모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 조명에 초점맞추고 하는거??!
3년 전
3년 전
익인2
나도 안되더라ㅠ
3년 전
3년 전
익인3
나 11프로 쓰는데 옛날에 썼던 6로 할땐 되더라ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인4
나는 희미하게나 성공했었다 .. 근데 어제는 또 해보려니깐 안되더라
3년 전
3년 전
익인59
와 이거 대박 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
나의 최선..
3년 전
익인6
열심히 해봤는데 이이상은 안되네..ㅎ
3년 전
익인7
어떠케 하는거양?
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 안됨 ㅜ
3년 전
익인9
아이폰 프로12인데도 안되더라...
3년 전
익인10
나 성공!!
3년 전
익인19
기종 모얌
3년 전
익인10
텐에스
3년 전
익인11
난 그냥 앱다운받아서 찍음..
3년 전
익인47
우와 무슨앱이야?
3년 전
익인53
헐 어플 뭐 써??? 살짜쿵 알려주세요
3년 전
익인58
어플 알려줄 수 있어??
3년 전
익인72
헐 나두 알려줄 수 있닝 ㅠㅠ
3년 전
익인75
나두ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 궁금행ㅠㅠ
3년 전
익인76
야메라 써? 나 그거 쓰는뎅
3년 전
익인85
나두 알려조ㅠㅠ 궁금해🥺
3년 전
익인97
나도 알려주라ㅠㅠ
3년 전
익인105
나두 어플 알려줄수있어?
3년 전
익인11
헉 과제하다가 지금봤다... '야메라'라는 앱이야!
3년 전

익인12
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인13
난 갤노트인데 요즘 달사진 찍기 맛들렸어ㅠㅠ
3년 전
익인16
헐 나도 노트인데 그냥 확대만 한거야?? 어두운 곳이어야 하나 도시 불빛있으면 저렇게 잘 안나오던데ㅠㅠ
3년 전
익인13
그냥 기본 카메라가 30배 줌 되지않아??
3년 전
익인23
기본 카메라에서 프로로 찍은거야??
3년 전
익인13
카메라들어가서
3년 전
익인13
화면부분 손가락으로 늘리고
3년 전
익인13
30.0x눌러봥
3년 전
익인23
13에게
우왁 친절한 설명 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이제 보름달 뜨기만을 기다린다 너 진짜 짱이야ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인13
23에게
ㅋㅋㅋㅋ나도 보름달 뜨기만을 기다린당 핸드폰 바꾸고 밤하늘 보는거 취미된거같아 예쁘게찍어유

3년 전
익인42
13에게
와 대박이다 갑자기 갤럭시 뽐뿌와....

3년 전
익인13
42에게
그칭... 나도 친구 두명 꼬셨다 추천해유

3년 전
익인23
13에게
와 이거 진짜 잘 찍혔다

3년 전
익인13
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맘에들어><

3년 전
익인50
13에게
혹시 노트 몇이야 ㅠㅠ?

3년 전
익인13
50에게
20! 난 울트라는 아니야

3년 전
익인112
13에게
와 갤럭시 화질 진짜 장난없네 아이폰처돌이지만 이래서 갤럭시갤럭시 하는 거구나

3년 전
익인14
ㅎㅎ 12프로,,
3년 전
익인15
6월엔가 찍은사진..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인43
헐 어케햐써
3년 전
익인18
나는 z폴드 별 사진!!!!!
3년 전
익인23
와 이거 대박..
3년 전
익인18
에헤헹 땡큐 땡큐
3년 전
익인36
와 쩐다
3년 전
익인18
감사합니당 헤헤 다른 사진도 잇서
3년 전
익인44
와 요즘 핸드폰 머선일이냐..
3년 전
익인59
우와ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인81

3년 전

익인20
난 짱 잘대
3년 전
익인21
나도 안되더라...
3년 전
익인22

3년 전
익인24
왁 대박적
3년 전
익인22
힇 고마워!
3년 전
익인36
우와
3년 전
익인22
헤헤
3년 전
익인25
나두나두
3년 전
익인25
3년 전
익인26
익인들쩐다
3년 전
익인27
3년 전
익인29
갤 20 줌 땡기고 밝기만 어둡게 해썽
3년 전
익인28
갤럭시 줌 쵝오야...!
3년 전
익인30
갤 20 울트라!
3년 전
익인31
와 대박..
3년 전
익인32
이거 친구가 현미경으로 사진 찍어서 보내줬던거랑 거의 비슷한데 대박
3년 전
익인49
와 이거 대박
3년 전
익인112
ㅍ..표ㅛㅛ표면이..보여𓏧 ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ코와...와아ㅏ아아아 대박
3년 전
익인32
갤럭시s10 5g 최선이었다..
3년 전
익인33
어케직는거야
3년 전
익인34
... 다음 폰 갤럭시 할래...
3년 전
익인35
아이폰 갤럭시처럼 기본캠에서 다 조절할 수 있게 해달라구
3년 전
익인37
역시 갤럭시가 최곤가
3년 전
익인38
달 사진은 DSLR 진짜 최고.......
3년 전
익인32
우왕 쩐다
3년 전
익인28
우와 렌즈 뭐 써???
3년 전
익인38
캐논 새아빠백통 70-200 ! 크롭한거얌
3년 전
익인28
와 댑악... 알려줘서 고마우어!!
3년 전
익인62
오ㅏ 역시 데세랄 갑...
3년 전
익인94
와진짜 역시는 역시......
3년 전
익인39
xs 처음 샀을 땐 좀 잘 되더니 시간 지나면서 안 돼...
3년 전
익인40
작긴 하지만 성공 했었당!!
3년 전
익인40
참고로 아이폰 11
3년 전
익인41
내 노트5도 봐줘
3년 전
익인41
손톱달🌙
3년 전
익인45
와 난 조명 초점 맞추는 것부터 안도ㅐ서 걍 포기했는디ㅜㅜ
3년 전
익인48
3년 전
익인46
갤9+.. 망원경 힘 빌린 거
3년 전
익인46
그냥 폰카로만 찍은 거
3년 전
익인51
와 갑자기 갤럭시 뽐뿌 엄청 와 저번 주에 폰 바꿨는데... ㅎ
3년 전
익인52
와 갤럭시 쩐닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인54
갤노트 9도 오래됐지만.. 이 정도는 가능하더라
3년 전
익인55
달 사진은 갤럭시가 최고더라 아빠폰 울트라로 찍은거
3년 전
익인61
오진다이거
3년 전
익인56
며칠전에 찍은거
3년 전
익인57
와 갤럭시 특히 플립지린다
3년 전
익인60
최선....
3년 전
익인63
아 그 달 찍을 때 쓰기 좋은 어플 있었는데 삭ㅈ해서 이름을 모르겠어... 그걸로 조절 어떻게 어떻게 하면 됐었는데
3년 전
익인64
12프로 .... 내 핸드폰만 그런거인지는 모르겠는데 빛번지는게 너무 심해..
3년 전
익인65
갤럭시 노트 10 ㅎㅎ
3년 전
익인69
와 아니 나는 갤노트20울트라인데도 왜 저렇게 안 찍히는 걸까... 그냥 내가 똥손이라 그런가....ㅋㅋㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인70
갤노트20울트라 50배줌 땡기고 찍은거 !!
3년 전
익인70
3년 전
익인70
3년 전
익인71
s10 별사진~!
3년 전
익인73
와 갤럭시 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
우와 역시 이런건 갤럭시다..
3년 전
익인77
와... 다음 폰은 갤럭시로 간다...
3년 전
익인78
어제 찍은고 xs
3년 전
익인79
갤럭시 와.. 와..
3년 전
익인80
아이폰 12 미니!!
3년 전
익인82
갤노트20울트라 짱이야
3년 전
익인82
3년 전
익인83
달사진은 슈퍼줌이 필요한데 아이폰 광학줌으론 커버 안 되는 영역이라 갤럭시 광학줌이 확실히 낫더라 !!! 난 그래서 천체사진은 걍 데세랄 써
3년 전
익인81
놑9
3년 전
익인84
아이폰 11 손톱만한 달
3년 전
익인84
같은날 아빠가 찍은 달(크롭)놑20 울트라
3년 전
익인86
나는 카메라를 써도 왜...
3년 전
익인87
와 갤럭시 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
3년 전
익인90
이게 7+랑 야메라
3년 전
익인90
이게 카메라
3년 전
익인91
노트텐플입니다
3년 전
익인92
다들 대박이네.. 난 이렇게 나와서 도대체 내가 뭘 찍은거지 했는데
3년 전
익인93
와 갤럭시무ㅜ여
3년 전
익인95
찍고확대한고,,,,
3년 전
익인96
갤럭시 프로모드에서 조절하면서 찍으면 잘 나오던데!
3년 전
익인98
와 댓글들 머야.. 나 아이폰 11인데 그거 보고 진짜ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 5분넘게 도전했는데 드릅게 안되더라 어제 달 예뻤는데..
3년 전
익인99
뭐야 나도 갤럭신데 나는 달 찍으면 이게 가로등인지 달인지 모르겠던데 역시...똥손..
3년 전
익인100
이사람들 다 능력자네... 같은 폰인데 어케 저리 잘 찍지ㅜ
3년 전
익인101
아이폰8로 이정도 성공,,, 댓글보니껀 갤럭시 대박이다,,,
3년 전
익인103
12프맥 오돌오돌 떨면서 방금 찍은거
3년 전
익인104
6s로 18년에 찍고 편집한고
3년 전
익인106
쓰나 고마워 나 달 엄청 조아하는데 덕분에 달 사진 원없이 본당 ㅠㅠ
3년 전
익인107
나같은 똥손도 했는데 다들 가능합니다!!!!
3년 전
익인108
갤럭시 s10 플러스로 찍은 달
3년 전
익인108
3년 전
익인109
12 pro 얼마전에 찍었던거
3년 전
익인110
3년 전
익인110
이건 별!
3년 전
익인111
역시 갤럭시....이름값 한가
3년 전
익인113
이건 망원경에 대고 찍은거긴하지만 달이 너무 예뻐서ㅠㅠ
3년 전
익인113
3년 전
익인114
달 사진 찍기 좋아하는 아이폰익은 웁니다ㅠㅠ 다음폰은 갤럭시르할까봐...
3년 전
익인115
GIF
움짤 🌛

3년 전
익인116
난 그냥 s20인데 울트라 진짜 댑악이다,,,
3년 전
익인117
나도 그 방법 잘 안되더라ㅠ
3년 전