공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1858l
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 두번째거ㅋㅋㅋㅋ진짜 마약임..
3년 전
ㄹㅇ 라면에도 넣어 먹고 라면 끓일때 증기로도 ㄷㅔ워보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 왜 먹지 하다 먹고 있음 ... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
마라탕 미시엔ㅠㅠㅠㅠ 하 너무 그리움
3년 전
익인2
샤부샤부 훠궈
3년 전
익인3
파랑거 짱맛탱.... 나는 근데 한인 마트+한인거리 있는 큰도시였어서 한국꺼 짱 많이 먹음.. 아 그리고 그거 조개 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 룽먼화자,,,
3년 전
익인3
나 이거 조개 먹으러 중국 가고싶을정도야.. 조개 다 까고 당면 넣어서 호로록하면 진짜 짱맛있는데 한국에서 비슷한거 한개도 못 찾겠어
3년 전
익인4
오옹 난 첫번째껀 컵라면으루!!!!
마라탕 미시엔 카오위 카오렁미엔 량피 등등 넘나 먹고싶어ㅠㅠㅠ
이번에 재료 샀자나....

3년 전
익인4
만두도 중국ㄴ만두 먹고싶고
요우티아오 너무 그리워ㅓㅠㅠ

3년 전
나도 컵라면으로 먹었어 ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 저게 젤 맛있었어 .... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
나두 옥수수소세지ㅋㅋㅋㅋ 쇼좌빙이랑 에그타르트도 진짜 많이 먹었어 학교바로앞역에 있어서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
훠궈랑 학교앞식당 우육볶음면진짜 맛있었는데..
3년 전
익인6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ2222
위샹치에즈 찌엔빙궈즈 빠쓰띠꽈 꿔바로우 훠궈 요우티아오 쇼좌빙 미씨엔 만토우랑 연유 같이 찍어서 엄청 먹음ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인6
코코 ㄹㅇ 한번 먹고 너무 맛있어서 계속 먹음...
3년 전
만둣집 가서 이그어 지아오즈 이그어 빠오즈 안 해본 사람 있냐 솔지키 ...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진짜 맛잘알이다ㅜ...... 나 중국어 못 하루때 코코 가서 뜨거운 과일 음료 시켰잖아 ... 따뜻한 버블티 .... 그것조차 추억 ...
3년 전
익인4
와 황먼지 왜 잊고있었지
미쳐따ㅠ 찜닭이랑 다르자나여 진짜 그 은은한 생강향에 밥한공기 뚝딱인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 너무 먹고시펑.......
전 이뎬뎬, 시차 파입니다 핫핫핫

3년 전
3년 전
익인8
와 옥수수소세지 진짜 오랜만이다 자주 먹었었는데
3년 전
익인9
아ㅜㅜㅜ 저 소세지 한국가기 이틀전에 알아가지구 울뻔했다ㅜㅜㅜ 많이 먹지도 못하구 옴 ㅜㅜ 황먼지 마라샹궈 카오렁미엔 쇼좌빙 꿔바로우 양꼬치 등 다 먹고싶음ㅜㅜ
3년 전
익인10
헐 나랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ그리거 일주일에 두번은 마라탕 먹은듯 한국보다 훨배 싸니까ㅠㅠㅠㅠ 거기다가 코코나 이디엔디엔도 먹어줘야함ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
나 코코 코코 진짜 1일 1 코코 하고 난 하이디라오 그 컵라면 훠거?식으로 나온 거 겁나 많이 먹었어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
R&B 아는 사람? 코코나 이디엔디엔 버블티 진짜 많이 먹었긴 했는데 알앤비 과일음료수 잊을 수 없어,,,
3년 전
익인13
코코 이디엔디엔 코코넛음료 황먼지 샹궈 꿔바로우 꼬치들....ㅠㅠㅠ그립다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
아 난 저거 둘다 싫어했음ㅋㅋㅋㅋㅋ길거리음식은 엄청 좋아했어...아직도 생각나는건 베이컨 계란치즈 추가한 쇼좌빙이랑...이허탕 카오나이ㅜㅇㅜ
3년 전
익인15
나 이거 맛별로 다 사서 1일1개먹었다
3년 전
익인21
와 이거 킹정 패션후르츠밋 임데 ㅠㅠ
3년 전
익인16
热干面아는사람... 나 이거랑 편의점에서 2원짜리 만두 하나 사서 맨날 점심으로 먹었었는데,,,
3년 전
익인17
나 요구르트!!
3년 전
익인17
ㄴㅏ는 차 좋아해서 코코 말구 이디엔디엔인가 무슨 그런 찻집 자주 갔음 ㅋㅋㅋㅋ 그리구 케엪씨 파바가 근처라서 거기도 종종 가구... 과일 싸서 과일 많이 사먹구... 현지 음식은 황먼지랑 만두? 많이 먹었던듯
3년 전
익인17
이거 진짜 맨날 한박스씩 사다먹음 내 아침..^*^
3년 전
익인34
우와 이거 무슨 맛이야???
3년 전
익인17
이거 약간 생크림요구르트?? 그런 맛이었던거 같애!! 진짜 맛있었음 ㅠ 플레인인데 달달한맛..?
3년 전
익인18
코코 마이럽....
3년 전
익인19
옥수수소세지 맛있어ㅠ
나눈 코코 많이 먹었던거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코코랑 마라탕,, 꿔비로우..ㅠㅠ

3년 전
익인20
난 카오렁미엔이랑 쇼좌빙이랑 그런..길거리음식 ㅠㅠ 맨날가던쇼좌빙주인아줌마가해주신 쇼좌빙먹구싶아ㅜㅜ
3년 전
익인21
중국은 진짜 유제품이 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인22
옥수수소세지ㅠㅠㅠ 오랜만에 보니 추억미챠
3년 전
익인23
이디엔디엔 홍차마끼아또 당도 치펀 짱!!
옥수수 소세지도 맛있고 치즈 요거트? 그것도 맛있었어

3년 전
익인24
와 나 다 처음봐 돌아가면 먹어봐야겠다
3년 전
익인25
마라샹궈 중독.. 진짜 많이먹음 마지막으로 떠나는날에도 마라샹궈 먹음
3년 전
익인26
헐 마자 저거두개 너무 추억이닼ㅋㅋㅋㅋ 첫번째거 저거 말고 다른맛도 먹었던거같은데 가물가물...
마라탕 진짜많이먹고 황먼지도 챱챱,,, 그리고 좀 돈쓰자! 하면 반찬시켜서 삥에 싸먹는 좀 고급진곳도 가고...
명칭 기억안나는데 고기 얇고길게 썰어서 볶아서 덮밥해주는거 데일리식우로 겁나많이먹음ㅋㅋ

3년 전
익인28
옥수수 소세지 탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
마라탕 마라샹궈 진짜 많이 먹고 카오렁미앤 루위도 진짜 자주 먹음 .. 코코에 망고양러두어 겁나 자주 먹었어
3년 전
익인31
제발 유에프오 먹어줘... 파란색이 . 옥수수젤리도 미쳤고 스주에 파는 매운 육포도 미친 맛이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
앗 나도 위미창 ㅋㅋㅋㅋ 황먼지랑 탕츄리지 마라샹궈 엄청 먹었던 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다 ㅠㅠ 학교 앞에 양꼬치집 맨날 갔는데.. 또 가고싶다 ㅠㅠ
3년 전
익인33
위미창 진심 환장 사랑훼,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
위미창 진심녀였ㅋㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋ 마라탕 마라샹궈 훈둔 카오량미엔 훠구ㅓ .... 꿔바로우 ... 다시 가고싶다 ㅋㅋ 코로롱쉑....
3년 전
익인35
중국 요구르트 요거트 진짜 괜찮고 녹차맛 !!!! 이걸보는 사람 꼭먹어줱ㅌㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 쇼좌빙 장사하고싶었엇는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나두 옥수수소시지 ㅎㅎㅎ
기차역에서 기다리면서 하나씩

3년 전
익인37
고딩땐 2 대딩땐 1
3년 전
익인37
큐큐젤리도 개많이 먹음
3년 전
익인38
혹시 그 토끼 그려진 우유 사탕? 약간 카라멜 재질인데.. 그거 아는 분.. 진짜 내 최애
3년 전
익인39
위미창이랑 요구르트
3년 전
익인40
옥수수 소세지 ㄹㅇ 중독성 쩔어 ㅋㅋㅋ 나는 그거랑 쭝즈, 젠빙, 빙홍차 엄청 먹었당 ㅋㅋ
3년 전
익인41
위미창 생각보다 별로인거야 그래서 한번 먹고 말았는데 오히려 한국 와서 마라탕에 넣어 먹은 다음부터 빠졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼좌빙 진짜 마이 뭇지.....
3년 전