모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
드라마니까 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현실에서는 안 그러나??? 근데 막 우리나라는 고딩들이 술 먹는 장면 나오면 난리날텐데ㅡ미드에는 다들 마셔서 넘 궁그매
3년 전
익인1
한국도 나오지 않아? 마시는 사람은 있겠지 한국도 널렸는데
3년 전
한드에는 나와도 되게 문제아들이 마시는? 그런식인거 같은데 미드에서는 파티하면 술 무조건 있구 그래서 궁금해써..
3년 전
익인1
걔네도 모범생은 딱히 아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라보다 더 엄하면 엄해..
3년 전
그 오티스에서ㅜ오티스 문제아 아닌데 술 마시는 장면 있고 그래서 다 마시는줄..!오키오키알게싸

3년 전
익인2
222 나도 궁금했어,,, 드라마니까 걍 보여주는걸까,,?
3년 전
그닉간..우리나라에서 그런 장면 나오면 난리날텐데 예전에 꽃남 클럽장면처럼..
3년 전
익인3
마약도 하니까 술은 그저그런가 ??
3년 전
그릉가..? 걸리면 잡혀가지만 다 먹는 그런 낌인가..
3년 전
익인4
그냥 우리나라보다 드라마는 드라마, 영화는 영화로 넘기는게 큰듯ㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국이 동아시아에서 관광 꼴찌라는데… ㅠㅠㅠ259 03.18 22:2720497 1
일상진짜 10년지기 친구 실망이다 ㅋㅋ..197 03.18 19:5833234 2
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해189 10:587337 3
이성 사랑방전애인이랑 현애인 너무 비교되는데 카톡 찾아서 보여줘도 돼?101 03.18 22:2327847 1
야구 울 팀 유튭 예고인데 누가 제일 잘못했다고 생각해????22 03.18 22:415695 0