공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 919l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요
롤몰라는 롤 얘기 나올 때마다 나미휴방..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

노각1
직접 게임 해봐야 재밌는듯 ㅋㅋㅋ 나도 선바님땜에 롤 시작했는데 재밌었어
3년 전
글쓴노각
오.. 롤 사양 안 좋아도 돌아가? 시험 끝나면 한 번 해볼까..
3년 전
노각2
롤조아~
3년 전
노각3
난 롤게임 직접하는건 절대로 내스타일 아니고 진짜 하기싫어서 보는거라도 잘 이해하기위해 걍 선바방송만 오지게 보면서 이해하려 노력중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 궁금한건 챔피언들사이 상성이 어케되는지 궁금하다..
암튼 롤 나랑진짜 안맞아서 플레이해서 이해하는건 내가 너어어어어어어어무 싫어

3년 전
노각4
나는 선바님 롤 보고 롤 좋아하게 돼서 lck도 엄청 챙겨보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤 조 아
3년 전
노각4
근데 문제는 대회에서 선수들 하는 거 보다가 선바님 거 보면 답답해서 못 봐,,,
3년 전
노각5
롤해봤는데도 나랑 안맞아서 그냥 포기하고 롤몰라 되기로함 ㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노각6
난 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ그래서 롤도 시작하고 LCK팀 팬됨!
3년 전
노각7
롤 조 아
해보면 대충 눈에 익으니까 더 재밌을겨 찐텐도 자주 보이고 ^^

3년 전
노각7
사양 안 좋아도 돌아갈걸!! 노트북으로도 됨
3년 전
노각8
김선바 롤린이 챔프보면 재밌고 이해도 좀 가!!!
3년 전
노각10
롤조아!
3년 전
노각11
롤시러
3년 전
노각12
애초에 시작하지 말자.. 처음과 중간은 재미가 있을순 있으나 끝은 빡침뿐임..
3년 전
노각13
롤조아
근데 SBBS으로 롤 입문하고 맨날 롤>방송>롤>방송 루트로 현생 갈리는 중

3년 전
노각14
진지하게 하면 ㄹㅇ 스트레스고 걍 재미로 하면 할만 함
3년 전
노각15
해봣는데 움직이는게 느려서 난 별루,,ㅎ 옵치 서든같이 빠른템포로 하는게임이 조아
3년 전
노각16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 나오는 선바님 찐텐이 너무 웃겨
근데 진짜로 찐텐이면 순간 무섭더라 역시 님목두

3년 전
노각17
롤 안하고 lck보는 팬이라 롤 조아~
3년 전
노각18
롤을 해서 재미있음 안했으면 재미없을듯
3년 전
노각19
롤시러라서 롤 나오면 바로 끔ㅋㅋㅋ ㅎㅌㅂ 때부터 본 진짜 오래된 순돌인데도 롤은...진짜 모르겠어
3년 전