모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜?ㅋㅋㅋ혼자인 스카라니 내로망이다
3년 전
로망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 이런 게 로망이냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
그래? 아 내일부터 스카 갈까..! 사람 별로 옶으면 집중 잘되는데!
3년 전
3년 전
익인2
국시 공부합니당 키키
3년 전
익인3
확실히 수험생 빠지니까 사람 적더라 근데 한명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 공부해야하는데...
3년 전
저녁 먹고 오겠지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴익인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 누구 오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
듀엣각
3년 전
익인30
듀엣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
추천곡 받슴다!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인33
티얼스
3년 전
익인35
3년 전
익인36
나혼자
3년 전
익인71
남자를 몰라
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
오 우리독서실은 많은딩
3년 전
익인9
와 우리 스카는 지금 오니까 두자리 남았던데....징짜 부렂다
3년 전
우린 수능 기간에도 그런 적은 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인9
우리지역에 하나밖에 없어서 그런가바... 학생들 얼른 기말 끝났음 조켓다..
3년 전
익인10
우와 우린..많다 구래서.. 그냥 집에서 하고 있는데..ㅎㅎ 집중 대박 못해서 인티 중 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인11
그럼 쓰니 삼색볼펜 색 바꿀 때 조용히 안 해도 되겠다 대박
3년 전
탁 !!!! 탁 탁 탁!!!!
3년 전
3년 전
익인11
쓰니가 나 대신 많이 해줘 내 로망이다
3년 전
3년 전
익인12
우리도 그런적맘ㅎ아 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인12
기분 진짜좋음 ㅎㅎ
3년 전
익인13
씨씨티비 보면서 함 춤춰죠 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
씨씨티비 있지???!
얌전히 있어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인25
지나) 아 나 이거 많이 해봄
덕분에 독서실 그 총무(?)언니랑 친해짐

3년 전
익인14
무슨공부해??
3년 전
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안무서워? 넓은데 혼자있으면 너무 무서워ㅠ
3년 전
익인16
와 스카 전세낸 느낌이겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 언제 누가 올지 몰라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편하지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
와 근데 사람 없는 건 좋은데 혼자면 무섭지 않아??ㄷㄷ
3년 전
여기가 조명이 엄청 밝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈 아플 정도라

3년 전
익인18
와부롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘만 제가 쓰겠습니다

3년 전
익인21
수능끝나서 학생들없어서그런갘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
스카 여는구나!! 안 여는 줄 나도 가볼깡
3년 전
익인23
새벽에는 스카에 사람 진짜 없더라!! 3-5명 정도..? 그래서 요즘은 새벽에 스카 다니는중!
3년 전
새벽엔 진짜 아예 없을 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠ 밤에 좀 올 것 같고
3년 전
익인24
좋겠다 우리지역 스카는 고3들이 자기 대학 어디가냐고 엄청 시끄럽게 떠들어서 오히려 사람 늘었는데
3년 전
익인26
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 안무서워?
3년 전
익인27
스카 코로나때메 9시까지만 해???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인48
9시까지 아니야????
3년 전
익인28
그래 ..? 나 어제 7시에 나갔긴 했는데 .. 12월 4일부터였지 ? ㅜㅜ 그럼 확실하지 않겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
웅 오늘부터 그렇다는 말이 있어서ㅠㅠ 나도 잘 모르겠네..
3년 전
익인28
48에게
나 목요일은 11시까지 있긴 했어 ㅠㅠ 오늘 밤에 갈려고 그랬는데 .. 안되겠네

3년 전
익인28
48에게
서울만 그런거 아니야 ?!

3년 전
익인48
28에게
아 마자 난 서울이야...!!

3년 전
익인28
48에게
앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 서울이면 9시까지겠다 ㅠㅠ 여긴 부산이어서 !

3년 전
익인48
28에게
아하아하 그럼 서울만인가봐,, 유유ㅜ

3년 전
글쓴익인
헐 우리는 오늘주터 담주 금욜까지
9시래...... 아 좋았는데 집에 가야겠다

3년 전
익인27
어느 지역이야??
3년 전
3년 전
익인28
우리도 ㅋㅋㅋㅋ 고 3 없어서 텅텅 비었어
3년 전
익인29
요새 진짜 텅텅 비었드라 ㅋㅋㅋ 주말이라 사람 많을 거 같아서 일찍 갔는데 여유로워서 놀랐당..
3년 전
익인31
헐 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3시에 갔는데 아무도 없어서 마스크 잠시 벗고 공부하다가 문 열리는 소리 나서 마스크 썼음 ㅠㅠ
3년 전
익인32
신청곡 혼자라고 생각말기
3년 전
익인37
선곡 굿
3년 전
익인34
와 나 혼자면 무서워서 집 가는데 ㅠㅠ 난 역시 쫄보다
3년 전
익인38
울면안돼 울면안돼 산타할아버지는 어쩌구 불러줘
3년 전
익인39
캔음료 따먹고 캔딸때 입으로 취익-하고
마시고나서 내려 놓으면서 크으-취한다- 해줘

3년 전
익인40
헐대박... 부러워
3년 전
익인41
혼자 있으면 안써두돼..?
3년 전
익인44
약간 그거 아닐까?? 아무도 없는거 알고 숨 쉬기 편하라고 벗고 있는거??
3년 전
익인41
엉 근데 혼자라도 써야하지 않나 싶어스.. 누가 들어오면 글쓴이가 숨쉰 공기를 마시는거자나..
3년 전
익인50
22 아니어도 다 같이 쓰는 실내에서는 쓰는게 맞다고 봄 집도 아닌데..
3년 전
익인54
나드 그릏게 생각해... 아무도 마스크 써라는 이야길 안해서 당황ㅠㅋㅋㅋ 누가 언제 들어올지도 모르는디
3년 전
한 2초 벗었다가
계속 썼어!
지금은 집이다!

3년 전
익인54
글쓴이에게
아하 글보고 계속 벗고있는줄 알았오 썼다면 다행이야☺️☺️

3년 전
익인52
너무 갔다
3년 전
익인41
뭐가? 내가 맥락파악을 못한건가..
3년 전
익인60
그냥 농담식으로 쓴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각하게 신경안써두댈듯!!
3년 전
3년 전
익인41
긍까 내가 이해를 못했어 넘 진지하게 .. 생각했삼.. ㅠㅠ큐쓰니 미안
3년 전
익인42
우리스카는 만석이여...부릅따
3년 전
익인43
우리만 바글바글하냐....
3년 전
익인45
?근데 제목 진짜여...?혼자면 안 써도 되나....?
3년 전
근데 혹시 몰라서 쓰고 있었어 계속ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 집 왔당
3년 전
익인41
악 놀래라 난 진짜 안썼다는줄 알고 넘 놀랐어 내가 진지ㅊ이었구만ㅋ큐ㅠ
3년 전
익인45
웅웅 잘해쑤!!제목 바꾸는 게 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ다들 걱정되서 댓단당
3년 전
익인46
헐 대박 우리 스카는 사람들 머무 마노아ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
우아 쩐다 아무도 없는 스카라닏ㄷ
3년 전
익인49
위올라이~
3년 전
익인51
우린 새벽 스카에 항상 동기들밖에 없어서 걍 자연스럽게 말도 걸고 초콜릿도 부스럭댄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
혹시 어디지역이야?!
3년 전
3년 전
익인55
혼자여도 쓰는게 낫지않아?!?안써도되나?
3년 전
익인56
헉 나는 스카에사람없는거너무싫어하는데,,,
사람보려고가는거라서

3년 전
익인57
소리지르는것도 내 로망이야... 학학..
3년 전
아 아 아 마이크 테스트

3년 전
익인58
그래도 써야하는거 아냐!???!!!
3년 전
익인59
나도 지금 나밖에 없엉....
3년 전
익인61
와 ㅠ난 좀 더러운데 방구한번시원하게 뀌어보고싶을듯 냄새는... 장담못함 💨 헤헤
3년 전
익인62
나도 옛날에 과제하느라 밤 샐 때 정신 차려보니 나만 남았길래 끼오야악 소리지르고 욕하면서 뚱땅뚱땅 과제 타이핑 함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
와 난 다리떨면서 볼펜 막 이리저리 색 바꿀 것 같오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
고3들 빠져서 그런갘ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ,,ㅌㅌㅋㅋ넘웃옄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
방구껴봐 아님 트름
3년 전
익인66
삼색 볼펜 소리 잘 나게 탕탕 튕겨줘...
3년 전
익인67
서울 어디야..? 여긴 대학가라 스카 자리 거의 없다ㅠ
3년 전
익인68
이제 수능끝나서 훅 줄어든거같다 ㅠ 나도 담주부터 가야지 ㅠ나 갔을때도 없었으면 좋겠다 ㅠ
3년 전
익인69
스카 통으로 빌렸네 스케일 조아
3년 전
익인70
나 전에 독서실에서 친구랑 나 밖에 없어서 서로 각각 칸막이 안에서 대화 했었음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄷㄷㄴㄷㄷㄷㅋㅋㄱ
3년 전
익인72
헐 오늘 우리 스카도 사람 대박없엇움 주말이라 그런가??
3년 전