모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 41643l 2
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이614
드릅
3년 전
둥이615
아 드럽고 진심 토할거가타,,,,,뭐 하는 ㄴㅁ이길래.. 씨씨니깐 괜히 가스라이팅 하려고하면 너도 강하게 나가 진짜 못배워먹은거 같아
3년 전
둥이617
찌린내 여기까지 나는거같네 개역겹ㅋㅋ
3년 전
둥이618
헐 나 글보고 충격받았는데 댓글보고 더 충격받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...헐.......세상엔 생각보다 다양한 사람들이 많구나.....
3년 전
둥이619
더럽다. 행동도그렇고 , 그걸 행동으로 옮기는 생각까지, 다더러워
3년 전
둥이620
아니....너무 어이없어..ㅋㅋㅋㅋ 같이 샤워해도 생리현상이 있으면 당연히 변기로 가야하는거 아니야??? 와.... 이건... 사랑하는 사이라도 아니지.... 혼자서 샤워하는것도 아니고 같이 씻는데....... 너무 싫다....
3년 전
둥이621
난 갠찬튼데
3년 전
둥이622
아 진짜 개역겹다
3년 전
둥이623
...?
3년 전
둥이624
아 진짜 더럽다 .... 정 떨어지는거 백번 이해함
3년 전
둥이626
더러우ㅜ.........구역질나
3년 전
둥이627
제정신이야 ? ! 나를 뭘로 보고 내 몸에 배변을해 ? ? 나라면 무조건 헤어져
3년 전
둥이628
배변이란단어보니까 진짜 확 와닿네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이629
아.....
3년 전
둥이630
으 아무리 오래 사겨도 남의 몸에 오줌 싸는게 말이 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개도 안그래...
3년 전
둥이631
아더러워.........
3년 전
둥이632
댓글도 충격적 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이633
어우... 남친도 참... 그런러 할거면 잘맞는 여자랑 하세용...
3년 전
둥이635
개토나와 내 예전남친같다 물론 나도헤어짐 어휴
3년 전
둥이636
개토나와 야동만 보고 살았나 왜저래 진짜 혐오스러움
3년 전
둥이637
난 남친이랑 장난 많이 치는 편인데도 진짜 개정 떨일듯 으ㅜㅜ
3년 전
둥이639
진짜 너무 더러워서 소름이 다 끼침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
둥이640
별생각없는내가 이상한건가..
3년 전
둥이644
제정신인가
3년 전
둥이644
아 상상하니까 ㄹㅇ토나와
3년 전
둥이645
으 암모니아 드러워 진심
3년 전
둥이646
......안전이별 추천...
3년 전
둥이647
으,,,
3년 전
둥이648
아 나 욕나오는거 진심 꾹꾹 참고있음 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이648
이걸 성적 가치관이라고 할 수 있나.. 그냥 인간으로서 무시당하는 기분임 왜 변뇨를 사람한테 싸..? 내가 변기도 아니고 진짜
3년 전
둥이648
그리고 설사 그랬다치더라도 화냈을 때 바로 사과했어야지.. 나중에 헤어지자하니까 사과하는거
3년 전
둥이649
아.....
3년 전
둥이650
난 같이쌈..
3년 전
둥이657
서로몸에 같이싸?..
3년 전
둥이651
호곡....
3년 전
둥이652
웩...
3년 전
둥이653
에이에이이엥에ㅔ에에ㅔㅇ드러
3년 전
둥이654
토나와.. 진짜 더럽다 잘헤어졌어 쓰나ㅜㅜ
3년 전
둥이655
와 진짜 기분 나빴겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이656
서로 ㅇㅋㅇㅋ면 ㄱㅊ은데
한쪽이 면 안해야지

3년 전
둥이657
헤어져야지.. 가정교육 못받은거여 ㅠㅠ 조상이 도왔다 쓰니야
3년 전
둥이658
아 진짜 더럽다
3년 전
둥이659
보자마자 경악했다 더러워
3년 전
둥이660
아 더러워 난 혼자 씻으면서 오줌 싸는 것도 더럽다고 생각해서 ㅋㅋㅋ.... 잘 헤어졌어
3년 전
둥이661
애초에 샤워하면서 오줌싸는게 이해가 안돼..
3년 전
둥이662
당사자가 싫으면 싫은거지 잘헤어졌당
3년 전
둥이663
댓글보고 정말 진심으로 궁금해서 그런데 서로 장난치면서 그런다는게 상대방 몸에다가 싼다는걸 말하는거야??
3년 전
둥이664
와 .... 진짜 충격적이다 ......... 멀쩡한 변기 냅두고 왜 애인한테 ..
3년 전
둥이665
난 싫어.. 그냥 비정상적인 행동 아니야..? 유치원생한테 물어봐도 이상하다 할것 같음...
3년 전
둥이665
누구는 이해하고 누구는 이해못하고가 아니라 객관적으로 놓고봤을때 정상적인 행동은 아니지..
3년 전
둥이667
3년 전
둥이129
333 객관적으로 비정상임
3년 전
둥이666
변태새끼네.
3년 전
둥이667
아 진짜 싫어
3년 전
둥이668
아진짜 멍더러워
3년 전
둥이668
역겨워
3년 전
둥이669
씻는데 들어와서 오줌싼가임..?
3년 전
둥이671
남친이랑 같이보고있었는데 우린 그런 적 없지만 남친은 고딩때 기숙사 친구들끼리 장난으로 오줌싸고 모아서 던지고 그랬대.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 본문보고 거아니야... 했는데 남친말들으니까 뭔가 쓰니네 남친도 그런 장난치단 맥락에서 별생각 없었을 수도 있겠단 생각든당 ㅜㅜ 이미 헤어졌다지만 그래두 너무 기분나빠하지 않길 바라는 마음으로 댓글 남긴당..
3년 전
둥이129
남친 뺨 안맞은것만으로도 쓰니 보살임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나라면 뺨때리고 욕하고 헤어짐
진짜 이 글 볼수록 기분 너무 더러워..ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
헤어져서 진짜 다행이다

3년 전
둥이672
아오...잘헤어졌어..
3년 전
둥이674
남친이 에바...
3년 전
둥이675
난 헤어져..진짜 배운거 없어보이고 비호감. 하나만 이러겠어? 행동 하나로 그 사람 마지노선이 뭔지 앎..앞으로도 비슷한일 겪을걸 매번 이럴래? 본인 선넘는지도 모르고 그럴걸
3년 전
둥이676
토니온디
3년 전
둥이678
더러운걸 넘어서 가스라이팅에 적반하장 뭐야 태도가 더 별로임 잘헤어졌어 쓰나
3년 전
둥이680
여친한테 오줌을싸..? 왜지 그냥 드러운데
장난이리고 해도 장난 받는 사람이 장난으로 받아들이지 않았으면 그건 장난이 아님..

3년 전
둥이681
아... 갱얼쥐도 나한테 안싸는데...
3년 전
둥이682
충격적이다 진짜..... 개들도 오줌 어디다 싸야하는지는 구분함
3년 전
둥이683
이거는 페티시 영역인데 제정신이 아닌듯
3년 전
둥이684
으 진짜 싫어
비위 강해도 이해 안 가 뭐하자는 거임

3년 전
둥이685
아..너무 싫어 더러워..왜 남의 몸에 싸
3년 전
둥이686
으.... 웩 우욱... 쓰니 잘 ㅎㅔ어쟜어!!!!! 으 진짜 더러워
3년 전
둥이688
윽 진심 더럽다; 아무리 허물 없다고 해도 지켜야할 선이라는 게 있지... 으으
저런거 보고 허물 없다는 것도 이상하긴 함ㅋㅋㅋ 걍 비정상적임

3년 전
둥이689
흠. 갠취라고 하지만.
난 싫다.ㅠㅠ

3년 전
둥이690
와......
3년 전
둥이691
아 더러워......
3년 전
둥이692
어우 더러워..
3년 전
둥이693
...?? 진짜 싫다
3년 전
둥이694
아진짜장난하나 개토나옴
3년 전
둥이695
어라 난 괜찮은데 비위가 강한건가
3년 전
둥이696

3년 전
둥이697
으악 드러워..
3년 전
둥이698
아니 어떻게 남 몸에 오줌 쌀 생각을 하지 개 드릅다
3년 전
둥이699
아니 난 비위는 안 상하는데 별개로 기분이 너무 나빠 왜 오줌을 말도 안하고 남의 몸에다 싸..?? 무시하는것같아
3년 전