모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자ㅜㅜ 특히 생리 전
3년 전
익인2
나도....
3년 전
익인3
오 남자들도 ㅇㅢ외러 많이 사네
3년 전
익인4
맞아 나 3마넌짜리 쿠션은 진짜 일주일동안 고민했으면서 어제 개빡치는 일 있어서 홧김에 4마넌짜리 케잌 한판 삼
3년 전
익인16
ㅇㄱㄹㅇ 화장품은 몇날 며칠 고민하고 비교하고 만 원 차이도 아까우면서 디저트는 정신 차리면 몇만원 뚝딱
3년 전
익인4
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는건 못참지
3년 전
익인5
마자 ...
3년 전
익인6
맞아...며칠전에 파운드케잌 시켜서 다 먹었어...맛있더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜 겁나 충동구맼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나만 그런게 아니여쒀
3년 전
익인8
어제 스벅 가서 5만원 넘게 삼ㅎㅎ
3년 전
익인9
난 음식에 그냥 엄청나게..
3년 전
익인10
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
인정 ㅋㅋㅋㅋ 나 오늘도 과자 잔뜩 사 옴 ㅎㅎ 디저트 사는 거는 고민 안 하고 사는 듯
3년 전
익인12
대박 나 오늘 케이크 한판 사왔는데
딱 들킴

3년 전
익인13
나 맨날 디저트 충동구매 ㅋㅋㅋㅋㅋ 브라우니 4만원치 주문했어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
다른 거에는 엄청 아끼는데 음식에는 유독 안 아끼게됨ㅠㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인15
디저트는 비싸도 사게돼....ㅠㅠ
3년 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리 때문에 더 그런것 같음 갑자기 단게 확 땡길때가 있어
3년 전
익인18
난 디저트보다도 음식 자체에 돈을 안아끼게 됨... 2만원짜리 옷은 엄청 고민하는데 2만원짜리 메뉴는 그냥 먹음
3년 전
익인19
나 엥겔지수 쩌러 진심
3년 전
익인20
마카롱 다 먹지도 못하면서 맛있어 보이는 거 맛별로 다 사는 나...
3년 전
익인22
디저트 맨날 사먹음...ㅎ
3년 전
익인23
나는 빵....
3년 전
익인24
여자분표정=너무나 내 표정
3년 전
익인25
먹는거엔 돈 안아껴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
와 나만 그런줄....치킨 한 번 먹을 때마다 벌벌떠는데 유명한 디저트가게가면 5만원 순삭..ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인27
마저 ,, 진짜 돈 훅훅 나가
3년 전
익인28
한 오초 고민하다가 먹고살자고 하는짓인데. 하면서 걍 단거사게됨..
3년 전
익인29
인정..별로 생각없다가 단거 땡긴날 급 아이디어스에서 5만원치 시켰음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나도그랰ㅋㅋㅋㅋ 특히 타르트랑 마카롱 충동구매 많이함
3년 전
익인31
나 저번주에 디저트에만 3마넌 썼어....저건 레알이야.....
3년 전
익인32
마자 편의점가서 이것저것 사면 만원 순삭...
3년 전
익인33
나... 초콜릿 30개입 한박스 지른 나...
옷 하나사기는 몇주를 고민하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
진짜..... 일반 배달음식은 고민고민 하는데 디저트 떙기면 그냥 지름 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인35
헉 오늘 마카롱 이만원 넘게 사왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 먹을때 약간 아 괜히 시켰나 그러는데 마카롱은 절대 후회 안해....
3년 전
익인36
어 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷같은건 고민 엄청 많이 하다가 안사면서 길가다가 마카롱 맨날 사먹고 음료도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
이거 보니까 단거 땡겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
헐 나도.. 과자 빵 아이스크림에 사는건 돈도 안아까워
3년 전
익인39
헉 맞아 마카롱 마구마구 사게 됨 ㅠ...
3년 전
익인40
ㅇㅈ 저번에 초콜릿, 젤리 2만 원 어치 아무렇지 않게 삼
3년 전
익인41
이거 나야....요즘 머랭쿠키에 꽂혀서 어제 월급받자마자 질렀엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
내가생각해봣는데..좀 고급져보려여서 그런가???나도 놀러가면 괜히 빵사고 디저트사고 마카롱사고 난리임 ㅠㅠㅠㅠㅠ친구랑 부자놀아한다고
3년 전
익인43
먹는거에 아끼는거아니랬어...단거최고
3년 전
익인44
빵집 들어가면 3만원은 순삭이야
3년 전
익인45
오늘도 엄청..ㅎㅎ
3년 전
익인46
헐 ㄹㅇ 나 진짜 장바구니 2-3만원 옷은 함달 고민하면서 디저트는 가게가면 맛있어보이는대로 담아서 2-3만원 충동구맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
마자 마카롱 거의 4만원어치 충동구매함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
뫄뫄 마켓 열때도 입에 들어가는 게 젤 잘 팔린다 하잖아..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
야 진짜 나 방금 귀찮+다이어트 땜에 밥도 안먹고 있다가 나가서 아이스크림 사옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅁㅈ 화장품이나 필요한거 한참 생각하고 사는데 맛있는거 보이면 그냥 사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅇㅈㅇㅈ 화장품이나 옷 사는덴 한참 고민하다가 안 사는데 빵 과자 이런건 그냥 flex 해버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㄹㅇ나다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 그돈으로 사고싶었던 옷을 샀으면 이미 패셔니스타일듯...
3년 전
익인53
난 빵같은거 별루 안좋아해서 디저트 안먹는대신 걍 음식을 겁내 쳐묵는데 돈다씀
3년 전
익인54
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나도 진짜 평소엔 별생각없다가 갑자기 빵같은건 막 사고 그럼ㅋㅋㅋㅋ 특히 생크림 엄청 들어있는것들....
3년 전
익인55
나만 그런거 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 화장품은 장바구니 넣었다가 고민 백번하고 겨우 사는데 배민 맨날 들락거림 ㅋㅋ
3년 전
익인56
와 ㅇㅈ 진짜 먹는거엔 돈 안아끼게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
헐 나 오늘도 점심에도 저녁에도 충동구매 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
헐 생리기간동안 빵 도넛 쿠키값만 5만원 어치
3년 전
익인58
알바끝나고 버스 줄 기다리는데 옆에 있는 도넛가게 털었어
3년 전
익인59
나도 화장품은 이년째 안사고있고 옷은 엄청 아끼다가 하나씩 사는데 먹을거는 걍 ㅎ.. 먹는데에 다씀 진짜
3년 전
익인60
옷은 일주일간고민하는데 삼만원짜리 케이크나 초콜릿모음이런거 그냥 사
3년 전
익인61
상대적으로 싼 값에 지금 당장 행복해질수있어서그런듯
3년 전
익인62
옷 화장품은 실패확률 있는데 디저트는 웬만하면 맛있고 행복해서
3년 전
익인63
옷은 딱히 입고 나갈 곳 없는데 디저트는 맛있잖아(?)
3년 전
익인64
스트레스 받으면 당땡겨서?
3년 전
익인64
스트레스 안받아도 달달한건 맛있으니까..
3년 전
익인65
나 평상시에 디저트류 진짜 안 먹는데 저번주에 뜬금없이 케이크먹고 싶어서 충동적으로 사먹었어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
어제 휘낭시에시켜먹고 그저께 마들렌 사먹은 사람..
3년 전
익인67
ㅇㅈ 다른 건 고민하다가 안사기도 하거든 근데 먹는 건 무조건 사...
3년 전
익인68
생리전에 치즈케잌이랑 눈맞으면 3초 생각하고 바로 데려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아까 사뒀는데 언제먹지
3년 전
익인109
눈맞다는 표현 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
누가 디저트를 계획하고 사! 걍 먹고 싶음 사는 거지 (당당
3년 전
익인70
월급받고 옷사고 화장품 사는건 며칠 고민하는데 오늘 월급받았으니까 맛있는거 먹어야지~ 하고 빵 3만원어치삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
먹는 데에 돈 젤 마니씀 충동적으로
3년 전
익인72
헐 역시.. 나도 이번 주에 마카롱에 5만원 넘게 썼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
와인정...마카롱 한번 사면 치킨값나와...
3년 전
익인74
맞는듯.. 어제 디저트만 삼만원어치 샀어
3년 전
익인75
맞아 빵집에서 ㄹㅇ... 유명빵집 가면 여기까지 왔는데 먹어봐야지~! 이러면서 하나에 5~6천원 하는 빵 막 집어듬
3년 전
익인76
맞아ㅠㅠ 나도 마카롱 같은거 싫어하는 맛 빼고는 가게에 있는거 다 사옴..
3년 전
익인77
나잖아...? 어제 쿠키 삼만원어치 샀는데
3년 전
익인78
와 진짜 아이스크림이나 빵 이런 거 엄청 충동구매해
3년 전
익인79
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
헐 나 오늘 디저트 65000원어치 샀음
3년 전
익인81
생리전 호르몬 녀석...우쒸
3년 전
익인82
나야나..
3년 전
익인83
스트레스 받으니까 당댕겨서 그뢔 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
난 한번도 그런적이 없다ㅎㅎ...약간 먹을거에 돈쓰는거 아까워하는 타입 그대신 옷에 미친듯이 씀
3년 전
익인85
빵...너무나..인정
3년 전
익인86
오 난 아니..난 짜고 매운거
3년 전
익인87
나야나..
3년 전
익인88
디저트 한정 허벌지갑됨
3년 전
익인89
나도 마카롱 같은건 고민하다가도 아니 내가 먹는게 뭐라고 이렇게 살아야 돼??!! 하면서 혼자 급발진하고 플렉스 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 다 먹고 후회하지..
3년 전
익인95
이거 완전 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
화장품이나옷삼만원넘어가면 고민막하는데 마카롱이나케이크는삼만원넘게나와도고민안해 파마나염색도십만원나오면 몸이떨리는데 술먹을때십만원씩쓰면 괜찮게나왔다고함ㅋㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인91
아뉘 뉴가 디저얼트를 미뤼미뤼이이 플랜해써 사죵? 바루우바루우 끌리는대루 사는게 진뤼이이 아뉘겠나요후우?
3년 전
익인92
와 너무 충격이다 10명중에 고작 6명만 디저트 충동구매 경험이 있다고?? 그럼 40퍼는 그 험난한 세상에서 계획없이 디저트 사본적이 1번도 없는 거야???? 세상에....
3년 전
익인93
마카롱이랑 조각케이크랑 도넛 충동구매 최고ㅎㅎ
3년 전
익인94
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 올영 장바구니 넣어놓고 한참 고민하고 달고나 가은거 몇십개씩 와라락 주문해버리기
3년 전
익인96
헐ㄹ 나만 그런 줄
3년 전
익인97
오늘도 난 플렉스 할 거얌ㅎㅎㅎ
3년 전
익인98
헉 마자 ㅋㅋ 나 저번주에 그냥 파바 보자마자 갑자기 땡겨서 케이크 사와따 ..
3년 전
익인99
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷은 이만원짜리 살까 말까 백번 고민하는데 마카롱에는 이만원 그냥 투자..
3년 전
익인100
ㅁㅈ 먹는거에 돈안아낌 나도
3년 전
익인101
특히 생리때 못참겠고 디저트들은 생긴게 너무 이뻐ㅠ 알록달록 아기자기..ㅠ
3년 전
익인102
난 디저트는 진짜 별루
3년 전
익인103
난 디저트는 아니더라도 화장품이나 옷 악세사리보다 먹을거에 더 후하게 돈쓰는듯,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트는 못해,,,^^
3년 전
익인104
와진짜 ㅇㅈ 립스틱 하나사는건 엄청 고민하고 살까말깐데 지나가다 마카롱집있으면 홀린듯 들어가서 1~2만원 순삭
3년 전
익인105
ㄹㅇ 나다
3년 전
익인106
ㅇㄱㄹㅇ 특히 짭짤한거 말고 유독 달달한! 디저트에 그래
그리고 생리 직전에

3년 전
익인107
지하철상가에서는 이만원짜리 옷도 비싸서 안 사는데 마카롱 열개에 이만원 플랙스는 쉽게 함...
3년 전
익인108
ㅁㅈ.. 갑자기 막 먹고플때가 있오
3년 전
익인109
한국인들 먹는거에는 진심이다...
3년 전
익인109
먹고살라고 하는일이라는 말에도 먹는게 포함..
3년 전