모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 538l
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
공시생이면 모..
3년 전
둥이1
나 재수할땐 하루 종일 못하고 집갈때만 연락했는걸
3년 전
글쓴둥이
둥 남자친구가 다 기다린 거야 ? 멋지다 ,, 난 그렇게 멋지게 못 항 것 같아 🥺
3년 전
둥이2
한 시간에 한 번은 답장 해주면 좋겠음
3년 전
둥이2
길면 세시간 정도
3년 전
글쓴둥이
1-3시간이면 적당하단 거징 ?
3년 전
둥이2
웅웅!!!
3년 전
둥이3
네다섯시간에 한 번정도
3년 전
글쓴둥이
4-5시간 ,,, 벌써 힘들댜 ,,,
3년 전
둥이3
내가 공시생이라 그렇게 하고 있긴한데 사실 좀 미안한 마음이 크긴 해 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 둥이가 공시생이구나 ,,, 그럼 나 뭐 좀 물어봐도 돼 ? 오히려 기다리는 사람이 힘들다구 툴툴대는 것 보다 묵묵하게 기다려주면 오히려 더 미안해 ?
3년 전
둥이3
이건 사람마다 조금 다를 것 같은데 내 남자친구도 지금 대학교4학년이라 기말고사랑 취준이랑 자격증 시험 준비 같이 하고 있어서 나는 연락이 잘 안될 때 조금 덜 미안했거든 사실? ㅠㅠ 근데 연락은 하루에 한 20번 미만 주고 잘 지낸다고 생각했는데 저번에 5일 정도 남자친구랑 전화를 못 한 적이 ㅣㅆ었는데 남자친구가 그때 좀 투정아닌 투정을 부렸어 ㅠㅠㅠ 그래서 그때 좀 미안하더라 ㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 확실히 어떻다고는 못해주겠어 ㅠㅠㅠ미안 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
3에게
아 나도 대학 4년에 자격증 준비하구 취준하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 서로 바쁠 때는 괜찮은데 ,, 내가 자격증 셤 끝나고 한가해지니까 너무 외롭댜 흑흑 ,, 그럼 데이트는 한 달에 한 두 번 해 ?

3년 전
둥이3
글쓴이에게
일주일에 한 번은 해!! 하루종일 노는 데이트 아니더라도 밤에 만나서 밥먹고 산책하는 건 꼭 해!

3년 전
둥이4
웅 내남친이랑 아침에 갈때 연락해서 밤에 끝날때 연락함
3년 전
글쓴둥이
그거 곧 내 미래다 ^^... 일어나서 한 번 ,, 잘 때 한 번 ,,,,,,, 잘 할 수 있겠지 ,,,
3년 전
둥이4
내할일 바쁘게하면댄다! 화이팅
3년 전
둥이5
밥먹을때만 연락해줘도 충분
3년 전
글쓴둥이
정말 ,, ? 다들 충분하구나 ㅜㅜ
3년 전
둥이6
난 몇개월 연락 쌩으로 안한적도 있음 ㅇㅇ
3년 전
글쓴둥이
와우 신뢰가 엄청 탄탄한가봐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜㅜㅜ 그치 ,,,, 4시간에 한 번이라 ,,, 공시생에게 보채면 더 힘들겠지 ㅜㅜ
3년 전
둥이8
내 남친은 공시생인데 공부하면서도 연락 잘 해 공부안하고 노는거 아니고 그냥 늦어도 20분안에는 하더라 나도 3학년이라 공부만하는데 남친한테는 30분안에는 연락함
3년 전
글쓴둥이
나도 30분-1시간이면 정말 정말 바랄 것도 없고 바라지도 않아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부럽다
3년 전
둥이8
근데 이건 사람들 공부 스타일마다 다른거라ㅠㅠ뭐라 할 수도 없겠다..
3년 전
둥이9
난 내가 공시생인데 남자친구가 더 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ일하느라ㅠㅋㅋㅋㅋ나 혼자 카톡 보내놓는닼ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
6시간까지 ㄱㄴ
3년 전