홍천 사람들 많은데 진짜 화남

3년 전
익인248
나두 홍하.
3년 전
익인248
홍핰ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인42
진짜 등신들만 모였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
헐.......
3년 전
익인44
꼴에 스키복장 다 갖춘 것도 빡쳐 아오
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
3년 전
익인46
리프트 정지 시켜...미쳤다 진짜
3년 전
익인47
나 다음주 생일인데 약속 다 취소했다고....
3년 전
익인48
내가 파티룸을 왜 취소했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 인간들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
실화...
3년 전
익인51
와.. 진짜 생각이...
3년 전
익인49
숙소에 콕 박혀서 세명이서만 놀기로 한 약속도 취소했는데 우글우글 참 잘한다,,
3년 전
익인52
내친구도 갔는뎅 대기줄 3시간이랭...ㅠ
3년 전
익인53
아니;:
3년 전
익인54
아니 이게 실화냐고... 뭐냐고요
3년 전
익인55
스키장비 렌탈 소독 다 하려나? 하 진짜 뭐하는거지?
3년 전
익인56
와 난 집앞 슈퍼도 무서운데..
3년 전
익인57
아니 솔직히 저렇게 걸린 사람들 보험이고 모고 병원비 전체 다 내야 한다.... 건강보험 덕분에 우리나라는 코로나 걸려도 다른나라에 비해 병원비 덜하는데 아니 저런 사람한테 쓰기 너무 아까워 자기들이 걸리고 싶어서 가는 거 아니냐고....
3년 전
익인58
코로나 절대 안 끝날듯
3년 전
익인59
참......아휴....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60

3년 전
익인61
...........할 말을 잃었다...
3년 전
익인62
어 너 뭐하는?
3년 전
익인63
근데 스키장은 그나마 낫지않아? 원래 복장자체가 전부 무장하고 타는데
3년 전
저렇게 많은 사람이 모이는데 그나마 낫고 안낫고가 어딨어...ㅠㅠ 하.. 그냥 집에만 있으라고 그렇게 그렇게 ㅁ말햇는데도 왜 나가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금상황엔 그나마 낫고 안낫고가 없음.. 걍 나가지말아야지..
3년 전
익인64
아니 인간들아 정신 좀 차려라 누구 때문에 밖을 못 나가냐
3년 전
익인65
나 혼자 다른 시간에 살고 있는건가.....?
3년 전
익인66
오우...이제 될대로 되란 식인가
3년 전
익인67

3년 전
익인68
울 아빠 리프트권 시즌제로 끈고 여행도 스키타러 다니는데 코로나 때문에 안가는중인데... 뭐야...ㅠ
3년 전
익인69
...????? 이러려고 우리카페 매출이 10분의1이 됐나
3년 전
익인70
아 진짜 저런 사람들은 병원비 다 본인들이 부담하라고 하면 좋겠다
3년 전
익인71
....? 진짜 올해 사진이야?? 하 제발....
3년 전
익인72
옛날 사진이라 믿고 싶었지만 마스크 쓰고 있네....
3년 전
익인73
w o w 놀러가서 걸린 사람들 진짜 다 본인 돈으로 다 치료하고 피해보상 다 하세요 ㅜ
3년 전
익인74
와 진짜 방구석에 쳐박혀서 맨날 우울하게 지내는데 힘빠진다 진짜
3년 전
익인75
댕청...
3년 전
익인76
거짓말이라고 해줘......제발....
3년 전
익인77
진짜 뭐하냐...
3년 전
익인78
오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓ
3년 전
익인79
스키장을 안열면 안돼?!!!?!!?!!!
제발 좀 집에 있어
누군 나가기 싫어서 안나가나!!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

3년 전
익인80
ㅇ ㅖ ?
3년 전
익인82
왜저랩....
3년 전
익인83
개념 없네
3년 전
익인84
헐 난 올해 스키장못가겠네했는데 다가네
3년 전
익인85
이런 말 하기 싫은데 저기 있는 사람들 스키장에 2주간 격리 시키고 싶다
3년 전
익인86
올해는 맞네 다 마스크 쓰고 있음ㅋㅋㅠㅠ 저렇게까지 가고 싶나
3년 전
익인87
ㄹㅇ 개재ㅣ밌
3년 전
익인88
진짜 이런 생각하면 안되지만 확진자 나와서 불안에 떨어봐야지 제 정신들인가...
3년 전
익인89
와우!! 경각심무엇
3년 전
익인90
다들 생각이 없는 걸까,,?
3년 전
익인92
와 재밌겠다..난 계속 약속 못나가는데 ㅠㅠ
3년 전
익인92
ㅠ 이럴가면 나두 그냥 약속 잡아야하나
3년 전
익인94
도대체 왜그래...
3년 전
익인95
아 오지말라고 좀!!!! 가지마!!!!!!
3년 전
익인96
오늘 사진 맞음 ㅠ 비발디파크 검색하고 뉴스란 최신으로 봐바
3년 전
진짜 놀랍지만... 20년 12월 5일 오늘이 맞아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안믿김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 세상같애..
3년 전
익인96
그니까.. 누군 못놀러가나 돈있고 시간있어도 코로나 때문에 무서워서 못가고 있는데 괘빡쳐
3년 전
익인97
뭔... 저사람들 단체로 격리시키면 좋겠다 진짜
3년 전
익인98
그와중에 코로나는 걸리기싫어서 마스크는 쓰고있네... 안가면되는것을...
3년 전
익인99
아니 근데 진짜 술집까진 그러려니 한다 쳐도 이 시국에 놀이공원, 스키장 가는 사람들 진짜 무슨 생각이지?? 진심 너무 웃겨
3년 전
익인100
와우
3년 전
익인101
아니 진짜???? 진짜로???? 아니 확진자 600명 나오는데 가겠다는 생각이 드나 진짜?????
3년 전
익인102
그냥 생각을 포기한 사람들인듯
3년 전
익인103
와.....진짜야?
3년 전
익인104
와 진짜 왜 저러는 거야
3년 전
익인105
진짜 이기적이다
3년 전
익인106
코로나 걸리면 본인 돈으로 해야한다
3년 전
익인109
와 작년사진인가 했는데 진짜 올해라고? 와 대박이다.. 난 사회적거리두기 지킨다고 올해 술먹으러도 한번도 안나가고 1년동안 여행도 못갔는데ㅠ
3년 전
익인110
22 나도 술자리 한 번도 안 나가고, 여행 스케줄도 다 취소되고 못갔는데..ㅜㅜ 진짜 나도 여행가고싶다
3년 전
익인110
나만 집에 있나봐.. 저사람들 전부가 자차로 왔는지, 버스타고 왔는지, 저기서 마스코 벗고 뭘 먹는지 그 과정에서 감염이 될지 안 될지 어떻게 알아..
3년 전
익인111
생각이 있는거야 없는거야 누군 안나가고 싶냐고
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,,
3년 전
익인112
누구는 집에 있고싶어서 집에 있나봐 ㅎㅎ
3년 전
익인113
홍천 2단계인데 진짜 생각없나봐 ~ ㅎㅎ
3년 전
익인114
바글와글
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋ대박 다들 가는구나
3년 전
익인116
진심으로 오늘 사진....??? 미쳤다
3년 전
익인117
비발디는 뭐 여름에도,,,ㅎ
3년 전
익인117
8월에 코시국 아닌 줄 앎
3년 전
익인118
진짜 오늘야...? 안 믿기는데 레알,,,,,, 코로나 끝난줄
3년 전
익인119
저기 간 사람들 그냥 다 코로나 제발 걸렸으면 좋겠어 저렇게 놀고 안걸리면 계속 돌아다닐텐데
3년 전
익인120
뭐여 저긴 다른 세계임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
아니 와 미친거 아냐?
3년 전
익인122
진짜 왜저래???저기만 종식됨???
3년 전
익인123
야이ㅜㅜㅜㅜ 니들만 놀러다니냐!!!!! ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인124
야외라서 그나마 나을거라고 생각하고 간듯....
3년 전
익인126
징짜 광고 잘 만들었네...^^ 하태하태....^^
3년 전
익인127
허얼 ㄷ ㄷ ㄷ
3년 전
익인129
작년사진 갖다쓴줄 알았는데 오늘이라고??? 오마갓이다 진짜
3년 전
익인130
비발디파크라길래 아파트이름인줄 알았다.. ㅎㅎ
아이파크 이런것 처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인131
와이라노
3년 전
익인133
아니 걍 리조트에서 틀어박혀 있는 것도 아니잖아요 이건... 할 말을 잃었다 아
3년 전
익인133
넷사세 맞구나... 맞네... ㅎ...
3년 전
익인134
오늘 고속도로 차 엄청 많던데 저것때문인가
3년 전
익인135
저러다 코로나 걸려도 억울해 하지 않기~!
3년 전
익인136
진짜 치료비 지원 끝내버려야 할 듯
3년 전
익인137
내 친구 종강하면 스키장가자고 스키장은 고글도 끼고 마스크 써서 괜찮다는 머리가 텅텅 빈 말을 하더라
3년 전
익인139
머선일이고....
기왕에 이렇게 된거 다들 안전해라....제발.......

3년 전
익인140
이게 무슨일...
3년 전
익인141

3년 전
익인142
으이그
3년 전
익인143
생각보다 사람 없는데..??? 그럼 저곳은 다 망해여해?
3년 전
익인159
3년 전
엥? 저게 얼마 없다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 사진 안보여???? 글구 너 논리가 이해가 안가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페가 다 테이크아웃으로 바뀐건 카페사장들 다 망하라고 정부에서 그런 지침 내린거야?..ㅋㅋ
3년 전
익인176
스키장 갈때 스키장 손님없어서 망하면 안되니까 가야징 하지 않잖아 스키장이 영업하는건 영업하는거고 저기에 가겠다고 선택한 사람들이 문제인거지.....
3년 전
익인144
ㅋㅋ....
3년 전
익인144
인류애 사라짐
3년 전
익인144
코로나 걸리면 당신들 돈으로 치료하삼
3년 전
익인145
정말 너무하네
3년 전
익인146
스키장 고글 마스크 장갑 헬멧 옷도 방수로 입어
사실상 거의 피부를 다 가림
스키장 1년에 3개월밖에 못여는데 그럼 다 망함... 그리고 시즌권 미리 한참전에 다 팔아서 개장 안하면 다 환불해줘야함...
안그래도 스키타는 인구 많이 줄어서
대부분 몇해전부터 경영난 있음...
그리고 스키장 슬로프 단계별로 열어서 오늘 한구간밖에 안열었을거야 저기 보이는게 거의 다임
동시에 전 슬로프를 오픈 못해 눈 뿌리는게 다 비용이라....

3년 전
익인150
불법으로 연 것도 아니고...
3년 전
익인171
22스키장은 괜찮을것 같은디...
3년 전
무슨 의미인지는 알겠는데, 이 시국에 저걸 타러 간 사람들이 난 이해가 안가서..ㅎㅎ 그렇게 집에만 있어달라고 위기라고 그렇게 강조강조를 했는데도 결국 자기 돈 아까워서 나간거자나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
222... 스키장 경영난이 무슨 상관인지 모르겠다 글쓴이도 스키장이 문제라는거 아니고 놀러간 사람들 비판하는거같은데
3년 전
익인193
3년 전
익인287
44444 스키장은 진짜 다 가리고 타 원래 얼굴 가리는 거 몇 겹씩 쓰는 사람도 많음
3년 전

익인147
아 이정도면 맨날 나만 안 나가는 것 같다,, 나도 놀 줄 아는데
3년 전
익인148
^^...
3년 전
익인149
개싫다^^
3년 전
익인151
고삼만 진심이지....
대학가자제발진짜제발

3년 전
익인152
실화야?
3년 전
익인152
제정신들인가
3년 전
익인153
실화야?
3년 전
익인154
그렇구나 나는 수능 끝나고 집콕하고있는데 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인156
아 나도 스키타고 싶다구요 ㅠㅠㅠㅠ하
3년 전
익인157
거참
3년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋ난 솔직히 저렇게 놀러간 사람들은 치료비 지원 안했으면
3년 전
익인160
와우..
3년 전
익인161
레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
에휴 노답
3년 전
익인163
??????? 거리두기 상관없나...?????
3년 전
익인164
근데 당일치기면 괜찮지 않나? 마스크 고글 쓰고 호흡기 다 가리는데
3년 전
익인165
가장 안전한 스포츠인것 같기도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
생각해보니 다 가리잖아ㅋㅋㅋ 뭐 먹거나 이런거만 안하면 좋을텐데...
3년 전
익인166
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인167
멍청이들
3년 전
익인168
??? 진짜 오늘이야?????
니들만 답답하고 밖에 나가고싶냐 ㅋㅋ

3년 전
익인170
야외고 마스크만 잘 쓰면 괜찮지않나...?
3년 전
익인172
홍천이 본가인데 내려가질 못해요!!^^
서울에서 직장다니고 자취하는데!!!!
엄마아빠한테 올해 지나기전에 내려간다고 했는데!!!
가질못하네!!!!

3년 전
익인173
생각해보면 동네 음식점보더는 안전한거같기두..ㅎ
3년 전
익인174
온종일 야외에만 있을 것도 아니고.... 혹시 주변 식당은 열고 있는 거 아니야? 그럼 먹을 때...아... 추워서 체온 잴 때도 잘 안 되지 않아??
3년 전
익인175
스키장 다 고글끼고 털로된 마스크 다 끼잖앙
3년 전
익인176
가서 정말 스키만 딱 타고 오는게 아니잖아 장비 빌리고 밥이나 간식 코코아같은거 사마시고 밤엔 숙소 들어가고... 그럴때도 다 접촉하는거야
장비 옷도 자기꺼 아니고 렌탈인 사람들이 더 많을텐데?

3년 전
익인176
마스크 끼니까 안전하다고 하는데 이시국에 안전한게 어딨어 확진자 600명씩 나오는데 놀러나갈 생각한 것 자체가 진짜 화난다
3년 전
익인177
작년사진 아니고 이번연도야?.. ㄹㅇ ?.. 진짜 미친건가
3년 전
익인178
진짜 왜들 저러는거야.. 집에 좀 있지. 저런 사람들은 걸리면 자기 돈으로 치료했음 좋겠다
3년 전
익인179
와 실화야?
3년 전
익인180
나랑 다른세상에 사는 분들인가....
3년 전
익인181
????ㅇㅁㅇㄱ 진심 뭔
3년 전
익인183
가지말라니까 다 가네ㅋㅋㅋ 이러니까 안 끝나지... 다 걸려서 고생 좀 해봤음 좋겠네 저런 사람들은 안 걸리고 집 직장 왔다갔다 하는 분들 운 없게 걸리고...
3년 전
익인184
오늘이야???????????
3년 전
익인185
이게 머선일이고......
3년 전
익인186
마스크도 쓰고있고... 대화를 하는것도 아니고 실외개인스포츠인데 왜 문제인거야???
3년 전
익인186
미리 말하건대 스키타러안갓고 어제부터 자다가 오후 네시에 일어남
3년 전
이 시국에 실외개인스포츠가 뭔 상관일까싶은 생각.. 마스크쓰고 있으면,, 뭐 어디든 다 가도 되는거야..?? 그럼 마스크쓰고 여행가도되는거야..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그렇게 집에만 있어달라고 간곡히 바랬는데도 결국 자기 돈 아깝다고 저기 가서 놀고있는 저 심리가 너무 이해가 안가고 문제라고 생각해ㅎㅎ 그리고 스키장가서 스키만 타는 거 아니자나.. 밥도 먹을거고 대화도 할 거고 춥다고 따듯한 음료마실거고..ㅋㅋㅋ 그거 하나하나 다 생각하면 더 문제라고 생각해
3년 전
익인230
마스크 쓰면 전염이 안되기때문에 문제는 없지 밥은 일반 음식점도 한자리 띄워서 다 먹잖아
3년 전
익인187
음 ^^
3년 전
익인188
...?
3년 전
익인189
그냥 딱 사진 보자마자 드는 생각은 엥 에반데??? 고
한 번 더 생각해면 걍 그래...임

3년 전
익인190
음오아예....
3년 전
익인191
엥....? 진짜 에바야 난 스키장 아예 생각도 못하고있었는데 ㅋㅋㅋ 다들 어떻게 기억하고 갔냐 ㅋㅋ
3년 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 스키 안타면 디지냐고요~~~~~~!!!!!! 진짜 어이없음 그자체다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ......
나 솔직히 뭐 애들 겨울방학이고 연말이고 해서 커플끼리 방콕하러 호캉스 펜캉스 이런건 그래요.. 안전히 방콕만 하십쇼... 하는건데 저건 너무하지 않냐고요~~

3년 전
익인194
근데 머 불법도 아니고,,, 난 그냥 그러려니 함,,, 장기화 될 수록 그냥 법만 지켜서 하면 난 상관 없음 물론 난 집이지만 ㅠ
3년 전
익인195
헐; 아 진짜 정뚝떨;
3년 전
익인196
뭐 스키장 갈 수도 있는건데 왜 지금 가는건지....지금 또 확진자 수 늘어나고 있는데.....ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인197
가서 ㄹㅇ only 스키나 보드만 타면 괜찮음 근데 저기 가서 밥도먹고 대화도하고 그럴거 아님
3년 전
익인198
홍천익 눈물,,,,, 안그래도 지금 계속 나와서 위험한데
3년 전
익인199
🐜쳤나?
3년 전
익인200
뭐 진짜...? 미친건가...? 실환가..?
3년 전
익인201
왜그러냐 진짜...
3년 전
익인202
나 아는 동생도 스키장갔더라 ㅋㅋ..
3년 전
익인203
치료비 자기 부담금 비율 만들자고요....
3년 전
익인204
어쩐지 사람 터졌다더니 엄청 많았구나.. 작년 이맘때랑 비슷해보이네
3년 전
익인205
나가지🏠말라면🚪나가지마❌ 밥먹지마🍚🥢모이지마👨‍👩‍👧‍👦배달만🛵시켜🏍떡볶이만🧨먹어🙆🏻‍♀️ 제발 집에만 좀 있어죠 ㅜㅜ
3년 전
익인206
인원제한은 좀 해야할 거 같은디 ㅠ
3년 전
익인207
노답이다
3년 전
익인208
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 화난다 저런 것들이 있으니까 코로나가 끝나질 않지
3년 전
익인209
중3 익 친구들이랑 마지막이여서 롯데월드 갈려다가 취소 했는데.......................................................................................................나만 거리두기에 진심이구나~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 세상은 요지경!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 요지경이로다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인210
잉 당연히 스키장 자체에서는 감염위험 낮다고 해도... 다들 스키장에서 다닥다닥 붙어서 밥 안 먹남? 다들 막 코코아도 마시고 그러지 않아?? 대체 무슨 생각이야➰➰➰➰➰➰
3년 전
익인211
아 또 나만 진심이지^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심좀 해달라니까 스키장가고 있네 아니이~ 저기서 스키만 타냐곸ㅋㅋㅋㅋ 밥먹고 음료수마시고 사람들 모여서 얘기하고댕길거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러다 걸리면 또 여기저기 퍼트리고 다닐거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나네
3년 전
익인212
수능 끝나고 드디어 놀려고 연말모임 파티 잡아놓은거 다 취소했는데 아이고 의미없다.. ㅋㅋㅋ 누구보다도 내가 제일 놀고싶은데 ㅠㅠ 그냥 이제는 국가에서 강제로 저런 곳 다 닫아버렸음 좋겠다 말한다고 안들을거 그냥 영업정지 다 때려버렸으면 2주만이라도..
3년 전
익인213
헬기타고 확성기로 해산!!!!해산!!하고싶다
3년 전
익인252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했는데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인314
22아개웃기네진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인282
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인342
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인214
허러러러러러러 제발 집에 좀 있자고!!!!!!!
3년 전
익인215
왜저래 진짜
3년 전
익인216
오늘이라고... ? 진짜 다들 용감하다ㅎ무식해서 그런거겠지
3년 전
익인217
쯧 쯧 쯧
3년 전
익인218
인간들아...
3년 전
익인219
오마이갓....
3년 전
익인220
이거 진짜..?
3년 전
익인221
잉 진짜 오늘이야??? 스키장 개장 했어?
3년 전
익인222
wow......
3년 전
익인223
이야...
3년 전
익인224
진짜 미쳤냐
3년 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어이가 엊ㅅ다 아 제발 난 같은 뇌를 가진 사람들이라는게 너무 이해가 안가...
3년 전
익인225
마친거아냐
3년 전
익인226
그거 맞아? 비발디 팔크 하태 하태
3년 전
익인227
진짜야...? 실화냐..? 작년 아니고...? ㅠ
3년 전
익인228
진짜 너무한다
3년 전
익인229
꽁꽁 싸매서 괜찮다는 마인든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔
3년 전
익인234
와 진짜 이 생각으로 간 거면 ㄹㅇ 무식해
3년 전
익인230
마스크 썼으면 괜찮지않아? 마스크 벗는순간 문제가 되지
3년 전
익인230
그리고 저기는 밀폐된 공간이 아니고 실외라서 감염확률 더 낮아
3년 전
익인299
맞는 말인데 지금 상황상 인식이 너무 안좋아서 그런듯 저기서 아예 안걸린다는 보장도 없자나
3년 전
익인315
실외에만 있는게 아니잖아 화장실도 사용하고 할텐데
3년 전
익인230
화장실에서 마스크 벗지 않고, 용변보는 곳은 칸막이로 되어있잖아
줄서있을 때고 스키장 장비 특성상 다닥다닥 붙어있지 못할거고

3년 전
익인231
엥 진짜 벌써 스키타.......? 라고 생각하는 순간 지금 12월임을 깨달았다... 시간 왜케 빨라ㅠ
3년 전
익인249
홀 222,,,
3년 전
익인279
3년 전
익인286
44444 유독 올해가 체감 안돼 1년 내내 코로나라
3년 전
익인232
비행기표 취소하고 본 첫 인티글이 이거라니,,
마음 꽤나 아프구나 익들아 하

3년 전
익인233
지금???????? 과거 사진이 아니고????? 왜저래진짜
3년 전
익인234
?작년 아니고?
3년 전
익인235
이불속 미만 잡 이불속이 제일재밌다
3년 전
익인236
작년이랑 다를 게 없네ㅜㅜㅠ
3년 전
익인237
확성기 가져가서 집으로 다들 안들어가 떼잉?! 하고 싶다
3년 전
익인238
실화야..?
3년 전
익인239
이런데를 닫아야하는거아닌가....
3년 전
익인240
스키장 자체는 야외고 거리두고 마스크 꽁꽁 하면 괜찮을꺼같은데
3년 전
익인240
잠도 가족들이랑 자고
3년 전
꽁꽁 싸매서 이 정도면 놀러나가도 될꺼야.. 이 생각자체가 지금 시기랑 안맞는다고 생각해서..ㅋㅋㅋㅋ.... 가서 밥도 먹을테고 음료수도 마실테고ㅋㅋㅋ 특히 지금은 확진자가 600명대까지 올라가잇는디.. 누구는 마스크꽁꽁못해서 못나가고 있는 거 아니자나..ㅎㅎ
3년 전
익인305
3년 전
익인315
3년 전
익인241
올해...?흠...?
3년 전
익인242
감염 확률 낮고 ㄴ말고 저 사람들 생각이 참 ..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인243
익인244
같은 시간에.. 살고 있는거 맞나요..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인263
오 그렇긴 하다 나도 집에만 있는 입장이긴 한데 또 생각해보면 그렇다 락다운 상태가 아니니까
3년 전
익인320
와 내가 생각한거 그대로닼ㅋㅋㅋㅋ 딜레마ㄹㅇ..
3년 전
익인246
진짜...?
3년 전
익인247
올해 스키장 사람 없을 거 같아서 알바 지원했다가 오히려 해외 못 나가고 하니까 백퍼 몰릴 거 같아서 지원 취소함.. 이거 보니 잘한 일인 듯
3년 전
익인248
아 홍천 사람인데 넘 걱정됨 ㅠ
3년 전
익인250
???이게 오늘이라고???헐??
3년 전
익인251
진짜 오늘이야? 단체로 미쳤구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인253
근데 안무서운가?? 난 놀러가기 무섭던데..
3년 전
익인254
할 말이없다 할 말이없어..................이래놓고 코로나 종식 언제되냐고 찡찡대기만해라 진짜.....
3년 전
익인255
작년사진인줄..
3년 전
익인256
아니 진짜 다들 생각없냐.... 하 돌아버리겠네...
3년 전
익인257
아놔 진짜 누구는 집에 짱박혀산지 1년 다되가는데 ... 정말 말이 안나온다
3년 전
익인258
그래도 홍대 강남 술집 이런 데 모이는 것보단 낫다...
3년 전
익인259
와이라노.. 와이라노.
3년 전
익인260
대단하다 진짜
3년 전
익인262
?? 꿈인가...
3년 전
익인264
진짜야..?omg
3년 전
익인265
아 진짜 제발..
3년 전
익인266
올해야? 사진이 왜캐 옛날 사진 같냐 나 태어나기 전 사진 같음 우리 아빠 젊었을 때 스키장 가서 찍은 사진 스타일
3년 전
익인267
와웅
3년 전
익인268
와 진짜 제발
3년 전
익인269
ㅎ... 진짜...
3년 전
익인270
저런 거 다 밥 식당에서 같이 먹자나 ㅋㅋ 아 노답
3년 전
익인271
헬기타고 위에서 소독약 뿌리고싶다
3년 전
익인272
스키타고 싶은 마음 꾹 참고 있는데ㅠㅠ
3년 전
익인273
제발 작년사진이라고 해줘
3년 전
익인274
재밌냐... 누구는 지금 대학도 한 번 못가봤는데
3년 전
익인275
와 솔직히 저기서 스키만 타면 ㄱㅊ은데 그 바글바글한 푸드코트에서 밥먹고 이럴거 생각하면.. 이마짚...
3년 전
익인276
진짜 ... 다들 안 걸릴거라 생각하나....
3년 전
익인277
현실부정하려고 사진 잘 살펴봤는데 마스크 쓴 사람 보이네....에휴...
3년 전
익인278
장난하나~^^
3년 전
익인280
병원에서 일하는 사람인데 진짜 화난다^^ 고생하는 사람 따로 있고 일 저지르는 사람 따로 있냐고..
3년 전
익인281
스키장을 여는게 신기
3년 전
익인283
작년 아니고 올해?..
3년 전
익인284
???? 몇 년 전이 아니라 오늘이라고?
3년 전
익인285
와 이걸 용감하다고 해야할지...ㅋ
3년 전
익인286
해라 좀
3년 전
익인286
왜 필터링?
3년 전
익인288
저 사람들이 쉬는 날 어딜 가든 상관 없음
근데 저런 사람들이 저기서 놀다가 코로나 감염된 거 모르고 평일에 출근하고 학교 가고 이러면 주말에 어디 가지도 못하고 집콕하고 있던 학생들 직장인들 또 그 가족들은 뭔 죄임

3년 전
익인289
아휴.... 또 나만 집에있지
3년 전
익인287
다른 음식점이나 술집보단 낫지 ㅋㅋ
3년 전
익인290
제발 저기 가둬서아무도못나왔으면;
3년 전
익인291
저 인원이 스키장 푸드코트 식당 이런데 바글바글 모여서 밥 먹을거 생각하면... 입 코까지 꽁꽁 싸매고 놀아도 소용없는거 아닌가
3년 전
익인292
진짜 심했다 잠잠해진 것도 아니고 폭팔적 증가라는데 너네들도 한몫 해주는구나
3년 전
익인293
오ㅏ이라노....
3년 전
익인294
하루에 600명이 나오는 상황인데 저런데가는건 나는 아니겠지라고 생각하는건가ㅎ 용감한거야 무식한거야뭐야..
3년 전
익인295
아 제발
3년 전
익인296
정신 넋빠진 놈들
3년 전
익인297
미쳤냐고..
3년 전
익인298
서울은 이제 9시부터 통제인데.....통제 피해 다른 곳으로 피신인가 에휴 내년도 마스크 수능 확정이네
3년 전
익인300
아니 저런데 여는게 더 신기하네...
3년 전
익인301
으악 제에에바아아아아알
3년 전
익인302
아 나만 집이지 또!또! 올해 사우나도 못가고 여행도 취소 하고 공연도 못봤는데 또 나만 집이구나...
3년 전
익인303
저런 사람들도 코로나 뉴스 보면서 확진자들 왜캐 싸돌아다니냐며 욕하고 본인이나 본인가족이 코로나 걸리면 정부 욕하고 그러겠지...ㅎㅎ
3년 전
익인304
뇌갈 텅텅들ㅋㅋ
3년 전
익인306
네????????????????
오늘 실화임?????????????

3년 전
익인307
누구는~~~~~약속 다 취소하고 집에만 있는데~~~~다른 세상이네ㅎㅅㅎ
3년 전
익인308
아무리 야외여도 지금 시국을 생각해야지ㅋㅋ 저기는 뭐 청정지역임?
3년 전
익인310
엥 헐
3년 전
익인311
나도 놀러가고싶다구요
3년 전
익인312
실시간..? 실화냐 에바지
3년 전
익인313
오메...
3년 전
익인316
??? 예전 사진인쥴
3년 전
익인317
와ㅋㅋㅋ 주변에 누구 스키장간다 그러면 손절해야지...
3년 전
익인318
..나 비발디파크 알바할때도 사람 절케 많은적없었는데
3년 전
익인319
보통 이런 거 예전 사진 가져다 쓰구 그러지 않아?? 진짜 오늘이야?... 저마이 놀러다닌다고?.....
3년 전
익인321
아 진짜 짜증나
7월이후로 친구한명 안만났는데ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ

3년 전
익인322
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 나빼고 대국민몰카하는거라고 해줘라 감금생활 그만하고싶음ㅠ
3년 전
익인323
진짜 사람들 너무한다.. 해도해도 너무한다.. 나만 사회적 거리두기함
3년 전
익인323
다 코로나 걸려라
3년 전
익인324
와...오바야
3년 전
익인325
뭐 어떻게 하든간에 걍 여러사람이 모이는거 자체가 오바지..
그렇게 사람많은 곳 가지마라 얘기해도 못알아듣는거지

3년 전
익인326
아니 이게 머선일이고
3년 전
익인327
저런것도 사람이라고 칭해야되냐
하지말라면 좀 하지말아야지 말 더럽게 안들어

3년 전
익인328
아니 애기들도 막 데리고 가네 ㄹㅇ경각심이 없나봄
3년 전
익인329
와 안무섭나봐....
3년 전
익인330
에효 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인331
이..이게뭐누
3년 전
익인332
잠만 혼란스럽다진짜 코로나 알고보면 뭐 폰로나임? 뭔데?? 확진자 나왔다는 뉴스는 다 뭔데 왜 아무렇지도 않게 놀고있는건데...?
3년 전
익인334
ㄹㅇ 다들 계속 놀아
내 친구도 하루에 약속 몇개씩 잡으면서 놀더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 자제 좀...

3년 전
익인335
나만..나만빼고 다들 밖에서 놀고 있네..? ㅎㅎ 수능 끝나고 무서워서 놀러도 못가고 있는데 나도 껴줘 이 샊끠들아 그냥 같이 걸릴래???????? 같이 놀러가서 같이 걸릴까??????? 진짜 화나네
3년 전
익인335
슈능 끝나고도 놀이공원도 못가는 사람 어디ㅆ지?????? 아 여깄네
3년 전
익인335
학교도 자퇴해서 1년간 집에서 공부만 하고 어디 나가지도 못했는데 양심없는것들
3년 전
익인336
내 친구도 갔더랑 ㅋㅋ ....
3년 전
익인336
ㅎㅁㅎㅇ...
3년 전
익인337
인간들
3년 전
익인338
작년ㅇㅏ니고....?
3년 전
익인339
진짜 외국 상황 욕할 게 아니더 진짜
3년 전
익인340
나만 또 집이지..
3년 전
익인341
어휴 이러니까 안 끝나지요
3년 전
익인343
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 대단하다 와... 어떻게 사람이 저러냐 나는 수능 끝나고 놀이공원도 못 가 카페도 못 가 심지어 외식도 못 하는데 진짜 다 코로나 걸려라
3년 전
익인344
와 진짜 꿈이냐
3년 전
익인345
다들 무슨생각이지??
3년 전
익인346
내친구 오늘 저기 감 ㅋㅋㅋ스토리에 떡하니 올려놈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인347
와 그냥 저기서 싹다 스키타다 자빠져서 접질려서 집콕하길^__^... 고생하시는 분들 바보 만드네
3년 전
익인348
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 진좌....ㅎㅎ 할말이없네..
3년 전
익인349
작년 아니지?ㅋㅋㄱㅈㅋㅈㅋㅋ와우
3년 전
익인350
홍대가 아니라 홍천으로 몰렷나 왤케 많아
3년 전
익인351
진짜?
3년 전
익인352
무ㅜ야 진짜야?? 진짜로 작년사진 아니고..? 말을 왜 못알아 듣지
3년 전
익인353
???진짜....할말이없다
3년 전
익인354
이게 올해라고???
3년 전
익인355
뭐지..... 꿈인가
3년 전
익인356
뻥....이지?