모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게뭐야?
3년 전
겉엔 사탕같은거에 안엔 젤리야 완전 새콤달콤해
3년 전
익인2
헉 모지 초콜렛인가??
3년 전
3년 전
익인3
오옹 이거 그 젤리인가?!
3년 전
익인4
맞아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
헐 이거 이름 뭐야? 어디팔아?
3년 전
익인15
쓰니는 아니지만 너드로프젤리야!
3년 전
익인5
고마워 사랑해ㅠㅠ❤️
3년 전
익인6
얼마야??
3년 전
익인7
Asmr 핫템 로프 젤리 내 입엔 넘 시던데 ㅠ
3년 전
익인8
어디 팔아?ㅠㅠ먹어보고시퍼
3년 전
익인19
이거 씨유에서 팔돈뎅!
3년 전
익인74
이마트24도 팔아!
3년 전
익인9
나 신거 왕 좋아하는데 이거 셔?
3년 전
익인9
나는 진짜 생 레몬처럼 신것도 좋아해
3년 전
익인19
새콤해!! 근데 겉에 달려있는게 달아! 생래몬 만큼은 안셔
3년 전
익인9
오호! 고마워!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
아하!고마워!
3년 전
익인10
우리가게에 들여놔야겠다!
3년 전
익인11
난 약간 비누맛나서 별로였어..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
오 유튜버 젤리
3년 전
익인13
헐 이름 모야 ?
3년 전
익인19
너드로프젤리!
3년 전
익인14
편의점에 파나??
3년 전
익인18
응응 나 편순인데 cu에 팔아!!!
3년 전
익인16
얼마야???
3년 전
익인17
로프젤리 맛있쥐
3년 전
익인20
마자 마싯서
3년 전
익인21
인터넷에서 gs에 판다길래 집 주변 gs에 다 전화돌렸는데 없대서 실망함 ㅠ.. 씨유에 있다니까 가봐야겠다
3년 전
익인22
나 어렸을때 문방구에서 봤던거 같은데 그건가..???
3년 전
익인23
저거 세계과자점가면 다 팔더라
3년 전
익인24
난 이거 너무 달아서 이틀동안 나눠 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인25
오 유툽에서 보던거!!
3년 전
익인26
우와 저거 그래서 얼마라고?
3년 전
익인84
세계과자점에서는 1700?
3년 전
익인27
을마인가요 ㅠ
3년 전
익인28
나는 기대를 너무 하고먹어서 그런지 별로더라 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
헉 난 멋모르고 코스트코에서 샀다가 내 취향 아니라서 안먹고 있는데ㅠㅠ 한박스 주고싶다
3년 전
익인27
감사합니다 형님
3년 전
익인30
오오 먹어보고싶당
3년 전
익인31
로프젤리!! 맛잇음
3년 전
익인32
얼마여??많이 비싸???
3년 전
익인33
우와 무슨맛이여?
3년 전
익인34
홀 나도어재 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있더라
3년 전
익인35
이거 파란색 맛있어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
헐 슼슼 나중에 먹어봐야지
3년 전
익인37
이거 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
얌무님이 만드려다 실패한...
3년 전
익인39
와 마쟈 이거 맛있어
3년 전
익인40
이거 2500원인가
3년 전
익인41
완전 인정!! 새콤 달콤하구 저 알갱이들 아그작 씹는 맛이 넘 좋아써
3년 전
익인42
짱 맛있더라.!!
3년 전
익인43
머야..? 젤리에 초콜릿 붙은건가?
3년 전
익인64
초콜릿은 아니얌! 익이니41이 말한 것처럼 새콤달콤한 무언가야!
3년 전
익인44
맛있는데 물려서? 한번에 다 먹기 힘들어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
이거...
3년 전
익인45
맛있
3년 전
익인45
을 수 있었구나
3년 전
익인45
다시 도전해야지
3년 전
익인46
얼마냐..?
3년 전
익인47
쓰니는 아니지만 파는 곳에 따라서 2천원에서 3천원까지도 하더라ㅠㅠ
3년 전
익인47
난 이거 ㄹㅇ 너무 좋아해ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
이거 무려 3000원..
3년 전
익인49
아 이거 어제 먹었는데 맛있더랑 새콤달콤해서
3년 전
익인50
파랑색 강추할게 !!!!!!!! 파랑은 완전 달달달이야
3년 전
익인51
맛있게생걌다 새콤달콤한거 좋아하는데 나중에 함 먹어봐야쥐!!!
3년 전
익인52
맛있어 ㅇㅈ
3년 전
익인53
아 이거 미국에서 보던건데.. 먹어보진 않았지만 맛있어 보인당
3년 전
익인54
이거 나랑 친구는 너무 달아서 얼마 못먹었어ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
하 이거 진짜 젼맛이양 근데 진짜 비싸.. 저번에 3개 집었는데 6천원 .. 놀랬다 ㅋㅋ
3년 전
익인56
츄릅
3년 전
익인57
헐 낼 사먹어봐야지 끌린다
3년 전
익인58
난 저거 진짜 별로였듬 ㅜㅠ
3년 전
익인59
이거 궁금한데ㅋㅋㅋㅋ씨유 한번 가봐야겠다ㅋㅋ
3년 전
익인60
이거 이상한데 맛일음..
3년 전
익인61
로프젤리 맛있어 ㅜ
3년 전
익인62
헐 나도 이거 좋아해... 순삭임
3년 전
익인63
이거..... 맛있다는 사람 많은 걸 보니 호불호 엄청 갈리는 맛인가 보다. 난 먹고 화들짝 놀라서 던짐.
3년 전
익인65
500원인줄 알고 같이 샀다가 생각보다 비싼편이라서ㅠ놀람쓰
3년 전
익인66
내 입맛엔 안맞던뎅 ㅠㅠ
3년 전
익인67
나 이거 사놓고 안 먹는 중인데 쓰니 주고싶다
3년 전
익인68
오오 나 궁금해서 사보려고 하는데 빨강이랑 파랑 둘 중 뭐가 맛있어? 빨강은 레인보우 캔디 뭐시기라고 써있고 파랑은 베리맛인가봉가?
3년 전
익인69
한 번 먹을 때 얼마나 먹어 쓰니는?
3년 전
익인69
아 질문이 좀 웃긴가 많이 먹어도 안물리는가 궁금해가지구...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 다섯개까지 먹어봤어 더 있으면 더 먹을수 있긴할거같아
3년 전
익인69
헙 ㅠㅠㅠㅠ (˙𐃷˙)♡
3년 전
익인70
하나에 이천원이지만 많이 좋아해 젤리야...
3년 전
익인71
나 신상젤리 나오면 다 먹어봐서 저것도 먹어봤는데 맛있게 먹을만했거든
내남친은 내가 먹은 젤리 중 역대급으로 별로랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 젤리 그닥 안 좋아하는데 내가 먹어서 맛보거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인72
이거 짱맛....... 근데 너무 비쌈 한입으로 잘라놓고 하나씩 집어먹으면 순삭임
3년 전
익인73
헐 궁금하다 세계과자점 이런데 ㄱㅏ면 있나??
3년 전
익인76
이거 겉에 슈팅스타같은거야??? 항상 궁금했는데 살 용기가 안났어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
나도 이거 먹었는데 생각보다 맛있어서 놀랐음 그래서 세븐일레븐에서 2+1할때마다 사옴 1500원이야 하나에
3년 전
익인78
아 쓰니 책임져 맛있어보여서 쿠팡에서 주문했따...
3년 전
익인79
이거 겉에 그 짱구 그거..그거 맛이야...
3년 전
익인81
생각보다 맛있는데 많이 샀다가 우리집에 지금 다먹고 두개 남음...
3년 전
익인83
이거 맛있더ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인85
이마트 편순이 저거 지금 1200원 1+1이야
3년 전
익인86
헐헐!!!!
3년 전
익인88
1200????
왜이렇게 싼거야??
길이가 짧은 편이야?

3년 전
익인85
똑같은거 아닐까?.?
3년 전
익인86
오 내칭구도 이거 좋아하던데 사먹어봐야게따
3년 전
익인87
세븐에 크런치 롱젤리라고 저런 비슷한거 있어!!
3년 전
익인88
아 이거 전에 알바하던 편의점에 팔았는데 사먹어볼껄
3년 전
익인90
로프젤리 먹어보고 싶긴 하당
3년 전
익인92
이거 매번 포기했는데 맛있구나! 도전해봐여징
3년 전
익인93
레인보우는 조금더 시고 블루는 좀더 달더라!
진짜 마이써!

3년 전
익인94
ㅁㅈ 헐 나 방금 먹었는데 이거 베리맛 짱맛
3년 전
익인95
무인 판매점 같은데서 봤어! 사러 가야징~~ 이천원 이던데
3년 전
익인96
마자 내 최애,, 파란색도 맛있어 한박스 사서 먹는다
3년 전
익인97
진차 이거 댕마싯서..근데 넘비싸 흑흑
3년 전
익인98
이거 파란색 진짜 맛있어...ㅠ
3년 전
익인99
애기들이 맨날 사길래 몰랐는데 저거 맛있구나.. 담에 먹어봐야지
3년 전