모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요
나 학원 다니다가 중간에 끊었구 좋아했던 애 친구랑은 학원다닐때만 조금 친했구 지금은 연락은 안하고있어 너무 보고싶어서ㅠㅠㅠ하 미치겠다 좋아했던애랑은 말만 몇번해보고 연락처는 몰라

이런 글은 어떠세요?

그 친구랑두 지금 연락안하구지내고 있는데 .....ㅋㅋㅋ 갑자기 연락하기 좀그런가
3년 전
익인1
인생 뭐 이ㅛ어
걍 물어보자 !!👀

3년 전
알갰어! 바로물어본다ㅜㅜ 근데 하 떨려 무슨핑계루연락하지
3년 전
익인1
당돌하게 직진하자 어때
3년 전
후 그래ㅜㅠㅜ아 몰랑 진짜 전번 받으면 다시 댓남길께 익이 도와조><❤️
3년 전
익인1
하악 내가 더 떨려 둑흔
연애 알못이지만 텍스트로 많이 배웠어^ㅁ^....

3년 전
익인1
1에게
나도.. 재수생인 입장에서 너무 흥미진진하댜 후훙

3년 전
하ㅜㅜㅜ 진짜 갑자기 지금 너무 보고싶은거야 걔가 근데 연락처두 없구 친하지도 않아서 ㅜㅜ

3년 전
익이니 수능 잘봐써...?

3년 전
익인1
글쓴이에게
하...나... 삼반수할거야... 부모님은 걍 대학 다니라고 하시지만 진짜 너무 맘에 안 들어서 한 번 더 해보려고.. 이번에 솔직히 너무 놀았던 거 알아서 땅을 치며 후회중...

3년 전
아 미친 나랑똑같네 나두 쌩은 절대루 못행 ㅎㅎ 재수학원다녔었어?

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅 나는 종강 때까지 다녔오 큰성공학원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상메가커피 몰카같음 392 14:4531269 3
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해412 10:5839850 5
일상왜케 히키 글 보면 다들 부둥부둥만 해주려고 하는걸까?302 13:2025651 1
이성 사랑방/연애중본인표출 카톡 봐주라 218 7:0638073 0
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛1116 13:0011786 0