모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
손대지 말고 사진 더 가까이 찍고 고대로 연락해....
나라먄 안먹어..저 플라스틱 칼로 비닐 잘라야하는데 ..... 그리고 저게 저렇게 붙을 정도면 내용물도 위생적인 곳에서 만들었을지 아닐지 어케 알아...
내눈에도 음모나 겨털 쪽 털로 보임....

3년 전
아 죄송합니다 하고 빨리 무마? 시키려고하고 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
엥??????그러고 끊었다고 실화야??? 뭐 환불해주겠다 이런 말도 없이???.
3년 전
익인2
으악 그나마 밖이네
3년 전
익인3
오마이 ...
3년 전
익인4
머리카락같긴한데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
익인56
음모 맞는 것 같은데... 멀리서 찍힌 사진은 머리카락 같았는데 이 사진 보니까 확실히 음모 같아...
3년 전
익인58
22...
3년 전
익인63
겨 혹은 음모..
3년 전
익인59
이사진도 본문에올려놔!!
3년 전
익인75
근데 머리카락 굵은 사람이면 끊길 때 저래
3년 전
익인106
음몬데.....
3년 전
익인5
와 .. 유투버 방송중에 감자은갖다 준것도 ㄹㅇ 거르는 부분인데 진짜 안머거녀겟다
3년 전
익인31
감자은이 뭐야.....?
3년 전
익인5
감자 안가져다줫을껄
3년 전
익인32
감자 안 갖다 준 것
3년 전
익인31
아아 난 또 나만모르는 최신음식인줄
3년 전
익인40
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 댓 보면서 똑같은 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
아 이거 진짜 사장님 대처도 너무 별로였는데
3년 전
익인89
맞아 그거 대처가 정말 별로였어ㅠㅠ
3년 전
익인95
아 햇님 ㅠ
3년 전
익인6
아 ;
3년 전
익인7
음모치곤 얇아보이는데 어쨌든 더럽다
3년 전
3년 전
익인8
제발 그나마 겨였으면 좋겠다...
3년 전
익인9
진짜 머리털은 아닌듯..겨털아니면 음모같아보여 .....
3년 전
익인10
아니 왤케 짧고 꼬불해 ..
3년 전
익인10
근데 음모나 겨 치곤 안굵다 마리카락 짜ㄹㅂ은거 ...?
3년 전
익인11
배달하는 사람이 일부러 붙인건 아니겠지..?
3년 전
익인12
아무리봐도 걍 머리카락 같고 그렇게 생각하고 보면 그거 같을 수 있긴한데 걍 아줌마 파마한머리 같음 좀 풀린거
3년 전
익인12
그리고 음식안도 아니고 밖이면 솔직히 가게에서 묻은거라고 100퍼 못하니까 환불도 어려울것같음 난 그냥 버리고 먹을듯,,
3년 전
익인18
3년 전
익인49
3년 전
익인118
3년 전
익인19
3년 전
익인35
3년 전
익인46
3년 전
익인53
3년 전
익인55
3년 전
익인72
3년 전
익인99
3년 전

익인13
내 머리카락이랑 똑같아
3년 전
익인14
머리카락 같은데... 그래도 찝찝하긴 해
3년 전
익인15
리뷰써 가게는 대응이 그게뭐야
3년 전
익인16
음모라기엔 애매한 것 같긴 한데 다행히 안 열었다니..ㅜ 다행인지 아닌지...입맛 뚝 떨어지긴 하겟다
3년 전
익인20
머리 돼지털아냐??
3년 전
익인21
나 곱슬인디 저건 곱슬머리 나온 거 같어
3년 전
익인19
머리카락같은데...그 이마쪽에 짧은잔머리같은ㄱㅓ
3년 전
익인22
아 에바 나만 꼬털로 보이냐.....? 아 개에바야
3년 전
익인23
패딩 모자부분에 털일 가능성은 없나... 내 패딩 모자 털 엄청 빠지는데 비슷해보여
3년 전
익인24
댓글에 있는 사진은 빼박 음모 아녀?
3년 전
익인25
음모면 빨개벗고 만들어야하는거 아님..?
3년 전
익인25
긁고.. 딸려나왔을 수도 있겠다....
3년 전
익인26
음모면 도대체 그게 왜 저기 있는거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
리뷰남겨
3년 전
익인28
나 곱슬인데 저런 머리카락 엄청 많아 아마 머리카락일 거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
나 알바할 때 주방에서 일했던 오빠가 악성 곱슬이여서 머리가 저랬었는데 어쨌든 찝찝하긴 하다ㅠ 우리는 그 때 그 오빠 머리카락 나오면 잘 설명 드리고 사과하고 다시 새러 해드렸었어ㅠ
3년 전
익인30
와우 테이프붙이면서 붙었나보다
3년 전
익인33
아근데 끝으로 갈수록 얇아지는거 보니 ...맞는거..같은데... ㄹㅇ ㄷㅓ럽다
3년 전
익인36
머리카락이어도 위생이 안좋은 건 사실아냐..? 진짜 찝찝하겠다..
3년 전
익인37
아......;
3년 전
익인38
아개오바 무조건 환불임 다시 갖다줘도 목먹음 긁고 그 손으로 포장했다는거아냐 아 미친 토나와
3년 전
익인38
ㄹㅇ 환불 안해주면 사진 첨부 별점 1개 리뷰 장문으로 써서 올림...
3년 전
익인39
아.....진짜 찝찝한데 음식밖이라서 환불이 원만하게 될지는..아 개찝찝...
3년 전
익인41
솔직히 음모일 가능성은 적고 구불거려도 머리카락 일 수 있어 근데 머리카락도 나오면 안 되는 거지 가게에 전화해서 환불해달라고 해
3년 전
아악 !!!! 사장 전화받을때 대응이 너무 안좋아서 너무 짜증나 !!!!!!!!!

밖에 있어서 나도 그냥 먹으려고 했거든?
그래서 다음부터 조심해달라고 했는데
아 죄송합니다 ~ 네 ~ 네 ~ 하고 뚝 끊음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인38
리뷰에 대응이 별로였다라고 올려
3년 전
하나도 못먹고 있다
너무 화남
열불나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네~ 네~ 사람 놀리나

3년 전
익인38
사진첨부해 .. 진짜 미쳤다
3년 전
익인124
삼첩 햇님 사건으로 사과문 올렸으면서 아직도 직원들 교육 안됐나보네... 사과문만 뻔질나게 쓴건가
3년 전
익인43
내 머리털 중에 저렇게 꼬식이털 같은 애들도 자라긴 하더라ㅠ 그래도 뭐 나온 거긴 하니까 가게에 연락해봐
3년 전
익인44
귿데 음식안에서ㅜ나온것구 아닌데 이게 가게
책임이 되나...?

3년 전
익인38
저 테이프 가게에서 붙인건데 가게 책임 맞지... 테이프에 정확하게 붙어있는데 ...
3년 전
익인44
아 테이프에 붙어있는거구낭 ㅜㅜ 미안
3년 전
익인47
머리카락같은데 찝찝하긴하겠다ㅠㅜ
3년 전
익인48
머리카락 같은데 음모는 훨씬 두껍지않나??
3년 전
익인50
와 진짜 너무 싫어 무조건 환불하고 식약청 거기다 바로 신고때린다 쓰니야 식약청에 신고해! 그럼 바로 검수 하러 와!
3년 전
익인51
사장님 머리 확인하고 싶다,,,
3년 전
익인52
근데 음식 안이 아니라 겉에서 나온거라 환불까진 너무 애매하다,, 나라면 일단 가게에 컴플 걸고 다른 칼로 잘라서 음식 먹을 것 같아
3년 전
나는 환불을 바라고 전화한게 아니라
뜯자마자 이건 좀 심한것 같아서
전화한건데 사장 대응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 화나서 입맛 더 뚝떨어지곤ㄴㄴㄴㄴㅋㅋㄴㅇㄴㅋ

3년 전
익인54
아아아아악 최악최악..
3년 전
익인57
리뷰에 사진이랑 사장 대응 다 남ㄱㅣ는거 어때?
3년 전
익인59
머리카락은 절대 아님... 겨털 아님 음모겠지 딱봐도 갈수록 얇아지는 털인데
3년 전
익인61
음모보단 겨털 같다,,,음모는 뭔가 더 굵어야 하지않나.,?
3년 전
익인62
나도 예전에 떡볶이 집에서 고@털 같은 거 나와서 진짜 당황했어
3년 전
익인62
꼬불꼬불 했었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 친구한테 사진 아직도 있을 걸
3년 전
익인64
겨드랑이털 아냐??? 겨드랑이털이 들가기 더 쉬울듯 주방일하면 더워서 반팔입으니까
3년 전
익인64
그래서 예전에 어떤 프랜차이즈는 여름에 직원들 겨드랑이털 안빠지게 반팔에 아대같은거 두른다하던데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
머리카락보다는 살짝 두꺼운 것 같은데,, 으악 리뷰 올리자
3년 전
익인66
근데 생각보다 앞치마 한 상태로 화장실 가시는 분들 되게 많으셔서... ㅜㅜ
3년 전
익인67
사장 반응 보니 한두 번 아닌 거 같은데
3년 전
익인68
아...
3년 전
익인69
음모는 아닐거야... 아니라고 생각하는게 그래도 맘편할듯 ㅠㅠ 상식적으로 맨몸으로 만드는거 아닌이상 머리카락이 들어갈 확률이 더 높으니까......그렇게생각하자 ㅇㄴ.....
3년 전
익인53
주방익이 보기엔 너무 당얀히 음모는 아닌 것 같은데 빡빡이 아닌 이상 머리망하고 삔 아무리 찔러꼽아도 머리카락은 다 빠지고 어딘가에 붙더라 그래도 확실한건 어쨌든 뭐 직원털이 아니건 누구털이건 거기서 시켜서 발견된 사람털이고 위생 문제될만한 점이라 매장잘못이 백퍼 맞고 뭐 라고까지 썼는데 위에 사장대응보고 어이털림ㅋㅋ 그게 끝이야??? 긴머리카락도 아니고 뻣뻣한 짧털도 아니고 오해될만한 털이 나왔는데 어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 여러번 머리카락 컴플 들어왔대도 들어올때마다 진심으로 죄송해하는게 맞는건데 거 사장 재밌는분이네....... 진짜 판매 메뉴 알빠아닌 딱 돈을 위해서만 장사하시나보다....
3년 전
익인70
저 브랜드는 진짜 cs로 말 많네 ㅎ..
3년 전
익인71
거기 혹시 서울 ㄱㅅ구 .?.?.에 있는 곳이야??
3년 전
익인73
왜캐 나는 음모같지 음모던 머리카락이던 그냥 대응이 너무 별로다
3년 전
익인76
3년 전
익인74
걍 곱슬머리인 건 맞는 듯 음모일 확률 너무 적고 보통 저런 테잎 붙이는 건 주방 밖에서 하는 경우가 많아서 조리 위생이랑은 별개인 것 같아 물론 기분 불쾌한 건 충분히 이해해
3년 전
익인78
22 음모라기엔 진짜 털이 너무 얇음 걍 머리카락인데 대처가 진짜 너무 별로
3년 전
익인77
다른 얘긴데 저기 맛없ㅇ,,,, 그리고 우리지점 사장님이 불친절했던 기억이ㅠ
3년 전
익인79
저기 왕맛있는데... 떡볶이 국물 완전 찐해서 내 취향이었어ㅜ 근데 지점마다 편차 심한가보다...
3년 전
익인80
우웩..
3년 전
익인81
아 대처 개별론데...? 평소에 좋아하는 브랜드인데 저게 뭐람? 무슨 사람 놀리는것도아니곸ㅋㅋㅋㅋ 최소한의 예의도 안지켜서 응대할거면 장사왜햐
3년 전
익인82
나도 음모론....에 한 표
아니 너무 꼬불하잖아... 그리고 약근 특징이
뿌리는 굵고 끝으러 갈수록 얇은데 저것고 그래...

3년 전
익인85
3년 전
익인83
우웩
3년 전
익인84
삼첩분식 원래 대응이 그런가? 나도 저번에 주문 누락되서 돈 보내달라 했는데 계속 안 보내줘서 나혼자만 전전긍긍하면서 돈 보내달라 3일동안 말하니까 그제서야 보내줌... 주문 누락한 건 그쪽인데 도대체 내가 왜 불안해야하냐고요 그후로 삼첩분식 대응에 정 떨어져서 절대 안시켜먹음
3년 전
익인86
아.....
3년 전
익인87
음모던 머리카락이던 겨털이던 사람 터래끼가 들어갔는데...🤮
3년 전
익인88
아,,,
3년 전
익인90
ㄹㅇ 음모같다
3년 전
심지어 맨 밑에 떡볶이 있어서 바로 꺼내진거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아악 스트레스 받는다
친구들도 음모아님 겨털같ㄷㅏ네 하하

3년 전
익인91
싱기하게 ㅈ배달된다
3년 전
익인92
머리카락이 원래 저렇게 끝으로 갈수록 얇아지나...? 난 걍 굵기 비슷한데 저건 끝으로 갈수록 얇아지자나... 나도 그털인거가타...
3년 전
익인93
와 리뷰 못남겨...? 난 사장 대응이 기분 나빠서라도 올릴래...
3년 전
익인94
아니 저거 못보고 비닐뜯었으면 그대로 들어가는 거 아니야 개드럽구만 리뷰에 대처 별로고 저사진찍어서 올려
3년 전
익인96
아............
3년 전
익인97
완전 그짝 털인데
3년 전
익인97
근데 난 삼첩분식처돌이라 칼로 찢고 먹을듯..
3년 전
익인98
아 찝찝해서 어케 먹어...
3년 전
익인100
딱 음모 아니면 겨털... 곱슬머ㄹㅣ 절대 안저래
3년 전
익인101
으악..둘다싫어...
3년 전
익인102
ㄹㅇ 머리는 아닌거 같음... 근데 어쩌다 저게 붙어 으악
3년 전
익인103
나 오늘 삼첩분식 시켜먹었는데ㅜㅜㅜㅜ 뭐 하먼 저게 붙는 거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
완전 ㄲ털인데
3년 전
익인105
머리카락은 아닌것같고 음모같음 아 진짜 비위상하네 대처도 진짜...ㅋㅋ
3년 전
익인107
나 곱슬에 머리 자주 뽑아서 아는데 머리카락일수도 있엉...!! 막 자라는 머리 뽑으면 딱 저런데.. 물론 뭐가 됐던 위생은 별로지만ㅠ
3년 전
익인108
어떻게 저런게 나오지...? 주방에서 거기 긁다가 포장했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
별점 1점 줘버려
3년 전
익인111
머리카락이든 음모털이나 겨털이든 찝찝해ㅜ 다시는 거기서 안시킬듯
3년 전
익인112
나도 옛날에 친구랑 짬뽕집가서 짬뽕 다 먹어가는데 내 짬뽕에 머리카락이 나온 거야 하.. 그래서 새로 해줘서 다시 먹고 있었는데 이번엔 내 친구 짬뽕에 음모털 나옴 ㅎ
3년 전
익인113
대응 구린 거 짜증나 리뷰남겨
3년 전
익인114
생긴건 진짜 음 ...거기 털이다 머리카락이라도 설마 그 털이라도 진심 기분 나빠 .... 대응도 너무 별오... ㅋㅋ....본사에 컴플각이다......
3년 전
익인115
어디인지 말해줄 수 있어? 내일 시키려고햇는데 울 동네일까봐....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
배민이랑 네이버
내 리뷰 없으면 시켜먹어
나는 다 버렷다 ㅎㅎㅎ
다신 저기 브랜드 안먹을듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인115
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 많이 속상하겠다 토닥토닥
3년 전
익인116
ටㅏ ,,,,
3년 전
익인117
??!? 음모일리가.. 곱슬머리털인듯
그래도 대처가 넘 별로다...

3년 전
익인119
아니 근데 만약에 저게 음모면 도대체 어떻게 하면 저렇게 붙냐 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최악이다
3년 전
익인120
윽 입맛떨어저ㅠ 우웩
3년 전
익인121
엥 백퍼 거기털임; ㄹㅇ개더러워
3년 전
익인122
리뷰에 저 털 사진 올리고 음모털인듯하다고 대응도 별로라고 무조건 올려
3년 전
익인125
겨털아님 소중이털..
3년 전
익인126
쓰니야 구청에 신고해 나도 동네 스시집에서 저런 털 나와서 연락했는데 가게는 걍 죄송해요~~담에 오시면 서비스 드릴게요~~~이러고 끊어서 어디 x되어바라란 심정으로 구청에 신고했는데 거기서 위생검사 나갔는데 진짜로 위생 안 좋아서 처벌 받았었어
3년 전
익인127
음모맞는듯..
3년 전
익인128
뭐야 소중쓰 털 맞는 거 같아 왜냐하면 내 소중쓰가 그래
3년 전
익인129
난 머리카락 같은데,, 음모랑 비슷하게 생겨서 불쾌하긴 하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
누가봐도 고추털
3년 전
익인131
저거 소중이털 맞는거같아
3년 전
익인132
누가봐도 거기 털 맞는디
3년 전
익인138
3년 전
익인133
근데 겨드랑이...도 떨어지나???
3년 전
익인134
아..딱봐도 음모같긴 한데 솔직히 음식에 든건 아니니까 사장님 대처 잘해주셨으면 그냥 먹을텐데 반응이 별로다ㅠ
3년 전
익인135
나 머리 많이 상했는데 저렇게 구불한 거 있긴혀...
3년 전
익인136
앞구르기 해서 봐도 소중이털임 나 머리 심각한 손상몬데 안 저래
3년 전
익인137
그냥 곱슬머리같은데
3년 전
익인139
그냥 곱슬같은데.. 음식에서 나온것도 아니고 테이프에 붙을순 있는거 아닌가?
3년 전
익인140
나 머리카락 저런거 많아..!!
3년 전
익인142
소중이털 아냐 ...
3년 전
익인150
사람마다 달라... 내가 체모 자체가 얇아서 소중이나 겨도 얇거든...
3년 전
익인143
우ㅐㄱ
3년 전
익인144
보자마자 1초만에 음모라고 확신함...너무 길이 모양 다 음모같음
3년 전
익인145
아니 이거 백퍼 거기털이잖아..
3년 전
익인146
거기털이든 겨털이든 웩이다
3년 전
익인147
꼬불거리는거 + 길이보면 딱 그 털 같은데...
3년 전
익인148
나 ㄹㅇ 토나와 누가봐도 저건 소중이 털이잖아 아악
3년 전
익인149
그냥 남자 짧은 머리나 겨털 같은데

음모는 더 빳빳할 듯

3년 전
익인153
ㄴㄴ 백프로 음모야 어찌아냐고? 나도 알고 싶지 않았어
3년 전
익인151
진심 저거는 두껍다가 끝으로 갈수록 얇아지는게.. 그쪽털 같긴해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 비위상해
3년 전
익인152
우웩
3년 전
익인153
음모 맞아 아 더러워 거기 벅벅 긁다가 포장햇네 딱봐도 ㅋㅋ
3년 전
익인154
소중이털 맞는거같은데
3년 전
익인155
뭐든 기분 나쁘겠지만 머리카락일 수도 있긴 해 나도 저런 털은 무조건 음모인줄 알았는데 알바하면서 보니까 저런 머리카락 가지신 분들 꽤 있더라고
3년 전
익인156
음모인거 확실히알려면 맨끝에..보면됌
3년 전
익인157
어우.... 충격이다
3년 전
익인158
내남친들거랑 똑같이 생김
3년 전
익인159
음모맞는거같은데ㅜ으아악너무실ㄹ어